Гость
Статьи
Не знаю что делать. …

Не знаю что делать. Устал от скандалов с женой.

Нету уже сил, устал физически и морально от скандалов с женой. Меня хватает на минут 5, она может 3-4 часа без умолку орать. И главное что я не могу понять причину ее каждодневной агрессии, то я …

Роман
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена настоящая

Автор, посылайте истеричку лесом. Полно вменяемых. Нарожаете еще детей.

Гость

От безделья ваша мамзель oxyeла! Пахала бы на 2х работах, ездила бы на работу часа полтора в одну сторону, очереди в магазинах, плита, посуда - и посмотрел бы я, были бы у нее силы на визг и истерики.

Антоша
Роман

Сообщение было удалено

Тебя загнали под каблук. Будь мужиком, пошли ее лесом. А не будет давать общаться с дочкой так денег ей не давай. А раз ты под каблуком, то следующий ее шаг это любовник для успокоения инстинктов.

ох

А мой муж наоборот меня пилит порой, что я что-то раскидала или не убрала за собой. Есть это за мной)) Раньше маленькой была сама полы терла и тоже чуть кто наследит ходила тереть пол, чтоб чистота была и это все знаете от чего? От того что делать больше нечего, как только за чистотой следить. Потом меня заняли книги и после пропало желание наводить маниакальную чистоту. А сейчас живем с мужем уже 4 года так он любитель порядка и я по правде сказать радуюсь этому и видя как он убирает все порой понимаю пусть и за мной приберет(чтоб не расслаблялся) . Короче чтоб равновесие было. Не хочу все на себя взваливать и чтоб он привык, что я суечусь. У нас он убирается, а я еду готовлю. Не понимаю женщин, которые только и делают что прибираются и живут в идеальном порядке и шаг влево и право расстрел. Мне интересны другие ценности (книги,фильмы, спорт обожаю) поэтому еще и на это тратить время, которого и так катастрофически не хватает не вижу смысла.

Гость

Гони эту стерву в шею. Козе место в хлеву, а не среди людей.

CATE

У меня мама точно такая же. От безделья постоянные истерики, дома хаос, бардак. я в 19 лет ушла из дома, стала квартиру снимать, она осталась доводить отца. В те редкие моменты когда папа ее устраивал на работу, она умудрялась там поругаться со всеми и увольнялась. С последней уволилась потому что работа посещать ей фитнес клуб. Когда я ушла из дома. отец мне сказал что я сбежала, но я ему тоже предложила уйти от матери, зачем мучиться? нет, он ответил. это мой крест я его буду нести. ну и неси, если хочется. так что, автор, это такие женщины. либо обращайте больше внимания на жену, сходите к психотерапевту вместе, выясните свою проблему, если вам дорога ваша семья.

Гость

Автор,чего она пиз..д там с ребенком не даст рбщатьс??финны полная!!у меня у брата точно такая же ситуация!была не выдержал он скандал и психически нездоровой жены,она также его пугала ребенком,он собрал волю в кулак собрал ее манатки к черту отвез пошел в опеку и суд назначил ему встречи с сыном! По закону отец и мать должны общаться с ребенком 50/50. +суд разрешил отцу забирать ребенка на новогодние праздники!в отпуск и тд и тп.теперь он живет ч нормальной женщиной,а этот псих баба ц раздобрел карыта смотрю на брата и не нарадуюсь хоть огонек в глазах появился,живет и работает с другим настигни а то ходил смотреть на него жалко было!!автор все возможно!!было бы желание !!! удачи

Ната
Мужчина

Сообщение было удалено

Господи,такое впечатление как будто в тылу у врага!!!!!!!

Алёся
Роман

Сообщение было удалено

Да гормоны в ней играют, секса ей не хватает. Я сама такая становлюсь когда дольше 2 дней сексом не занимаюсь.

Гость

Автор, уходите, зачем вам такие заморочки, дочь подрастет и сама будет решать встречаться ей с вами или нет. Если отношения так напрягают, нахрен такие отношения, жизнь у нас одна.

Не терзайте себя, уходите. С дочерью все разрулится. Может, первое время будет несладко, но потом все встанет на свои места, вот увидите!

Иван

Могу спорить - ваша жена по гороскопу Дева. Скажу одно - не повезло тебе мужик. Будет сушить мозг всю жизнь, но сама не уйдет и вас не отпустит. Будет давить на жалость, тем более есть ребенок. Единственный выход подождать пока подрастет ребенок и сможет все понимать и развестись.

Пы Сы А кстати секс тоже по графику и в позах которые нравятся ей?

бегите, автор. встречи с дочерью через суд.

а вообще, конечно, жаль ребенка. к сожалению, практика в нашей стране такова, что все козыри - у матери, просто потому что она мать.

Иван

Сообщение было удалено

что за бред с гороскопами?

ну я Дева, так в жизни не одного скандала не затеяла, трудолюбивая и заботливая.

дело-то не в дате рождения (придумали же), а в воспитании и наличии мозгов.

