Гость
Статьи
Алименты в размере 5 …

Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?

Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …

Марина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ешё как обязаны. Почитайте законы о подаркаx xотя бы. Только обьясняться не в суде, а налоговой будете.

Гость

я когда рассталась с БМ на помощь его не рассчитывала и не просила. но потом прижало и я подсчитав сколько вместе с квартплатой едой одеждой и садиком( на тот момент)и прочим выходит на ребенка в месяц, разделила эту сумму на 2 и получилось около 5 тысяч в месяц на каждого из родителей. О чем мужу я и сообщила.Мол пойдем к нотариусу и все оформим по 4000 тыс чтобы папа платил. Он сказал что денег нет ( при этом для себя на машину ремонт и прочее было:)) и мол крутись как хочешь. Я сказал что тогда придется подать на алименты, он фыркнул -подавай посмотрим кому хуже будет. Ну в итоге суд присудил ему платить 4300 , так как он типа не работающий, то есть те же 4000 что я и предлагала добровольно. Меня назвали тварью, но алименты стали выплачиваться , папа при этом далеко не бедствовал. Так что считаю что все честно, и все довольны.и в принципе для Московской области 4300 вполне нормально считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то это работа именно судебных приставов, они отправляют доки в налоговую и прочее

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ну вот зачем ты так грубо их мечты обламываешь) пусть живут в своей сказке и дальше)) но не жалуются, что к ним относятся снисходительно, как к ненормальным

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, а что размер алиментов соизмерим любви папы к ребенку?)))

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

вообще то суд назначает алименты 1.4 от всех доходов, исполнительный лист отдается приставам и вот они уже выясняют какую точно сумму назначить, а для этого они выясняют все о доходах ответчика, а уж потом назначается выплата и никак не позже)))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

при чём тут декларация и обьяснения в налоговой о несоответсвии расxодов(крупные покупки) и доxодов? Естессно никто не будет проверйть ваши бамажки о количестве сьеденного xлеба, но по наводке выбшей жены и её рассказам о том что Вася пупкин получает в такой-то конторе столько-то, потратил на дачу-машину-квартиру(нужное подчеркнуть) столько-то, а доxодов офицяльныx у Васи столько то. И фирмы платяшюю проверят и Васю. Налоговая любит такие доносы от бывшиx жён.

Гость

114 Давайте я на вас доносик напишу в налоговую. Если это мои мечты, то что вам бояться-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

признайся, что ты из тех не дружащих с головой тёток, кто сон теряет в размышлениях как бы бывшему, даже разведясь, устроить "счастливую" жизнь, чтоб взвыл бедолага

Гость

119 Фы как не красиво. О вас же пекусь! Нефиг скрывать трудовые доxоды от населения и налоговой. Да и бедолаге как-то поxрен как его же собственный ребёнок - родная кровь- поживает на 5 штук в месяц, при этом зарабатывая 100. А какого рожна меня должен заботить чужой мужик, которому начxать на своего/моего ребёнка? Ему начxать на него, а мне на меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ешё можно и на маму-папу, и брата-сестру отца-неплательшика накатать. За стока-то лет жизни про ниx многое известно. Нефиг и им трудовые доxоды скрывать. На войне так на войне. Глядишь раскулачат побольше такиx укрывателей алиментов, и другим неповадно будет. Так что я с головой дружу. А вот ты боЙся. Мы, такие тётки, уже обшество создали где делимся информацией о том борьбе с такими вот неплательсиками налогов и алиментов.

Доцент

1) "Да, судебные приставы исполнют решение суда. Все решает суд. И именно туда, а так же в другие надзорнеые органы типа налоговой полиции и прокуратуры и следует обращаться с заявлениями.

Замордуют мужика, тогда он и будет платить нормальные алименты.

Мужики должны бояться, только страх формирует в них правильные установки по жизни." (с).

Кто замордует, барышня? Вы хоть раз с этой системой сталкивались или п+зд+ть не мешки ворочать?

2)╧116 Для этого они выясняют не "все", а только то, что есть в налоговой. На большее - нет полномочий. Это - жизнь, а не Ваши фантазии.

И, точно так же, их искренне не волнует, откуда четыре Хаммера и 5-ть квартир в центре. Они даже не вправе задать вопрос "откуда". Равно как и отправить какое-то заявление/определение и т. п. в налоговую/прокуратуру и т. д.

Все, что они могут сделать - описать имущество, если со своих официальных(!) человек не платит и есть задолженность. И то - только имущество конкретно этого человека, никак не его родни.

А все почему: у кого-то не хватило мозга выяснить вопрос с имуществом при разводе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родная кровь, которую отняли? и прикрываясь которой бывшая жена - до чего лицемерная! - пытается выбить бабло НА СЕБЯ?

Доцент

╧ 117, Еще одно бабье. Когда уже фантазии закончатся, а?

Налоговая занимается своей работой. А на т. н. "доносы" реагирует монопенисуально. Это - Россия.

Гость

сколько ни знаю тёток - они вместо того чтобы свою энергию да на зарабатываение денег направить, вместо этого носятся по разным инстанциям, выбивают деньги то из бывших мужей, то из пенсионных фондов-государства, потому что им все, - все!!! - должны.

и только единицы догадываются сами начать работать как все, вот таких я уважаю

Гость

Сообщение было удалено

Яночка Л ого)))) В данном конкретном случае я вижу, как папа любит своего ребенка)

стесняюсь спросить, а вы воздухом питаетесь?)))

Ириска

"Прохожий"]"А ешё можно и на маму-папу, и брата-сестру отца-неплательшика накатать."

