Гость
Статьи
Алименты в размере 5 …

Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?

Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …

Марина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как связано это с той цитатой, на которую ты отвечала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это обязанность не только мужиков, но и жён - полюбовно договариваться с мужьями. такие долбанутые на бабле как автор полюбовно договариваться не умеют

Котофей

Всё-таки есть справедливость на этом свете...

Мариночка, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоитесь о ребенке, а не о наполняемости своего кошелька, то у Вас два пути:

1. Отдать ребенка отцу (который сможет лучше обеспечить воспитание и содержание ребенка) и самой платить алименты. Кстати, учитывая разрыв в доходах м/у Вами и бывшим мужем, в горячо любимых феминисками Европе/Америке ребенка суд оставил бы отцу. Он добровольно бы "засветил" все свои доходы, если бы "равноправие" реализовывалось как "у них", а не как "у нас".

2. Договориться с отцом. ДА-ДА! Даже если Вас бросили рди другой. Перешагнуть через себя (о ребенке заботимся, правда?), сменить выражение лица с "обиженное-кирпичом" на "улыбчиво-милое". И договариваться. Просить. Убеждать.

Я, как алименщик (сумма с четырмя-пятью нулями), могу вам подсказать, что потребуют в первую очередь:

2.1) Ребенка - мне;

2.2) Если 2.1 невозможно, то вижусь с ним - когда захочу;

2.3) Отчет по всем тратам (алименты только на ребенка).

2.4) Отчет по содержанию ребенка с Вашей стороны (Семейный кодекс РФ, Глава 12, Статья 61, Пункт 1);

2.5) На основании 2.3 и 2.4 решите, как обеспечить "задел" к 18-летию ребенка. Чтоб не случилось, как обычно: "Сынок/Доча, я [мать-героиня] сделала [на алименты] всё, что могла! А теперь за средствами - к папе [он, козёл, должен]!"

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

Очень разумно. Особенно насчет контроля за тратами.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а что забавно получается - получает он "белой" 12 тыс, вот и будет платить 3 и ничего не сделаете. ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ребенка пополам распилить, чтобы никому не обидно было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, который получая сотку, платит алименты 5 тыщ долбаный отец, и его нужно наказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, обязанности договариваться у жен нет. Они имеют право получать 25% с дохода. В курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чукча не читатель, чукча писатель?

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

Это все не нужно. Главное прижать мужика и пойдет на мировую.

С вами по другому нельзя. И никаких отчетах о тратах никто вам не должен.

Как и просить каждый раз деньги с протянутой рукой.

Либо нормально плати, либо война и выпнут с хорошей работы. Все это можно ему устроить.

Только ТАК , а не иначе нужно решать вопрос с такими козлами.

Тогда они становятся гораздо вменяемее и с ними уже можно договариваться и об алиментах и о встречах с ребенком.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Много чего можно сделать, тут уже советовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не жены, а те, кто растит ребёнка. если ребёнок достался бы мужу, он бы 25% с матери мог стрясти.

и да, 25% ОФИЦИАЛЬНОГО ДОХОДА. в курсе? его неофициальная часть касается других людей, но только не жену. и попытка покрысятничать доносами обернётся против неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

законы тебе не указ, я правильно понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самокритично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличный пример бабьего увода конкретного разговора в сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против нее нет.

Если он не совсем идиот, то будет нормально договариваться.

Нет - пусть бегает от приставов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В законе такого нет, так что отдыхай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё как против неё. он ей предлагает 5 тысяч, она отакзывается, идёт жаловаться на него. никто ничего доказать не может, дура получает официальные 25% от 12 тысяч, а именно 3 тысячи вместо предложенных изначально 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз спрашиваю, ты читаешь то, на что отвечаешь? тебе были приведены статьи по которым мать будет обязана предъявлять информацию на что тратит деньги. и вообще кончай истерить тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Договариваться6 чтобы больше 25 процентов получить. Умные и получают. а такие дyры, как вы и имеют в результате своих "умных" манипуляций 25 процентов от трех копеек.

