Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …
Сообщение было удалено
Если не будет платить или платить с белой ЗП, то можно завалить заявлениями и жалобами и налоговую и УБЭП и прокуратуру о том, что в данной конторе ЗП платят в конвертах.
Заченм такой геморройный работник нужен? Ему делают внушение - договаривайся со своей БЖ, тебе 300 тыр платят. Смысл ему рыпаться? Чтоб уволили что ли?
Сообщение было удалено
"так оно и есть" - это про первую фразу, а не про вашу "поверку")
Сообщение было удалено
Кому я должна - всем прощаю))
Больше кажеца комментировать тут нечего.
Сплошные слюни и сопли неудачника в пубертаном возрасте)
Сообщение было удалено
А как же любовь?
Сообщение было удалено
А смысл ему договариваться уже? Заявы то УЖЕ поступили в прокуратуру и налоговую, обратного хода им дать невозможно.
Мужыки, а давайте не тянуть в постах портянку той галиматьи, на которую отвечать приходится. Выбрали несколько предложений - и вперёд!
Ни к чему она - "простыня идиотизма".
Сообщение было удалено
Понял. Обыкновенный шантаж.
А что - он просто добровольно не хочет кормить своего ребенка? :/
ЗЫ: Никогда нельзя говорить женщинам, сколько ты зарабатываешь на самом деле. :)))
Сообщение было удалено
чето?
он бывший муж, если не понятно.
Сообщение было удалено
Карррррик.. :)) гость имела в виду ,что договариваться она собирается "на берегу".. до заяв.
Сообщение было удалено
Лично я сначала провела беседу с начальством. Раскрыла карты.
Сообщение было удалено
Сплошные слюни и сопли неудачника в пубертаном возрасте)
Да не сомневался.
Ога! А ты ведешься и отвечаешь.
Сообщение было удалено
А куда у вас все чувства делись? Вы поделитесь на форуме, что такое семья и любовь. Всегда приятно читать страдания. Чтобы знали страждущие женщины, чем это чревато. Думаю, после развода, вы уже не претендуете на большое и светлое чувтство. Объясните неразумным, что такое все-таки семья и брак.
Сообщение было удалено
А к чему тогда предложение - "Ему делают внушение - договаривайся со своей бывшей женой"? Не логично. Такое предложение говорит о том, что организацию уже начали нагибать прокуратура и налоговая...
Сообщение было удалено
я и не знаю до сих пор. Так, по слухам.
Добровольно вы все хотите платить меньше, чем нужно)
Сообщение было удалено
Берем с вас пример.
Сообщение было удалено
Сериалов насмотрелись?))
Сообщение было удалено
Договаривайся - это значит ПЛАТИ нормально тетке. Тогда смысла ей бегать по инстанциям не будет
Сообщение было удалено
Ну от кого ты хочешь получить рациональную холодную логику?? От гостя? :)))
Сообщение было удалено
А я всегда думал, что НА ребенка. :)
[quote="Wild don Pedro"]Карррррик.. :))
Слишком много "р")
Сообщение было удалено
Думаешь, что гость просто врет тут все? :)
Сообщение было удалено
Причем тут сериалы?
Сериалы кста не смотрю
Сообщение было удалено
А мне так нравится.. рррррр.. ;%))
Сообщение было удалено
Возбухает то не ребенок, а тетка ))
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, что по сути шантаж осуществляется в отношении организации. Вот только никогда не поверю, что организация поведется на такую галимость...
Мужики, вы наивняк. Вам сколько раз было говорено. Будь у женщины много денег, замуж ей выходить - не выгодно.
Сообщение было удалено
Что значит "поведется". Может для них это не те проблемы, ради которых нужно "бояцца", но такому работнику все равно сделают внушение.
Сообщение было удалено
Фантазирует скорее всего на тему "А что бы я сделала, если бы меня киданули с алиментами? Вот я бы..я бы...Ух я быыыы!!!"
