Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …
Сообщение было удалено
Да тут Марта про свою 40-летнюю знакомую писала, у которой рекбенку меньше 3-х лет.
Сообщение было удалено
Остается один вопрос: когда тебя лишили мозгов?
Сообщение было удалено
Ириска, сколько лет вашей этой бывшей жене? и еще вы уверены, что она боиться и не старалась устроиться на работу? Работы нет в стране, берут на работу людей до 35 лет, стала масса возрастных профессий - даже продавцы и те до 35 лет. Так что может это вы воспринимаете все превратно?
Сообщение было удалено
читай 246.
Сообщение было удалено
И это правильно!
Гость
1. Не очевидно.
2. Ириска привела только пример оборзевшего мужика, у которого одной извилины ниже пояса хватило на то, чтобы НЖ найти. А на все остальное (как заботиться о ребенке) у него уже мозгов не хватает.
А страдает от этого в том числе Ириска! Хотя это НЕ ЕЕ проблемы, а проблемы, которые мужик должен был урегулировать.
Да мы все страдаем от нападок. И свекрови тоже достается( когда ей звонит БЖ и начинает орать)
Муж все делал и ребенка обеспечивал, покупал + деньги.Но когда пошла борзота, то и он стал козлиться.
Сообщение было удалено
Из моего поста выше это не следует - это лишь ваше личное восприятие. Перечитайте что ли.
Ей было мало, она начала войну - нам осталось тоже обращаться к юристу. И свекрови я сказала , что бы она писала заявление в полицию за домогательство от БЖ)))))
Сообщение было удалено
Как ребенок, выросший без репетиторов-кружков-бассейнов и сделавший при этом хорошую карьеру, могу с уверенность сказать, что это все БЛАЖЬ и РОСКОШЬ. Которая является совершенно не обязательной. Если мамаша хочет - пусть оплачивает из своего кармана. А кучи людей и без этого прекрасно выросли. Может, она завтра еще и ПоршКайен для ребенка захочет? Это тоже надо будет из бюджета новой семьи вычитать? Нет уж.
Страдает ребенок , потому что столько го...на на его отца выливается. И теперь фиг захочется помогать добровольно. Так что не надо считать только мужиков во всем виноватыми.
Кстати ребенок до этих событий жил у отца по неделям ( в отпуске, праздники , выходные).И муж его брал с нами на отдых. Началось все после нашей совместной жизни.
Сообщение было удалено
ну никто не виноват, что вы выросли в нищете...понятна ваша страсть , чтобы И ВСЕ так росли, но увы-такие детки, забытые родителями-редкость
Сообщение было удалено
Прохожий, я уже поняла что вы тупой. Это просто факт, это не оскорбление. Чтобы уже заставить работать ваш мозг я вам задам несколько вопросов. Если вас будут бить ежедневно - вы будете это терпеть пока не умрете? Если ваши дети будут видеть ежедневную пьянку вы будете это терпеть пока они не сопьются? Если вас будут унижать и гнобить постоянно - вы будете это терпеть или все же хоть как то измените свою жизнь?
Сообщение было удалено
Ириска!
Вы хоть понимаете, что я вам хочу донести?
У вашего мужа до вас была семья, он сам выбрал жену и они родили ребенка (не начинайте про то, что это он не хотел, это все она...).
Он ушел из той семьи к вам.
За свои поступки он ОБЯЗАН отвечать как по закону так и по совести.
Если у вашего мужа не хватает мозгов в решении урегулирования такой ооооочень часто встречающейся ситуации - то это ЕГО проблема. Вернее проблема отсутствия мозга в его голове.
Если не может решить сам, а проблема стоит остро - пусть привлекает сторонних людей.
Ну вы хотя бы представляете такую ситуацию: мужик сам пошел в банк, взял кредит на 18 лет, деньги потратил, через два/три года пошел в другой банк, взял другой кредит и говорит: а я первый кредит платить не буду. Как-то мне вывеска на банке разонравилась и на ресепшене мне нахамили. Вот если вы на первом банке вывеску поменяете, девочки на ресепшене будут ходить в костюмах монашек, то я тогда..... может быть..... подумаю....
Сообщение было удалено
Куда вы еще к свекрови лезете!!!!!!!
Это ваш муж, то есть ее сын должен с ней решать такие вопросы!!!!1
Сообщение было удалено
Если стороны конфликта недовольны - значит не урегулировал.