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Пеной только всех не забрызгайте...

1. "Долбанутые на бабле" - это те, кто спать спокойно не может, если у другого (тем более, БМ) доход больше;

2. "обязанности договариваться у жен нет"

2.1) Не у жен, а у бывших жен (кстати, как только жены перестают считать своей обязанностью "договариваться", так сразу начинается обратный отсчет до установления префикса "бывшая");

2.2) Про обязанности никто не говорил. Вносил лишь предложение;

2.3) На нет и суда нет. Нет обязанности - нет доп.средств. Всё логично: хлеб за брюхом не бегает;

3. "право получать 25% с дохода" :)) Т.е. Вы предлагаете авторше получать 3 тыс. вместе 5 тыс.? Эталон бабьей логики. Срочно в Париж! В палату мер и весов под колпак! И воздух выкачать...

4. "В курсе?"

В курсе, в курсе... А у Вас жизненные соки от башки отхлынули?

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Вот так большинство русских мамашек поколения "Пепси" заботится об отпрысках.

Развалив семью, воют об аликах, прикрываясь детьми.

Но на вопрос: "Куда идут алименты?" - веререщат: "Правов таких не имеете!"

Меркантильные лицемерные бл#ди. А еще вопрошаете, куда делись "настоящие герои", и почему "современный мужик осторожный пошёл - замуж не берёт".

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

Да какие законы, она и читать-то с трудом умеет. Мозгов нет, а жадность отрастила непомерную.

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Фемино-невменяшка детектед! :)

Детей твоих жалко. Один комплекс неполноценности воспитает другой комплекс неполноценности.

Благодаря таким бешеным дурам у нас пол-страны инфантильных маминкиных сынков (безотцовщина) и малолетних шалав, неприспособленных к семейной жизни (дочь разведёнки, как правило, сама разводится и калечит жизнь следующему поколению - СВОИМ ЖЕ ДЕТЯМ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ей в таком случае выгодно, чтобы его вообще выгнали с работы, чегшо можно добиться всевозможными заявами в налоговую и прокуратуру.

Тогда он будет должен платить ей 5 тыщ по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязана. Только если в суде она может быть обязана предъявить траты, а собрать бумажки на любую сумму не представляет труда.

И я не истерю, это ты истеришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, умные имеют столько, сколько смогут выбить с мужей.

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

Кто то тут про пену верещит? Смешно))

Тут уже все расписали, для тупых и вновь прибывших идиотов сто раз повторять не собираюсь

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

ПМС?

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

На требование отчета резонно получаете дулю в нос.

С вами только так, никак иначе, раз нормально платить не желаете.

после того как вас выпнут из всех контор, где получив в конверте не платите алименты, на бирже труда постоите, , сразу умнее становитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я законы знаю. именно законными методами и предлагаю бороться с такими горе-алиментщиками.

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

У тебя?

Сравниваем, как я пишу и как ты и другие яйценосные товарищи))

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Не-е... не ПМС.

Брошенка. Бешеная брошенка. Потому и брошенка. Потому и бешеная...

ПМС проходит, а брошенка - остаётся.

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

тебя сейчас кондрашка хватит, заканчиай истерить)))

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Пишешь ты безграмотно.

Я гарантирую это!

Гость

И вообще, я советы даю автору, как можно товарища прижучить и заставить платить его нормально.

А с троллями перепираться желания нет.

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

где аргументы?))

Твои гарантии это просто пуки в воздух)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа "сам дурак"?

мужики, напомню, истерики лечатся только игнором)

Котофей

Советы - просто зашибись...

Зачем тебя троллить? Ты сама успешно справляешься...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор последует твоим советам, то без штанов останется. Без своих ))

А что касается троллей - так от тролля слышим

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

У тех баб, в которых заинтересованы - да.

А у остальных - зачем лечить?

Вдруг зайдет на сей сайтец девочка с неоктрепшей психикой и неповернутыми моральными устоями (вероятность - 0.001%), почитает, что сия фемино-самка тут пишет и скажет про себя: "Боже мой! Никогда не буду феминисткой! Лучше смерть, чем стать такой c#кой!"

