Добрый вечер всем, в общем, история такова, что я замужем за вдовцом. Живем вместе первый год только, до сих пор все было более-менее нормально в плане отношений, он, правда, всегда был немного сух и …
Сообщение было удалено
по ряхе получать - это твоя прераготива, тролль.
Сообщение было удалено
Ой, блин. Осторожно, не наступайте на бисер)
Сообщение было удалено
в смысле чужие вещи.
Сообщение было удалено
В этом ничего страшного нет, она у себя дома.
Если муж считает, что она У НЕГО ДОМА, то пусть сам делает уборку, а она будет просто гостем.
А вообще зачем такой муж, не понятно.
Некоторым бабам с психологией раба это видимо трудно понять.
В любом случае случай показательный. Синяя борода этот муж.
Сообщение было удалено
Мартышка-жирный быдлотролль, ты хоть значение слова "прерогатива" в словаре посмотри, да выучись его правильно писать.
Сообщение было удалено
я лазаю в бумажник мужа и он ничего против не имеет. И ему разрешаю лазать в мой. Мне нечего скрывать. Это не ЧУЖИЕ вещи.
Сообщение было удалено
Быдлобабам вообще трудно понять, что в чужих вещах рыться нельзя, а уж тем более их использовать по своему усмотрению)
Сообщение было удалено
Вам знакомо понятие личного пространства, личной собственности? Или всё что у мужа - автоматом принадлежит и вам тоже, а всё ваше и ему тоже?
Вы допускаете, чтобы муж шарился в вашей сумке, не спросив разрешения и т.д.?
Сообщение было удалено
Нет такого слова "лазать". Бумажник мужа - несомненно чужая вещь. Очень некомильфо лезть в чужой бумажник без разрешения. Нормальному человеку будет очень неловко.
Сообщение было удалено
ДА, допускаю. У меня нет там секретов от него. Не в восторге от этого, но по морде бить точно не буду.
Сообщение было удалено
для меня - нет.
Сообщение было удалено
Не старайтесь, они не понимают что такое личное пространство! Это обезьянник. Они именно так и думают, что чужое, нажитое до них, автоматически становится их собственностью(
Сообщение было удалено
Ну-ну, я на вас посмотрю когда ваши дети будут к вам параллельно относится
Сообщение было удалено
А вы допускаете, что у него могут быть секреты от вас в его личном пространстве? И что это только его?!
Ваш муж роется в вашей косметичке?
Сообщение было удалено
Я с вами совершенно согласна, мы с мужем в браке 26 лет и никогда никто из нас не залезал друг другу в кошельки, по телефонам сотовым также не лазал, только после того как спросишь разрешение. Это и есть уважение друг к другу в браке.
И про личное пространство согласна.
Сообщение было удалено
А для него? Вы хоть мнение своего мужа спросили?
Сообщение было удалено
он не педераст, рыться в моей косметичке. И никогда за 25 лет не возражал, если я залезу к нему в бумажник.
Сообщение было удалено
бедный мужик(((
Сообщение было удалено
Вот это-то и удивительно, как можно так думать.
Сообщение было удалено
ГостьГостьЛапочказая-рыбонькакиса
Вы допускаете, чтобы муж шарился в вашей сумке, не спросив разрешения и т.д.?ДА, допускаю. У меня нет там секретов от него. Не в восторге от этого, но по морде бить точно не буду.А вы допускаете, что у него могут быть секреты от вас в его личном пространстве? И что это только его?!
Ваш муж роется в вашей косметичке?он не педераст, рыться в моей косметичке. И никогда за 25 лет не возражал, если я залезу к нему в бумажник.
разрешения друг у друга спрашиваем обычно, но это чисто символически. Мы любим друг друга. Всё, ухожу, у меня более есть приятные дела.
Сообщение было удалено
Я с вами тоже абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Сколько слюней.
Вот озлобленная ***
Сообщение было удалено
Ты прислуга что ли? Автор хозяйка в своем доме.
А прислуге не положено лазить в СТОЛЕ у хозяина, ага.
Сообщение было удалено
У меня даже в руки мой кошелек не возьмет и даже если спрашивает, есть там предположим у тебя мелкие деньги, я ему говорю, пойди и сам посмотри, так вот принципиально принесет мне кошелек и скажет, ты сама посмотри и дай если есть, не полезет ни за что... Я в отношении его придерживаюсь такой же тактики
Сообщение было удалено
***! А зачем вы лезете в чужой бумажник?
Сообщение было удалено
бедная вы, я бы сказала
Сообщение было удалено
Сумка это одно. а стол - другое.
В любом слуае я бы не стала затевать драку из за того, что мой муж что то потрогал, что для негоне предназначено.
Сообщение было удалено
Ей про фому, она про ерему.
Какие тупые бабы бывают, это нечто.