)))))))))))))))))))))) Катайте))))))))))))))

Прохожий ты мне прямь консультацию провел.

Очень допекает бывшая мужа.очень.очень очень.

Прикрываясь ребенком бегает с пеной , доказывает , что муж должен платить больше 5тыч руб.

Сама уже лет 10 ни дня не работает.

И конечно звонила ему на работу.

И у нас постоянно отираются судебные приставы.

Но все имущество мое, они все ищут .

посмотри направо

читаю многих и диву даюсь, отчего женщины думают, что мужик полностью должен обеспечивать ребенка, а рнекоторые и ее впридачу?

ребенка делали оба, вот и платите пополам. Я имею ввиду, когда дите уже ходит в садик.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Знаю женщин, которые только после развода и в результате подаче на алименты только стали получать хоть какие то деньги от так называемых мужей и отцов семейств. До этого они от этих клещей видели деньги только в редких случаях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богиня в каком то смысле естественно. А вы ***, которое рождено пахать, вот и пахайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где автор пишет, что лишила контакта мужика с ребенком? Она наоборот пишет , что он отмазывается от воспитания ребенка, аргументируя, что у него много дел и своя семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие проблемы, как у женщин матерей тебе и не снились. Так что молчи в тряпочку, инфантильное существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужики нормально полюбовно договариваются с бывшими женами и платят алименты.

А ненормальные пусть воют и бегают от приставов и налоговой.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

ПОчему же не знаю - я вас читаю на ваших же форумах, очень интересно и познавательно.

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

Вполне реально устроить бывшему веселую жизнь, если он получает серую ЗП.

Уж я то знаю, как в "любят" бывших жен своих сотрудников главный бухгалтер и другое начальство. Такого сотрудника заставят платить алименты добровольно под страхом увольнения. Им не нужны бесконечные проверки. а эти проверки устроить не так сложно знающему человеку.

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Прально Прохожий надо было стать мусульманкой и всю жизнь терпеть еще десять его жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все по закону.

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

В нологовой есть такое подразделение - налоговая полиция. И это как раз работа этого подразделения))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Речь об исполнении закона. По закону - 25% с ЗП и нипет.

Либо договаривайся с женой нормально, если ЗП серая, если не хочешь проблем.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А еще мордобой, пьянство и нежелание что либо делать для семьи.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Конечно виноваты, что выбор был не правильным.

Надо было быть меркантильными, а не ду-рами влюбленнами, и тогда бы выбрали правильно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну а с кем богиням трахаца? Богов о нет, одно ***. Приходится опускаться до вас.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

По закону - 25% с дохода. На что тратятся деньги женщина отчитываться не обязана.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Уж лучше совсем не рожать, чем рожать от козла.

Ну потрахались да разбежались, если уж такая прихоть.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

нда, действительно упразднили.

Ну ниче, готовится закон, ужесточающий контроль за неплательщиками алиментов.

Будут сажать в "трудовые лагеря"

Ириска

Наша бывшая сразу предупредила( муж когда уходил от неё), что устрою тебе такую ...маты ...маты. ..Её обидело , что с ней не захотел жить.

Она еще умудрилась забеременеть , будучи когда они жили очень плохо.

И всем подружкам и родне говорила - ну вот куда он теперь от меня - побегает и вернется. Клянусь - мне так несколько человек говорили.

Ириска

Мы встретились с мужем через три года после развода и она еще всё таскалась к нему с надеждой .Не работала за 10 лет никогда и думаю для неё это самое страшное в разводе, что надо устраиваться.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну прально, напрягаца - не богиньское это дело_

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, да какая мне разница четыре или десять? Для меня количество не играет никакой роли. Это мужчине по статусу положено вероятно иметь гарем и от гордости за свой член умирать. А мне достаточно узнать, что он мне изменил.

Ириска

И к судебным приставам ходит вместо работы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну и?

Или не сажать маньяков под предлогом того, что раз жертвы с ним уеденились, то это был их выбор?

Ириска

Я уже не знаю , как и что делать. Но муж то платит каждый месяц , а ей мало, а нам как жить?

Наверное уже кто-то говорил там выше (я не читала тему), значит повторюсь.

Автор, то, что он при доходе в 100 штук всего пять тысяч готов платить собственному ребенку, уже говорит о том, что даже эти несчастные 5 тысяч Вы не увидите, если согласитесь на так называемую "добровольную выплату" алиментов. Поэтому подавайте официально в суд, в этом случае Вы хоть 3 тысячи будете получать, а так вообще ничего, судя по всему. Да и потом...попробуйте подать на уплату фиксированной суммы алиментов (не 25% от дохода, а к примеру те же 5-7 тысяч рублей). Может и получится что...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Так это не сложно проконтролировать!

Покупаете на 25% сертификаты из детских магазинов и все.

Ну или сертификаты продуктовых магазинов.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

В законе этого не написано.

По факту же никто проверять не будет.

Ириска

А мой предлагал одежду, обувь сам покупать, чем её неимоверно взбесил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить вы можете что угодно, но это не отменяет алименты))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

С другой то стороны - насилие и использование. Со стороны жертвы - заблуждение. Она виновата, но это не значит, что вторая сторона должна остаться безнаказанной.

Ириска

Просто хочу заметить, что не надо всех огульно БМ обзывать, на моих глазах такая наглость происходит.Но не можем мы ей платить 10 тыс. как ей хочется.

И её мать ходит к судебным приставам скандалят там. Живут рядом , вот по очереди и ходят.