девушки, впрвьте мне мозги или наоборот посоветуйте что-нибудь. ситуация такая. с мужем оба работаем.только я работаю 5 дней в неделю, как все, а он 2-3 раза в неделю и то обычно с часу до 5(у него …
Сообщение было удалено
-Вы знаете, что ваши зубы и десны сейчас находятся под угрозой?
-Нет! А почему?
- Вы половине парковки выезд заблокировали
примерно расскажу его распорядок на неделю.
понедельник
спит до 11, в час на работу в 7 дома, с 8 до примерно 10 бильярд
вторник
спит до 11, в час на работу в 7 дома, с 8 до примерно 10 гараж, с друзьями пиво
среда
рыбалка
четверг
спит до 11 , до 6 работает. футбол. дома около 11
пятница.
спит до 11. до 7 работает. гараж. дома примерно в 10
суббота.
вариации. спит до обеда,потом работает либо рыбалка
воскресенье
спит до обеда, работает. футбол. дома 11-12 потому что пиво с пацанами.
Сообщение было удалено
Она итак уборкой не занимается.
ахахаххаа))))) фафюфончик))))))))))))))))))))))))))
Автор Вы так и не ответили мне ниче. Он Вам претензий не высказывает по поводу Вашего личного пространства - фитнесс, подруги ?!?!
Сообщение было удалено
в межсезонье головными уборами считаются туры в теплые страны, а так же сумочки и туфельки
Сообщение было удалено
хыхыхых
Сообщение было удалено
я только генуборка в субботу. в течении недели он поддерживает порядок. но это громко сказано. не сорит во всяком случае.
Сообщение было удалено
нет. только если это до 10 вечера. по ночам нечего гулять (с)
Сообщение было удалено
все ниасилила
когда бабло зарабатывает
и когда закупки на неделю производит
остальное фигня
Сообщение было удалено
Ну вот и он в большинстве случаев в 10 уже дома, так что всё справедливо)
бабло зарабатывает пару часов в день. покупки как список напишу.
Сообщение было удалено
откуда у нее подруги?
Сообщение было удалено
только подруги у меня вбольшинстве тоже все работают и некогда им лясы со мной ежедневно точить.
Сообщение было удалено
оттуда
Сообщение было удалено
Мужик прав, и вообще последнее время все чаще замечаю, что в вопросах когда мнения мужчин и женщин расходятся мужики всегда правы бывают, наверное это потому что у нас объем мозга больше, хотя может просто совпадение.
Автор, меня бы тоже задело. Я иногда работаю вечером, а муж с работы приходит и включает 2х2, как я это ненавижу!!! Почему он лежит, а я работаю? И еще из кровати может попросить "есть что кушать?" )))
Сообщение было удалено
Потому что он умнее.
Автор, думайте о смене работы. У меня ситуация диаметрально противоположная. Работаю 3 дня в неделю, в середине раб. дня еще на маникюр хожу. И устаю, кстати. У Вас появиться свободное время, будите ходить по кино-театрам-рестораном, а вечерами делиться впечатлениями. Все довольны.
Но с другой стороны, он же не виноват, что наладил свой режим именно так. Вы наверняка тоже так хотите - а для этого надо что-то делать. Понятно что вам обидно, но найдите стимул, добейтесь и вы для себя удобного рабочего графика :)
Сообщение было удалено
может и умнее. Но у меня обычно так, потому что я до его прихода лежу, а он работает)
хорошо. он умнее. он наладил своей режим так. а почему вместо этого всего не доделать ремонт в нашей квартире, который идет восьмой месяц, чтоб на это время не у его мамы жили, а отдельно, чтоб себя хотя бы комфортно чувствовать могла?? на это времени нет. говорю ему вчера-когда линолиум постелишь который 3 месяца назад мы купили. он-язавтра не могу. рыбалка.
Сообщение было удалено
ХаХаХа.
Сообщение было удалено
В смысле, издевательское ХаХа.
Сообщение было удалено
Очевидно, его и с мамой жить устраивает. Вас не устраивает - крутитесь.
как крутится?
Сообщение было удалено
Как белка в колесе
конечно устраивает. я этих клятых карасей не почистила-мама почистила. я забила на чтото -мама сделала.
Сообщение было удалено
ну скажите-в воскресенье в 12-00 едем в магазин за инолеумом
планируйте совместный досуг и совместные занятия по преобразваниям в квартире
Сообщение было удалено
Автор ничего, что касается ее, менять не хочет. Она хочет, чтобы ее муж тоже пошел вкалывать в офисе, как она. и чтоб ему тоже было ПЛОХО
Сообщение было удалено
Я вам уже сказала. Не готовьте. Пусть питается на рыбалке или там, где пиво пьет. Отвечайте, что устали,времени не было на магазин и т.п.
Сообщение было удалено
да купили мы его уже давно. и наличники, и плинтуса, и ковролин. все лежит как и лежало.
Сообщение было удалено
маминой иной едой питаться будет.делов-то. холодильник один. какое ему дело я то готовила или нет.
Сообщение было удалено
Нанимайте рабочих и пускай муж за ними мониторит вместо рыбалки. И рассчитывается тоже ;)
Сообщение было удалено
Вы ж не всю жизнь с мамой будете проводить
Сообщение было удалено
значит нанимаете рабочих
озвучиваете сумму мужу
и время прибытия рабочих в квартиру
потом сматываетесь-вам низя нюхать клей, вы в положении
Сообщение было удалено
ВСЕ! С завтрашнего дня у тя ужжжасный токсикоз!
Не шутка!
Причем сначала нанимаете, потом ставите перед фактом: "Завтра придут. Я на работе."
Сообщение было удалено
Во-во, это сквозит во всем. Автор, скажите честно, вы его не любите. Любимому человеку зла желать не будут!
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
скажите конкретно что мне менять. про работу ответила. инженеров-проектировщиков на 3 часа в день не видела, точнее не встречала, чтоб ждали с распростертыми объятиями. увольняться с работы где я буду получать хорошие дикретные тоже смысла особого не вижу. с подругами встречаюсь раз-два в неделю, чаще не вижу необходимости. что менять??? ответьте. я тут как раз совета и спрашиваю.
Сообщение было удалено
не, не на работе
на природе
свежим воздухом дышит
за здоровье дитенка борется
Сообщение было удалено
завтра только на узи и мне скажут точно замершая у меня беременность или нормальная. подозрение на неразвивающуюся.
Сообщение было удалено
НЕ,НЕ,НЕ,ей как раз срочно нужно понюхать как пахнет приклееный линолеум
Сообщение было удалено
Это потому, что плинтуса и ковролин - это не так интересно, как друзья и пиво. А хочется, чтобы жизнь была легкая и непринужденная, делать, не то, что нужно, а то что хочется.
Сообщение было удалено
а чего ХаХа-то? У меня все нормуль)
Сообщение было удалено
врать не буду-люблю.
Сообщение было удалено
дожди пойдут, пойдет и все сделает. А пока погода хорошая, хочется гулять.
Сообщение было удалено
Так.По ходу вы просто нервничаете.Спокойствие,усе развивается.
Сообщение было удалено
вот и я к чему. а тут уже сквозит, что я ему зла желаю.
Сообщение было удалено
Так уходите в декрет