Успех

Я согласна с комментариями, что вы просто мало времени вместе проводите, нет общиз интресов, нет влечения итд. У меня с мужем была похожая ситуация - чуть что я в крик истерчиный, хотя в принципе человек сдержанный и ни на кого из своих мужчин я не орала вообще никогда. А все отчего? Приходит с работы поздно, сразу за комп или опять работу. Общения особого нет. По выходным особых развлчений нет тоже, либо с ребенком занимаемся либо он спит. ощущение, что жизнь мимо проходит. Вот и срыв происходит. Любить надо друг друга , смеяться, обниматься, тогда и криков не будет. Крики - это показатель, что нет внимания, что живете как соседи. Грустно.

Успех

Срочно меняйте что-то в стиле жизни иначе развод и точка. Я поговорила с мужем, мы оба пониамаем, что проблемы есть. Сейчас стараемся держать себя в руках, планировать вместе отпуск. Хотя мне иногда так страшно, что опять все разладится. и еще мне кажется изначально надо выбирать в супруги легких, жизнлюбивых любей, небездельников, конечно, но и не трудоголиков, которые не замечают , что вокруг происходит. Тогла и поездки, и влечените будет до старости. Короче по душе надо выбирать и постоянно "разкрашивать" свою жизнь.

Гость

Развод конечно это единственный путь к счастью жизнь так коротка чтобы так ее бездарно проживать!!а ч дочерью по-любому не разлучат встречи по суду вам обеспечены уговорю как юрист

Jull

сходи на антивуман там тебе мозги быстро вправят

Неприкасаемая

На лицо нудоволетворенность сексуальной жизнью. Маниакальное пристрастрие к чистоте это первый признак. А уж то, что она скандалит на пустом месте только подтверждает это. Помню, как муж уехал на три месяца на вахту. Так я тоже дом драила каждый день с доместосом и в истерику впадала из-за неровно висящего полотенца.

светлана

мне жаль тебя, я тоже жена, но такова себе не позволяю. Попытайся объяснить ей, что подруги уйдут(неужели она не получала подлости от подруг),а муж останется.Я не люблю готовить, такова мужа я бы боготворила.

Тюша

У меня создалось впечатление,как-будто рассказ автора-это рассказ моего бывшего мужа обо мне... Можно подумать,она просто так все это делает..Да ну,не верю я в это, хотя бы потому,что пережила практически то же самое,что сейчас переживает ваша жена.Только мы детей с бывшем мужем,к счастью, не нажили.

Вы бы хотя бы ей внимания уделили что ли,и не отлынивать от супружеского долга( вполне вероятно,что было дело и не раз).Женщине свойственны эмоции, тем самым мы показываем,на что мы можем быть способны.Та женщина которая эмоции не показывает-задумывает что-то грандиозное в своей умненькой голове.)) Не бывает так,чтобы жена была во всем косяк, а вот вы не косяк!Ну не верю я в это!В отношениях виноваты оба! Вы смотивировали на что то,на поступок или действие словами и все!

Да вы с женой сядьте и поговорите,да она вас только за это еще больше ценить будет.

Гость

ZЯНЕК БУДУ БОЛТЫ БОЛТАТЬ КАК МНОГИЕ ,,, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЕРПИ ЕСЛИ НЕТ ... НЕ МУЧАЙ НЕ ЕЕ НИ РЕБЕНКА ..... А ТО ЧЕРЕЗ НЕОПРЕДИЛЕННОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДИН И ТОГДА ВООБЩЕ НЕРАЗБЕРЕШЬСЯ

Гость

насчет поста 5 неправда, есть бабы просто которым все мало, так сказать охреневшие(( А вот 9 пунк частично правда, ну

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ага... если жена вообще хоть какой-то мозг имеет-тогда можно и указать ей на место... А если ей не доходит?!

Забей на неё и игнорь по полной... не реагируй на любой крик. Доведёшь до белого коления - сама сломается, а уже потом будешь воспитывать.

И вполне возможно, что у Вас, батенька, рога уже выросли больше чем у тролейбуса....

гость
Неприкасаемая

Сообщение было удалено

Контролировать себя нужно ....

Гость

да достали!!!

Гость

Да но жылся вахтовых,пока мужа нет!! - за тарелку супа? Женщина должна к тебе прибегать, а походу у тебя и будки нет?

Гость

у меня токая же точно!!!!!!

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Кирил.

Человек с годами ни когда не исправится,будет ещё хуже.Найди себе другую нормальную бабу,молодой же ещё. Я свою вовремя бросил и дети были и ни чего.

Люди и в 60 расходятся и не видят в этом катастрофы.

Гость
Кирил.

Сообщение было удалено

клим

скандал еще ниче,а вот когда дети страдают.свою жену чуть не убил когда сына ударила

юля

я думала так не бывает!

Нейзвестный

Понимаю тебя автор, у меня похожая ситуация. только ребенка нет,скандалы каждый раз из за всякой ерунды. Просто так больше жить нельзя, вы не просто возненавидите ее, вы возненавидите себя. Я долго мучился. и развелся. просто так не должно было продолжаться. Но я ее очень сильно люблю.