Сообщение было удалено
Я думаю, что основная проблема все равно в беззаконии. Это корень всех проблем страны.
Сообщение было удалено
Ну другие детки меня не волнуют, а вот один конкретный ничего лишнего точно не получит, чему я и рада безмерно.
Сообщение было удалено
Начинается.
А у мужиков глаза откуда растут? Прямо от члена или все-таки близко к мозгу?
Сообщение было удалено
Как человек выросший еще при СССРовских кружках и уже при российских репетиторах могу сказать - не блажь и не роскошь.
и отец ОБЯЗАН это все оплачивать (половину).
И что то кучи людей без этого выросли? Это не говорит о том, что это не надо.
В Африке куча детей растет без воды и туалетов.
А в деревнях куча детей растет без кружков и студий и в 14-20 лет уже спиваются.
Сообщение было удалено
Ириска!
Снимите розовые очки! Вступая в следующие отношения стороны вне зависимости от своего желания должны нести ответственность за свои предыдущие поступки.
Гость264.265.
Мы вменяемые . И в любом случае всегда на стороне все решить мирным путем. Я думаю , что все бы и решили , но...
Зачем то БЖ нужно все было перевести в русло мерзких разборок .
Почему это мой муж должен быть плохим, я буду на его стороне - ОН ВЫПОЛНЯЕТ СВОЙ ДОЛГ.
Сообщение было удалено
Прохожий, вы хоть по себе обо всех не судите. Мы все выбираем обоюдно. Вы считаете, что только мужчины вынужден соглашаться на женское согласие? Мдя.... вроде уже баальшооой мальчик, а все спит не проснется никак.
Сообщение было удалено
Прохожий видит только то и так, как ему удобно ;)
В одном посте так, в другом эдак. На одной ветке так, на другой - по другому....
Мужик жеж... что с него взять?!
Сообщение было удалено
Что посеешь - то пожнешь. Не рой другому яму - сам в нее попадешь. Мудрость предков. Найдет ваш благоверный следующую и вы хлебнете того же самого и как знать как скоро это случится.
Сообщение было удалено
Прохожий!
Не заставляй меня тебя обижать!
Кредит мужик на 18 лет взял? - Взял.
Обслуживать его обязан? - Обязан.
Волнует ли первый банк то, что мужик взял другой кредит? - Нет.
Сообщение было удалено
Никаких кружков и репетиторов никто вам не обязан оплачивать. Отец обязан оплачивать 25% с зарплаты. На что тратит эти деньги бывшая жена, и насколько их хватает, никакой закон не в силах отрегулировать.
Сообщение было удалено
Я вас еще раз спрашиваю, если мамаше поршкайен "для ребенка" захочется, папа тоже должен оплатить половину?
Это все вещи, без которых прекрасно можно обойтись, если есть голова на плечах. И нигде не сказано, что папа обязан оплачивать ребенку предметы роскоши. Лечение, если что, да. Алименты - само собой. Но не более того.
Сообщение было удалено
В этом конфликте не довольны ОБЕ стороны.
Если вопрос до сих пор стоит - значит надо привлекать сторонние силы для окончательного урегулирования.
А не переваливать свои проблемы на НЖ, чтобы она вещала "Ах, он такой белый и пушистый, а БЖ - кака-бяка".
Сообщение было удалено
Где логика и связь с предыдущими постами?
Я говорю: Мужик сам себе жену выбирал, никто его не принуждал.
Ты говоришь: нет, это его выбирали.
Я отвечаю: А зачем он соглашался, если видел, что ему эта женщина не подходит? Дурак или как?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю банковскую систему, можно платить, грубо говоря, не по 5000рублей за кредит (сколько должен), а по 500, например. Упечь тебя за неуплату с судом и приставами не смогут - ты же платишь пусть сколько можешь. Да, проценты будут капать, ну так эти 500р выгоднее до конца жизни платить.
Сообщение было удалено
Ириска!
Да это прекрасно, что вы на стороне своего мужа, так и должно быть.
Только в жизни так не бывает: мужик ВЕСЬ в белом, а БЖ - кака-бяка.
Не бывает.
Ужас.....бедные мужчины. Всё должны , должны , должны.))
Сообщение было удалено
Так женщины и иначе действуют (охотницы) - она предлагает, а он соглашается или нет ;)). Да и это тут уже было, когда вы о таких мечтаете, а потом пугаетесь и делаете ноги.
