Гость
Статьи
Алименты в размере 5 …

Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?

Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …

Марина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И про лядь-ты мне свечку держал что-ли?Урод моральный.

погоди, почему 5000? ты со своей стороны ребёнка не обеспечиваешь деньгами?

бла-бла-бла. что за неадекватная реакция? ты автор? где я тебя лядью назвал? цитату в студию, либо то что я сказал о твоей меркантильности - подтверждённая примером правда.

Стервелла
Maria

Сообщение было удалено

вы не считайте себе главным форумчанином на этой ветке.я не вам отвечала :)

Стервелла

Мария стопудово тролль :) По хорошему ее нужно игнорить. не будет нормальный человек такую демагогию разводить :) НУ хоть плюсики не ставит, ито хорошо

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

Во-первых, не надо путать проценты и конкретные суммы. Это все же кардинально разные вещи.

Во-вторых, если внимательно прочитать статью, то там написано, если родитель не содержит ребенка самостоятельно, то назначаются алименты в виде процентов от доходов. И нигде нет ничего про проценты и суммы по отношению к родителю, тратящему деньги на ребенка.

Ну и в-третьих. Попытайтесь найти хоть один ответ юриста (хотя бы в интернете)_, который бы написал такую же чушь про равные суммы. Их просто нет, потому что такого не существует в природе.

Кстати, а равенство только в одну сторону? Если женщина, проживая с ребенком, тратит больше, мужик выложит столько же?

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

Да ну, а как же ваше равенство?

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не конкретно про суммы этого человека. А про общее, касательно равенства выплат

Росомаха

Конечно соглашаться на сделку у нотариуса в твердой сумме 5000.

Этот мужчина не желает тратить больше, это его воля. А права качать в данном случае бесполезно.

если в нашей стране прожиточный минимум примерно как эта сумма, то о чем вы собираетесь говрить в суде? О своих желаниях тратить на ребенка?

ребенок, которого отец не желает видеть, уж точно не будет им избалован.

Гость

А как появится там ребёнок, ещё меньше станет платить. Мой бывший как начал выплачивать 10 тыс. в 2005 году, так и дальше 4 года ни на копейку больше не давал на ребёнка. Я его спросила, что зп же поднялась за 3 года, и ак же 25% ? Он ответил, что если появился у него в новой семье ребёнок, то уже на первого ребёнка не 25 процентов, а меньше на алименты идёт.

И больше ничего,вторая жена забирает всю зп и выделяла строго 10 тыс.

Тут пишут про огромные деньги - 10 тысяч. А ничего, что, к примеру, джинсы на девушку стоят от 4 тысяч? Москва дорогой город. И у молодёжи куча соблазнов.

Теперь дочка совершеннолетняя. Он ежемесячно выдает ей 6 тысяч. :))

Вот где логика? Была она школьницей - 10 тыс. Стала студенткой - 6 тысяч хватит :)))Не участвует он ни в оплате отдыха дочери, на ДР, как остолоп водит её по магазинам и выбирает ей телефон новый. Но оплачивать мы должны их в складчину. Вот это нормальный мужчина? Взрослый дядька, трудоспособный, 45 лет.Растил дочку родную до 15 лет,баловал, а теперь как *** себя ведёт. Мы ни в коем случае ничего с него не требуем. И по мне так лучше бы он два раза в месяц с ней выходной бы проводил, или хоть раз в год поехал с ней на море. Кому нужны эти подачки.

Пишу это с точки зрения того, что мы с мужем не нуждаемся в средствах. И плевать хотели на его подачки. Но как же люди меняются! Мужикам нафиг не нужны их дети. Уж насколько он был хорошим папой. А теперь там в той сембе бегает как суслик на посылках. Так вот его родственнички их мухосранска считают его "алименты" огромными деньгами и ещё поджучивают его небось.

Знаете, я наблюдая такое, уже пришла к мнению, что правы те матери, которые ЛИШАЮТ БЫВШИХ права общаться с детьми. Жаль что я так не сделала в своё время. Потому что это уже не тот человек. Это ЧУЖОЙ ДЯДЯ.

Лика

попробуйте юриста хорошего найти,если докажете сколько у него доход ежемесячный, есть возможность больше получать, а так я бы вам советовала,хоть он и козел, отношения налаживать и постараться убедить его что надо на детей больше давать денег,привлекать его, в общем свое самолюбие чуть пододвинуть!

Гость

ОЙ! Дополнение к вышенаписаному 857 - Самое главное, он требовал с меня Расписки о получении алиментов, знаете зачем?

Во -первых чтобы я не подала в суд и их не задержали на границе (никогда я бы этого не сделала и он знает меня хорошо, я не унижусь) и во-вторых!!! Чтобы если он в старости будет нуждаться чтобы дочка его содержала.

