Добрый вечер всем, в общем, история такова, что я замужем за вдовцом. Живем вместе первый год только, до сих пор все было более-менее нормально в плане отношений, он, правда, всегда был немного сух и …
Сообщение было удалено
Вы ниче не попутали? Автор не домработница, а хозяйка дома.
У меня тоже есть домработница, но все ценные вещи у меня лежат в сейфе.
Сообщение было удалено
Для вас нормально получать по шарам?
Получайте.
Может к некоторыми курами только так и надо.
Сообщение было удалено
Мне просто страшно за ваше мировосприятие и русский язык.
Вы ознакомьтесь на досуге что означают сопли и слюни. Впрочем, вы повторяетесь, разве что у обезьяны добавились слюни к соплям. Дерзайе дальше. Отечество оценит ваш писательский талант)
Самый первый пост прочитайте Автора, находит украшение спрятанное и даже она не подумала чье оно на тот момент...Не то что не подумала, а даже и не задумалась, сама же пишет..Ну и что это такое? Человек даже не задумывается и просто берет и на себя напяливает вещь, мозги вообще отсутствуют просто
Вот предположим вы на работе нашли на полу цепочку, не задумываясь на себя сразу наденете или хотя бы коллег спросите, может кто потерял? А тут тоже самое в принципе
Сообщение было удалено
А у меня шкатулка стоит на самом виду с драгоценностями в спальне, но домработница у меня проверенная, 6 лет уже у меня и человек настолько кристально честный, она даже не откроет эту шкатулку просто, я ей верю как себе.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. И в том, что тема разводка, и в том, что если бы муж захотел, то сам бы отдал.
А то что выкинет, я уже не сомневаюсь. Хотя автора жаль. Она все же задалась вопросом о правильности своего поступка, значит не все еще в ней потеряно.
Сообщение было удалено
Ну почему же то же самое. Одно дело в офисе, другое дело ДОМА. Или для Вас, что дома, что в офисе?
В любом случае, не понимаю, почему есть женщины, которые утверждают:"За дело получила пощечину!". Бьют вас всех поголовно что ли? Или вы уже так выдрессированы, что уже и надобности бить нет, но "урок" запомнили, и теперь учите необученных?
Как то по-другому в голове у вас устроено, женщины, которые оправдывают пощечину. Ну нет ей оправдания.
Вот же бред. Агрессивное невежество и абсолютная атрофия мозга. Если дом общий - значит можно лазить по ящикам стола, рыться в карманах и брать любые личные вещи. Совершать поступки, даже не напрягая извилины - ну чисто обезьяны. Как авто: увидела блестящее, нацепила, пошла хозяину показать - вдруг за ушком почешет. А он по морде - вот гад!!! Ну что такого сделала автор - ну подумаешь, тупая, ну подумаешь, бесцеремонная, подумаешь - ***. Баба может быть совершить любой сучий поступок - но по морде ни-ни...
Я не оправдываю пощечину. Я сужу по себе. В этой ситуации я бы автору тоже залепила. И попросила покинуть мой дом.
Сообщение было удалено
Как легко Вы ярлыки вешаете. Шаг влево, шаг вправо -расстрел? Это же жизнь, и никто, увы, не идеален. А представьте, что кому-то не понравится какой-то Ваш поступок, хотя Вы и будете уверены, что за ним ничего преступного не стояло? И вот Вам дают пощечину. Или у Вас нет и тени сомнения в своей правильности, всегда, везде, во всем? У Вас, может быть, и не будет сомнений. А у кого-то возникнут, и Вы получите по полной. Как Вам такой расклад?
Сообщение было удалено
Ну так оно и есть самое грустное, что Вы бы дали пощечину. Готовьте щеки :-))) И Вам отмерят той же мерой. Не обязательно тот, кому Вы отмеряли.
