Гость
Статьи
Алименты в размере 5 …

Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?

Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …

Марина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенок отправится в детдом, мамаша быстро передумает.

марина

Да мужики конечно молодцы ничего не скажешь, а сами бы оказались на месте матери? Со своей зарплаты оплачивать квартиру, ком услуги + плюс на проезд себе и 5 тысяч на ребенка ( типа в оплату алиментов) и еще воспитывать успевать ОДНОЙ, а муж правильно 5 тысяч сунул и типа живите как хотите, у него типа совесть чиста стала он уже в другой семье. Мужчины вы вообще нормальные? Со 100 тысяч 5 тысяч на СВОЕГО ребенка дать? А если ВАШ папа так с ВАМИ обошолся? Защищали бы вы его тогда?

Гость

На основании чего судебные приставы будут проверять имущество? Ты вообще понимаешь какую чушь несешь?

На основание того,что встречная сторона не согласна с суммой алиментов и подаёт исковое заявление. На основании которого,судебные приставы будут выяснять не скрыл ли человек место своей настоящей работы или доход.

Так как,мы с вами помним,что взыскание алиментов, теперь приоритетное направления судебных приставов.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Гость

54. см.пост 50,это и будет тебе ответом.

Гость
марина

Сообщение было удалено

смотри глубже. мать оставила ребёнка с собой и заставляет мужа раскошеливаться непонятно на что. 99% что она бОльшую часть суммы потратит на себя. ни один нормальный мужик не позволит так себя беспардонно доить

Она

бедные наши мужчины! нарожают от них детей, а им потом расплачивайся еще. женщины остаются с желанным ребенком плюс еще доят мужиков....

как же обидно сознавать, что ты не нужен собственному отцу!((( вот просто до слез! А потом удивляемся, почему у нас столько несчастных людей. Грустно это всё очень. Хоть бы предохранялись тогда, что ли, умники.

Гость

Сообщение было удалено

ну пусть тогда сам папа ходит с ребенком по магазинам и покупает ему одежду, спорт принадлежности, ручки, учебники, игрушки, компьютер.

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

а насчёт матери что? и ребёнка забрала, и сама в шоколаде осталась? нет уж, отвоевала ребёнка себе, пусть сама и возится. не потянет - муж сможет себе его забрать, сославшись на то что мать не способна его растить сама.

тётки сами себе проблемы создают, но обвинить во всём пытаются мужиков.

Гость

Сообщение было удалено

как-то неумело троллите) Просто мамы чаще любят своих детей, тут и женская природа, и ответственности у женщин больше. И забрать ребенка себе в большинстве мужчины не захотят.

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

вы знаете что такое "троллить"? посмотрите в словарь интернет-жаргона.

что значит мамы чаще любят своих детей? любят и матери, и отцы, но любовь проявляется по-разному. вы судите о мужской любви по своей, а этого делать нельзя. ошибку в своих суждениях вы делаете уже в этом.

что значит женщины ответственнее? почему же тогда женщины так ищут мужчину, на которого можно свалить всю ответственность?

мужчины очень даже хотят забрать ребёнка себе, не надо путать статистику оставшихся с матерью детей с желанием отцов оставить их себе.

ого)))) В данном конкретном случае я вижу, как папа любит своего ребенка)

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

а почему вы думаете что настолько категоричным словам матери можно верить?

я вам открою секрет. женщины лгут. и лицемерят. а ещё они относятся к другим с позиции потребителя. и вы - не исключение, всё что хотела автор - чтобы вы дружной толпой поддержали её и убедили в правильности её неправильного отношения к мужу, для большего вы ей не требуетесь. для достижения цели идут любые средства, вплоть до подтасовки фактов.

я много от женщин слышал жалоб на мужей, обвинения их во всех смертных грехах, но сам я ни разу не встречал мужчину, которому собственные дети безразличны. и делаю соответствующие выводы.

Хильда
мяу

Сообщение было удалено

У кого такой вопрос возникнет?

