Гость
Статьи
Алименты в размере 5 …

Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?

Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …

Марина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Maria
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли какие проблемы со здоровьем по жизни возникают.С первым хорошо прошло,а к моменту решения о рождении второго проблемы уже появились.И не надо говорить,что нефиг тогда было рожать,если б все так рассуждали,Россия уже б давно обезлюдела.

Maria
Прохожий

Сообщение было удалено

Матерями-одиночками не рождаются,ими становятся,причём зачастую без всякого на то желания.И именно этим и пользуются такие козлы мужики:"хошь чтоб в семье детки росли-тогда терпи меня любого-пьющего,бл.дующего и т.п."

Котофей
Котофей

Сообщение было удалено

Мариша, "вОтаку"!

Maria
Прохожий

Сообщение было удалено

Баба=тупая.Простите,ничего личного,но всегда людям с такими убеждениями задаю этот вопрос,а Ваша мама,тоже женщина(баба),и про неё Вы так думаете?

Котофей
Котофей

Сообщение было удалено

Да не устанет рука клацающей!

Не сломается ноготь, сорвав Отаку!

Maria
Марта

Сообщение было удалено

Однозначно.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))!

Maria
Гость

Сообщение было удалено

+5.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

5+!

Котофей

Мариш, а не запарилась плюсики расставлять?

В твоем действе не хватает безумства!

Пошел за попкорном, скоро вернусь...

Maria
Марта

Сообщение было удалено

Гость

только вы не забывайте, что объект первого кредита (допустим, квартира)мужчине не принадлежит. Он ею не пользуется, он ею не наслаждается,он может только урывками прийти туда в гости. А пользуется этой квартирой другая женщина, а поди еще и другой мужчина. А мужчина вынужден на помойке жить, у него по факту только кредит, полноценной квартиры у него нет. Вот и берет он кредит еще на одну квартиру :) ЛЮбимую, ненаглядную,в которую он каждый день приходит, в которую вкладывает всю душу и нерастраченное тепло. И наше государстов согласно с ним, поощряя (ибо что может быть хуже члеовека без квартиры, это потенциальный криминал)и предоставляя возможность платить по первому кредиту-меньше :)

Стервела

Мария тролль :) Развлекается девочка :)

Снежка

"Стервела"]Мария тролль :) Развлекается девочка :)

Пожалеть надо, у неё нервы сдали)

Maria
Котофей

Сообщение было удалено

Ну-ну,договорился..В России женщин нет?Только бл.ди?ОШИБАЕТЕСЬ.

Я своего БМ выгнала именно потому,что он считал НОРМОЙ(А что все СЕЙЧАС так живут) наличие у него любовницы,а я нет.И еще у меня же взгляды "устаревшие",БМ считает...

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Гость
Maria

Сообщение было удалено

В России только ляди и дуpы. Если ты не лядь, то дуpа. Хотя раз дала до свадьбы то и лядь конечно.

Снежка

На начальном этапе этой ветке Вы Котофей пытались донести свою мысль мирно и спокойно, . чему была свидетелем.

Но сейчас думаю уже смысла даже беседу продолжать нет.

Вас просто НЕ СЛЫШАТ и перетирают только свою точку видения.

Марина

Сообщение было удалено

Подавать или не по давать на алименты,решать Вам.

С мужем расторгли брак достаточно давно.Офицальная версия для ухода из семьи-заел быт,решил создать семью без оного.Думал так бывает.Речь не об этом.На алименты я не подала,культурно попросила собственноручно написать заявление в собственную бухгалтерию об отчислении 25% дохода.Не сразу,Но он так сделал.Надо оговорится,что по суду я бы получала те же самые деньги.Место работы БМ-МВД.Не смотря на наши отношения,хотелось всё культурно.Итог-его сожительница рожает ребёнка и через месяц,подаёт на алименты.И совсем не потому,что в этом нуждается,а потому что ненавидит ребенка от брака,только потому,что он есть.Заявление в бухгалтерии анулируется,т.к. 50% отчислений делать не могут.Через полгода я всё же подаю на алименты в судебном порядке.