Никакая я не правильная. И речь идет не о любом поступке - а о низком и глубоко аморальном. Я таких не совершаю, потому что имею обыкновение думать перед, а не после. Если няня ударит или унизит вашего ребенка - вы промолчите? Если лучшая подруга попытается совратить вашего мужа? Если муж будет приставать к вашей сестре или не дай бог ребенку? За такие поступки можно дать пощечину. Не за ЛЮБОЙ!!! То, что сделала автор, не относится к категории "какой-то поступок, за которым ничего преступного не стояло". Это отвратительная гадость, мерзость - нацепить вещи умершего человека и ходить в этом перед мужем, радуясь, что блестит
у меня бы даже в голову не пришло надеть ЧУЖУЮ вещь.у меня был такой вот случай-мой теперешний муж(на то время был МЧ)до меня встречался с девушкой,но не успел подарить кулон(они расстались.когда я его увидела-честно признался,что это был для нее подарок,но предложил его мне.я сразу отказалась и чуть было не дала по башке за такие слова.потом долго извинялся.так что мой вам совет-если не ваше-НЕ берите!!!
Сообщение было удалено
Золотые слова, но тут для большинства непонятные, люди какие-то стали аморальные и безпринципные
Я просто выше уже писала и меня не поняли... У меня дома хранятся драгоценности покойной свекрови, муж ее правда обожал и боготворил, она ушла рано из жизни и что мне с ней теперь соперничать что ли? Сразу обозвали его маменьким сынком...Он не был маменькиным сынком, ее содержал и был таким сразу мужиком надежным, опора матери, наша семья от этого не страдала и смог обеспечить всех и свою мать и нас с сыном. Эти украшения дороги ему как память о матери, там есть очень дорогие вещи и фамильные драгоценности, но у меня даже в мыслях не было все это на себя надевать.. К тому же терпеть не могу чьи-то украшения и считаю, что они энергетику несут свою, предпочитаю покупать все новое и это уже только мое.
А насчет мужа, сейчас я думаю, что если бы мой сын так ко мне относился в будущем, то я была бы самая счастливая мать на свете
Автор, прочтите пост женщины, которая с таким подарочком сейчас разводится, и сделайте выводы!
Или так и будете воспитываться вашим уродцем по морде.
Посмотрите, как некоторые так уже "воспитанные" за этот метод ратуют. Уже без п***лей ка без пряников.
Рада, что вы хоть понимаете, что муж совершил недопустимое действие как пощечина.
Сообщение было удалено
Ой, как же так, вы-то ему по башке не дали, удержались? А что же? Как же без этого-то?
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня тоже есть прошлое. И тоже есть личные вещи. Мне бы в голову не пришло даже прикрикнуть на мужа за то, что он их возьмет. Я понимаю, это немного разные вещи, просто личные вещи и вещь, принадлежавшая его жене... ой, не знаю я... ничего не знаю....
Это отвратительная гадость, мерзость - нацепить вещи умершего человека и ходить в этом перед мужем, радуясь, что блестит/
Я не понимаю, тут все такие ненормальные, что готовы за просто цацку близкого человека размазать? У меня тоже есть памятные вещи очень дорогого человека, ПОЧЕМУ мне не приходит в голову за них кого-то лупасить?! У меня их тоже трогали, смотрели, прикладывали - и что?!
Сообщение было удалено
Сочувствую и понимаю. Это я Гость в стадии развода. Вполне возможно, что будете искать примирения, ну как же, планы, надежды, а что люди скажут...
У нас потому и криминальные хроники, наверное, так обильны, что народ настолько агрессивен, пощечины по любому поводу - норма, а чуть что, вообще убивают.
Сообщение было удалено
И ничего.. мне неприятно когда мои личные вещи трогают, мой муж это знает и никогда не шарится по моим ящикам, тем более не прикладывает ничего к себе, тьфу, даже представить себе это не могу, как мой муж роется в моих украшениях
Сообщение было удалено
Вы чего, какого ЧУЖОГО стола. Автор ЗАМУЖЕМ!!!!! Какой ЧУЖОЙ стол!!!!
