Гость
Статьи
Алименты в размере 5 …

Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?

Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …

Марина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?

Вы составляете соглашение и каждый месяц оставляете себе чек а БЖ отдаете сам сертификат.

Гость

Сообщение было удалено

Алименты - это не собственность матери, а собственность ребенка. Мать их получает на руки постольку, поскольку является законным представителем ребенка. И вот поэтому закон именно вменяет в обязанность распоряжаться имуществом подопечного исключительно в его интересах и в его пользу. Если этот постулат закона не соблюдается - представителю сие грозит вплоть до разборок с органами опеки.

Марта
Ириска

Сообщение было удалено

Ириска, щас тетка со мной учится вместе - её как бэ муж повар-экстра класса. Весьма себе так не хило зарабатывает, а она да, привыкла дома быть, пока он ее любил и лил ей в уши, что ей ни к чему работать, он сам будет мамонта в дом приносить и прочую вашу лабуду. А щас она уже устроиться толком нигде не может - возраст за 40, опыта работы никакого, хотя весьма себе интересный человек и если бы работала - верняк много добилась бы. Причем щас у нее дитенку 3 года только стукнуло. Вот на работу тем паче из-за ребенка не берут. И что ей скажете делать? Не ходить по приставам?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не очевидно.

Если задаться целью то и 25.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Пусть договаривается с ней полюбовно.

Иначе она вам жизнь будет портить постоянно.

ХОТЯ))) вы можете определить местожительство ребенка у себя через суд.)гы))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Фактически это не возможно проверить.

Мой брат хотел подавать на БЖ в суд , чтобы она представила отчет на что тратятся 20 тыш алиментов, которые он платит.

Адвокат его отговорил, сказал, что можно притащить на суд документов, чеков и квитанций и на 50 тыщ, и никто не докажет обратного.

Гость

Сообщение было удалено

Для этого необходимо будет представить в суд доказательства того, что муж получает на самом деле 100 штук р. Вряд ли Автор сможет это провернуть.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

виноват насильник, а не жертва. поэтому он и отвечает.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вряд ли.

Но чем больше она про него накопает - тем больше получит.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Ириска

Просто хочу заметить, что не надо всех огульно БМ обзывать, на моих глазах такая наглость происходит.Но не можем мы ей платить 10 тыс. как ей хочется.

И её мать ходит к судебным приставам скандалят там. Живут рядом , вот по очереди и ходят.

А зачем такие трудности - покупайте все для ребенка сами - хотя бы так с месяц. Вам уже через месяц будет ясно и понятно сколько реально нужно денег на содержание ребенка, одежду, лекарства и продукты. Покупайте САМИ и все.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не корретктный вопрос глупого человека.

Может не могла.

Ириска

="Марта"]Ириска, щас тетка со мной учится вместе - её как бэ муж повар-экстра класса. Весьма себе так не хило зарабатывает, а она да, привыкла дома быть, пока он ее любил и лил ей в уши, что ей ни к чему работать, он сам будет мамонта в дом приносить и прочую вашу лабуду. А щас она уже устроиться толком нигде не может - возраст за 40, опыта работы никакого, хотя весьма себе интересный человек и если бы работала - верняк много добилась бы. Причем щас у нее дитенку 3 года только стукнуло. Вот на работу тем паче из-за ребенка не берут. И что ей скажете делать? Не ходить по приставам?

Да нет -здесь совсем другая ситуация.

Не подумайте , что я такая стерва , которая только о себе, но когда с такой БЖ хлебнешь горя и когда к тебе в дом судебные приставы вламливаются, всё описывают и сами же нам говорят о том , что она сказала - забирите у них то -то, остается пить успокоительное и думать , зачем человек такое творит????

[quote="Гость"]Фактически это не возможно проверить.

Это да...Действительно проблематично.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Что очевидно то?

Что мужики оборзели?

Да, согласна с вами, это очевидно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

В честь чего очевидно?

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Так это не первый же её ребенок, прохожий. Вы меня удивляете вообще. Сами ратуете за рождаемость, но ухаживать за теми же детьми не хотите, при этом спрашиваете что женщина делает дома с детьми? вы вообще здоровы?

Гость

Сообщение было удалено

А как накопает-то? Она больше потратит на методы накапывания)))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Прекрасный совет!!!!!

