Гость
Статьи
Муж ударил за то, что …

Муж ударил за то, что я одела кулон его умершей жены

Добрый вечер всем, в общем, история такова, что я замужем за вдовцом. Живем вместе первый год только, до сих пор все было более-менее нормально в плане отношений, он, правда, всегда был немного сух и …

Идиотка
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же эта святая женщина вырастила такого грубого и неадекватного внука?

Бс

он вдовец, потому что жену свою прибил?

Альфа

102 ) возможно морально прибил , ничего не обьяснив хлоп автора по щеке , и пошёл себе гулять

Альфа

Девочки , многие болезни от нервов , даже рак и сердце . Не позволяйте своим мужьям засранцам Вами манипулировать , не копите в себе обиду . в сад всех гомодрилов .

СЖО

Автор,

Вы понимаете, что жизнь - это не только цветы и внимание.

Рядом человек во всех его проявлениях. Притом люди меняются.

Кто много лет живет - тот знает.

Это первый вам звоночек о его природе.

Теперь наблюдайте как он поведет себя. Вы ничего такого ужасного не совершили, просто маленькая глупость.

Как в детстве одевают мамины вещи. Так и скажите ему, а там уж как он поведет. Да, непросто быть с вдовцом, но это жизнь.

Странно, что его жена умерла молодая от сердца. Вы никогда не задумывались, почему? Узнайте от родни или его друзей, что там было? Может не зря он нервничает - есть причины?

Гость

Автор, не слушайте маленьких Альф, у них мужа сроду не было, поэтому они оценивают мужчину как женщину.

Мужчина совершенно другое существо. Он мыслит, чувствует, живет по-другому чем вы.

Бегать никуда не стоит, стоит выяснить отношения, когда и вы и он будете к этому готовы и улягутся эмоции.

Гость

Вы другая женщина и наверняка он вас любит уж коль собрался иметь с вами детей. Вы не замещение - вы другая. Это совершенно не значит, что вы "Заняли" место его жены в сердце. И не должны занимать. Ведь это часть его жизни и души. И наверняка он чувствует себя виноватым в ее смерти частично. Так устроен порядочный человек.

Оставьте ему его то, частное пространство и не претендуйте на него, пока оно само не "переживется" у него в душе. Не делайте глупости.

Гость

Семейная жизнь это большой труд души, тела и всего, что роднит людей. Три года это небольшой срок, а вы с ним еще меньше и открыли для себя немного его мира и наступили ему на очень больное место. Вы виноваты оба. Вы за то, что не подумали, а он за то, что так отреагировал.

Ищите пути компромисса, иначе любой семейной жизни приходит быстрый конец, когда один из партнеров пытается перетянуть одеяло на себя.

Он уже имеет опыт брака и наверняка пересмотрит свою реакцию, если вы попытаетесь без скандала, на человеческом языке ему объяснить.

Гость

Я бы пожалуй сказала так - Я хочу извиниться перед тобой, но я не очень понимаю за что? Извини, что я вызвала такую реакцию, я совершенно не предполагала, что сделаю тебе больно и, поверь, я этого не хотела.

Прости, что так получилось и пожалуйста, для моего и нашего понимания определи границы, где я могу затронуть твои чувства.

Гость

Выслушать его. А затем попросить, чтобы он извинился.

Сказать примерно так - мне было очень больно и обидно. Моя обида еще не зажила, потому что своим поступком я не предполагала задеть твои чувства. Я не черствая, я просто не оценила. Не могла оценить и в этом моя непреднамеренная вина.

Но я знаю, что ты, я в этом уверена, человек глубоко порядочный и тоже страдаешь от своей реакции и обиды, которую я нанесла тебе без умысла.

Я сделала первый шаг к примирению, потому то я не хочу, чтобы ты переживал за то, что сделал мне больно. А мне очень больно, поверь.

Теперь на этом примере мы знаем как нельзя. Мы оба научились.

Удачи автор. Не бегите пока никуда. Разберитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, безусловно не права, не нужно было надевать этот кулон, к тому же раз они живут вдвоем, без родителей, она понимала, что это кулон покойной жены. Но и его реакция не оправданна! Он не имел никакого права давать ей пощечину за это! Он мог накричать, потребовать снять кулон и не одевать его, но не бить!