Гость

Н-да муж ваш бывший жадюга.5000 давать ребенку при такой зарплате совсем совести нет.

Доцент

╧53. Судебные приставы - только исполняют решение суда. Обстоятельства по делу устанавливают другие люди. Конкретно в данном случае: ТС будет доказывать, что у мужа ЗП больше, есть машины и прочие прелести. Да, именно ТС и никто другой. Как? А как хочет, так пусть и доказывает.

Для особо одаренных поясню еще раз: сначала суд назначит алименты - тыщ 5 в лучшем случае и только потом, если БМ откажется платить - приставы и будут искать "имущество". Никак не раньше.

петр

марина. мой совет --примите что дают... я так же предлогал вместо алиментов, но захотела через суд-- в итоге менее 3000. а то что машина, дача и черная зарплата -- это не подсудно..

интерн
Хильда

Сообщение было удалено

Женщина сублимирует свои желания, наивная чукча

петр

марина.. или предложите большую сумму --- но от вас полный отчет о затратах.

интерн
петр

Сообщение было удалено

10000 на ребёнка вполне достаточно, без излишеств. Захочет, еще будет по возможности вещи и подарки покупать.

интерн
Гость

Сообщение было удалено

Скоре это женщина жадная, отдала бы ребенка мужу и горя бы не знала,а так и себе хуже и ребенку

Лада

"интерн"]10000 на ребёнка вполне достаточно, без излишеств. Захочет, еще будет по возможности вещи и подарки покупать

Ты наивный -надо еще на маму 10 000 р.

Марта

Я так поняла, что под именем Интерн мусульманин. Конечно очень печально когда мужчина не думает о своих собственных детях (я не оправдываю женщин, все ситуации не предусмотреть никак и никогда), но если мужчина не хочет детей от данной женщины есть масса способов их не иметь. Зачем создавать себе такие проблемы? К тому же сильно орущие, что это баба хотела дитя потом бывают благодарны этой бабе на склоне дней, что хоть один отпрыск, но от него на этой земле да бегает. А при доходе в 100ку давать на своего ребенка 5 штук..это даже не жадность, это клиника.

Марта
интерн

Сообщение было удалено

Интерн, это только в мусульманской культуре принято оставлять папе детей, где их будет гнобить очередная любимая ппж (переднеприводная жена) и в результате мы будем иметь под боком массу злобных людей, которых в детстве не любил никто, мамы рядом не было и папа (му.дак, господи прости) чихать хотел на дитя, лишь бы его ху.ю было хорошо. А новая жена не заинтересована в детях от прежних браков, интерес один - как бы свой ребенок стал наследником. Так что мусульмане ......как бы так помягше.... злое зло своим собственным детям.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

а откуда ты знаешь что дай он больше - автор не станет тратить часть денег на себя?

Гость

Марта - интерн - это всем известный форумчанин.))))))))))

он не мусульманин 100 %

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это только бравады.

мужикам дети нафик не нужны. Свекровям если только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ребенка воспитывает, и поэтому на что ей тратить - это еедело.

Пусть сам тогда воспитывает.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

да они не поэтому злобные.

они злобные, потому что несвободные и несчастливые.

Как в нашем совке . Если у человека нет свободы , то он озлобляется , либо спивается. А муслимам пить нельзя, остается глотку резать....баранам или людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика свои дети - это те, с которыми они в непосредственном контакте. Остальные им до фени.

Гость

82

да даже и те, с которыми они живут, чаще всего им не нужны. От мужика зависитконечно.

в первую очередь мужику важны его собственные проблемы. Никогда он не поставит проблемы ребенка выше своих, в отличие от матери, что уж говорить.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Если папа так жаден и не доверяет никому своих денег - пусть все ребенку покупает сам и сам все оплачивает. Посмотрит в реале сколько что стоит и глядишь успокоится. Образование и кружки стоят денег, одежда стоит денег, питание и походы к врачу - одни расходы. Пусть все покупает сам. Сам же взвоет на пятые сутки. Жмотяра.

