девушки, впрвьте мне мозги или наоборот посоветуйте что-нибудь. ситуация такая. с мужем оба работаем.только я работаю 5 дней в неделю, как все, а он 2-3 раза в неделю и то обычно с часу до 5(у него …
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
Мальчугана...
Гыыыыы!
Сообщение было удалено
А Вы подумайте о том что своими нервами уж точно не укрепите свою шаткость.... И расслабтесь.... Это, пожалуй, единственное время когда действительно девушке мужно (и НУЖНО) побольше гулять, отдыхать и не нервничать.
Сообщение было удалено
взрослая девочка уже
вон Флай вам правильно советует
Сообщение было удалено
на мужиков на работе смотрю-и дома все делают, и с женами на природу выезжают..и на те все пожалуста. кстати, с посторонними мужиками намного проще. они ж посторонние. и я , как руководитель отдела, приоре права. а вот дома такой дурдом.
априори права. сорри.
Сообщение было удалено
Про руководителя отдела - соврамши.
Сообщение было удалено
А что вам мешает и дома себя ощущать правой? Тем более, что вы и правы в своих попытках организовать нормальную семейную жизнь
ваше право считать как хотите, алиса.
Сообщение было удалено
и мне так кажется
Сообщение было удалено
и чем все кончилось? ;)
Сообщение было удалено
мне не нравится , что со мной разговаривают со ссылкой на жен его лучших друзей. что они нормальные, что я неправильно ситуацию воспринимаю. причем так убедительно говорит, что я начинаю действительно сомневаться сначала в своей правоте , потом в своем здравом уме.
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Я тоже к наведению комфорта в личной жизни переходила от успешной рабочей. И не сразу все получилось. Можно быть вполне профессиональной и умной на работе, но при это без эдакой "житейской смекалки" дома.
Сообщение было удалено
Кончилось не из за этого :) Он ни разу на меня не бузил что я ни-х-ре-на не помогаю ему с ремонтом. наоборот говорил что старается для меня и чтоб я не парилась))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я вам еще раз советую ПЕРЕСТАТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ!
Делайте! Действуйте! Без оглядки на кого бы то ни было.
Сообщение было удалено
"Дорогой ну вот видишь какой я у тебя уникум, таких в природе больше не существует, ну неужели ты не можешь сделать маленькую радость для своего любимого уникума - всего лишь закончить ремонт?!"
Сообщение было удалено
а ты не оценила
вывод какой? :)
Сообщение было удалено
не
надо разоваривать и действовать
привлекать всячески вторую сторону
Сообщение было удалено
я думаю буть я бухгалтер, менеджер по продажам. кассиром в маркете, дизайнером либо инженером по безопасности труда-суть дела не меняет
Сообщение было удалено
а чо , от такого идеального свалила?
Сообщение было удалено
ИМХО, бесполезно разговаривать.
Тем более единственный эффект - Автор начинает терять уверенность в себе. Не очень-то сильна, значит, в разговорах
Сообщение было удалено
потому что вы не цените хорошего отношения )))))
Сообщение было удалено
Абсолютно не меняет
через полчаса мне домой, перед этимхотела заехать к подруге, ей ставят через неделю рожать, на полчаса поболтать, потом на квартиру, там кошка (забрать ее не смогли, у мамы тоже кошка, которая дерется) , покормить животное, потом я еще хотела посмотреть текстиль, на предмет посмотреть, а не покупать. дома буду часа через 3. наверное, он к этому времени тоже будет дома. а может гараж. кто его знает. звонить не хочу уточнять. и опять разговоры до полуночи никчему не приводящие.
Сообщение было удалено
Не в этом дело, Стиль изложения проблемы у автора детсадовский. Максимум институт, курс первый-второй. С натяжкой молодой специалист Ну никак не начальник отдела. Разве что весь отдел из нее одной и состоит
Сообщение было удалено
хорошо, что вы алиса, доступно, грамотно, а главное по сути излогаете
Сообщение было удалено
Меняет.
Но даже если и не меняло бы - зачем врать?
излагаете
Сообщение было удалено
Я даже знаю, что излАгаете правильно пишется.
Точно, максимум второй курс, обучение платное, много прогуливаете.
Сообщение было удалено
Поздно )
Сообщение было удалено
по делу есть что?
Сообщение было удалено
Не звоните и не уточняйте. Я бы еще с подругой организовалась покушать, а дома - кайфовать в свое удовольствие
Сообщение было удалено
а ты не оценила
вывод какой? :)
идеальность его была только по будням, а в выходные было невозможно жить )))))) как всегда минусы перевесили плюсы))))
Зато щас мой нифига по дому не умеет, зато нет тех минусов что были у бывшего)))))) Вот где ж она золотая середиииииииина???)))))))
Ну ты то уж как никто знаешь мою ситуёвину))))))))))))))))
Мне тоже пора собираться в сторону дома.
Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
вывод такой: не в ремонтах счастье
Сообщение было удалено
Ну да ты прав. Не в ремонтах счастье МОЁ и МУЖА Автора))) А у Автора ремонт - одна из составляющих счастья)
Сообщение было удалено
и отсутствие рыбалки у мужа ))))
нет, у меня не ремонт составляющая счастья, а возможность жить отдельно от родителей. заниматься в своем доме тем, чем я хочу. чувствовать себя комфортно. как ни банально, но чтоб мой дом-моя крепость
Сообщение было удалено
Автор, я же не с осуждением это говорила ;) Все мы разные и у всех разные претензии и требования, плохо только, что муж Ваш - взрослый человек между прочим - не желает считаться с Вашими претензиями и где то идти на уступки
Сообщение было удалено
ну рыбалку можно оставить. Только не так часто ;) И чтоб дома были сделаны мужские дела, ну в самом деле - не Автору же стелить линолеум!!!!
мне тут писали, что я его не люблю((( а чтож не написали о его огромной ко мне любви ради которой он делает все чтоб мне комфортно было.
хотя на самом деле мы друг друга любим.
просто действительно, наверное, мы слишком разные
Сообщение было удалено
по моему твердому убеждению линолеум стелить рабочим
Сообщение было удалено
мне все равно кому его стелить. меня интерисует конечный вариант
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
при всей разности емонт всем делать приходится
детей заводить
и еще куча всяких мелких дел
учитесь договриваться
чтоб волки целы и овцы сыты))))))
и линолеум лежал и муж на рыбалку выезжал
Сообщение было удалено
оспади
что он в входные вытворял то
страшно подумать даже
спасибо всем кто откликнулся) всего хорошего)
зачем муж тратит на завистливую эгоистку своё время и ресурсы ?
Сообщение было удалено
молча линолеум стелить унизительно как-то
за светской беседой веселее как-то