Сообщение было удалено
На от***дить всех, кто вещи трогал)) Че не понятного?
Мужу этому надо кулон в жеппу засунуть...
Сообщение было удалено
Мне мой муж подарил очень красивые золотые изделия. И его мама подарила свои золотые изделия (в основном браслеты, перстни и цепочки с кулонами). Я эти вещи не ношу. Дочка выклянчила их у меня, взяла с собой в школу (ей 10 лет) и там всем своим подружкам раздарила (то есть обратно эти вещи уже не вернуть). Ну так что мне теперь дочке за это в морду втюхивать или самой в морду от мужа и его мамы получать????
Сообщение было удалено
семейный махач устраивайте))
Сообщение было удалено
Это МУЖИК должен считаться с чувствами НОВОЙ жены. Если он НЕ ГОТОВ к браку, то и потягивал бы коньячёк в гордом одиночестве!!!!! Автор - не мебель в доме, а человек!!!
Сообщение было удалено
ППКС! Вот именно, сущая правда. Похоже, что эти женщины сами пи*дюлей получают и права голоса в доме не имеют. Но зато в свою очередь отыгрываются на своих беззащитных (до поры до времени) детях, давая им пи*дюлей!!!
Сообщение было удалено
Она пришла к нему в дом. где он раньше жил с первой женой, это ЕГО дом
Сообщение было удалено
Может это он к ней с кулоном в кармане пришел)) И это ее дом. Надо отлупить его лопатой?. Это же ее дом
Сообщение было удалено
С такими взглядами ПРИЖИВАЛКИ, Вам вообще замуж выходить ПРОТИВОПОКАЗАННО. Я например замужем в Швеции, муж довольно состоятельный: вилла его, машина его и даже мебель в доме вся его (то есть куплена им). НО: Вcё это в равной степени и МОЁ, и НИКАКИХ ограничений у меня нет.
Сообщение было удалено
фи как неинтересно, без мордобоя то))
330-333 Кулон - умершей жены, значит гроб это его дом
Сообщение было удалено
В Швеции дети самостоятельны уже с 18 лет и переезжают в свою квартиру. С родителями НИКОГДА вместе НЕ живут, так как это HЕ принято в Швеции. Семьями встречаются только на выходные, Пасху и Рождество. Бабушки с внуками НЕ сидят. И это считается НОРМАЛЬНЫМ!!! И я тоже так считаю: мне НЕ нужно, чтобы мой сын висел на мне. Главное знать, что в его собственной будущей семье всё нормально. А встречаться можно на выходные и праздники!!!
Сообщение было удалено
Да и не говорите!!!! Шведы настолько уравновешенны и сдержанны в эмоциях, что мой муж шарахается в прямом смысле этого слова, когда Я истерить начинаю!
Сообщение было удалено
Тогда не надо его шокировать))
Сообщение было удалено
Это вы из Ш пишете? Просто в России особенно сыночков отдают со слезами на глазах. Моя свекра настаивала, чтобы сын с ней продолжал и после свадьбы жить, на свадьбе причитала как же я отдам единственного сына. Все мечтает как на востоке быть главой семьи
Сообщение было удалено
А в моем доме муж может залезть в любой мой ящик, потому что это его дом. Конечно, я бы удивилась, если бы он порылся в моей косметичке или украшениях, но меня бы это больше насмешило бы. БИТЬ ПО МОРДЕ не пришло бы никогда в голову, читаю здесь и охреневаю. А когда мне что-то не приятно в его действиях, я о этом просто ГОВОРЮ! И представляете, понимает без мордобоя, извиняется и больше так не делает.
Сообщение было удалено
Я тоже у мужа деньги из бумажника БЕРУ (без спросу). А когда он домой приходит, то говорю: "Я взяла у тебя ..... крон". И ставлю его перед фактом, но лишь потому, чтобы он не подумал, что у него на работе деньги из бумажника украли.
