Гость
Статьи
Алименты в размере 5 …

Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?

Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …

Марина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

А родители его тоже в разводе были когда он учился? Или вы сравниваете несравнимое? А время тогда какое было - сравните с нашим. Абсолютно другие условия, возможности и обстоятельства. Так что пример неудачный.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

А я думала он 6000 до сих пор (после совершеннолетия) в вашу семью приносит. Вы сами себе противоречите или просто наговариваете.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

СТранно это, да? Дочери 18, живет с отчимом насколько я понимаю, а он вот "не напрягается"!

Что за иллюзии взрослых людей? Вы уже давно 2 разные семьи - чему удивляться? РОднит людей не так общая кровь, как общая жилплощадь, проблемы, интересы и т д.

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Вас вообще не понимаю, вы что не мать? Вы почему так защищаете мужика? Вы не знаете, что у них куда член туда и ноги? Я по-русски пишу, что мой ребёнок ни в чем не нуждается, что она студентка. И отец её дает ей 6 тысяч "на булавки" не уделяя её совсем внимания. Это ли не означает, что именно я зарабатываю и ! убейтесь о стену - её отчим, мой муж. Который вкладывает в мою дочь в разы больше чем её отец. И этап поступления в ВУЗ тоже прошёл мимо папаши. Вы тут пишете про то, что джинсы дорогие за 4 тысячи. Вы что?! Вы в регионах живете? Так наслаждайтесь своим климатом, натуральной едой и домом у работы. Подумайте сколько вы сами работаете? Сейчас и в регионах можно зарабатывать так что не на одни джинсы по 4 тыс хватит. ПАХАТЬ надо.! А не считать мои доходы.

Сильно вы меня удивили, женщина! потому что скорее всего женатика из семьи увели и теперь приходится алименты отстёгивать. Иначе не защищали бы так мужиков. Ну и злитесь дальше.

торнадо

сначала повскакивают замуж за непонятно кого и без своих тылов, а потом ноют на форуме про алименты. Надо самой немного состояться, поработать, отложить сумму денег или хотя бы купить комнату, а потом уже замуж и рожать. И если случится, что муж вдруг меняется на все 100)хотя это вдруг как правило прослеживается уже в начале отношений), у вас должен быть запас денег(откладываь андо всегда, а не расфукивать на шмотье) и куда уйти(хотя бы снять кв на год суметь). Если этого нет - зачем вы выходите замуж? Быстрее родить и потом вот так остаться? Или терпеть? Вы же сами создаете себе проблемы, а потом спрашиваете 5 тыс это много или мало....

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Его мать сама учила, отец умер к тому времени. Он всегда был шлангом и приспособленцем. И теперь живет на всем готовом. Я сама от него ушла, к счасть, и не жалею.

Ноне о том речь. А о том, что за ребёнка отвечает мать! И что лучше вообще не мараться, на двух работах работать, НО НЕ УНИЖАТЬСЯ.

Гость

Ну ясно, Лера на югах, прочла ваши посты. Вы просто завидуете. Ну что ж. Может найдёте мужчину хорошего. Себе в помощь. Только не завидуйте так. А то зависть старит.Морщины прибавляет.

Я вообще написала автору, чтобы расчитывала на себя, потому что когда появится ребёнок у бывшего, то он переключится на того реёнка. Во главная мысль - не расчитывать ни на кого. И не завидовать. :))) Может мне нравятся джинсы за 30 тысяч и кто-то их ведь носит, что ж теперь мне удавится от зависти. :)) Вон голливудские мужья женам платят по 20 миллионов, тоже умереть?

:)))Эх, граждане. Не в деньгах счастье.

Zolotaya
торнадо

Сообщение было удалено

Ну вот, хоть здравые мысли появились. А то прямо страшно за будущее страны...

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Этот пост - ещё одно подтверждение, что нормальных мам в роли БЖ всё-таки больше, чем неадекватных. Поэтому, девочки, будем жить! Как говорил славный командир "поющей" эскадрильи...