Сообщение было удалено
От тебя)
Сообщение было удалено
:))) Оки.
Сообщение было удалено
А причем тут "замуж"?
Тут тема про алименты ребенку.
А они платятся на детей и тем женщинам, которые не были в браке.
Сообщение было удалено
Ну если вы стремаетесь с начальством переговорить, то я не вижу в этом никакой проблемы.
Это не шантаж, а умение договариваться. )
Сообщение было удалено
У меня есть родственница. Родила ребенка против воли мужчины. Теперь доказывает отцовство, чтобы запросить алименты. Мужик женатый, и своих двое, в политике. Купил ей квартиру, оформил на ребёнка. Но ей мало, ей надо деньгами. Не знаю чем кончится.
Сообщение было удалено
Спроси любую свободную, что она выберет 1 млн. долларов или замужество. Или спроси замужнюю, что она выберет, развод или вышеобозначенную сумму
Сообщение было удалено
Мне больше прет пример Бориса Беккера - он шлюхе в рот дал, а она аккуратненько сперму не проглотила, а через шприц, да в вагину..
И привет, папаша Беккер.. :))) и деньги....
Сообщение было удалено
Да потому что максимум, чем такой шантаж грозит - это внеплановым приходом налоговой. Или Вы думаете, если раньше налоговая ничего не надыбала, то уж по наводке-то точняк нароет? Ни фига. Если раньше комар носа не подтачивал, то и во внеплановой проверке не подточит. Да мало ли чего там пишет какая-то Пупкина. Может она вообще больная. А может она наговаривает с целью мести. Прям вот налоговой больше не фиг делать, как бегать по каждой такой заяве.
Сообщение было удалено
Ой, мл#ть. Слов нет...
Чем ты докажешь налоговой, что зарплата "в конвертах"?
Просто позвонишь и скажешь? Что муж не платит алименты?
И надеешься, что тут же бригада "масок-шоу" по звук сирены рванет в офис? И что предъявят? Распечатку твоих слезливых повествований.
Да *** там. Не теракт готовится.
Даже БМ вряд ли подтянут. Скорее всего передадут анонимку службе судебных приставов или еще куда-нибудь с глаз долой.
Ну а БМ проверяющим органам - расчетные листки, где черным по белому. И справку с работы...
Думаешь, мало в налоговую истеричных баб звонит с надеждой отомстить? Большое сомнение, что получая 300 тыров БМ не нашел 3-13 тыров для консультаций с юристом. Тем более, Ген.Дир. (у него пострашнее пугальщики есть, belive me).
Сообщение было удалено
А потом Бог накажет - влюбится как кошка в мужика, а замуж-то и низзя, а он настаивать будет, иначе бросит.. %:))
тоже фантазия - как и твоя насчет 1 млн. долларов.. 6)))
Сообщение было удалено
Надо знать кому давать, а то откусить ведь могут.
И свято помнить, спермотозоид живёт 4 дня.
Сообщение было удалено
Это его версия. У нее другая.
Сообщение было удалено
Котофей - не мешай фантастику читать нам всем! :))
Сообщение было удалено
Что-то верится больше ему.
Сообщение было удалено
Хмм..в организациях, где люди зарабатывают по 300 тысяч, Вы едва ли доберетесь даже до секретаря начальства, не говоря уже о ком-то большем))
Сообщение было удалено
2 суток. Учи матчасть.
Сообщение было удалено
Муж не прав. Он должен обеспечивать полностью ребенка, но ни копейки не давать супруге. Потому как семью она не сохранила, значит как женщина плоха оказалась!
учу. 4.
Сообщение было удалено
Карррррррик, и ты не мешай нам всем наслаждаться чтением фантастики.. :))
Сообщение было удалено
Налоговая может не будет, а УБЭП будет.
Да и смысл гадать. Им то зачем какие то проблемы, пусть и неясной перспективы?
По любому это проблемы этого работника, которому платят нормальные деньги.