Гость
Статьи
Алименты в размере 5 …

Алименты в размере 5 тыс. рублей это нормально?

Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 …

Марина
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Марта
Антоша

Сообщение было удалено

Как вы достали со своими самками ...не пересказать. У меня есть дети. Еще может какие вопросы есть? Так лучше сразу списком и ерунду при этом не нести.

Антоша
Котофей

Сообщение было удалено

Нет она моя тайная любовь! Это у нас милые братятся только тешатся

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Какой то бред. Ребенку нужен отец и мать в равной мере. Что значит мать готова выдюжить одна? Отец что умер, погиб в бою, пожар тушил или просто пошел по бабам? С какого перепугу она вдруг должна одна? С ваших желаний? Ребенок нуждается в папе, так же как и в маме и уж если папе все равно.... ну тогда возможны разные варианты.

Антоша
Марта

Сообщение было удалено

Детей у вас нет. Иначе вы бы на форуме не торчали столько. Вы обычная одиночка, неоплодотворенная самочка, которая мечтает, чтобы нашелся мужик, способный поставить вас на место!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы как вчера родились.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ребёнок нуждается в любви, заботе. Его сознание на способно оценить наличие или отсутствеи кого то из родителей. Ерунду пишете вы. И это исключительная выдумка женщин, что ребенку нужны оба. Это общество вас так отточило, на свой лад. Сочувствую, индивидуальности в вас нет.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

А вы не уточните о чем вы собственно?

Котофей
Марта

Сообщение было удалено

А вот и нет... Неправда ваша.

Достойных женщин я люблю. Но их мало.

А вот высокопарных обиженных жизнью лядей, проживающих алименты десятками тысяч, терпеть не могу.

Первая - такая. Третий раз замужем. Ребенку через год в школу, а он говорить толком не умеет.

И хрен ребенка отсудишь при всем желании: сначала вахтой работал, теперь на "постоянке" - в другом городе за тысячи км. (доказательную базу не собрать, бывшая теща в суде работала - связи).

В среднем, 60-70 тыс. - алики, отец кандидатскую дописывает, сына в класс выравнивания не факт, что возьмут, маманя ищет "вечную любовь", прыгая по ***.

Забыть бы, как страшный сон...

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Чтож, как бывший ребенок могу вам сказать, что папа и мама нужны одинаково. И более того ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Сочуствие у вас странного свойства - очередная давиловка.

Марта
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, да думайте себе так на здоровье ;)) мне то что, думаете дети от ваших слов рассосутся что ль?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, тебе 4-ый десяток, а все не можешь свою бабу оплодотворить хотя бы вторым! Когда? Тебя пятый раз спрашивают! Когда ты выгонишь свою неликвидную бабу и займешься делом??

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А я и не удивляюсь. Вам все бы загробастать. Это общество вас превратило в хапугу. Оттого и сочувствую. И открою секрет, для счастья человеку никто не нужен, кроме него самого. Никто и ничто не заменит любви к себе. Когда ты четко понимаешь, что способен осчастливить себя сам, отпадает нужда, тяга и зависимость от других.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя ли на фактах прояснить вашу позицию? Где и в чем общество превратило меня лично в хапугу и как это выражается фактически, плиз ;))

Гость

перечитайте себя.

Марта

Мда. Ладно ребята, хотите вы только поливать других и тем самоутверждаться. И так у вас в любой ветке, где вы собираетесь. Папа и мама нужны одинаково, любить так как любят родители (если любят, конечно, уже никто не будет, разве что дети любят тебя еще больше просто так...за то, что ты это ты). Ушла, чем вашу давиловку на себе испытывать - пойду кино смотреть со старшей дочкой и ее молодым человеком.

Котофей

Да, я чего-то тоже запарился.

Думал, бабы набегут, будут меня с ... мешать, хоть оторвусь перед вылетом.

Всем превед!

Гость

муж понятное дело неправ и козел. но этим горю не поможешь. соглашайтесь на 5, оформляйте нотариально и накидайте, что 10 тысяч на ребенка не хватит, т.к. лагерь стоит столько-то, компьютер нужен новый, кровать ему мала и т.д. аргументированно, спокойно, с точными ценами (кровать за столько-то и там-то, есть дороже, это самая недорогая)

я думаю тут др выхода нет

Котофей
Гость

Сообщение было удалено

Кто б сомневался. :)

Если б всю зарплату отдавал - был бы тоже козел (+ лох), но по другой причине. Тысячи их!

Если мальчик не бежит в ЗАГС при первых приступах влюбленности у девочки - он козел. Если муж имеет отличное мнение (от мнения Богини), да еще и действует согласно своему мнению - он козел. Если его запарила бешеная истеричная овца, и ушел к другой - он козёл (ели ушла от него - снова он козёл). Если живет счастливо без нее - КОЗЛИНА! Если не собирается ее содержать после развода - КОЗЛИЩЕ!

Что ж она упустила такого выгодного "козла"? Какая же из нее любовница+жена? Аж 300 тыс. зарплата. Вы еще скажите, что "козел" - дурак, ага... И что на работе не ценят.

Комплекс неполноценности, знаете ли. Вся жизнь бабья зациклена на козлах. Ибо без козлов - никуда, как ни хорохорьтесь.

P.S.:

1) Бабы, а сыновья для Вас - козлята?

2) Что ж Героиня не отдаст козленка козлу? Меньше вонючих животных рядом с Богиней!

Аян

У мужчин логика аналогичная - не раздвинула ноги по первому намеку - ***, не дает пиво литрами лакать с дружками - ***, беременная/после родов сидит и не дает - *** фригидная, ушла или вы ушли - тоже ***, неважно какой повод для развода был. Про алименты и чтобы ребенку помочь или с ним погулять/пообщаться эт овсем история известная - *** жизни не дает со своим приплодом, деньги у новой семьи отнимает и время.