Марта
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Лера, очень хотелось бы, чтобы жизнь дала вам возможность проверить на деле то, что вы сейчас озвучили. А на самом деле - один мужик поддержал другого в том, что он и его друг не отвечают ни за что и никогда и плевать, что это их дети. Написали фигню и рады. Если у матери 4ро детей и они все маленькие - да никто никогда не возьмет ее на работу. Цирк местный, она всех содержит и никогда у отца их ребенка ничего не берет, типа *** хроническая?

Марта
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что в стране беззаконие и каждый мужчина вправе сам себе определять сумму алиментов на содержание своего бывшего ребенка. По хорошему у таких мужчин просто совесть отвалилась, как рудимент.

Гость

Ну если женщина, мать пишет, что людей объединяет "не кровное родство, а жилплощадь, общие интересы и т.д." причем пишет мать двоих сыновей. Пишет, не думая о том, что её сыновья когда-нибудь женяться и так же начнут рассуждать. Не боится?

Марта
Гость

Сообщение было удалено

За ребенка отвечают его родители, а не мать. Ребенку нужны оба родителя, а не только мать. Хватит уже проталкивать тут эту мужскую ахинею. Вы считаете унижением, что у ребенка будут качественная еда и красивые книжки с игрушками? или вашему ребенку не нужна одежда и лекарства во время болезни? Но самое главное НИКТО ребенку не заменит мамы, которая нужна рядом пока ребенок маленький, а не двух или трех работах, а он бедняга по бабушкам или детсадам (если его здоровье их выдюжит).

Марта
Zolotaya

Сообщение было удалено

ЕЩе бы все таже песня - продвинем в массы идею, что мужчины никогда и ни за что не отвечают. Им пристало только членом разгонять облака.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Это не женщина пишет. Присмотритесь уже внимательно.

Марта

Лера на югах легко меняется на Валера на югах.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Да он его сдаст в детский дом и все. А ребенку травма.

Zolotaya
Марта

Сообщение было удалено

Какая Вы однако затейница....

Zolotaya

Кстати, никто и не говорил, что у мужчин не должно быть ответсвенность. Но у простых смертных сил хватает только на одну ответсвенность. И если он выбрал свою настоящую семью, то это не потому что он -...., а потому что понимает, что всё ему не потянуть. Вот и выбрал то, что ему ближе и дороже. А ребёнка он тоже любит, но не разорваться же теперь...

Bliss
Марта

Сообщение было удалено

У меня не четверо детей, а ДВОЕ! Читать умеете? "Я сама содержу себя и детей. 4 года одна с детьми."

И я не мужик)))) Двоих детей РЕАЛЬНО содержать.

Сама ты ***! если бы платил, брала бы, я же не дура, отказываться. Он платит, но очень мало, копейки:(

Суд с него ничего взять не может, потому что он типа зарабатывает мало.

LaBeaute
Bliss

Сообщение было удалено

Что Вы так взъелись на меня? :) Это же был всего лишь вопрос на ваше изречение...." Сама работаю с утра до позднего вечера, и в субботу тоже на второй работе.Дети видят и чувствуют, кто о них искренне заботится, а кому они на х е р не нужны! У моих детей есть я, есть бабушка и дедушка, которые их любят".

Я сама работала с утра до позднего вечера, бабушек, дедушек не было рядом.Лично я не смогла показать заботу своим детям, кроме как покушать, одеться и тд.Они не видели маму, я их видела когда они спали и в воскресенье.Вот поэтому я и спросила, в чём заключалась Ваша забота?Или в чём проявлялась?

У меня не было никаких попыток заставить БМ заботиться о детях.Он и алименты не платит.Мои дети тоже поняли, кто есть кто, но мамы им всё равно не хватало.Папы конечно тоже.Может я неправильно поступила?Может нужно было наоборот заставлять?Прививать чувство вины у БМ?

БМ обещал помогать материально по договорённости, брать детей на каникулы, встречаться с ними по возможности.Я прожила с этим человеком 16 лет.Но знаете есть такие выражения...седина в бороду, бес в ребро и нож в спину.Это 17 год нашей жизни.Значит была плохая жена...от хороших ведь не уходят :) А детей любят от любимых женщин, значит всю нашу совместную семейную жизнь играл :)

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

А ты,кукшка "Золотая",что подвякиваешь?Своих двух "отпрысков" на мужика подвесила,родную дочь сплавила мамашке,которой она на фиг не нужна,а так у девчонки хоть отец был!И ты,Лера-Валера,так и будешь на г.вно исходить,потому что,то что для тебя,ущербной умишком-"ОТПРЫСК"-ему,мужу твоему(пока что)родное дитятко!!!