Сообщение было удалено
Кстати, я согласна с тем, что мужчина тоже выбирает при этом. Он ведь не абы кому предлагает что либо? Или вы прохожий из тех кто предлагает всем, но никто не дает?
Сообщение было удалено
Придут судебные пристава и опишут всё ваше имущество. Что будете тогда делать?
Сообщение было удалено
То есть пшено (рублей 20) - это еще папаша соблаговолит оплачивать, а вот гречку, которая нынче 100 рэ килограмм - уже роскошь.
И я не утрирую.
Не заводите песен про Порш Кайены. Это глупо.
А вот то, что ребенок должен посещать кружки и папа обязан оплачивать половину - это однозначно.
Сообщение было удалено
У моего мужа с ребенком от прошлого брака нет никакого имущества, квартира съемная, машины на других людях и т.д. Нет у него имущества, нечего там описывать)
Мне здесь пытаются сказать - что муж виноват и плохой. А в чем , я никак не пойму.
Он бегает от алиментов? нет.
Он от ребенка отказывается?нет
Он пацана до четырех лет сам почти и его мать поднимали.
В каждой ситуации своя история и те, кто так заявляет, на все аргументы - все равно мужик не прав , пока , как я не сталкнется с этим - не поймет.
Сообщение было удалено
Вы намеренно утрируете. Причем тут порш? Я вам так скажу - если мужчина и правда ЛЮБИТ СВОЕГО РЕБЕНКА он и так будет все для него делать, а при возможности и желании может быть и порш. Вопрос в том, что делать с теми, кто не любит своих собственных детей и готов их в гроб вогнать?
Сообщение было удалено
Если оплата кружков входит в алименты - не вопрос. Свыше он ничего не должен.
Сообщение было удалено
Ты тупишь.
Я про это же и говорю. Изменение условий в одностороннем порядке запрещено.
Сообщение было удалено
И обслуживать кредит человек обязан не в рамках закона, а согласно кредитному договору, который должен быть составлен в рамках закона.
Это разные вещи.
Сообщение было удалено
А оно мне надо, чтобы он любил чужих мне детей? Мне надо, что он меня любил. Неужели непонятно? Именно это и происходит, чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
Ириска, как бы вам вскоре себя жалеть не пришлось и сильно.
Сообщение было удалено
Вы не читаете, что пишу я? Вы не читаете, что пишет Ириска? Зачем тогда ее ситуацию судите?
Я как раз читаю что пишет Ириска.
Все, что я вижу из ее постов: "У меня ооочень классный, белый и пушистый муж, но жена у него стерва, ее мама - стерва. Поэтому я подговариваю свекровь подать донос на мать ее внука/внучки".
А суть ваших постов такова: Женщина должна сидеть, не рыпаться, рожать детей и радоваться, если хоть какой-любой мужик обратит на нее внимание.
Сообщение было удалено
Должен ЛЮБОЙ человек, который САМ взял на себя те или иные обязанности.
ЛЮБОЙ. Без половой принадлежности.
Сообщение было удалено
Ну чтож сегодня происходит, а завтра не происходит. Делов то.
Сообщение было удалено
Вы говорите о реструктуризации долга.
Дети, это тот кредит, который невозможно реструктуризовать по причине невозможности отсрочки течения биологических процессов.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется ;(
"Гость"]ПрохожийПрохожий!
Не заставляй меня тебя обижать!
Кредит мужик на 18 лет взял? - Взял.
Обслуживать его обязан? - Обязан.
Волнует ли первый банк то, что мужик взял другой кредит? - Нет.
Вы не читаете, что пишу я? Вы не читаете, что пишет Ириска? Зачем тогда ее ситуацию судите?[/quote]
Я как раз читаю что пишет Ириска.
Все, что я вижу из ее постов: "У меня ооочень классный, белый и пушистый муж, но жена у него стерва, ее мама - стерва. Поэтому я подговариваю свекровь подать донос на мать ее внука/внучки".
А суть ваших постов такова: Женщина должна сидеть, не рыпаться, рожать детей и радоваться, если хоть какой-любой мужик обратит на нее внимание.
Вы описали только то , что ХОТИТЕ сами видеть.Правда.
Хорошо я устроюсь на вторую работу и мой муж и будем всё - всё делать и платить , столько сколько захочет БЖ.И будем всю зарплату перечислять сразу на её счет.
Только муж не знаю выдержит всё это. Я ради него постараюсь и на третью работу устроиться (просто человек он хороший и жалко мне его)
Всех с наступающим Светлым Воскресеньем!