Ч

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит "вчера родились"?Всё правильно сказано,только в последнее время настолько мужчины безответственные,что ПРИХОДИТСЯ ВЫЖИВАТЬ ПО ПРИНЦИПУ "Я И ЛОШАДЬ,Я И БЫК,Я И БАБА И МУЖИК".И молодцы те женщины которые находят силы измениять эту ситуацию,а не стучать пяткой в грудь-я всё сама могу.Может потому мужики и расслабились?

Антоша
Maria

Сообщение было удалено

Да это женщины безответственны. Думают, что раз родили одного ребенка, то мужик им до конца жизни должен. Бабы не правы они должны работать инкубатором постоянно, тогда и у мужика инстинкт заботы о потомстве и самке работать все время будет. А тех кто одного родил вообще надо бросать!

Maria
Марта

Сообщение было удалено

"Эпоха самцов..." +100!

И САМОК,которые хотят обеспечения только СВОЕГО "потомства",а на всех предыдущих "детенышей-ПЛЕВАТЬ!Он(самец)сейчас со мной,значит должен обеспечивать ТОЛЬКО МОЁ ПОТОМСТВО",как и решил БМ Автора.По моему такие люди деградируют в сторону обезьян.

Maria
Стервелла

Сообщение было удалено

Вобще-то я об этом здесь и сказала,читайте внимательней,прежде чем полемику разводить.

Zolotaya
Maria

Сообщение было удалено

А по моему, если бы все придерживались такой позиции, то всё у всех было бы хорошо. А продвижение идей "кукушатничества" - не есть хорошо для биологического вида. Самка может ведь и отказаться кормить чужого детёныша и тогда он может погибнуть (это аллегории). И кто будет виноват? Мама-кукушка или постороняя самочка?

Maria
Maria

Сообщение было удалено

О,пардон,5+ последнему посту в этом диалоге.

Maria
Снежка

Сообщение было удалено

С нервами у меня всё в порядке и жалеть меня,спасибо,не надо.

Простите,я никогда до этого не зависала на форумах,а тут темы для меня очень уж злободневные,так что я не понимаю значения "тролль".

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами на бруденшафт не пила так что не тыкайте,"умник".Хамить большого ума не надо,аргументы,факты,на худой конец статистические данные имеются о кол-ве "дур","лядей"?

Есть-прошу ссылки или другие подтверждения Вашего хабального высказывания.Нет?Тогда закройте варежку и не выливайте тут свои помои.

Maria
Котофей

Сообщение было удалено

Хамло Котофей,такие как ВЫ это ***,которое считает нормой что мужику можно всё только потому что он мужик(других аргументов не слышала пока)!А про меня,как про "фемино м.р.а.з.ь" у Вас нет никакого права судить т.к. с Вами лично я,слава Богу,не знакома.

Maria
Maria

Сообщение было удалено

А под последствиями Вы понимаете собственных же детей?Вы ещё и моральный урод!

Maria
Прохожий

Сообщение было удалено

Я оставила коммен к посту где писали что "Нечего было разводиться".Теперь смысл понятней?

Maria
Прохожий

Сообщение было удалено

"причём зачастую без всякого на то желания"

Ага, и выражение "родить для себя" придумали именно мужчины...

Родить для себя и потом что-то требовать-это априори совсем другая ситуация.А если мужчина не хочет детей заводить,то предохраняется.

Maria
Прохожий

Сообщение было удалено

Если Вам не сложно,объяните разницу.

Maria
Антоша

Сообщение было удалено

Послушайте,тут как раз и идёт речь о том что нынешние "мужчины" не способны нести ответственность(как материальную,так и моральную)даже за одного ребёнка,автор именно поэтому задаёт вопрос!Так что о чём Вы говорите?!!!!!

какие все таки бывают мужики!!! прямо не приятно читать, я думаю вам стоит подать на алименты, чтобы быть подстрахованной, вдруг он передумает и не будет ничего вам платить? Постарайтесь зарабатывать сама, чтобы у малыша все было!!!!

Maria
Zolotaya

Сообщение было удалено

Золотая,Вас не задолбало про мам кукушек?Может про пап кукушек для разнообразия что нить споёте?И раз на то пошло,то кукушка СВОИ яйца в чужое гнездо несет и поступили так именно ВЫ,выжив из дома родную дочь,место жительства которой было определено еще ДО Вас с отцом,и повесив ему на шею двух своих дочек от разных браков!И вообще мы здесь за ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения,а не за реализацию жЫвотных инстинктов.