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Твоему(пока что)-про мужа)А то вы ж с "золотой" ,хлебом не корми-дай к словам попридираться и повыворачивать всё шиворот навыворот,НО В СВОЮ ПОЛЬЗУ.

Bliss
LaBeaute

Сообщение было удалено

Скажем, вечерами я дома. Вот тогда и забочусь о них. И они это чувствуют. Думаю, еще пару лет, и младший мой тоже больше не захочет к папе. Вот тогда и пусть задумается, а что он в жизни к сорока годам сделал? КТО воспитывает и кормит его детей? Уж точно не он. А слухи кстати распускает, что он мне алименты платит, а мне всё мало)))) Как будто наши общие знакомые не знают, что он из себя представляет. Муж моей подруги недавно мне сказал: "твой бывший мне сказал, что платит тебе. Я еще подумал, что у него ни гроша за душой, с чего ему платить? вечно одни понты, как был в 20 лет, так до сих пор и остался"

Насчет того, что любят детей от любимых женщин, не всегда правда. Есть отцы, которые ненавидят БЖ, но детей не бросают. Лично знаю такую семью. Но, к сожалению, это редкость.

Бес в ребро - это не про моего БМ. Я с детьми сама ушла от него - надоело тянуть всю семью на себе и слышать в ответ только упреки. В принципе я здесь и не жаловалась на жизнь. Первый мой пост был - возмущение и такое гадкое чувство, из-за того, что многие женщины собственных детей превращают в товар из-за денег. Вот и всё.

Всем всего хорошего. Оставайтесь людьми прежде всего. И о детях думайте.

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Уточните что именно вы имеете в виду?

Вот нашла сайт Мосхена Норузи http://www.akkustikc.ru/ и составила себе гороскоп!

торнадо

у мужчин, особо молодых сейчас напрочь отсутствует чувство ответственности!!НАПРОЧЬ! В массе мужчина не способен заводить семью, он не выдерживает нагрузки в виде детей и жены, плюс условия жизни в стране таковы, что ЧЕСТНО заработать достаточно очень сложно, а воровать умеют не все да и не все хотят. Как следствие разводы, брошенные дети и гордо поднимаюшие детей матери-одиночки с алиментами в 5 тысяч. Работают с утра до вечера, детей не видят, дети в лучшем случае на бабушках. Ну получается совсем мозгов нет. Вы сами себе выбрали такого мужчину и сами расхлебываете последствия. Мне возразят, мол что вообше замуж не выходить и детей не рожать? С умом выходить и рожать, надеясь прежде всего на себя. А если нет нормального мужчина, то ДА за безответственного мальчика с за в 20тыс НЕ ВЫХОДИТЬ и лучше быть одной. Что одной настолько быть хуже, что выскакивают за невесть кого лишь бы взамуж? Вот все подруги, ну абсолютно все 4 мне ноют, 2 в разводе- ноют что дает мало денег и как тяжело поднимать ребенка одной, 2 что взамуже, те ноют, что муж мало денег дает и они сами пашут и дите заброшено... А главное ну когда ж я наконец то замуж выйду, рожу и стану как они???А я живу одна, в своей оплаченной кв, сама выбираю муэчин и пока не встоетился тот, с кем бы хотела семью, а с кем попало - не хочу, вот чтоб потом не ныть на форуме, что он гад мне 5тыс алименты платит....у меня ощущение, что у большей женской половины отупение и они как будто ен видят сових перспектив выходя замуж...Ни капельки вас не жалко, впахивайте и дальше, только не злитесь на нормальных думающих женшин, у которых есть жизнь!

Марта
торнадо

Сообщение было удалено

Торнадо, жизнь есть у всех. Если вам нравится жить одиноко - это ваш выбор. Дети - это радость в жизни, да трудности, но и радость. Жаль большая часть мужчин так не считает, у них радость на конце *** находится.