P.S. Мужики а как вы своих сыновей от первых браков называете? Сцучьи выродки?

Котофей
Аян

Сообщение было удалено

Плохая пародия, тупое передергивание и никудышный фельетон.

КГ/АМ, словом.

Ты по пунктам ответь (если мозгов хватит).

Аян
Котофей

Сообщение было удалено

А мне лень для тебя стараться - важен основной смысл :)))

Котофей
Аян

Сообщение было удалено

Слив засчитан. Свободна.

Аян
Котофей

Сообщение было удалено

Поржал от души - спасибо :)))

Марта

Вот прочла я вас и думаю - все в этой жизни справедливо. Злоба порождает злобу и так носится это гАв.но по кругу жизни, отравляя других людей рядом своим запахом и видом. Если вы считаете возможным НЕ ЛЮБИТЬ своего ребенка - он отплатит вам тем же, что посеешь - то и пожнешь и кто из родителей это был (мама или папа) это не важно, Любовь к полу не пришьёшь. Если вы считаете себя в праве отобрать у ребенка любовь мамы или папы - то и за это вы заплатите, пусть не сегодня, но заплатите. Ребенок не виноват в том, что взрослые перестали любить друг друга, а скорее всего и не любили вовсе...так страсти играли, да и то ровно три отмеренных года, а то ведь и меньше. Чем вы заплатите другой вопрос - возможно это будет равнодушие вашего ребенка к вам и вашим проблемам, а возможно сами получите такого родака в следующей жизни, который отнимет маму или папу... Я одного не могу понять, если вы претендуете на место Человека под солнцем зачем вы транслируете в мир НЕГАТИВ? Ах, ну да, сейчас же эпоха самцов...чтоб им пусто было.

полиция нравов
Марина

Сообщение было удалено

Скажите, что если он не хочет заботиться о сыне материально, то вам от него ничего не нужно, даже 1 тысячи. И что готовите документы в суд на лишение его родительских прав. Если отец не хочет нести расходы по содержанию ребенка, то можно считать, что отца у него нет. Вот пусть его не будет официально. И посмотрите на его реакцию. Или скажите, что никаких алиментов вам не надо. Что вы берете на себя проживание и прокорм ребенка, а все остальные нужды - он на себя. Каждый месяц составляйте список необходимого для ребенка (брюки, куртка, трусы, майки, карандаши, фломастеры) - и вперед с папой в магазин. Посмотрим как он в свои 3 тысячи уложится. Только все это без истерик и спокойно. И потом, возможно, через какое-то время результат переговоров по содержанию сына будет другим.

Гость

http://www.myplakat.ru/294-unikalinyi-nomer-teperi-tvoe-imia​-rab.html

Гость

http://www.myplakat.ru/205-skazka-zavtrashnego-dnia-v-piiano​i-strane-rojdaiutsia-bolinye-deti.html

Гость

http://www.myplakat.ru/1114-evrei-evreiu-rozni.html

Гость

http://www.myplakat.ru/853-peite-russkie-allen-dalles-vami-d​ovolen.html

Гость

Для полноценного развития ребенка с неудачника-папаши необходимо снимать 15-20 руб в месяц.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

5+!

Maria

Сообщение было удалено

5+!

Maria
Яночка Л

Сообщение было удалено

5+!И ещё пусть уложится в сумму им самим же предложенную.

Maria
Марта

Сообщение было удалено

+)))))А вообще было бы смешно если б не было так грустно.

Maria
Zolotaya

Сообщение было удалено

Золотая,автор здесь не указывает конкретно какой суммы хочет.

А вот будет ли папа САМ заниматься с ребёнком и именно в том количестве и качестве как мама,БООООООЛЬШОЙ ВОПРОС.И посмотрим как он сможет заработать 100 т.р. при этом.В лучшем случае на свекровь все заботы о дитё лягут.

Maria
Maria

Сообщение было удалено

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам открою секрет-мужчины ТОЖЕ лгут и лицемерят.

Maria
Прохожий

Сообщение было удалено

Послушайте у нас в России по законодательству согласие ОБОИХ требуется только для ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК,а для расторжения достаточно желания одного.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

А что это за общество,не расскажите?

Maria
посмотри направо

Сообщение было удалено

Да здесь речь не о том,что женщина хочет полностью обеспечить ребенка за счёт отца,а о том что отец имея реальную возможность хорошо помогать ребенку,дает на это жалкую сумму.И априори женщине сложней заработать имея ребенка,потому что ей и на больничных сидеть и в садик /школу успевать.Меня с работы попросили потому что на испытательном сроке в эпидемию гриппа села на больняк с дочкой.БМ сказала что в следующий раз он сидит на больничном,на что услышала ответ"Ага,чтоб меня так же поперли?"Ну хотя бы адекватно отреагировал и немного денег добавил.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

+5!

Maria
Гость

Сообщение было удалено

+5!

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Это да, если нет детей и совместно нажитого.

Гость

Мужики, не верьте ущербным. Нормальные женщины существуют. Только таких очень мало. И какой смысл ущербным доказывать, что они такие и есть. Ущерб - на лицо.

Стервелла
Maria

Сообщение было удалено

ерунда. Суд разведет,даже если один шибко протв,а другой всеми руками за.Просто пару раз дадут время на примерение.Проблемы развестись- нет

Maria
Марта

Сообщение было удалено

100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00!

Maria
Maria

Сообщение было удалено

Maria
Maria

Сообщение было удалено

Maria
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!+10000000000!!!!!!!!!!!!

Maria
Марта