Возьмите ребенка вашего любимого мужчины к себе, хорошо к нему относитесь, чеки собирайте и посмотрите потом, сколько набежит.

Это же кровиночка вашего мужчины! Вы же радоваться должны такой перспективе!

Ириска

Она на улице встретила нас в машине, и уже утром была у приставов - надо машину у них проверить , на какие шиши купили))))

Я сама только за мир и справедливость , но здесь выход только переезжать нам.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Типа ваш нынешний муж весь в белом, а БЖ такая кака-бяка??

Слабо верится.

Точнее не верится вообще.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Все может окупиться)

Я нашла своего должника через детективное агенство. Запрос в пенсионный фонд стоил мне 6 тысяч. Так я узнала место его работы.

Гость

автор. кстати по новому закону в можете потребовать алименты и на свое содержание. Бабы, вы че распищались как дохлые мыши? Сами думаете не попадете в такую ситуацию?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Рф это мужицкий рай, рай для ворья всех мастей, подонков и сволочей.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю? вопрос желании.

Согласна на 5 тр - может спокойно сидеть на попе.

Не согласна - пусть копает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут мужики пищат как дохлые мыши, а не бабы)

баб на стороне автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям вы интригуете!!!!!!

А как дохлые мыши пищат?????

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Опять пропаганда мусульманства прет... как достало. Да не нужны теткам дети от прошлых браков - они их ненавидят. И прально делают - это не их дети. Так уж природой заведено - все для своих, а уж потом (если есть возможности и желания) для чужих. Кровиночка мужчины - это не кровиночка новой жены, она на него с.рать хотела и сильно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Жениться то можно с добровольного согласия жертвы, а потом лихо сесть ей на шею и погонять. Особенно часто бывает, когда жертва беременнеет и теряет способность к сопротивлению.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

не могла родить.

вы троллите или действительно глупы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гамадрил

Сообщение было удалено

Ага... Только не забудте еще, про кредиты оформленные в браке. На суде по алиментам - их раскинут на обоих...

интерн
Марта

Сообщение было удалено

Печально. Наверное поэтому мужчину тут на форуме детных тёток кличут бабы с прицепами или бабы с чужими выродками. Наверное это взаимно. Еще раз говорю -печально

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, я никак не пойму - так вы хотите поднять рождаемость или убить остатки народа? Если убить - тогда нужно отстаивать интересы мужчин и чтоб никаких алиментов нигде и никогда. Тогда женщины рожать перестанут совсем, поскольку на государство в нынешнем варианте нет никаких надежд, его хочется только взорвать.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

по любому вы в луже

Гость

Сообщение было удалено

Автор четко написала "Заработок у меня небольшой". И это при наличии малОго дитя. С каких шишей она будет проводить расследование? Теория чистой воды в её случае...

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

А из чего вы сделали вывод что это первый ребенок? И вообще зачем вы все время на женщин наезжаете? Сначала в жизнь женщины приходит якобы мужчина, заявляет я буду всегда с тобой, буду приносить мамонта тебе и детям - тебе не фиг работать, а позже находит себе моложе и делает ручкой всем, показывая фигу вместо алиментов.

[quote="Гость"]автор. кстати по новому закону в можете потребовать алименты и на свое содержание.

Чё за такой новый закон? Когда приняли? Вчера?))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это итак ее проблема.

Отвественность с мужика-козла это не снимает.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Так это и так понятно!! Что ни папе ни НЖ ребенок не нужен.

Только в отличии от НЖ папа ОБЯЗАН отвечать за свои уже совершенные поступки.

Ириска

"Марта"]Прохожий А если ВАШ папа так с ВАМИ обошолся? Защищали бы вы его тогда? А не фиг было разводиться.Знаю женщин, которые только после развода и в результате подаче на алименты только стали получать хоть какие то деньги от так называемых мужей и отцов семейств. До этого они от этих клещей видели деньги только в редких случаях. Сами виноваты. Их на цепях замуж не тащили.Конечно виноваты, что выбор был не правильным. Надо было быть меркантильными, а не ду-рами влюбленнами, и тогда бы выбрали правильно. Может быть. Но выбрали бы при этом их - большой вопрос.Уж лучше совсем не рожать, чем рожать от козла. Ну потрахались да разбежались, если уж такая прихоть. Заметьте, это был ИХ выбор.Ну и? Или не сажать маньяков под предлогом того, что раз жертвы с ним уеденились, то это был их выбор? Я так и знал, что с ДОБРОВОЛЬНОГО выбора вы переведете стрелки на НАСИЛИЕ))С другой то стороны - насилие и использование. Со стороны жертвы - заблуждение. Она виновата, но это не значит, что вторая сторона должна остаться безнаказанной.

