девушки, впрвьте мне мозги или наоборот посоветуйте что-нибудь. ситуация такая. с мужем оба работаем.только я работаю 5 дней в неделю, как все, а он 2-3 раза в неделю и то обычно с часу до 5(у него …
Сообщение было удалено
да ничего он не тратит вовсе
Сообщение было удалено
))))бедненький
Сообщение было удалено
не можешь организовать свой отдых-сама виновата ,или он должен отказаться от любимого занятия ,потому что кому то это не нравица? любишь мужчину-полюбишь его хобби ,тем более на твоё место миллионы таких же
Сообщение было удалено
а караси?????
Сообщение было удалено
ну вообще-то она ему не "кому-то", а жена
Сообщение было удалено
и не просто жена, а любимая жена...
Сообщение было удалено
и что теперь? выполнять её капризы нечем не обоснованные в ущерб себе ?
Сообщение было удалено
так рыбалка и есть в данном случае каприз....вы что-то путаете
Вы внимательно почитайте автора ! Там муж КАЖДЫЙ ДЕНЬ своими делами и развлечениями занят. КАЖДЫЙ день, а не рыбалка пару раз в месяц. И исправить ситуацию сложно, так как "мальчиу" привык и ему удобно. И даже появление ребенка его не изменит, так же помчится по своим делам, отправляя автору милые смс-ки "ну как там малыш"
Сообщение было удалено
жуть какое вложни в семью
надо ей по дороге домой карпа купить в магазине
если человек отдыхает ,он должен отдыхать и любимая жена ,если она мудра только создаст все условия для отдыха своего мужчины ,а если она будет дергать его по мелочам и капризам лучше ограничить её зарплатой,которую она получает
Сообщение было удалено
вот сразу видно, что у вас никогда не было любимой жены)
Сообщение было удалено
Чьими делами по Вашему должен заниматься мужчина как не своими??????
Сообщение было удалено
не знаю о чем Вы ,моя жена не будет меня дергать -чревато...
Сообщение было удалено
у автора ни мелочей,ни капризов
она просто хочет внимания
и ремонт в квартире к рожднию ребенка сделать
номальное человеческое желание
Сообщение было удалено
сочувствую вашей жене.....
Сообщение было удалено
Согласен нормальное ! А он против?
Сообщение было удалено
Если жену ограничить ее зарплатой, муж будет отдыхать только на том свете.
Сообщение было удалено
не надо ,она счастлива ,чтобы сочувствовать надо чувствовать тоже самое,надеюсь Вам повезет с М
Сообщение было удалено
не согласен , нормальный человек живет в изобилии и не будет терпеть ,такую жену можно просто слить!
Сообщение было удалено
Странно, а что это за семья, где каждый занимается только собой ? Тогда вообще легче жить раздельно. У меня с мужем тоже различные хобби, но мы часто находим компромисс и проводим время вместе. В чем то приходится уступить. А вам понравиться ситуация, если ваша жена (если вы мужчина) каждый день до 10 вечера занято собой ? У нее танцы, педикюры, фитнесс, и т.д.. И все это с понедельника и до воскресенья, а вас она иногда мило чмокнув в щечку видит утром и поздно вечером. Нравится ?
Сообщение было удалено
Зачем было вообще жениться? Да и нормальная женщина не пойдет за того, кто ее "сольет" ради спокойного валяния на диване
Сообщение было удалено
надеюсь Вам повезет с М
ну может быть, некоторым поводок очень идёт
поздно, мне уже давно не повезло с М, он только и занимается тем, что потакает моим капризам....
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
почему только собой?объясните?
Сообщение было удалено
ну может поводок кому то и идёт вашими словами отвечу,только не думаю , что это подходит нормальному мужчине
Сообщение было удалено
не не против
но и не делает ничего
рыбачит
Сообщение было удалено
по Вашему повадок должен быть либо на мужчине ,либо он не подходит Вам -это говорит только о Вашей неуверенности в себе ,возрасте и отсутсвии привлекательности перед мужчинами ,которые могут быть "настоящими"
Сообщение было удалено
из ваших уст слышится исключительно, как комплимент)
Сообщение было удалено
а вот тут я соглашусь
Сообщение было удалено
разве об этом говорил автор? помойму он содержит семью и если такой мужчина считает невозможным сейчас делать ремонт ,я уверен на то есть четкие причины.
