Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …
Сообщение было удалено
Ага, перед законом алименты. Остальное - как по желанию, возможностям и совести будет.
Поллиста процитировать другого - и вякнуть свои 5 копеек-приписулечку... Читать утомительно и не интересно. Адью!
Сообщение было удалено
Наша подрабатывает с 19 лет. А что тут странного? У нас почти все студенты подрабатывают.
Сообщение было удалено
Работать. Большинство моих разведённых приятельниц работают на двух работах. И я тоже, хотя и муж есть. Хочешь своему ребёнку лучшей доли - больше работай. Всё просто.
Сообщение было удалено
А я в своё удовольсьтвие живу,просто жизнью наслаждаюсь,так как у меня детей нет.
Сообщение было удалено
У Вас и другие советы были. Что ж прямо так буквально-то...
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое - тех, кто так высказывается
Сообщение было удалено
Дальше не надо писать про равные суммы.
Все. Мы по кругу начинаем ходить
Сообщение было удалено
подрабатывать - это совсем другое
Сообщение было удалено
А отец хочет своему ребенку лучшей доли? Он может пойти на еще одну работу?
Опять все упирается в то, что речь только о женщинах.
А все-равно у женщин материнский инстинкт больше развит.
А почему это Вы посылаете мужчину на еще одну работу, Хелен? Надо было ним командовать когда имели право, а теперь уж увольте
Сообщение было удалено
а ему сдохнуть, отцу, что ли? Он не должен ни отдыхать, ни заниматься хобби, ни спать, ни есть0-главное- лучшая доля ребенку. Причем, есс-но,от первого брака.
Интересно только, кто эту долю определять будет? БЖ? Если ребенок сыт, обут, здоров- вполне достаточно,можно шибко и не напрягаться. Тем более- самому тоже нужно жить, и для себя в первую очередь,а отнюдь не ради того, чтобы БЖ на алименты жила спокойно и не работала, как писала выше Мария
Это намек кому то сесть на диету, чтоб поменьше жрать, если денег постоянно мало? ))))))))
Помнится, муж как-то поднял вопрос о том, чтобы детям на что-то там дать денег, а зная мою позицию (алименты- и до свидания), предложил: пойду как я подработаю как раз таки на эту покупку детям. :) Покуривая, ничего мне оставалось делать, как согласиться: конечно,любимый,какой ты у меня трудоголик,работящий, настоящий мужчина. Пойди заработай,возьми из этих денег треть- и потрать на то, что нужно детям. Ведь их тут- законная треть, слова не скажу :)
А прикол был в том, что трети никак не хватило бы, ну никак. БЖ обломалась, муж дал только половину от покупки, а планировал купить сразу все :)
Сообщение было удалено
Почему нельзя сначала прочитать, а потом писать...
Мне в реальности никого никуда посылать не надо.
Но муж, не заботящийся о детях неважно от какого брака, и говорящий "а вот пусть бывшая пойдет и больше заработает, а мне лень", мне был бы не нужен.
Стервелла ) ой Вас читаешь, как практическое пособие )
Сообщение было удалено
А бж можно сдохнуть?
Нет, всем его детям лучшая доля
Сообщение было удалено
Ну и чем вы хвалитесь в данной ситуации?
Хелен а это не Вы писали?
А отец хочет своему ребенку лучшей доли? Он может пойти на еще одну работу?
Или то, что вы пишите всерьез воспринимать не надо?
Сообщение было удалено
Конечно, если есть возможность. У моего мужа такой возможности нет, к сожалению. У нас в семье подрабатываю я.
Сообщение было удалено
после 18 летия детей- пожалуйста,до этого- нинин.Если она им желает лучшей доли,конечно же :)
Сообщение было удалено
Стервелла,Вы ДУРА?Я писала,что это все НЖ мерещится,что БЖ мечтают жить за счёт своих БМ!!!!!!
И если уж за кого-то говорить пытаетесь,то копируйте дословно или номер поста приводите!!!
Вот вы и подтвердили,что я права насчёт мнения местных НЖ,раз не увидели того,что написано,а увидели то что хотели!
Сообщение было удалено
Я писала. А что не так?
Вам что, дети ваши - товар? не пойму я вас, женщины.... это же ВАШИ дети!!! как так можно? вы не для мужей детей рожали... Вы же матери!
