девушки, впрвьте мне мозги или наоборот посоветуйте что-нибудь. ситуация такая. с мужем оба работаем.только я работаю 5 дней в неделю, как все, а он 2-3 раза в неделю и то обычно с часу до 5(у него …
Сообщение было удалено
Просто вы эгоистка, вот и все.
Сообщение было удалено
а если с бабами на рыбалку?
а мне почему-то показалось, что автора больше обижает и злит то, что муж, имея больше свободного времени, не помогает ей. Т.е. если он раньше может быть дома, непонятно почему он не может зайти в магазин за продуктами, а она должна уставшая (еще и беременная, как я поняла) после работы тащиться в магазин. Думаю, если вы раньше не поднимали этот вопрос, то поговорите с мужем и попробуйте до него это донести. Может он сам не догадывается, что вы устаете и если бы больше отдыхали, то не так бы реагировали на его "рест"))
Сообщение было удалено
тогда возглавит очередь идущих в ж"пу.
Сообщение было удалено
так токсикоз наверно :)
Сообщение было удалено
ахха))) прям таки очередь))
Сообщение было удалено
Надесюсь все таки этого "если" нет))))
Сообщение было удалено
И вы уже два года этой фигней маетесь и все у вас по-прежнему остается? Ну тогда уже точно ничего не поделаешь, значит у вас карма такая )
Сообщение было удалено
нет, токсикоза нет. я себя, тьфу-тьфу, прекрасно чуствую.
Сообщение было удалено
ищите себе занятия
у каждого посто обязано быь личное пространство
иначе это ж караул какой-то - все время вместе
Сообщение было удалено
Тогда в слове рыбалка надо две первые буквы заменить ))
Сообщение было удалено
Надесюсь все таки этого "если" нет))))
ну эт еще доказать надо ;)
давай представим, как автор позеленеет от зависти :)
Сообщение было удалено
ну стошнит
мужу сразу придецца самому рыбу чистить))))
Сообщение было удалено
ходить на рыбалку и ловить рыбу - разные понятия ))))
больше чем 2 года. переодически на него находит озарение .со мной время проводит или вместе на рыбалку ездим, но очень редко. со мной же ни пива, ни водки выпить, ни о футболе поговорить и вобще это мужское занятие (с)
Автор, в принципе удобно. Я бы по дому вообще ничего не делала. У него времени дохрена, пусть кашеварит и унитаз моет.
Только не говорите, что вы и дома все сами делаете.
Сообщение было удалено
Да вам водку с пивом все равно сейчас нельзя.
А сами вечером идите с подружками в кафе или на шоппинг. У него свое личное пространство, у вас - свое.
Нормально по моему.
Сообщение было удалено
уборка на нем. я готовлю.
Сообщение было удалено
Пускай играет в свои игрушки.У каждого мужчины есть игрушки.Скажите спасибо что у вашего это рыбалка и футбол
Сообщение было удалено
давай представим, как автор позеленеет от зависти :)
фу от вида внутренностей и очистков еще больше тошнит)))
что он пошел с бабами а ее не взял в свою компашку?))))))))
а еще аргумент ахрененный- посмотри все жены нормально мужей своих на рыбалку отпускают, без всяких, сами им кашу варят, с макухой мешают и все ок. одна ты с претензией непонятной.
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, если бы наоборот, у вас был такой график работы, он бы палец о палец дома не ударял.
А вообще живите для себя.
Сообщение было удалено
всё правильно он говорит, это действительно мужские занятия. А Вам реально интересно поехать с ним на рыбалку и смотреть как он с друганами водку пьет и слушать их разговоры?!?!
Сообщение было удалено
ну так можно проследовать в спальню и потребовать массаж ступней в виде моральной компенсации
и закупк продуктов на недею в субботу
Сообщение было удалено
хороший аргумент
парируйте :)
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вы так говорите, будто вы с пузом будете востребованы как никакая другая.
Сообщение было удалено
ну и отпускайте спокойно
я уже не беру материальную сторону. сильно по бюджету не бьет, но все же. бензином машину заправь, за город и обратно выехать, бензином лодку заправь, мяса, картошки и всякой хрени пахавать, пива, водки или что они там пьют..после рыбалке обязательно пиво еще в гараже. потом в спртбаре. а я в это время этих карасей проклятых чисть да фотки смотри
Сообщение было удалено
Вы сами пишите, что у Вас фитнесс по каким то дням - а у него рыбалка это фитнесс. И к тому же - запишитесь на курсы для беременных - вот и время своё займете.
Сообщение было удалено
но и на паперти милостыню просить не пойду.
Сообщение было удалено
или колечко)))
Чето странно, что Вас жаба душит, когда Ваш любимый человек посмел порадоваться. Ему что, удавиться?
Вообще , автор, всем нужно личное пространство. Вам не нужно что ли? Или у вас его нет, этого личного пространства, и все ваше пространство - это ваш мужик? Советую подумать на досуге.
Автор, надо было сразу устанавливать традиции, которые потом переходят в привычки и воспринимаются нормально (я о том, чтобы с работы забирать, вместе куда-то ехать). А вообще, вы с ним разные, он компанейский, вы нет. Ему нужно не только ваше общение, но и друзья, вам же скорее всего только вы вдвоем.
Найдите себе какие-то занятия для души, если хотите ограничивайте немного ваши обязанности.
Сообщение было удалено
+ туфли с сумачкой!
и фапочку!
Сообщение было удалено
+1+1+1
Сообщение было удалено
не фапочку а фляпочку)))) соломенную))) на лето)))
Сообщение было удалено
Ну кашу не варю и с макухой не мешаю,врать не буду)))
На рыбалку не пускаю-ВЫГОНЯЮ))))
Правда,наши там не пьют.Исключительно рыбачат.
Это ж супер!Хоть время есть с подругами встретиться.
а вообще грустно из-за таких вот "любящих" жен
Сообщение было удалено
пардоньте!
в сортах фляпок не разбираюсь :)
Сообщение было удалено
но я считаю каким бы компанейским он не был это перебор. у него каждый день что-то личное . из того пространства.
Сообщение было удалено
гыгы
не
надо понемножку
а то можно с губозакаточной машинкой познакомиться
Сообщение было удалено
все просто
летом-фляпка
зимой-фапотька
Сообщение было удалено
а в межсезонье?
Только клин клином вышибать в вашем случае.
Тихо-мирно забивайте на мужа вообще. У вас есть возможность питаться вне дома? Используйте ее! Дома только падаете ноги кверху и комп под бок или книжку. Мужу рекомендуете покушать рыбки собственного улова. Причем самому и приготовить.
В выходные вместо стирки-уборки отправляйтесь в гости или куда-нибудь "в люди" с подругами. Заведите хобби, которое требует вложений сил и некоторого количества денег. Если раньше что-то тратили на мужа - тратьте на хобби. Заявляйте "Это мое личное пространство"
И так далее.
Отзеркаливайте.
Сообщение было удалено
капюфонфик
Сообщение было удалено
ну если обнаглеть, то и с зубодробительной :))))
Сообщение было удалено
Фуфёфка на фальдивы
Сообщение было удалено
ну хоть где-то экономия!