И мне это зачтётся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фемина, ты вменяемая? человек сто тыщ получает, таких людей мизерный процент, и если человека взяли на такую з/п, то не для того чтобы выпереть на биржу труда "чтоб алименты платил".

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Вот зря ты так!

Вот сейчас поймет, что глупа (вероятность - бесконечно малая величина, но все же!) и перестанет отвечать.

И обломаешь весь кайф!

Котофей
Котофей

Сообщение было удалено

Ну-с, девоньки!

Кто еще скажет, что я не прав?

И побольше трагизма, надрыва, ярости!

Истерики... Истерики добавьте!

Мне начинает нравиться.

Света

Котофей,а скажите,как вы думаете.Женщина всегда должна пытаться сохранить семью.И всегда ли это возможно?

Котофей

Да, всегда.

Во-первых, все знают, что, где-то, на 70% благосостояние семьи зависит от мужа (в доме тунеядца - шаром покати, перспективы детей и жены плачевны). Но все феминизированные особы напрочь "забывают", что на те же 70% семейное благополучие зависит от женщины. Сразу бросаются утверждать, что "в современном мире это не так...". Словом, как всегда, мужчина - виноват и должен, женщина - святая угнетаемая.

Во-вторых, выбор мужчины зависит от женщины. Выбирает самка, самец демонстрирует "самцовость". Не смогла правильно выбрать - кто виноват? Не справилась со своей биологической функцией. Раньше в этом стыдно было признаваться. Поэтому и "планка запросов и претензий" к мужчине была более адекватной. Ну а теперь... Комплекс "принцессы" (ты самая лучшая, тебе все должны) воспитывается с детства. Принцессы, а не жены!

-----------------------------------------------

Личный опыт (поездил и поработал по всей России)

От хороших жен не уходят! За хороших жен держатся! И только бабьи глянцевые журналы и зомбоящик утверждают обратное (на ваших жалостливых соплях бабло зарабатывают). Поколение "принцесс", по умолчанию, считает себя хорошими женами. Но, увы...

У самостоятельных мужчин знаете на кого "высок спрос" при выборе жены? На татарок! Желательно, из атеистической семьи (но с исламскими традициями уважения к мужу и отцу). А еще на девушек из достойных семей с Кавказа (но с ними сложнее, татары нам ближе). Они видите ли, не трахаются со всеми по пьяни в студенческих общагах. Иначе брат приедет (отец пошлёт) и за честь семьи "уроет".

У меня знакомая из Махачкалы была. На два года младше. Жила в том же общежитии. На её примере я убедился, что правильное воспитание каленым железом не выжечь. Если брат обещал приехать в гости - садилась у окна и ждала весь день, если было нужно.

Прекрасная жена, знаете ли. Трое детей. Муж за нее башку любому оторвёт. И уж точно никуда не уйдёт.

А теперь сравните со среднерусскими бл#дьми.

Котофей

Может быть и правильно, что иной менталитет нас "теснит".

Если принять во внимание, что для русской семьи 1-2 ребенка предел, а для кавказцев/татар 3-4 - норма, то с огромной вероятностью ваши дочери будут встречаться с детьми более ментально сильных народов (где слово старшего/мужа - закон).

Вот тогда вопросы типа "стоит ли сохранять семью" отомрут сами собой. И ***-феминизм сойдет на нет...

(Ответ для Светы)

Света
Котофей

Сообщение было удалено

Котофей.У меня вопрос был без подвоха.Мне просто интерсно было мнение мужчины.

Света

Я на ветку случайно заглянула.Мы просто стектами на соседней ветке бились неделю за то,что официальный брак ,семья,законные дети-это то,к чему нужно стремиться в жизни.Оказалось,что те кто за семью 9в исконном смысле слова этого) считаются темнотой.Главное для них просто жить,сожительствовать тобишь.Брак не особо важен.Кому он нужен.Что-то не так-пошел вон...Я до сих пор удивлена таким понятиям....Оказывается новая тенденция...