Сообщение было удалено
вы опять всё напутали, это вашей жене как вы выразились "чревато" иметь своё мнение и желания, а другими словами вы её держите на поводке, а у нас всё добровольно по-любви, он моим капризам потакает, а я его)
Сообщение было удалено
а теперь перефразируйте..... поменяйте "мужчину", на "женщину" и адресуйте свой пост себе)
Сообщение было удалено
если б он содержал семью, то автор не работала бы при беременности пусть и в пять недель
каталась бы с ним на рыбалку
свежий воздух оч полезен
а автор в офисе парится в это время
назовит причины, по которым мужчина не делает ремонт всеной, зная , что скоро довольно станет папой
стройматериалы закуплены
зарблаг
Сообщение было удалено
Не поверете я всегда слушаю свою жену и часто обращаюсь к ней за советом,я писал что она имеет мудрость меня не дергать по поводу моего отдыха.по поводу вашей любви и обоюдности ничего сказать не могу ,не понятно почему Вам тогда "не повезло с М"
почему только собой?объясните?[/quote]
Внимательно изучите пост автора:
спит до 11, в час на работу в 7 дома, с 8 до примерно 10 бильярд
вторник
спит до 11, в час на работу в 7 дома, с 8 до примерно 10 гараж, с друзьями пиво
среда
рыбалка
четверг
спит до 11 , до 6 работает. футбол. дома около 11
пятница.
спит до 11. до 7 работает. гараж. дома примерно в 10
суббота.
вариации. спит до обеда,потом работает либо рыбалка
воскресенье
спит до обеда, работает. футбол. дома 11-12 потому что пиво с пацанами.
ИТАК:свободное время муж автора распределяет так: бильярд, друзья, пиво, рыбалка, футбол, гараж....Это и называется "занимается только собой". В этом списке НЕТ общих для автора и мужа развлечений, нет общих дел (типа пресловутого ремонта), каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
Зачем я не считаю ,что поводок должен быть вообще -это Ваши слова
Сообщение было удалено
Вы думаете она его содержит?
И в будущим все так же. Общий, ОБЩИЙ ребенок будет заботой автора, а муж опять играет в бильярд....автор на последних месяцах беременности носится с ремонтом в СОВМЕСТНОЙ квартире - а муж на рыбалке/футболе....начинает возникать закономерный вопрос: а зачем такой муж ? если все что от него осталось - это штапм в паспорте
Сообщение было удалено
Внимательно изучите пост автора:
спит до 11, в час на работу в 7 дома, с 8 до примерно 10 бильярд
вторник
спит до 11, в час на работу в 7 дома, с 8 до примерно 10 гараж, с друзьями пиво
среда
рыбалка
четверг
спит до 11 , до 6 работает. футбол. дома около 11
пятница.
спит до 11. до 7 работает. гараж. дома примерно в 10
суббота.
вариации. спит до обеда,потом работает либо рыбалка
воскресенье
спит до обеда, работает. футбол. дома 11-12 потому что пиво с пацанами.
ИТАК:свободное время муж автора распределяет так: бильярд, друзья, пиво, рыбалка, футбол, гараж....Это и называется "занимается только собой". В этом списке НЕТ общих для автора и мужа развлечений, нет общих дел (типа пресловутого ремонта), каждый сам по себе.
Вы думаете так каждую неделю?
Сообщение было удалено
Вы думаете автору нужно развестись?
Сообщение было удалено
Обязательно. Если учесть, что она беременна и живет у мужа, вернее у мамы мужа, это будет очень "умное" решение .
Сообщение было удалено
до этого дело еще не дошло
но она вносит вполне конкреный вклад в семейный бюджет
без которого им не обойтись на данный момент
Сообщение было удалено
А какое "умное решение" Вы предложили автору?
Сообщение было удалено
Сейчас не дошло ,а после родов дойдет?С чего Вы взяли что без её вклада не обойтись?
Сообщение было удалено
я чет про зарплату не поняла
Сообщение было удалено
Вы думаете так каждую неделю?
да. каждый месяц. каждый год
Сообщение было удалено
в семейны1й бюджет я вношу столько же сколько и он
Сообщение было удалено
Что не понятного?