Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …
с тетками,конечно.
И на то,что если мой сын приведет когда-то девушку,то я хочу,чтобы это в перспективе брак.У нас крепкие семейные устои.И соответственно ей нужно будет входить в семью и принимать наши семейные ценности.Мне вообще намекнули,что я *** и с.ка- свекровь.Неделю спорили.
Сообщение было удалено
девочки и не девочки могут сделать из всего этого только один вывод - нефик рожать в России, если сама не можешь обеспечить ребенка.
потому что на мужиков в России надежды нет.
Ну у Марины все равно нет выхода.Ей на 5 тыс придется согласится.Раз он не привязан к ребенку особо-больше он не даст.Нет смысла с ним ругаться.
Сообщение было удалено
Полно желающих найдется на это место.
Я своего БМ именно таким образом и научила алименты платить, быстро понял.
Сейчас платит без проблем по 25 штуке и не жужжит.
Сообщение было удалено
Попробуй лучше страпон, тебе должно понравиться
Сообщение было удалено
Кавказцы женятся на своих, татары уже давно обрусевшие, во многих татарских семьях женщина безусловный центр семьи, и мужчине по умолчанию не подчиняется.
Я сама наполовину татарка, не надо писать того, чего не понимаешь.
Если не в состоянии обуздать женщину, найти с ней общий язык, то это только твои проблемы.
Сообщение было удалено
Да не мужчина это.
Слабачок, потому и шовинист.
Сообщение было удалено
И вы и они имеют право жить, как хотят. смысл спорить то?
Сообщение было удалено
Ругаться не нужно. Нужно договариваться, ставить свои условия.
А если на все соглашаться, то он вообще ничего платить не будет.
Й-эх! Как на темку-то налетели!
Половина троллей.
Половина - "овцы с розовыми сумочками".
Задело, да?
Сообщение было удалено
Послушай, полу-татарка, мозг у тебя явно поврежден. Это как пуделя с болонкой скрестить - результат забавен, но глуп генетически.
Я повторю: татарские семьи с исламскими традициями уважения к старшему/мужу. То что и среди Вас вырожденцы есть - с этим никто не спорит. Верной дорогой идете, товарки...
Р.S.: А вот "обуздать" такую как ты, действительно, сложновато. Раньше нужно было. Обуздать, стреножить и плёткой отходить. :) Как "тонко" ты подобрала глагол... Прямо-таки, по Фрейду.
А сейчас тебя "уздать" - смысла нет. Стара для воспитания.
Сообщение было удалено
А зачем мужики, которые не могут взять на себя ответственность?
В качестве мебели дешевой?
Сообщение было удалено
Тебя тетки видать сильно обижали по жизни.))
Слабачок.
Отдыхай.
Сообщение было удалено
Толсто. Тоньше надо...
Сначала, значит, мужика выгнали с работ.
Потом он постоял на бирже.
Потом снова нашел 100 тыс. оклада.
И все, чтоб Госпоже платить?
Гы! :)
Сообщение было удалено
Да я и не напрягаюсь.
Вот, поржать на сайтик зашел.
А ты что тут делаешь,а?
Сообщение было удалено
нет, перспективу постоять на бирже ему видимо обрисовал гендир, с которым у меня состоялся разговор о том, какие меры я буду предпринимать, если мой БМ будет платить со своей серой Зп гроши.
Дошло великолепно. И до одного и до второго.
Сообщение было удалено
Тут над тобой можно поржать.
Чем не развлечение.
Мой БМ получает не сто, а по некоторым данным 300 тыр. Так что держится за свое место зубами и лишних телодвижений не делает.
До Ген.Дира? Гы! :)
И что до него дошло? Что серую зарплату в белую перевести надо? И налоги честно платить?
"Уж больно ты грозен, как я посмотрю..."
Страшнее налоговой инспекции и масок-шоу, Womanizer ты наша... :)
Сообщение было удалено
"если человек идиот, то это надолго"))
зачем все эти манипуляции, если просто можно нормально платить бабе нормальную сумму, минуя исполнительные листы.
Бабы, озаботьтесь своим уровнем заработка и суммой, которую ежемесячно тратите на ребенка.
Ведь зарабатывать в условиях равноправия вы должны столькоь же, вы не инвалиды, тем более автоматом вы ОБЯЗАНЫ тратить на ребенка столько же денег сколько тратят отчисляющие алименты отцы.
Сообщение было удалено
Все равно идея никакая. Тем более, что сертификаты имеют срок годности, а одежду каждый месяц нет необходимости покупать.
зато может появиться необходимость купить дорогие лекарства.
Сообщение было удалено
Какой безсвязный бред.
должны...обязаны...в условиях равноправия.
просто гыы)))
Сообщение было удалено
Ну а ты, конечно, самостоятельная женщина, а не рыбка-прилипала. И все 75 тыс. руб тратишь на ребенка, не забывая откладывать на его будущее. Все по закону! Ты ж не гнуснее свого БЖ, да?
А еще ты (согласно Семейному кодексу РФ, Главе 12, Статье 61, Пункту 1) сама зарабатываешь на содержание родимой "крошки" не менее 75 тыс. руб. Чтоб у ребенка в 18 лет не возникло мыслей: "А отец-то - достойный, уважаемый, состоявшийся человек! Содержал не только меня, но и эту..."
Я ведь прав, не так ли?