Марта
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, я вас умоляю. Вы не устали крайними делать женщин? Женщины, имеющие детей, рушат семью только в силу объективных причин - пьет, гуляет, бьет и не работает. Да и в целом, если семьи уже нет - смысл в штампе? Ну вот у меня штамп есть, я не разведена, но мы вместе не живем уже 5 лет. Не развелась. А толку то? Что мужчина больше времени ребенку уделяет? Да божеж мой... он для дочки подарок судьбы. Папочка придет, свет в окне. А то, что остальное время (работает сутки через трое) он про нее не вспоминает ...ну на его совести. Подарок судьбы раз в две недели и то ... Все скачут по бабам, но все бабы же и крайние. Как вы достали.

Марта

Кстати, Прохожий, когда я предложила "мужу" помесячное проживание ребенка то у меня, то у него - что вы думаете я услышала? Нет,я не смогу, я не потяну. Ага, а я потяну. Ну понятно это ж ему надо из койки в койку прыгать, а тут ребенок будет мешать, все дружно слиняют бабы то.

Марта

Даже элементарно взять ребенка на выходные и то не соглашается - только разве что под дулом автомата это сможет выйти.

Гость

Встречаться с ребенком раз в две недели-это ОЧЕНЬ хорошо. Вы, конечно, думаете, что если вы на день от ребенка уезжаете с тяжелым сердцем,то и БМ должен через день так бегать. Но это очнеь распространенная ловушка нашей психики- перенос наших чувств и мыслей на других людей. Вашему мужу достаточно -2 недели. Многие отцы видят ребенка и того реже. И имейте ввиду,что появится семья-время свиданий еще сократится, будет раз в месяц-два :)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Если вы не тянете-отдайте в детдом или на усыновление. Если тяжело то с ребенком. А сами пойдите и стерилизуйтесь,чтобы не плодить детей , которые жизнь матери так сильно осложняет!Я бы на месте вашего мужа тоже от вас сбежала бы. манипуляторша вы еще та, ребенком манипулирует на раз-два

Котофей
Торнадо

Сообщение было удалено

Всё проходит. И это пройдёт.

Постареешь. В 35-40 родишь "для себя".

Согласно статистики, с огромной вероятностью детинушка твоя или вены вскроет, или на иглу сядет, или на скамью подсудимых...

Я бы хотел ошибаться.

Но что делать со статистикой?

Соня
Марина

Сообщение было удалено

Соня

А мне мой бывший вообще уже год 1500 в месяц платит. Как прожить на такие деньги? Сын пойдет во 2 класс, а у папы ни стыда ни совести!

Соня

Что мне делать посоветуйте!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не мужичье, а сволочье. На своем ребенке экономить ради новой п***ды...Ноу коммент.

Соня

Содержать своего ребенка это значит добить бывшего? Вот бы ему на 1500 в месяц жить. Глядя на таких "особей с писюльками" я на второго ребенка ни когда не решусь!!!

Гость76

Посту ╧5 и остальным: читайте законы - если официально безработный - алименты по среднему доходу по стране, если официально работает и зарплата официальная 6000 - то алименты 1500 минус 13 процентов подоходного налога. 5000 это еще повезло, что БМ добрый. А вообще мужики боритесь за свои права, боритесь за детей и бейте глупых куриц по самому больному месту - по деньгам. Я боролся год - нас сыном мать бросила, ушла к любовнику. Хоть суд и оставил сына с мамашей, он мыслями и душой остался со мной. через 4 года, когда ему будет 10 снова в суд подадим и сын уже будет выбирать с кем жить. Ему хоть и 6 лет, но он к суду готовится с самым серьезным подходом. И все это знают и мать и вся группа в садике и воспитатели.

