Гость
Статьи
Муж ударил за то, что …

Муж ударил за то, что я одела кулон его умершей жены

Добрый вечер всем, в общем, история такова, что я замужем за вдовцом. Живем вместе первый год только, до сих пор все было более-менее нормально в плане отношений, он, правда, всегда был немного сух и …

Идиотка
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
abcd
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,

И я того же мнения!

abcd
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО, Так оно и будет!

Таня

Автор,этот человек вас не любит.Вы - именно удобная мебель,предмет интерьера,домработница,что там еще? Но никак не любимая женщина и вы должны честно себе это сказать.Снимите розовые очки и перестаньте ныть о любви!Ах,я люблю его,ах дети,ах собака!Вам не смешно?Вы может и любите,а вот вас - не любят!Вас используют,пока вы удобны и послушны,не более.А что-то не так - получи по морде и уйди с глаз!Вы хотите такой жизни? Этот сухарь будет стареть ,еще больше чудить и дуреть,а вы будете грушей для снятия агрессии и недовольства жизнью.

abcd
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО значит содеянное и последствия??? Что за содеянное???? Тут уже ВСЕ (и правые, и левые) ПРИЗНАЛИ, что поступок автора НЕ КОМИЛЬФО (и что брать - не хорошо, и что чужие вещи носить - не гигиенично).

НО: В морду давать было НЕ ЗА ЧТО! Есть язык и есть слова. А в России единственный способ коммуникации - это рукоприкладство и мордобой! Нет уж, кушайте САМИ и терпите такое обращение!

Таня

Надо уходить,автор.Это - единственное решение,которое позволит сохранить вам чувство собственного достоинства.Вы молоды,еще встретите человека нормального,адекватного,не скорбящего о мертвецах,а любящего живую женщину!Жизнь продолжается...

Но суда,по вашему настрою,вы этого не сделаете,увы.Вы уже сидите и придумываете,как умилостивить этого нервнобольного...хвостом виляете.Напрасно...Вам тут правильно описали будущую перспективу,будет вам морду бить за любое неверное телодвижение...и вы еще хотите от этого ребенка? Себя не жалко,так пожалейте невинное существо.

Таня

Эта цацка,что вы на себя по недомыслию нацепили - чушь.Главное - реакция вашего так называемого мужа.Любящий человек сразу бы нашел подходящие слова ,но по лицу бить...Он показал истинное отношение к вам,а вы все скулите...Эх.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а если бы вдруг ваш муж зачем-либо залез в ваш бумажник, вы бы без разговоров его по морде приложили??? Даже бы не спросили ни о чем???

Меня вообще наповал убивают женщины, которые оправдывают мужа автора. Да, она поступила неправильно. Но неужели вы действительно считаете, что пощечина - это вполне нормальная реакция на ее поступок? Видимо, в ваших семьях принято рукоприкладство и вы уже настолько привыкли к этому, что даже не понимаете, что это дико и ненормально. Скотство это.

Гость

354, и при этом себя считают сверхинтеллиХентными, "чужое" не берут, личное пространство соблюдают. Зато за мордобой)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любит значит бьет))

Гость

И вообще, мне лично не жалко, если муж хоть вдоль и поперек перероет мое "личное пространство" в виде кошелька, телефона и тумбочек, мне не жалко. Он мне близкий и любимый человек, темненьких делишек за мной нет, чтобы скрывать, и так же думает и он. В жизни от меня ничего не прятал. Вот это я понимаю, близкие люди.

abcd
NataLLinka

Сообщение было удалено

Потому что ВЫ сама - узколобая и ОГРАНИЧЕННАЯ женщина! Язык для того и дан человеку, чтобы в сдержанной форме и без рукоприкладства высказать своё видение проступка.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

С кулончиком))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас близкий и любимый человек,а у автора - чужой и отстраненный мужик,набитый фобиями и маниями.Дверь он ей открыл и в ресторан сводил - вот она это за любовь и приняла...Но неопытности,наверное.