Марта

Интересно и сколько этим ребятам платят за внедрение идей нам с форума?

В убыль вновь пошла Луна,

Не подняться вам со дна.

Что желаете вы нам -

Всё вернётся трижды к вам.

Вашей маме быть кукушкой,

Вашей дочке п....душкой,

Вам забыть как звать отца,

Вот награда подлеца.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

О-оо! Антоша опять вытащил свой микрофон! А чего ж ты свою самку-сожительницу не бросаешь? Когда второго-то родит? Или проблема в тебе?

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Родить для себя и потом что-то требовать-это априори совсем другая ситуация.А если мужчина не хочет детей заводить,то предохраняется.

Ага, а сколько даже на этом форуме было примеров с прокалыванием презервативов и т.п.?

Гость

Мы с мужем платим его бывшей жене 5 000 рублей, он безработный и действительно не может сейчас найти работу, случайные не большие зароботки мы тратим на одежду и живем на мои 25 000. При этом мы участвуем в поездках ребенка, крупных покупках или внезапных тратах, берем ребенка каждые две недели и на каникулы. Мы физически не можем платить больше.

Гость

Платим алименты 4000 руб.

Плюс оплачиваем кв., в которой прописаны муж, БЖ и двое детей - еще 4000 руб., из которых на них троих - 800 Х 3 = 2400 руб.

Расход 6400 руб. Это ежемесячно.

Плюс к этому сезонная одежда детям, подарки на праздники, сборы в школу.

При этом з/пл. мужа 7500 руб.

Моя з/пл. 17000 руб.

Вопрос: кто кому платит

Гость

один знакомый платит алименты 29 тысяч, при зарплате в 44 тысячи. и бывшей жене мало, говорит что он сволочь и думает только о себе :)

Maria
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий шли б Вы дальше,раз вместо аргументов у Вас только оскорбления,что свидетельствует о явном скудоумии.

Maria
Прохожий

Сообщение было удалено

У Вас однозначно скудоумие.Вы видите всё понимаете буквально.Большинству понятно,что ответственность за ребенка это и достойное содержание и участие в воспитании и из поста Автора чётко видно что убогий папашка хочет отделаться грошовой подачкой,а уж на воспитание ему начхать.Вы сами наверняка так же поступите,если что,судя по Вашим убеждениям.

Maria
Антоша

Сообщение было удалено

А Вам однозначно не мешало бы подольше в "инкубаторе" посидеть-глядишь мозги успели б сформироваться.Вы хоть Ваш бывший "инкубатор" мамой называете?

Хочешь чтоб твой нынешний "инкубатор"(искренне сочуствую Вашей женщине,если она вообще у Вас есть)работал на полную мощность,создай достойные внешние условия для "дозревания" потомства.Тьфу,мерзопакость то какая!!!

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж точно зажралась,если конечно там ребенок не ивалид,нуждающийся в постоянном дорогостоящем лечении.

Гость

да не, здоров тьфу тьфу тьфу. мальчик 1 годик

Гость
Maria

Сообщение было удалено

с лядями на брудершафт и не пью, а статистику ищи в зеркале, маруха.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Maria

и из поста Автора чётко видно

как это сочетается с

? может это у тебя скудоумие?

я лично из поста автора вижу что жадная до денег тетка пытается содрать с мужа, который просек тему, побольше бабла на себя любимую, прикрываясь ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скудоумный ***,желаю и тебе иметь возможность содержать ребенка на 5000р.И ни рублём больше!

И про лядь-ты мне свечку держал что-ли?Урод моральный.

Хелен
Гpиб

Сообщение было удалено

Хорош свои мечты выдавать за действительность.

Нет в семейном кодексе статьи, по которой проживающий с ребенком был бы обязан тратить в конкретной сумме столько же сколько и отдельно проживающий. Ну нет, как бы не хотелось кое-кому обратного.

Только дураки могут бездумно выдернуть фразу из кодекса про равенство прав и обязанностей и повторять её, как попки, даже не удосуживаясь вдуматься.