Вот такой Чудак на букву "М". :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Потому что это уже не тот человек. Это ЧУЖОЙ ДЯДЯ.

А ничего, что джинсы бывают не только от Версаче?

внезапно сделанное открытие? с того момента, как вы развелись, вам он чужой дядя.

Лера_на_югах

НАРОД! Цитатить на полстраницы - это жестоко! Мотать замучаешься! Мария, на ваши "+5" и иже с ними - отдельная аллергия. Будьте людьми, а?

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

Я не в разводе.

Но что же Вы опять про столько же...

Если не можете ответить аргументировано, то опять возвращаетесь на любимого конька про однобокое равенство?

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Молодежь на свои "соблазны" сама пусть зарабатывать учится (ценить больше будет)- или умерит аппетиты, которые не по возможностям или не по способностям.

А "алименты" переводятся дословно - ПРОПИТАНИЕ. Так что претензии по "соблазнам" несите в сад!

Москва...Ага! Одеться на любой кошелек можно - было бы желание и не было бы неоправданных понтов. Вы в возврасте вашей дочери в чем ходили? Если в дизайнерских тряпках - тяжело вам конечно с 10000!

Вы помните что не только в Москве живете, но и в РФии. И 10000 - это реально до фига (с учетом вашего вклада особенно) судя по средней реальной зарплате. Про олигархов я не говорю.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Алименты положены до совершеннолетия. Так что платит он добровольно - это ценить надо, а не в рот дареному коню смотреть. Выжать слезу у вас вообще не получается!

Ваш "ребенок" - уже свою семью создавать может и детей рожать, а вы всё папочку доите - ещё и недовольны.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

ДО 15 лет БАЛОВАЛ - это не считается вообще как плюс "взрослому трудоспособному", да? Он её до скольки баловать-то должен по-вашему? до её пенсии?

Родитель ребенка вырастил, спонсировал, воспитал - и в жизнь отпускать надо. Иначе как они ей научатся? "Баловни" такие не вечные.

Достижения отца вы подробно описали - для полноты картины не хватает ваших вкладов в своего ребенка узнать. А то тут некоторые любят сидеть на заднице и разглагольствовать

Лера_на_югах
Прохожий

Сообщение было удалено

Она не просто её не видит. Она ни фига не ценит - хотя ей сыплят сверхмеры и сверхположенного. При этом о своих заслугах скромно помалкивает. Жаловаться тут ещё совести хватает - тут истории послезливее ваших будут.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Господи, куда ты смотришь? Я поражаюсь наглости и жадности этих ... ! Мужик до 15 лет дочь баловал, после совершеннолетия алименты добровольно платит - А ОНА РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ жалеет что не лишила его? Ты не грамотная или просто мозг чем залило??? На каком основаниии лишать-то при таких алиментах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай пост 840.

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Свою дочь во сколько отправите работать и поддерживать перестанете?

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

На то, с чего Вы решили, что законодательно родители вкладывают равные суммы.

Только не пресловутой фразой - она здесь не причем.

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Вас, видимо, родители совсем не баловали. Вы даже не понимаете таких чувств по отношению к ребенку и не можете взять в толк, что от возраста это не зависит.

Пинком под зад - это явно с вами так поступили, теперь считаете, что и с остальными также надо.

ЧТо есть серединка даже не догадываетесь?

Лера_на_югах
Хелен

Сообщение было удалено

Моя дочь будет ценить "поддержку" и не иметь необоснованных претензий за счет других (хоть и родителей). Захочет майбах - подскажу как САМОЙ его заработать. А дальше - её выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мой пост, сюрприз.

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

Замечательно.

Тогда что же Вы всюду пишите про такой же вклад и от матери?

Лера_на_югах
Хелен

Сообщение было удалено

Баловали - но по собственному желанию и возможностям. Никто ничего не вымогал! А главное был признателен и ценил каждое такое баловство.

"Пинок под зад"? Сами выдумали? Кто про это говорит? Когда сказать нечего - пускаются в ход громкие шаблонные фразы и начинают всё ультрировать. Иногда лучше жевать!

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

А к чему сразу крайности про майбах?

Лера_на_югах

Хелен, кстати когда родитель-птиц выталкивает из гнезда птенца - это тоже "пинок под зад"??? Так без него он бы летать не научился! Это и называется воспитание и ответ-ть за ребенка - а не выкалачивание бабок из отца!

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Шаблонные фразы как раз любите Вы.

Честно говоря, слишком много претензий и требований предъявляете к детям и малую толику к мужскому полу.

Лера_на_югах
Хелен

Сообщение было удалено

Опять ответить нечем? Или смысл не удалось уловить? Ну подставьте вместо майбаха "джинсы от 4000" - особенно если это половина месячного дохода семьи.