Я только вчера из областного суда - результат: отбил алименты на сына, пока он жил со мной (примерно 50 т.р.), отбил деньги от продажи машины, купленной до брака (еще 50т.р.). Ранее Я отбил еще 100 т.р. и полностью выиграл суд по квартире - полностью моя (еще 1500 т.р.). Отсудил расходы на адвоката - 7 т.р. Получил громадное моральное удовлетворение, нанес БЖ ущерба на 30 т.р. - и ничего мне не было (а писала заявления на меня участковому , ее МЧ писал, писали в прокуратуру, ОБЭП, следственный комитет, два отказа в возбуждении уголовного дела). Парни поймите - если жена вас слила - начинается война. Дело не в деньгах даже - дело в принципе! Меня год пытались сломать - сами ломаются. Ее адвокат меня уже не ненавидит. Я сам на суды ходил и сам все писал и перед судом выступал, а эта двух слов связать не может - волнуется оказывается.

Гость76

И самое главное: Я готов тратить деньги на своих детей и сколько угодно. Но только чтобы Я был уверен, что на детей потрачены, а не на хотелки БЖ. В первом браке - дочь. Ей мать сказала пускай Папа подарит компьютер, а я подарю сотовый. (Улавливаете разницу). Я дочери объяснил, что такое алименты и сколько на них можно купить компьютеров и сотовых телефонов за год - результат дочь перестали давать. (Все дело в деньгах). Не платите алиментов бывшим женам, все равно потратят их на затычки, презервативы и косметику. Тратьте их лучше на детей. Я за год на копейки БЖ не заплатил, а на мелкого трачу где-то 10 т.р. в месяц (хотя позволяют забирать 2 раза в месяц) и на что: цирки, развлечения, игрушки. Одним словом - у БЖ наступили серые трудовые будни: в садик-из садика (раньше Я занимался), больничные, стирать, готовить, гладить и убирать и своего МЧ обслуживать. А у нас с сыном сплошная развлекаловка. Я столько вновь для себя открыл, а мелкий впервые. Сколько в браке потерял!

Гость76

Главное сейчас в суд подаю, что бы узаконили график общения с сыном, что бы мог с ним на море съездить. Будет бумага БЖ не рыпнется никуда: Если не будет исполнять решение суда - ребенка отберут и передадут другому родителю.

Главное все довести до логического конца. Тогда бывшим женам никуда не деться, будет выбор: или исполняешь, или ребенка отберут.

Не надо сопли жевать, надо бороться за свои права, за своих детей. (А то по конституции у нас все равны: мужчины в 60, а женщины в 55 на пенсию. Материнство охраняется государством, а отцы не охраняются - твори че хочешь. А если наоборот? Я ушел на пенсию по выслуге лет в 35 лет - бывший сотрудник. Мою БЖ все время бесило, что ей до 55 работать, а у меня все есть и больше чем гражданские получают и уже Ветеран труда РФ. А когда спросила, что на пенсии буду делать - Сидеть не пенсии, ребенка в садик водить, а ты на работу ходить будешь.) Наслушался тогда Я про себя всякого г.....а. Они работать не хотят, все хотят быть принцессами. Забыли сказки жаба=принцесса и наоборот.

Судитесь, ничего не бойтесь. Мы без них сможем (если что войну замутим какую-нибудь), а они без Нас не смогут.

И вообще это сайт торговок пирожками с сыром и селедкой.

Если станет грустно:

"Сколько не три п...у щеткой, все равно пахнет селедкой,

сколько селедку не мой все равно пахнет п...ой"

А если к столу произнести, то вообще супер - все женщины оскорблены!

Гость.

[quote="Гость76"]Отсудил расходы на адвоката - 7 т.р. Получил громадное моральное удовлетворение, нанес БЖ ущерба на 30 т.р. - и ничего мне не было quote]

мелочная нищета....тьфу

Гость76

А моральное удовлетворение Я бы оценил на 1 000 000 000 $. Как королеву чпокнуть. Нищета моральная. Если уточнить то ущерба нанес ее новому МЧ, Терпит как ***, ноги мою - воду пьет. Я для сына образец мужества и подражания. Я смог ему и мать заменить. Только ребенок в 5 лет мать дурой называет и ненавидит. И мне сказал в последний раз дословно: "Зачем ты на матери женился? Я бы к тебе с неба упал, и жили бы дома вдвоем и не пришлось бы мне к ней ездить" Мамочки, девочки эмансипе

Гость76

Если ты меряешь деньгами - ты мелочна душой и родители мелочны душонками, что такое оно родили. Не этим людские взаимоотношения меряются ***.

