Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …
Сообщение было удалено
И про лядь-ты мне свечку держал что-ли?Урод моральный.
погоди, почему 5000? ты со своей стороны ребёнка не обеспечиваешь деньгами?
бла-бла-бла. что за неадекватная реакция? ты автор? где я тебя лядью назвал? цитату в студию, либо то что я сказал о твоей меркантильности - подтверждённая примером правда.
Сообщение было удалено
вы не считайте себе главным форумчанином на этой ветке.я не вам отвечала :)
Мария стопудово тролль :) По хорошему ее нужно игнорить. не будет нормальный человек такую демагогию разводить :) НУ хоть плюсики не ставит, ито хорошо
Сообщение было удалено
Во-первых, не надо путать проценты и конкретные суммы. Это все же кардинально разные вещи.
Во-вторых, если внимательно прочитать статью, то там написано, если родитель не содержит ребенка самостоятельно, то назначаются алименты в виде процентов от доходов. И нигде нет ничего про проценты и суммы по отношению к родителю, тратящему деньги на ребенка.
Ну и в-третьих. Попытайтесь найти хоть один ответ юриста (хотя бы в интернете)_, который бы написал такую же чушь про равные суммы. Их просто нет, потому что такого не существует в природе.
Кстати, а равенство только в одну сторону? Если женщина, проживая с ребенком, тратит больше, мужик выложит столько же?
Сообщение было удалено
Да ну, а как же ваше равенство?
Сообщение было удалено
Я не конкретно про суммы этого человека. А про общее, касательно равенства выплат
Конечно соглашаться на сделку у нотариуса в твердой сумме 5000.
Этот мужчина не желает тратить больше, это его воля. А права качать в данном случае бесполезно.
если в нашей стране прожиточный минимум примерно как эта сумма, то о чем вы собираетесь говрить в суде? О своих желаниях тратить на ребенка?
ребенок, которого отец не желает видеть, уж точно не будет им избалован.
А как появится там ребёнок, ещё меньше станет платить. Мой бывший как начал выплачивать 10 тыс. в 2005 году, так и дальше 4 года ни на копейку больше не давал на ребёнка. Я его спросила, что зп же поднялась за 3 года, и ак же 25% ? Он ответил, что если появился у него в новой семье ребёнок, то уже на первого ребёнка не 25 процентов, а меньше на алименты идёт.
И больше ничего,вторая жена забирает всю зп и выделяла строго 10 тыс.
Тут пишут про огромные деньги - 10 тысяч. А ничего, что, к примеру, джинсы на девушку стоят от 4 тысяч? Москва дорогой город. И у молодёжи куча соблазнов.
Теперь дочка совершеннолетняя. Он ежемесячно выдает ей 6 тысяч. :))
Вот где логика? Была она школьницей - 10 тыс. Стала студенткой - 6 тысяч хватит :)))Не участвует он ни в оплате отдыха дочери, на ДР, как остолоп водит её по магазинам и выбирает ей телефон новый. Но оплачивать мы должны их в складчину. Вот это нормальный мужчина? Взрослый дядька, трудоспособный, 45 лет.Растил дочку родную до 15 лет,баловал, а теперь как *** себя ведёт. Мы ни в коем случае ничего с него не требуем. И по мне так лучше бы он два раза в месяц с ней выходной бы проводил, или хоть раз в год поехал с ней на море. Кому нужны эти подачки.
Пишу это с точки зрения того, что мы с мужем не нуждаемся в средствах. И плевать хотели на его подачки. Но как же люди меняются! Мужикам нафиг не нужны их дети. Уж насколько он был хорошим папой. А теперь там в той сембе бегает как суслик на посылках. Так вот его родственнички их мухосранска считают его "алименты" огромными деньгами и ещё поджучивают его небось.
Знаете, я наблюдая такое, уже пришла к мнению, что правы те матери, которые ЛИШАЮТ БЫВШИХ права общаться с детьми. Жаль что я так не сделала в своё время. Потому что это уже не тот человек. Это ЧУЖОЙ ДЯДЯ.
попробуйте юриста хорошего найти,если докажете сколько у него доход ежемесячный, есть возможность больше получать, а так я бы вам советовала,хоть он и козел, отношения налаживать и постараться убедить его что надо на детей больше давать денег,привлекать его, в общем свое самолюбие чуть пододвинуть!
ОЙ! Дополнение к вышенаписаному 857 - Самое главное, он требовал с меня Расписки о получении алиментов, знаете зачем?
Во -первых чтобы я не подала в суд и их не задержали на границе (никогда я бы этого не сделала и он знает меня хорошо, я не унижусь) и во-вторых!!! Чтобы если он в старости будет нуждаться чтобы дочка его содержала.
Вот такой Чудак на букву "М". :)))
Сообщение было удалено
Потому что это уже не тот человек. Это ЧУЖОЙ ДЯДЯ.