Офигеваю от количества "тактичных" дур...Это ж как себя не любить надо!

abcd
NataLLinka

Сообщение было удалено

Автор НЕ ЗНАЛА, что цепочка с кулоном принадлежала покойной. Ну не подумала автор, ну не сообразила.... НО НИЧЕГО аморального она НЕ совершала!

Гость
abcd

Сообщение было удалено

Да не умеют они по-другому. Не знают другого языка. Не научены разрешать конфликты без мордобоя. И в бумажники мужей не лазят не от своей исключительной воспитанности, а после парочки-тройки оплеух.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Ужас, я бы ушла тоже, про кулон шучу

Гость

А наталинка то и есть аффтар. Троллит старательно, шоб тема не падала.

Гость

/И в бумажники мужей не лазят не от своей исключительной воспитанности, а после парочки-тройки оплеух./

)))))))))))))))))))))))

Согласна, иначе нет другой версии, почему "столь культурные во всех отношениях" да вдруг за мордобой. Не вяжется, ой не вяжется с внутренней культурой...

abcd
Идиотка

Сообщение было удалено

АВТОР,

Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ Вам говорю - хорошенько задумайтесь над поведением этого человека. Дальше пойдёт ТОЛЬКО по нарастающей! Сначала пощёчина, потом кулаком в морду, ну а потом мордобитие будет для Вас обыденным явлением. Нет у Вас будущего с этим человеком, нет!!!!

Гость
abcd

Сообщение было удалено

А зачем цеплять на себя чужие вещи? Вы будете одевать на себя то что вам не принадлежит, даже если это лежит в вашем доме, да еще носить , без разрешения и вообще вопроса- а чье это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по сравнению с мордобоем просто ничто!

Гость
abcd

Сообщение было удалено

так язык ексть и для того чтобы спросить а чей это клуон с цепочской? а не цеплять его на себя

Гость

Вчера как раз по НТВ была передачка, что то типа "любовь наотмашь". Автор, всегда все начинается с пощечин!

Даже психолог кризисного центра там выступала и сказала, что ударил раз - хоть голая-босая, но надо уходить.

abcd
Гость

Сообщение было удалено

У меня цацки не просто трогали, смотрели, прикладывали, но и дочка их всем своим подружкам раздарила (и теперь уже концов не найти). И ничего, мир НЕ перевернулся!

Гость
abcd

Сообщение было удалено

Вы чего орете то как потерпевшая?:)))

Автору дали не в морду, а всего лишь на всего пощечину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы поняли, что для вас по морде получить это нормальнее, чем примерять чужое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне по фигу что вы там поняли)))занчит было за что автора ударитью

Для меня важнее узнать сначалал чье это и откуда, и я никогда не стала бы цеплять на себя то что не мое даже в качестве примерки.

Гость
abcd

Сообщение было удалено

Вот именно. И дочка наверняка после беседы все поняла.

Хотя вам ее по местной логике вообще вообще страшно подумать, что с ней надо было сделать))))

Гость

Было за что ударить

пощечина не мордобой

Прелестно!

Цивилизация так и прет. И культура хваленая тоже.

abcd
Гость

Сообщение было удалено

И не просто убивают, а потом ещё и оправдание находят. В следующий раз - НЕ дай Бог - Автор любимую зубную щётку покойницы в помойку выкинет, так её муж за это на куски разрежет. А потом скажет: "Невиновен я, был в состоянии аффекта!"

Гость

383, зато такие люди НИКОГДА чужое не померяют. Разве что так, убьют немного.

Гость

Тетки а вы чего тут сира..тесь? Вам какое дело и до автора и вообще? Идите лучше делами займитесь, чем тут из пустого в порожнее переливать. Сидят занудничают ни о чем. Я понимаю пришли бы к мужу автора все ему высказали, а так ветер гоняете только.

Валюта

Не стоило одевать украшение. Если муж вам его сам не дарил,значит оно явно не ваше.

Он,я так понимаю создал культ своей покойной жены,а вы появились в его жизни скорее всего под напором общественного мнения:"жить одному нельзя,в доме нужна баба".

В данной ситуации я бы извинилась,что без спроса взяла чужую вещь,но ушла бы от него,т.к. можно было всё объяснить,а не распускать руки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то что, вам надо, вы и занимайтесь своими делами.