Я сама содержу себя и детей. 4 года одна с детьми. Мой бывший платит копейки.. хочет видеть детей - ради бога. только старший сын (ему 16) уже не хочет к папаше. Потому что видит и понимает что для него делает мать, а что никчемный папаша. Вот и всё.
Вы тут пишете про лишение родительских прав, про запреты видеть отцов.. вы дуры чтоли? Дети то за что должны страдать? за что? Они-то причем, что мы от таких моральных уродов их рожаем? Мы же сами их выбираем, а потом козлами и мудаками называем.... О детях подумайте, девочки....
Сообщение было удалено
Не хватать, а работать. Арбайт, так сказать, арбайт. И самой и с улыбкой вкладывать в чадо.
Я так понимаю, Вы 25 тыс. хотите алиментов получать, никак не меньше? Так и не работать можно. Бывшая моего мужа тоже кричит постоянно, что ей алиментов мало и зарплата у неё маленькая, а сама работает два часа в день три раза в неделю. Сдается мне, что вот это вот желание высосать из бывшего мужа всё до копейки только из-за того, что он новую семью создал, а она всё ещё одна. Не слышала я ни разу чтобы счастливые в новом браке разведенки из бывших мужей кровь пили и чужие деньги считали.
И если муж бывший исправно платит алименты со своей официальной зарплаты, судебный пристав не будет никаких проверок делать. Взыскать что-то можно только с должника.
945 - полностью согласна.
Джинсы за 4000 рублей совершенно не обязательно покупать "бедному ребенку".
Вообще настораживает стандартная женская позиция: я тебе родила теперь ты по гроб жизни будешь мне платить: "ЭТОЖЕТВОЙРЕБЕНОК"
Вот и женись после этого.
Они плодятся как крольчихи.
Сообщение было удалено
Вот БЖ - перед которой можно снять шляпу! Которая реально думает о СВОИХ ДЕТЯХ, а не о кошельке подлеца-отца. Умно, мудро и с достоинством! Я себя в таком положении только так бы и ощущала. Слово в слово. С уважением!
Сообщение было удалено
когда ты будешь в таком положении, что не за горами с такими мыслями. ты будешь ощущать острую нехватку денег. заботы, злость на м у д а к а, который клялся помогать, но предпочел забыть и тд..не верю. что у Bliss 4 детей:) Абсолютно.
Резюмируя, скажу что если отец платит меньше законных алиментов это значит:
1. Он ***. И надо было до свадьбы глаза шире держать. Сама виновата - не смогла адекватно оценить человека. После свадьбы его никто не подменял.
2. Он был нормальным отцом - но его так достала БЖ-пила, что "с волками жить - по-волчьи жить". Отбила желание родительской ответ-ти. Опять-таки, сама виновата. Вечно мало было от него? Ну теперь иди и заработай своим трудом!
Сообщение было удалено
Я вам "тыкала"??? Или ущербное воспитание не позволяет относиться с уважением к тем, кто вам не хамил?
Ваши прогнозы относительно моего "светлого" будущего оставьте при себе - я лучше к гадалке уж схожу! ))))) Вероятности больше!
Какой у вас БМ сволочь мы уже поняли... Расскажите лучше что сами для своего ребенка делаете. КОнструктивней будет. Подавали ли на влименты в суд? Выплачиват ли их полностью? Если нет - есть законные способы решить вопрос. Если мало - урежьте аппетиты, мамаша! И ВПЕРЕД з_а_р_а_б_а_т_ы_в_а_т_ь
Сообщение было удалено
Ну может месяц-два. У меня по крайней мере так было. А потом работу нашла, подработку и всё никакой злости и претензий к БМ. Правильно кто-то тут написал, что интерес к чужому кошельку не возникает у самостоятельных и ответсвенных БЖ. Они о детях думают, а не о том как раскрутить БМ ещё на одну пару туфелек лично для себя, прикрываясь детскими потребностями. Ах, сколько раз мы это проходили...
Сообщение было удалено
Не комильфо, друзья мои! Настоящий интеллигент никогда не скажет женщине "Как была дура, так и осталась". Он скажет: "Время над ней не властно" К тому же за Стервеллой вроде не водится таких "грешков". Может я чего-то пропустила? Резюмирую: будем взаимно вежливы.