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Люди тоже из лодки выкидывают, чтобы плавать научился. Правда в отличии от птиц, иногда заканчивается совсем не так, как предполагалось...

Опять выколачивание бабок... Что ж прямо больной вопрос такой... И причем только по отношению к мужчине...

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Вы женщине, что предлагаете делать, если денег не хватает?

Лера_на_югах
Хелен

Сообщение было удалено

Ну простите что не облизываю зад вечно голодных брошенок с незакрывающимся ртом - хоть вагон туда влей! Не популярная позиция, да?

К детям много претензий у меня? Опять что-то почудилось? Назовите хоть одну озвученную мной? А! Это про то что нечего баловать взросленьких "детей"? Действительно жестко! Чур меня!

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

Э нет. Вы на закон кивали...

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

К тому, что хочется узнать насколько применимо будет к её дочери то, что пишется про детей от предыдущего брака

Лера_на_югах
Хелен

Сообщение было удалено

Печально когда задают такие вопросы взрослые люди. Рожалкой-то воспользоваться ума хватило, а дальше что?

1. пересмотреть свои расходы - возможно есть не слишком обязательные, оптимизировать

2. Работать как ни странно! Искать другую - если мало платят на одной. Брать подработки. Кто на что учился...

3. Не можешь заработать головой - работай руками. Не можешь руками - хоть междуножием. Кто на что способен...

4. Устроить личную жизнь - успешный отчим.

5. Сесть и подумать наконец самой! Вместо поливания грязью на форуме. Я ваших обстоятельств не знаю.

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

откуда столько злости в адрес женщин, которых Вы не знаете? Они ничем не хуже Вас могут быть

Лера_на_югах
Хелен

Сообщение было удалено

Будьте спокойны. Проблемы своих детей буду решать сама. Мои дети-моя ответственность. Ума хватит.

Стервелла

Считаю чтоБЖ, у которой БМ платил аликов 10 тыс до совершеннолетия,и6- после совершеннолетия дочери, нужно молиться на мужика, а не сожалеть, что не лишила родительских прав.Хрен бы куда ребенка вывезла- из принципа отец не дал бы согласие на вывоз- и сидела бы девочка круглогодично в России, максимум- СНГ, если с мамой

Своих поддерживать буду в зависимости от:

1. финансов в семьи и ситуации в целом

2. наличия младших детей

3. и раздолбайства ребенка. 6 тыс на расходы карманные не выделю. Хочет- пусть идет подрабатывает: переводы,опросы,вечерняя работа.

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Грязью поливаете людей Вы: "рожалка", "зад вечно голодных брошенок"...

"Искать другую - если мало платят на одной. Брать подработки. Кто на что учился... Не можешь заработать головой - работай руками. Не можешь руками - хоть междуножием. Кто на что способен..." - а теперь все это примените к отцу и не будет вопроса, что ему самому не хватает. А если не хватает Вам, как новой жене, так воспользуйтесь собственными предложениями

У меня с семьей все в порядке.

Лера_на_югах
Хелен

Сообщение было удалено

Я на личности не перехожу. И всех женщин под одну гребенку не ровняю. Всё что пишу - исключительно моё субъективное мнение. Никому его не навязываю.

И к сожалению, жизнь меня сильно и болезненно столкнула с таким же наглым и нечеловечным типом БЖ. Про них и пишу - особенно когда вижу от них ахинею.

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

Я где-то обвинила всех мужчин и полила их злостью без разбора?

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

Прикидываетесь?

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

А папа у детей есть? У него ответственность есть?

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Из Ваших постов создается ощущение описания вообще всех БЖ

Лера_на_югах
Хелен

Сообщение было удалено

За вашу семью рада.

Цитировать-перепечитывать меня было не лень?

Я "поливаю грязью" не вас, не своего мужа - а конкретный тип БЖ. У меня с ними счеты.

Не надо равнять меня, как жену, и БЖ, как никто уже моему мужу. Равные принципы тут применять не надо. Не тот случай.

Лера_на_югах
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Можно перед тем как строчить - думать? Мои предложения (которые вы же и просили у меня) ДЛЯ БЖ! А вы мне предлагаете:

4. Устроить личную жизнь

Мне, замужней женщине?

Хелен
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

нажать четыре клавиши на клавиатуре? - нет, не лень

как вы интересно делите принципы в зависимости от статуса. а может просто для людей применять их независимо? (практически независимо...)при чем тут статус и заработки?

Лера_на_югах
Хелен

Сообщение было удалено

У кого что болит - тот о том и говорит. Я всех БЖ не знаю. Знаю одну сво*** - её одной мне по гланды хватило. И на форуме постоянно встречаю тот же типаж и скотское отношение к другим. Вот про них моя песня

Хелен
Прохожий

Сообщение было удалено

А это разве всех?