А у нас - выходной.

Гость

Вас не смущает, с какой периодичностью пишет автор? Тема вышла поздно вечером 15-го числа, далее от автора было несколько сообщений 16-го ночью и одно сообщение 17-го тоже ночью. Такое чувство ,что это развлекается сочинением разводок кто-то из форумских полуночников вроде Козы, Антияда и прочей компашки. Они постоянно по ночам на форуме сидят, так что эта тема скорее всего дело рук кого-то из них.

abcd
Гость

Сообщение было удалено

В Швеции, наоборот, вмешиваться в дела другой семьи считается неприличным. Поэтому основная заслуга шведов это то, что они НИКОГДА НЕ ЛЕЗУТ в дела семьи сына или дочери и НЕ учат "как надо жить".

Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно, а тронет, так можно и в морду ему. А че, будет знать, как трогать :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и ,к сожалению, эта реалии жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Тут-то собака и зарыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот таки да, иза-за чего сыр-бор, не в морду же дали, а всего лишь пощечину! Как все запущено :-))) Начать возмущаться надо, видимо, когда в глаз даст, или зуб вышибет. От тогда, да!

abcd
Гость

Сообщение было удалено

Так это я и пытаюсь здесь объяснить, что всё начинается с пощёчины и закончится кулаком в зубы или в нос и с доставкой в неотложку (как в рассказе выше). Но люди этого не понимают. Они считают, что пощёчина - это благородный жест 19-го века.

А в некоторых странах женщин камнями насмерь за провинность забивают и там это тоже считается правильным воспитанием!!!

Гость

Ну так о чем говорить, если в посте 380 женщина пишет, что значит было за что автора ударить. Мрак.

Завтра к ней подойдет амбал на улице и даст ей в морду, за то что на ней наряд недостаточно скромный на его взгляд. И такие же как он скажут, что было за что.

Гость
abcd

Сообщение было удалено

Это нормально. Я точно так же поступаю, если у меня нет небольшой суммы наличных или надо разменять какие-то деньги, а мужа нет рядом, чтобы спросить. Мой муж поступает так же и никто из нас не возражает.

abcd
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем возражать: семья на то и есть семья, чтобы было "всё моё - твоё". И он если ему что-то нужно, то и он сам посмотрит.

Гость
abcd

Сообщение было удалено

это вы объясните тем, кто кричит, что автор взяла чужую вещь.

алёна
abcd

Сообщение было удалено

Дай Бог вам близкого похоронить!Чтоб так и было!Дура

abcd
Гость

Сообщение было удалено

А месяц назад мы с мужем и детьми были в гостях у его родителей (не у нас дома). И там я умудрилась красное вино на себя опрокинуть. Ничего не оставалось как пойти и переодеться (а запасной блузки у меня с собой не было). Я пошла в спальню родителей мужа (у них спальня на втором этаже находится, у них вилла), и там у них в шкафу нашла какую-то вязанную ажурную блузку и надела её.

Спустилась вниз и поставила их в известность, сказала, что надела блузку его матери. На что они мне сказали: "Ну надела, так надела...." Все поняли, что в вине-то сидеть не очень приятно. Панику не поднимали, по морде не били, на дверь не указывали и идиоткой не называли. Даааа, выдержанные шведы однако. Россияне уже давно бы, наверное, мне в шевелюру бы вцепились!

abcd
алёна

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю: Если он НЕ ГОТОВ к браку, то НЕЧЕГО вступать в брак. При чём тут потерять родного человека? Все всегда кого-либо теряют, это жизнь, и от этого никуда не деться. Но это не значит, что теперь надо портить жизнь другому человеку!

Гость
abcd

Сообщение было удалено

Ну я вообще-то разрешения бы спросила. Всё-таки родительский дом - не ваш и в вещах свекрови копаться я бы не стала. Тем более, она дома была, почему не попросить что-нибудь переодеться? Если люди терпимые и вас в морду не бьют, это не значит, что можно в их спальне в шкаф залезать как в свой собственный. Мне бы неприятно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EB%E0%E7%E0%F2%FC&a​mp;all=x