Гость76

О диалог не получился, хотел сказать, когда бутер с рыбой будешь есть не думай о щетке и селедке!

Гость76

И не забудь добавить 1700 т.р сюда, и что сын будет со мной через 4 года, в крайнем случае через 8. Пример у него есть - двоюродная сестра - его слова если не выйдет в 10 в 14 паспорт получу и обратно домой вернусь. Нищеброды вам не понять, что такое настоящая родительская любовь. Настоящая с Большой буквы, когда для ребенка сделаешь все. И в ответ получаешь искреннею детскую любовь. (Извратите еще, как делали адвокаты на суде) Факт есть факт - мать ребенка бросила, хоть потом и опомнилась, а Я нет. Мелкий обиду затаил. Чувства к матери все это чушь, предательство не прощается. В 10 снова в суд. Он сейчас уже готов. И в судах деньги фигурировали со стороны БЖ, а мне только сын был нужен. И Мне понятно насколько мелочна ты - чем мельче суммы - тем больше внимания на них: повелся, негодяй за 100 рублей. Вот оно мелкособченесткое потребительство, небось подумала, лучше бы на телефон положить.

Я таких упырей насмотрелся уже в Своей жизни: сначала о высоком, о духовном, а через час родных мать с отцом из-за квартиры мочат или машины, или просто так - потому что достали.

Гость76

Я бы все бы отдал, лишь бы сын жил дома как раньше, а у БЖ он стал частью плана по отъему недвижимости. А когда не вышло - то не особо и нужен. Видимо капелька совести сохранилась - хоть кормит. А домой когда приезжает - грязный, ногти не стрижены по две недели. А что мне стоило ему объяснить, что мать его бросила и что с ним творилось, а мне чего стоило - я начал встречаться с женщиной (а мелкий так был ей рад, от нее не отходил) ради того, чтобы ребенок вырвался из своих мрачных дум, это подействовало - он как будто расцвел, ожил, забыл на какое-то время что мать сделала. А мать делала все возможное, чтобы все изгадить. И приоритеты в жизни: каждый телефонный звонок начинался - отдай деньги, отдай вещи, что с кошкой, где Никита. Ребенок на последнем месте! Дело не в деньгах. Дело в том, что мне и сыну боль причиняли, когда били по самому дорогому: мне по сыну, сыну по мне (ему и сейчас продолжают боль причинять - когда я его забираю он начинает передо мной извиняться: Папа прости, Я плохо про тебя сказал, но если бы не сказал, мать меня бы убила.)

Гость76

А Я просто защищаюсь - отстоял нашу с сыном квартиру, ударил по самому больному месту - по деньгам. А то что отсудил, все равно потрачу на игрушки мелкому.

И так рассуждает мне кажется тот человек, который не был никогда в такой ситуации, да Я и сам не был. В суде в лицо узнают, воспитательницы из садика ходили свидетелями с моей стороны. А если дом родной хотят отобрать у меня и ребенка, и Я все выиграл. И по закону имею права на возмещение расходов, какая разница сколько, хоть 1 копейка. Но принцип возмездия должен работать. А если бы законы были другими - например: несправедливо обвинил и проиграл - отрубали голову. Это тоже мелочная нищета. Посмотрел бы Я тогда как в Маскве бы мелочились. Я за свою недолгую жизнь всякого насмотрелся, и еще насмотрюсь, но в одном твердо уверен: через 4 года мелкий будет жить со мной и БЖ будет мелкому платить алименты (если раньше не сдохнет). А то вчера на суде посмотрел на нее - ужас, даже жалко стало. Худая, кожа да кости (суповой набор), или ссутулилась, или горб расти начал (хотя не удивительно - мяса нет, что кости будет держать), седину видимо краской исправила). И Я не удивлен. Уйти ушла, но от любовной зависимости до конца не избавилась. Наверное думала, что Я также и буду ползать умолять. Нет. Избавился и очень быстро. Девушка с работы помогла, к которой БЖ ревновала. Для нее это стало ударом и мне кажется психику подорвало. Так ей и надо.

Гость.

фу..какой мелочный и гадостный мужичонка...бывают же такие...