Сообщение было удалено
Вообще-то как я поняла, Автор живет в доме мужа, где он раньше проживал со своей умершей женой, вполне возможно, что она наткнется там еще на какие-то ее вещи, они всего год живут, так что надо уметь себя держать в руках.. Может она еще белье ее найдет нижнее предположим красивое и ночную рубашку, тоже может ей напялить сразу и чего добру пропадать?
Сообщение было удалено
Пусть тогда мужик приберется , уберет вещи, которые принадлежат покойнице.
Или он бесплатную домработницу завел?
Сообщение было удалено
Тема, думаю, не разводка. А иметь мужчину такой ценой, стоит ли оно того? Т.е. стандартно ожидается ... ожидаемое. И я согласна, что-то сердцу дорогое прячут, берегут, заворачивают, ну не знаю.... Ну не лежало бы просто так, чтобы можно было бы обнаружить при уборке. Поэтому у автора нигде не екнуло. И потом она была уверена, что он ее любит. Можно, конечно, рассердиться. Но чувствовать себя абсолютно правым... Настораживает ...
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что у обезьян аргументов нет)
А где вы увидели слюни? Слюней нет, есть констатация факта, что вы употребляете слово не ведая его значения, равно как не можете его правильно написать. Но это лирика. Что у обезьяны по теме?
Я бы не стала жить ни с таким мужем, ни в такой квартире, где везде лежат вещи покойницы.
Я бы себя там дома не чувствовала. А уж делать уборку тем более не стала бы.
Сообщение было удалено
Господь с вами... это лежало в его личном ящике, уборка в котором не предполагается посторонним лицом.
283 - иди, тупое, само почитай определение слова, раз не понимаешь о чем тебе пишут, колхозница
Сообщение было удалено
Пусть сам и прибирается, афуеть рабская психология у некоторых тупых баб
Сообщение было удалено
Так он и спрятал это украшение, она банально рылась в его письменном столе, наивно называя это уборкой, украшение это не валялось, а было спрятано. Если бы валялось, она бы его за прожитый год уже увидела бы давно, а тут рыскала по его ящикам. Оттого мужик и разозлился
Сообщение было удалено
)))))))))) судя по постам, добрая часть форумчанок именно так бы и поступила, а потом недоумевала бы почему по шарам получила))
Сообщение было удалено
Так не живите, вас никто не тащит замуж под дулом пистолета.
Сообщение было удалено
Вы попутали, как говорят подростки. Открывать бумажник, и взять из ящика стола то, что лежит в их ОБЩЕМ ДОМЕ, и даже, надеть (пусть не каждый наденет, ладно, соглашусь) - разные вещи. "Страшный проступок" не оправдывает пощечины. И позы, в которую мужик встал. Холоден, он, видите ли. Пощечину дал, а теперь он холоден. КАЗЕЛ!
Сообщение было удалено
ага, так разозлилися, что ударил? Да в сад такого мужа. Все ж понятно, что нужна она ему как бесплатная домработница, которая должна знать свое место и не отсвечивать. Ни любви ни уважения с его стороны нет.
Сообщение было удалено
Обезьянам не надо определения слов знать и их правописание им важно ляпнуть и выявить свою чудовищную безграмотность. А потом начать троллить, пытаясь оскорбить) Это делает обезьяну из зазеркалья еще смешнее, потому что аргументов у нее нет. Косноязычие мешает выразить мысль, если вообще таковая имеется)
Вообщем мнения разделились, я так считаю, что реакция мужчина конечно неадекватная, но Автору нужно бы тоже для себя понять, отчего она такая и выяснить все нормально с мужем.Видимо затронула что-то очень личное, может быть это был первый подарок его умершей жене или связанный с чем-то, очень дорогая память. И уяснить для себя, что у мужчины была другая жизнь до тебя, не нужно вообще трогать ту жизнь, если хочешь семью сохранить и все равно остаюсь при своем мнении, что личные вещи брать можно только после разрешения человека, даже если этот человек твой муж
Сообщение было удалено
Нормальная уважающая себя женщина не стала бы. Только такая рабыня как ты
Сообщение было удалено
Тема- разводка. Но теоретически, если тётка живёт год в доме мужа, натыкается на женские украшения, у неё, что мозгов не хватает понять, что они не её, а скорее всего умершей жены, и не фиг цеплять на себя, как вороне, что всё блестящее собирает. Муж хотел бы, чтобы она носила - сам отдал бы.
Ну а треснул для начала, скоро выкинет.
Сообщение было удалено
опять слюни и сопли во все стороны))
ты уже сходило, почитало значение слова, убогое?))
Сообщение было удалено
Знаете ли, у меня тоже домработница есть и убирает раз в неделю квартиру капитально. Так вот ей и в голову не придет рыскать по письменному столу моего мужа и копаться в его ящиках, я бы ее выгнала сразу просто
Сообщение было удалено
Это мужик должен быть сказать СЛОВАМИ.
А он психи ***. Дальше она будет получать по мордасам и за меньшую провинность по его мнению.
Сообщение было удалено
))) Так и есть! Они не могут выявить связи между содеянным и последствиями.