Гость
Она

Сообщение было удалено

бедные мущщинки.

ну должна же быть от них хоть какая то польза.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут несвободные и несчастливые? Все люди родом из детства, там формируется основа личности. Если человека никто не любит - он будет злобным чмом. Кого не любили в детстве - тот и сам любить не способен, способен только тешить свой член. Вот и видим стайное передвижение по городу Мужского пола, которое без ножа из дома не выходит. Видимо всех вокруг боиться и ненавидит. Я когда вижу эти стаи в наших дворах думаю где мой гранатомет?

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

Да, судебные приставы исполнют решение суда. Все решает суд. И именно туда, а так же в другие надзорнеые органы типа налоговой полиции и прокуратуры и следует обращаться с заявлениями.

Замордуют мужика, тогда он и будет платить нормальные алименты.

Мужики должны бояться, только страх формирует в них правильные установки по жизни.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из сказанного вами - они все педофилы? Т.е они с этими детьми в непосредственном контакте ;)). Ну это я утрирую конечно. Но неужели мужчины настолько ТУПЫ, что готовы ради прихоти своего члена забить на свое потомство? Ведь это их продолжение в жизни. Нет логики в этом, есть абсурд. Даже если мужчина ненавидит женщину - то причем тут ребенок? В который раз убеждаюсь, что у мужчин нет логики вообще, уроды. Не все уроды, а те, кто способен думать так, как выше описано.

Zolotaya
Снежка

Сообщение было удалено

Послушать сколько хочет мама и предложить ей ракировку - она эти деньги платит, а муж ребёнка к себе берёт. Вот интересно после этого сумма осталась бы прежней?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

все идет из детства, а в детстве маленьких муслимов воспитывал такой же злобный чечен с ножом, а не женщины.

Там ведь раздельное воспитание и общение.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

У мужчин нет материнского или родительского инстинкта. Если мужчина правильно воспитанный и социально адаптированный человек, то ему будет не до фени, а если это просто мужик, которых большинство, то до фени.

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Мужик не будет воспитывать ребенка, не будет обеспечивать ребенку элементарного ухода. Это все равно что отдать ребенка в детдом. Да еще и платить за это десять тыщ.

Гость

92 Воспитывать будет наверное, но не в ттой мере, в какой будет воспитывать мать.

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Любая нормальная мать это понимает. И сделает всё, чтобы ребёнок остался с ней. С алиментами или без них. Тут-то я так поняла не так важен ребёнок, как деньги, которые на него расчитывают получить. Это уже не про нормальных мам.

ЧелЛов

Вы окуели совсем, вам 5000 руб алименты мало????

Вы хоть себе представляете какие в среднем по стране алименты?

Скажите спасибо еще, и вообще нормальные мужики алименты не платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это заява. она ребенка воспитывает и вообще женщина!!! богиня!

придумай чего поубедительней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая логика. только есть нюанс. жена лишила мужа непосредственного контакта с ребенком. по твоей логике она своими руками сделала отношение отца к ребенку безразличным. и после этого жалуется что он не платит. и что, виновата не она, а мужик, да? хотя бы иногда включайте мозги, прежде чем что-то сказать, иначе так и будете дальше сами своим убеждениям противоречить

Гость
Марта

Сообщение было удалено

этот совет да автору бы в уши. я ничего против не имею. только хорошо бы мамаша тоже отчитывалась, что свою часть оплаты за ребенка не тратит на себя, считая что все равно ему все-все муж покупает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильные установки - это пытаться перевалить свои проблемы на другого и постоянно думать что ему все чего-то должны? кто бы говорил о правильных установках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены что мамаша на это согласится? нет, она мало того что ребенка отбирает, но еще и дополнительно бабки сдоить пытается

Гость
Марта

Сообщение было удалено

в бы помалкивали о том чего не знаете) а то читать вас стыдно