девушки, впрвьте мне мозги или наоборот посоветуйте что-нибудь. ситуация такая. с мужем оба работаем.только я работаю 5 дней в неделю, как все, а он 2-3 раза в неделю и то обычно с часу до 5(у него …
Сообщение было удалено
самое тяжелое на нем
вывод: нефиг жаловаться
Сообщение было удалено
Нисколько :) Я не люблю линолеум )))))
Сообщение было удалено
ну да
как будто вы таких же не хотите
Ну автор тоже не сахар. Истерит на ровном месте из-за того, что ЛЮБИМЫЙ человек больше нее отдыхает.
мама его золотая. на нее нареканий нет абсолютно. про беременность она не знает. не будет опасений что какие-то проблеммы в развитии-скажем.
Сообщение было удалено
тогда:
Молчи, женщина! ))))))
Сообщение было удалено
Мы твердо знаем, что таких не бывает :)
Сообщение было удалено
эх...приземленные вы создания....
Сообщение было удалено
Вот-вот. А зачем вы все это делали сами? Человек ценит только то, во что он САМ вкладывается - морально, материально, физически
А вашему мужу и делать ничего не надо - либо вы за него, либо мама
Сообщение было удалено
А мама какое-нибудь влияние на сынулю имеет? Может, вам с мамой скооперироваться в воспитательных целях?
Сообщение было удалено
ну если вы считаете, что выбирать линолиумы, кавролины, кафель, договариваться с рабочими, контролировать как они потолок подвесили или разводку сделали электрику, как ламинат постелили, заказывать кухню, подбирать фурнитуру-это просто. еще и работая при этом даже без обеда. попробуйте.
Сообщение было удалено
Как правило первый ребенок и приземляет... От души так!
Сообщение было удалено
нет. не имеет. на жалость только в силу своего возраста, ей 70 надавить может. да и советоваться с ней не хо не потому что она плохо посоветует или еще что-то. опять же в силу возраста мировосприятие разное
Сообщение было удалено
А ему оно надо? Ему может надо плеск волн и чириканье птичек и все.
Сообщение было удалено
АГА
Сообщение было удалено
Да хочу, конечно. Но только я понимаю, что только от моего хотения они такими не станут. Должна же быть какая-то элементарная помощь со стороны мужчины в уходе за своим же ребенком
Сообщение было удалено
Так не навешивайте на себя все! Ищите пути переложить на мужа! Едут на том, кто везет. Не знали что ли?
Сообщение было удалено
можно готовенького усыновить
Сообщение было удалено
но иногда только маму
а папа так и остается с друзьями на рыбалке
Сообщение было удалено
и я о том же
Сообщение было удалено
ути-пути на ночь - мало? :(
Сообщение было удалено
а папа у этого чуда природы имеется?
Сообщение было удалено
угу
желательно подростка
Сообщение было удалено
а ему и так хорошо. он мне говорит-зачем ты торопишь события. не спеши, все будет. но вот когда будет не уточняет.
Сообщение было удалено
Еще хуже.
Со своим по крайней мере сразу сами косячим. А с чужим еще и чужие косяки выправлять
Сообщение было удалено
умер 2 года назад . сердце.
Сообщение было удалено
16-17 лет
Сообщение было удалено
блин...
засада....
Сообщение было удалено
с ума сошли?! самый бесперспективный вариант
[quote="Грин" ]ути-пути на ночь - мало? :([/quote]
Школьнику даже много, а вот младенцу не достаточно
Сообщение было удалено
мало
Сообщение было удалено
То есть это типа "глава семьи" у нас по рыбалкам шкандыбает?
Тогда да... С такой мамой вы не договоритесь...
Сообщение было удалено
ну смайлов здесь нету
Сообщение было удалено
ну младенцу еще сиську
ну уж это, звиняйте, женское дело :)
Сообщение было удалено
цыц)
Сообщение было удалено
И что из него вырастет, если он в жизни от родителей получил только сиську и ути-пути?
Сообщение было удалено
Если маме 70, а папа уже скончался, сколько же лет-то вашему мальчику?
Сообщение было удалено
Как что?
Знатный рыболов!
Сообщение было удалено
за 30-ник рискну предположить
Сообщение было удалено
вот я и не знаю что мне делать. понятно, что я еще изза проблемной беременности переживаю, нервы, иначе б просто не вынесла б это на форум. но я реально не знаю, что мне делать. прям с сегодняшнего дня чтонибудь начала бы. не готовит/убирать/стирать-не катит.мама надежный тыл. гулять с подругами ежедневно не получится. все мы взрослые люди, у всех семьи, у многих дети. игонрить-а смысл? замалчивание проблеммы не есть ее решение. разговоры не помогают. вот с чего начинала, тем и закончила.
Сообщение было удалено
18 мая будет 34
Сообщение было удалено
добытчик, между прочим!
Сообщение было удалено
Нафига автору 2 рыболова в семье? Она ж тогда погрязнет там в этой рыбе
Автор на самом деле просто в парах всегда так - кто то всё берет в свои руки, а кто то просто расслабляется. Я вот к ремонту вапще руки не приложила, муж даже сам (О БОЖЕ!!!) шторы покупал )))))))))))))) Единственное что я лично выбрала - это в ванную мебель, и то потому что она нужна была МНЕ!)) Так же и Ваш муж видимо - знает что вы со всем справитесь, вот и не парится особо
Пробуйте дела! Разговоры тут и не помогут.
Вам дали совет - поставьте цель вроде "закончить ремонт". И двигайтесь к ней. Нанимайте рабочих, заставляйте мужа с ними находиться. Начните с чего-нибудь.
Сообщение было удалено
Значит, надеется до 50-нника козликом скакать
Сообщение было удалено
да, я тоже так думаю. а стоить из себя слабую и беззащитную...ну...он знает какая я. если б я была б такая, то у меня наверное в подчинении 35 человек не было, 32 из которых мужики. можно пользоваться положением "в положении", но там все так шатко-боюсь сглазить(
Сообщение было удалено
Да поболе. В те стародавние времена женщины после 35 рожали ну очень редко. Так что муженьку автора сороковник уже стукнул точно.
Короче, надежды на перевоспитание мальчугана у автора нет никакой
Сообщение было удалено
ну да
придецца вам искат рычаги воздействия на этого рыбака
начинайте прям сегодня
вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну и чего вы нам тут мозг компостите?
Или не уяснили до сих пор, что мужики по сути своей ОДИНАКОВЫЕ?
Как с подчиненными управляетесь, так и с мужем начинайте. Вперед!