А ничего, что джинсы бывают не только от Версаче?
внезапно сделанное открытие? с того момента, как вы развелись, вам он чужой дядя.
НАРОД! Цитатить на полстраницы - это жестоко! Мотать замучаешься! Мария, на ваши "+5" и иже с ними - отдельная аллергия. Будьте людьми, а?
Сообщение было удалено
Я не в разводе.
Но что же Вы опять про столько же...
Если не можете ответить аргументировано, то опять возвращаетесь на любимого конька про однобокое равенство?
Сообщение было удалено
Молодежь на свои "соблазны" сама пусть зарабатывать учится (ценить больше будет)- или умерит аппетиты, которые не по возможностям или не по способностям.
А "алименты" переводятся дословно - ПРОПИТАНИЕ. Так что претензии по "соблазнам" несите в сад!
Москва...Ага! Одеться на любой кошелек можно - было бы желание и не было бы неоправданных понтов. Вы в возврасте вашей дочери в чем ходили? Если в дизайнерских тряпках - тяжело вам конечно с 10000!
Вы помните что не только в Москве живете, но и в РФии. И 10000 - это реально до фига (с учетом вашего вклада особенно) судя по средней реальной зарплате. Про олигархов я не говорю.
Сообщение было удалено
Алименты положены до совершеннолетия. Так что платит он добровольно - это ценить надо, а не в рот дареному коню смотреть. Выжать слезу у вас вообще не получается!
Ваш "ребенок" - уже свою семью создавать может и детей рожать, а вы всё папочку доите - ещё и недовольны.
Сообщение было удалено
ДО 15 лет БАЛОВАЛ - это не считается вообще как плюс "взрослому трудоспособному", да? Он её до скольки баловать-то должен по-вашему? до её пенсии?
Родитель ребенка вырастил, спонсировал, воспитал - и в жизнь отпускать надо. Иначе как они ей научатся? "Баловни" такие не вечные.
Достижения отца вы подробно описали - для полноты картины не хватает ваших вкладов в своего ребенка узнать. А то тут некоторые любят сидеть на заднице и разглагольствовать
Сообщение было удалено
Она не просто её не видит. Она ни фига не ценит - хотя ей сыплят сверхмеры и сверхположенного. При этом о своих заслугах скромно помалкивает. Жаловаться тут ещё совести хватает - тут истории послезливее ваших будут.
Сообщение было удалено
Господи, куда ты смотришь? Я поражаюсь наглости и жадности этих ... ! Мужик до 15 лет дочь баловал, после совершеннолетия алименты добровольно платит - А ОНА РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ жалеет что не лишила его? Ты не грамотная или просто мозг чем залило??? На каком основаниии лишать-то при таких алиментах?
Сообщение было удалено
Перечитай пост 840.
Сообщение было удалено
Свою дочь во сколько отправите работать и поддерживать перестанете?
Сообщение было удалено
На то, с чего Вы решили, что законодательно родители вкладывают равные суммы.
Только не пресловутой фразой - она здесь не причем.
Сообщение было удалено
Вас, видимо, родители совсем не баловали. Вы даже не понимаете таких чувств по отношению к ребенку и не можете взять в толк, что от возраста это не зависит.
Пинком под зад - это явно с вами так поступили, теперь считаете, что и с остальными также надо.
ЧТо есть серединка даже не догадываетесь?
Сообщение было удалено
Моя дочь будет ценить "поддержку" и не иметь необоснованных претензий за счет других (хоть и родителей). Захочет майбах - подскажу как САМОЙ его заработать. А дальше - её выбор.
Сообщение было удалено
это не мой пост, сюрприз.
Сообщение было удалено
Замечательно.
Тогда что же Вы всюду пишите про такой же вклад и от матери?
Сообщение было удалено
Баловали - но по собственному желанию и возможностям. Никто ничего не вымогал! А главное был признателен и ценил каждое такое баловство.
"Пинок под зад"? Сами выдумали? Кто про это говорит? Когда сказать нечего - пускаются в ход громкие шаблонные фразы и начинают всё ультрировать. Иногда лучше жевать!
Сообщение было удалено
А к чему сразу крайности про майбах?
Хелен, кстати когда родитель-птиц выталкивает из гнезда птенца - это тоже "пинок под зад"??? Так без него он бы летать не научился! Это и называется воспитание и ответ-ть за ребенка - а не выкалачивание бабок из отца!
Сообщение было удалено
Шаблонные фразы как раз любите Вы.
Честно говоря, слишком много претензий и требований предъявляете к детям и малую толику к мужскому полу.
Сообщение было удалено
Опять ответить нечем? Или смысл не удалось уловить? Ну подставьте вместо майбаха "джинсы от 4000" - особенно если это половина месячного дохода семьи.