P.S.: А что ты делаешь на этом форуме и почему так озлоблена, наидостойнейшая самка homo sapiens?
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
Сообщение было удалено
Света, это же вуман.ру, тут десятки наймитов пропагандируют идеи разрушения брака, забейте, в жизни всё намного лучше :)
443 не 75, а 25 он платит.
Математик, епит.)
А трат у меня достаточно, и зарабатываю я вполне нормально. Плачу ипотеку, за квартиру, в которой живет ребенок в том числе.
А вообще, речь не о том, что должна женщина.
А что должен бывший муж и как ему "помочь" думать об этой его проблеме эффективно)))
Сообщение было удалено
Но для чего тогда пугать Ген.Дира?
Да так, что он "действительно" пугается? :)
Неумелый троллинг - он такой неумелый...
Сообщение было удалено
По закону - в любой момент, если есть для того убедительные причины.
Их состряпать не проблема.
Сообщение было удалено
Для того , чтобы бывший плати НОРМАЛЬНУЮ сумму, а не с белой Зп в 15 тыр.
Не доходит никак чтоль?
Какие тупые тролли на вумане)
Сообщение было удалено
Не аргументировано и тупо.
Сказать нечего, слюни одни?
Сообщение было удалено
Не поверишь, красный диплом мех-мата. 25% от 300 = 75. Я гарантирую это!
Ты ж Ген.Дира напугала вусмерть и перевела серую бухгалтерию в белую. Или всё же не "допугала"? Или даже не пугала?
Если б ты платила ипотеку за квартиру, которая оформлена на ребенка, а денежки за съем этой квартиры иными гражданами вкладывала в ценные бумаги или на счёт (ребеночку ведь на высшее образование денежки понадобятся), да еще к этому добавляла сумму, равную выплатам БМ, то я бы сказал - Достойная Женщина! Жаль, что при наличии такого ума не сложиласть личная жизнь...
Но ты, увы, т.в.а.р.ь.
Рыбка-прилипала. Живущая на алики, благодаря тому, что наше ушлепочное государство не предусмотрело механизма наказания за нецелевое использование "ребёнкиных денег с достойного отца".
Сообщение было удалено
Не расслабляемся, бабы а-ля рус!
Пытаемся аргументированно завалить доводами.
У кого не хватает ума - опять же: трагизм, надрыв, ярост!
Истерики... Истерики мало! Добавьте, плиз!
Сообщение было удалено
Придурок, во всех странах такая практика.
Один воспитывает, второй платит. Во многих странах еще и бывшей жене алименты платят.
Так что сиди на попе ровно и радуйся, ***. Это по поводу тва-ри.
По поводу алиментов. Мне платят 25 тыр, остальное меня ***, сколько он получает в реале в том числе.
Сообщение было удалено
За себя ответственность хотя бы научитексь брать.
Сообщение было удалено
Через конечно.
а что там в суде был договор подписан?
через суд
Сообщение было удалено
И еще здесь автора размажьте по стенке!
Сообщение было удалено
А что ты сделаешь, если он начнет рыпаться?
Что за жизнь у вас, девушки? Фаза 1 - "ой, не женится, как бы его уговорить/заставить сделать предложение?"
Фаза 2- "ребенка бы скорее, без ребенка не жизнь/не семья/нет любви (нужное подчеркнуть)
Фаза 3- "муж такой-сякой с ребенком не занимается, зарабатывает мало, квартира маленькая и т.п.
Фаза 4- "сволочь, алиментов мало дает"
И тд
И все равно одна за другой делают одно и то же, потому что все подруги/ все в городе/ все на Вумане все так делают!
Девки, ну до чего же вы все предсказуемые! Не нойте, что мужчина к вам быстро интерес теряет, вы же все как одна!
Сообщение было удалено
так оно и есть.
именно это и не нравится))
Сообщение было удалено
Что значит рыпаться?
Сообщение было удалено
Ну ващет получается по-вашему, что это мужики все как один.
казлы.
Сообщение было удалено
ну делать лишние телодвижения.
Сообщение было удалено
Претензии к тем, у кого нет ответственности, то есть к вам.
Сообщение было удалено
Баба не поняла, значит - бред ;-))) Знакомо
Сообщение было удалено
От оно чо, Михалыч!
Жаль, что не как в иных странах, да? Ноги один раз раздвинула + развод = обеспечена навсегда? А каков там коэффициент рождаемости у "белой расы"? Чой-то арабы, нигеры и латиносы там заправлять начинают. Те, что и из волыны шмальнуть могут! Настоящие альфа-самцы!
На попе я сижу ровно. Не столько радуюсь, сколько веселюсь. Давно не видел столь чистого экземпляра "сферической фемино-истерички в вакууме".
"Мне платят 25 тыр, остальное меня ***..." - спасибо за признание. Что и требовалось доказать.
Только вот Закон говорит, что "платят" не тебе, а ребенку.
А еще, что ты должна не меньше (ссылку на статью приводил).
Забыла добавить. Автор, если таки согласитесь на добровольную выплату в фиксированной сумме 5 тыров, то хоть соглашение составьте об уплате алиментов. А то без соглашения потом будете пороги судов обивать, доказывая, что он Вам не платит, хоть Вы и договаривались (на словах)..
Впрочем...сдается мне, что Автор и читать то не будет всё, что тут понаписали))