Сообщение было удалено
И что? Я тоже с сыном живу раздельно и он на мне не висит, только это не значит, что он ко мне относится параллельно и не дай вам бог ситуации, чтобы ваши дети к вам параллельно относились
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Да, автор надела чужую вещь, что не хорошо. Но на то и язык есть, чтобы высказать своё недовольство каким-либо поступком. А в морду бить - это действительно КОЗЛИННЫЙ поступок. Дальше будет больше (по нарастающей)!
Сообщение было удалено
Ей в Швейцарии, думаю, фиалетово кто к ней как относится. Хорошая личная жизнь есть и хороший досуг
Сообщение было удалено
Вот у вас так, а у нас по-другому, я не лезу в вещи мужа и он в мои, не трогаем ни бумажников, ни телефонов друг друга, я не роюсь в его письменном столе (у него там своя система раскладывания всего и он ничего потом не найдет), он в моем комоде не роется и считаю, что это в порядке вещей, полтора года назад серебрянную свадьбу отметили и всегда так жили
Сообщение было удалено
Морфологические и синтаксические свойства
ла́-зать
Глагол, несовершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка ≈ 1a. Соответствующий глагол совершенного вида ≈ полазать.
Корень: -лаз-; суффикс: -а-; глагольное окончание: -ть.
Семантические свойства[править] Значение1.карабкаясь, хватаясь руками или цепляясь ногами, передвигаться по чему-либо, взбираться куда-либо (о движении, совершаемом неоднократно или не в определённом направлении, в отличие от сходного по смыслу гл. лезть) ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
2.забираться куда-либо, проникать внутрь чего-либо, ползком или согнувшись (неоднократно, в разное время и в разных направлениях) ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
3.забираться рукой во что-либо закрытое, застёгнутое, запертое (неоднократно, в разное время) ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
[ Синонимы1.лазить
наст. прош. повелит.
Я ла́заю ла́зал
ла́зала
ла́зало ≈
Ты ла́заешь ла́зал
ла́зала
ла́зало ла́зай
Он
она
оно ла́зает ла́зал
ла́зала
ла́зало ≈
Мы ла́заем ла́зали ≈
Вы ла́заете ла́зали ла́зайте
Они ла́зают ла́зали ≈
Пр. действ. наст. ла́зающий
Пр. действ. прош. ла́завший
Деепр. наст. ла́зая
Будущее буду/будешь ла́зать
ну что нет такого слова ЛАЗАТЬ?:))))
Сообщение было удалено
Дети относятся нормально. Но "святым человеком" и "идеалом" не считают и мне это НЕ нужно: у них свои интересы, свои друзья, а потом будут и свои супруги. И не приведи Господь, чтобы они меня начали "святым человеком" в глазах своей будущей жены выставлять! Если я подобное услышу, то Я САМА же первой им замечание по этому поводу сделаю. А про "параллельно" я имела ввиду, что отношения ровные и без напряга!
Интересно, даже уборку стола мужа автору в укор поставили. А я так поняла, что она и раньше этот стол убирала, и мужу все нравилось.
А вообще вещи умерших собирают в одно место, и под ключик. Вот если бы автор вскрыла запертый ящик, распотрошила аккуратно от глаз убранные вещи покойной, то муж мог бы возмущаться. А так по ходу сам забыл, где у него несчастный кулон в количестве одной штуки валялся. Зато согласна с остальными, что просто нашел повод повыеживаться и поистерить, есть такие жалкие людишки, которых развлекает, когда они кого-то страшно виноватыми делают.
Сообщение было удалено
Ну так ответьте, а если бы муж по-какой-то причине полез в ваши вещи, то вы что, сразу ему по лицу и в игнор? Или все-таки словами обойдетесь?
Сообщение было удалено
Одно дело взять вещи, а другое нацепить ее сразу