Слышали выражение: "Бабы дуры"? Сами рожаете черти от кого, а потом стонете. Это раз. Уже многие годы в России действует возможность заключить брачный договор. Так на форуме была тема о таком договоре, 90% участниц выступили против. А ведь если бы большинство пар заключало такие договора было бы меньше проблем. Это два.
Сообщение было удалено
Он то чудак, но вспоминая известное и проверенное утверждение "подобное притягивается к подобному", Вы то сами кто, что с ним жили и рожали?)
Кристина, хотя Ваши рассуждения не лишены здравого смысла, всё-таки некая категоричность в них присутсвует. Люди - разные, обстоятельства - разные... Можно обидеть человека... Надеюсь, Ваша цель посещения форума - не троллинг?
Сообщение было удалено
Самой ума хватило,чтоб "междуножьем" чужого мужа захомутать и еще советы дает!Сама своими советами воспользуйся-ищи подработки,а то она отцу указывает сколько ему тратить на родное дитя!Раз такая супер пупер САМАстоятельная,что тогда с таким живёшь и ещё жалуешься!
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Сообщение было удалено
я не говорила, что у меня детей четверо. У меня двое сыновей.
Нехватку денег ощущаю ПОСТОЯННО. Если бы не мои родители, не знаю как бы мы выжили.... Сама работаю с утра до позднего вечера, и в субботу тоже на второй работе.
А вот нехватку заботы - нет, не ощущаю. На хе ра вырванная силком или шантажом забота этого м у д а к а?? и детям она не нужна!!! Дети видят и чувствуют, кто о них искренне заботится, а кому они на х е р не нужны! У моих детей есть я, есть бабушка и дедушка, которые их любят, и такой папаша, которым они не нужны, им тоже не нужен. Вот и весь расклад.
Yoooo это я была)
Сообщение было удалено
В чём заключается Ваша забота о детях?Работать как лошадь с утра до вечера, скинув детей на бабушку?Сама работала в таком режиме больше года, детей видела только когда они спят.Бабушек, дедушек нет у нас.Вернее есть, но далеко.У меня детей трое, БМ канул в века со своими обещаниями.
Сообщение было удалено
А вы считаете, вы можете заставить его заботится о детях? Он ведь отыгрываться в первую очередь на них будет... а дети тут причем, что их папаша их не хочет видеть? они ведь будут страдать. вы же понимаете всё это не хуже меня...
Мои родители еще работают оба, так что младший сын только в субботу у них бывает, в остальные дни он в детском саду. А 16 летнему парню нянька уже не нужна. Никого я никому не скидываю.
Вопрос: к чему привели ваши попытки заставить БМ "заботится" о детях?
LaBeaute, а что собственно обещал ваш БМ? Когда вы выходили за него замуж и рожали троих детей он был конечно же ангелом - заботливым отцом и примерным семьянином? а потом в одночасье изменился.. так?))
Сообщение было удалено
Даю не вам - даю кто просил. Идите мимо!
А захомутать мне есть чем - берегите своего! Хотя наврятли он есть!
Сообщение было удалено
Я не отцу "указываю", а разговариваю со своим МУЖЕМ о нашем СОВМЕСТНОМ бюджете. Имею право. Мы - семья. Причем БЖ с её отпрыском сюда не входят.
А вы-то своё "отуказывались" уже... Вот и беситесь!
Сообщение было удалено
Отца самого родители учили до пятого курса. И нигде он, будучи студентом, не работал и не зарабатывал. И он был парнем. Причем здесь это? Он просто чихать хотел на неё и все теперь несёт в другую семью. Я уже писала, что нам не нужны его деньги, с радостью бы променяли их его ОТЦОВСКОЕ внимание к дочке. И он это знает. Просто ЭТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Для него самого 6 тысяч это пустяк. Он не желает напрягаться.
Сообщение было удалено
Лера, не ведитесь. Это же троллинг - чистой воды. Если Вам пытаются доказать, что земля - квадратная, не пытайтесь опровергнуть. Лучше подумайте ЗАЧЕМ Вам озвучивают заведомо ложный посыл? Ведь то, что жена имеет законное право "указывать отцу сколько тратить на родного ребёнка" - азбучная истина. Значит не в этом дело... Значит что-то другое от Вас надо... Не ведитесь, пропускайте, не кормите тролля - сам сдохнет. Это не моё выражение, поэтому грубовато.