Сообщение было удалено
Люди тоже из лодки выкидывают, чтобы плавать научился. Правда в отличии от птиц, иногда заканчивается совсем не так, как предполагалось...
Опять выколачивание бабок... Что ж прямо больной вопрос такой... И причем только по отношению к мужчине...
Сообщение было удалено
Вы женщине, что предлагаете делать, если денег не хватает?
Сообщение было удалено
Ну простите что не облизываю зад вечно голодных брошенок с незакрывающимся ртом - хоть вагон туда влей! Не популярная позиция, да?
К детям много претензий у меня? Опять что-то почудилось? Назовите хоть одну озвученную мной? А! Это про то что нечего баловать взросленьких "детей"? Действительно жестко! Чур меня!
Сообщение было удалено
Э нет. Вы на закон кивали...
Сообщение было удалено
К тому, что хочется узнать насколько применимо будет к её дочери то, что пишется про детей от предыдущего брака
Сообщение было удалено
Печально когда задают такие вопросы взрослые люди. Рожалкой-то воспользоваться ума хватило, а дальше что?
1. пересмотреть свои расходы - возможно есть не слишком обязательные, оптимизировать
2. Работать как ни странно! Искать другую - если мало платят на одной. Брать подработки. Кто на что учился...
3. Не можешь заработать головой - работай руками. Не можешь руками - хоть междуножием. Кто на что способен...
4. Устроить личную жизнь - успешный отчим.
5. Сесть и подумать наконец самой! Вместо поливания грязью на форуме. Я ваших обстоятельств не знаю.
Сообщение было удалено
откуда столько злости в адрес женщин, которых Вы не знаете? Они ничем не хуже Вас могут быть
Сообщение было удалено
Будьте спокойны. Проблемы своих детей буду решать сама. Мои дети-моя ответственность. Ума хватит.
Считаю чтоБЖ, у которой БМ платил аликов 10 тыс до совершеннолетия,и6- после совершеннолетия дочери, нужно молиться на мужика, а не сожалеть, что не лишила родительских прав.Хрен бы куда ребенка вывезла- из принципа отец не дал бы согласие на вывоз- и сидела бы девочка круглогодично в России, максимум- СНГ, если с мамой
Своих поддерживать буду в зависимости от:
1. финансов в семьи и ситуации в целом
2. наличия младших детей
3. и раздолбайства ребенка. 6 тыс на расходы карманные не выделю. Хочет- пусть идет подрабатывает: переводы,опросы,вечерняя работа.
Сообщение было удалено
Грязью поливаете людей Вы: "рожалка", "зад вечно голодных брошенок"...
"Искать другую - если мало платят на одной. Брать подработки. Кто на что учился... Не можешь заработать головой - работай руками. Не можешь руками - хоть междуножием. Кто на что способен..." - а теперь все это примените к отцу и не будет вопроса, что ему самому не хватает. А если не хватает Вам, как новой жене, так воспользуйтесь собственными предложениями
У меня с семьей все в порядке.
Сообщение было удалено
Я на личности не перехожу. И всех женщин под одну гребенку не ровняю. Всё что пишу - исключительно моё субъективное мнение. Никому его не навязываю.
И к сожалению, жизнь меня сильно и болезненно столкнула с таким же наглым и нечеловечным типом БЖ. Про них и пишу - особенно когда вижу от них ахинею.
Сообщение было удалено
Я где-то обвинила всех мужчин и полила их злостью без разбора?
Сообщение было удалено
Прикидываетесь?
Сообщение было удалено
А папа у детей есть? У него ответственность есть?
Сообщение было удалено
Из Ваших постов создается ощущение описания вообще всех БЖ
Сообщение было удалено
За вашу семью рада.
Цитировать-перепечитывать меня было не лень?
Я "поливаю грязью" не вас, не своего мужа - а конкретный тип БЖ. У меня с ними счеты.
Не надо равнять меня, как жену, и БЖ, как никто уже моему мужу. Равные принципы тут применять не надо. Не тот случай.
Сообщение было удалено
Можно перед тем как строчить - думать? Мои предложения (которые вы же и просили у меня) ДЛЯ БЖ! А вы мне предлагаете:
4. Устроить личную жизнь
Мне, замужней женщине?
Сообщение было удалено
нажать четыре клавиши на клавиатуре? - нет, не лень
как вы интересно делите принципы в зависимости от статуса. а может просто для людей применять их независимо? (практически независимо...)при чем тут статус и заработки?
Сообщение было удалено
У кого что болит - тот о том и говорит. Я всех БЖ не знаю. Знаю одну сво*** - её одной мне по гланды хватило. И на форуме постоянно встречаю тот же типаж и скотское отношение к другим. Вот про них моя песня
Сообщение было удалено
А это разве всех?