С какого это перепугу???? Кто виноват - тот и отвечает)) виноват насильник, а не жертва. поэтому он и отвечает.

Он ее замуж насильно тащил или это был ЕЕ выбор?

Прохожий, я никак не пойму - так вы хотите поднять рождаемость или убить остатки народа? Если убить - тогда нужно отстаивать интересы мужчин и чтоб никаких алиментов нигде и никогда. Тогда женщины рожать перестанут совсем, поскольку на государство в нынешнем варианте нет никаких надежд, его хочется только взорвать

Да как вы не понимаете - если бы не такая наглость , то БЖ получала и алименты , и одежду на детей, и оплату путёвок , отношения были бы нормальные.

Но теперь для меня даже имя бывшей , как пример изврата .

Вот до чего же доводит желания халявы, фу....И боязнь идти хоть немного поработать.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

если ребенку нет 3-х лет, то и на жену содержание платится

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Млин, да я не о себе. Мужчины - вы чтож так привыкли, что все тетки вам о себе рассказывают только. Я НЕ О СЕБЕ, я о женщине которая со мной учится сейчас.

Ириска

231. ой какой пост большой получился)))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

1. Не очевидно.

2. Ириска привела только пример оборзевшего мужика, у которого одной извилины ниже пояса хватило на то, чтобы НЖ найти. А на все остальное (как заботиться о ребенке) у него уже мозгов не хватает.

А страдает от этого в том числе Ириска! Хотя это НЕ ЕЕ проблемы, а проблемы, которые мужик должен был урегулировать.

Гость

конечно мало..детская одежда стоит дороже взрослой, ребенка нужно водить на секции и платить, покупать ему учебники-ручки-тетради , платить за школу, бассейн, репетиторов.. расходов на ребенка гораздо больше. чем на взрослого. Мальчики, дорогие, вы когда отказываетесь от своих деток. вы не ставите себя на ИХ место? Бросил бы вас папа и сказал бы- платить не буду. жри меньше. одевайся в соседские подачки, пожил хорошо и будя, я пошел создавать др семью и деньги нужны туда. Вы с мамой-отработанный матерьял....

Как-то к своим детям(своему будущему) теплей относиться стоит...это кажется-жизнь длинная, на самом деле лна очень короткое. и когда придет понимание того, ЧТО натворил, ребенок вырастет и скажет-ты кто мне вобще? А это, знаете ли, больно-сужу по своему бывшему. Теперь , когда сыну 21-ходит пороги оббивает, а сын его простить не может за такое отношение...хоть ни в чем не нуждался . я зарабатываю нормально, да и замуж вышла быстро. обделен мужским вниманием тоже не был- а вот так.. Так что понты понтами, а вы бы задумались, что жизнь промелькнет, как и не было, и единственное наше наследие-это дети, и если наследие плюнет в старости вам в рожу, это уже не исправить. С этой болью придется умирать

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Даже безработные БЖ могут помотать нервы наальству, которое платит серую ЗП.

Я просто знаю пару таких случаев, что начальство вынуждало работника решать вопрос с БЖ под угрозой увольнения. Потому что были со стороны БЖ заявления в налоговую и прокуратуру на эту фирму о том, что они плтатят сотрудникам в конвертах.

Гость

Сообщение было удалено

Млин, кто в лес, кто по дрова! Автор же писала, что у неё ребенок - младший школьник!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

угу, перепираться только вам и остается)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я вам уже растусовала кто виноват. Вы поспорить любите, я смотрю)

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Ириска!!

Да вы дура!

Почему у вашего мужа хватило хотелки новую бабу найти, а мозгов, чтобы урегулировать такую ситуацию - не хватает.

Не надо петь песни о плохих БЖ.

Он САМ ее выбрал в качестве матери своему ребенку.

ССААААММММММММ.