ООО Оренкамень

Изгони из неё беса, камнем её по голове, все пройдет сразу.

серий
Алекса

Сообщение было удалено

Денис
баба кузя

Сообщение было удалено

А что делать если она при этом ещё и не даёт?

Яна

.Хотел уйти но угрожает что тогда не даст встречаться с дочерью.

В таком случае обращаетесь в суд с иском об определении порядка общения с дочерью. Суд определит дни и время для свиданий с дочерью! А вообще это все слова! сама через какое то время будет спихивать вам дочь, ведь свою жизнь тоже надо будет налаживать

Николай

я только что поругался с женой, сел за комп, из головы не выходит, ну и написал в гугл)), "Скандал с женой".. я смотрю популярная тема!)
Но на самом деле не до веселья. 35 лет мне, дома двое детей, и скандал за скандалом. уже сил нет. Нервы, сигареты, бессонные ночи, нет аппетита, здоровье.
Только вроде все утихнет, и опять ***** какая-то. Такое истинное впечатление что она специально любит меня побесить, я терплю терплю.. объясняю, разговариваю. громче. а потом матом и конкретно. она тупит еще больше, что опять же бесит. Заканчивается все тем что она начинает со всем соглашаться ( что уже выглядит глупо, так как на следующий же день всю информацию как сдуло из головы) либо - я в доме хозяин и всем молчать.
Хотел тут еще написать..., но понял что уже заманался разгадывать всю ситуацию, не знаю как прекратить.
если бы не наш сын, я бы точно выкинул бы её при очередном скандале.

но думаю тоже ничего бы не решилось. Мы любим друг друга.

в общем жесть!

Гость

Я своей нос сломал. Теперь очкует орать. Правда могила горбатого исправит. Все ровно орет из другой комнаты.

дядя кузя
баба кузя

Сообщение было удалено

***** ты, баба Кузя

дядя кузя
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Так и есть у большинства баб, что ни делай, а все мало. "На диване" видишь ли лежит, какой сволочь. А то что он на работе выкладывается чтобы семью содержать этого мало? Дом для мужчины нужен чтобы силы восстановить, отдохнуть а не держать еще один фронт. Меня женушка в конец задолбала, всё ей не так, на детей орет и на меня заодно. Я сначала грузился что это я не такой , пытались разговоры разговаривать, после впахивания на работе старался по 2 раза за раз трахать (хотя заставлять меня не надо было) через день, да что толку, все равно я плохой. В конце концов сказал не хочу ее содержать, в работе смысла не вижу и дома делать ничего не буду. И вообще послал ее на все буквы. Теперь ***** бегает на работу и ноет что у нее мужик растакой содержать ее не хочет. На фитнес записалась наверно ищет мужчину мечты, ***** *****

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

"Не лезут" и "не хочет видеть" - не одно и то же. Вашу маму муж Ваш в дом пускает? А если не станет - это хорошо будет?

Серый
Николай

Сообщение было удалено

Тема на самом деле популярная, сижу читаю себя вижу, походу развод не за горами.

Гость

0000000000000

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь за то, чего вы достигли в своей жизни, растите своё продолжение рода, и делайте шаги к погашению возникшего или назревающего конфликта, вспомните главные качества лучших президентов, Вы главный в семье, и в Ваших руках будущее хоть и маленького, но Вашего государства... думаю что как-то так правильно

Гость
дядя кузя

Сообщение было удалено

Мужики сами не понимают, чего хотят. Сначала "я устал, не трогайте меня", а потом "почему она сама меня не трогает и не пристает первая?". Так потому что один раз пристала, другой, а увалень твой только храпит. Лежит, спит, жрет, в телефон тыкает и ничего не хочет. Ну, проблемы на работе, кризис среднего возраста, ну и что? Кто за тебя их решит? Никто! Нужно поднять зад и действовать, а иначе действовать начнет жена, при чем не в твоем направлении..Всегда найдутся жеребцы поактивнее да помоложе. Любите своих женщин и эта любовь вернется к вам в двойной дозе, если, конечно, оно вам надо, а не лишь бы все отстали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Точно дева по гороскопу 100% 🤣🤣🤣

Гость
Тюша

Сообщение было удалено

Да как можно сесть и поговорить??? Вы о чем???? Через 5 минут разговоров она орать начнет и всё!!! Никогда не будет ни каких разговоров!!! Она его не любит , он ее не любит. Вот и все!!! А он еще и слабый вот по этому и уйти не может!!! Это замкнутый круг!!! Все закончится , когда она сама его отпустит , то есть разрешит уйти. А разрешит она только ТОГДА, когда такую же замену найдет. Больше вариантов нет!!! А если автор сам все таки уйдет, то она все равно ему жизни не даст, пока не появиться его замена. Начнет придумывать истории со здоровьем , или еще какие проблемы , но спокойно жить ему не даст. Ей нужен обьект для издевательств.

Предыдущая тема