А вообще согласна с теми, кто писал что за вдовцов выходить замуж гиблое дело (ну может за редким исключением). особенно если с момента смерти жены прошло мало времени и у мужчины еще свежа боль утраты. Потому как если их брак был довольно удачным и счастливым и человек теряет своего супруга - наверное боль невыносимая + чувство вины и несправедливости и мучающий их вопрос "За что"? У меня дедушка по маминой линии умер через три года после бабушки, второй дедушка по папиной линии хоть и прожил после ее смерти 15 лет, но больше не с одной женщиной не жил. считал это предательством по отношению к памяти бабушки. Хотя за обоими соседки-вдовы и разведенные еще как ухлестывали! Поэтому не каждый человек сможет пережить смерть супруга и строить новую семью. Вдовец гораздо хуже разведенного мужчины, так как люди в основном разводятся из-за отсутствия чувств, непонимания и невозможности дальше жить, а умирая человек забирает полсердца и у своего супруга, который не готов был с ним расставаться, и которого смерть забрала навсегда.

Фифа

мне вот вас, автор, не жалко. конечно не надо было бить, но вам надо думать, что на себя одевать. как небрезгливо..

Ида

Я бы тоже засветила. Автор, вы макака, которая сразу хватает все, что видит? Или ворона, которая реагирует на все "блестященькое"? Я живу не со вдовцом, находила пару раз украшения, которые мне потом дарились на праздник, - МНЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО СРАЗУ НАЦЕПИТЬ! Даже особо не размышляла, кому предназначена или принадлежит вещь, - мне, егоо матери, его сестре... Просто - пока взять не могу.

Автор - дешевка! Хорошо б вас из дома вышвырнули, такие только женский пол позорят, потом мужики говорят, что мы - меркантильные мерзавки.

Ида

Омерзительная история, реально омерзительная.

М
Ида

Сообщение было удалено

Вы реальная ***. Идите вколите себе чего нить скорее, пока кондрашка не хватила

М

Автор, я бы на вашем месте ушла, он неадекватен явно.

Ида

М, может, и ***. Может, именно потому что ***, живу с чудесным, заботливым мужиком и получаю в подарок изумительные украшения? :)

Слова "мораль", "элементарная порядочность" и "уважение к чужой собственности" для женского пола явно существуют только как набор бессмысленных звуков.

М
Ида

Сообщение было удалено

Изумительные украшения умершей жены и других родственниц? омайнготт, каких только дур на свете не бывает

М

Чужая собственность? Пусть купит сейф и спрячет туда все.

Она его жена и живет с ним.

Ида

М, да нет, покупаемые специально для меня.

Повтjh. еще раз - лучше быть дурой, любимой дурой, чем воровкой, не имеющей никакого понятия о морали и уважении к чужой собственности и чужому горю.

М
Ида

Сообщение было удалено

Какая воровка, вы в своем уме? Она это одела на себя, а не продала или еще что то.

Она там что домработница что ли?

Наххер я бы после такого с ним жить стала.

Ида

Ладно, для меня эта тема - как другое измерение какое-то, зазеркалье, где все уродливо искажено, ад. Пошла я отсюда, пока не испачкалась.

Всем удачи.

Тсач

Я тоже не понимаю, как можно чужую вещь сразу на себя нацепить?.... Буэ

_ _ _

Автор, его постоянная холодность объясняется лишь тем, что вы для него просто "чтоб было", любит он скорее всего покойную жену, а вас ....ну терпит, не знаю ,как выразится. Ему нужны дети, нужно подобие нормальной семьи, вот он и воспользовался вами. Он и будет таким дальше, вежливым, галантным и равнодушным...Потому и ударил, что для него вы и бывшая жена несопостовимые по ценности люди, она - любовь, вы - быт. И злится он на себя, что поспешил женится, думал, что все "срастется", но ему некомфортно в браке с вами, это НЕ так как с прошлой, не вы плохая, а просто ДРУГАЯ, а ему нужен заменитель ТОЙ женщины. Ситуация предсказуема. Ничего не изменится. Тка же дотошно будете планировать детей, так же "для галочки" заведете собаку, так же периодически он будет спать в другой комнате, когда ему взгрустнется о ней. Выбирать вам, он просто не "отпустил" свою боль, не смирился. Зря он женился, сам сейчас жалеет, просто пощел на поводу у здравого смысла, решил, что ему нужна семья, нужна любая подходящая женщина, что все само устаканится. А так не бывает. Вы не врач, ему нужна помощь профессионала.

М

Нормальный бы человек словами объяснил, а психопаты ведут себя именно так, как муж автора.

Автор, это еще цветочки.

Гость

ТОЛЬКО СЛАБЫЙ И ПОДЛЫЙ МУЖИЧОНКА МОЖЕТ УДАРИТЬ ЖЕНЩИНУ

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Я вашего МЧ не оправдываю, но знаете же его трепетное отношение к бабушке, зачем языком чесали?

У меня муж обожает свою маму, ее уже нет в живых, ну и что, что я знала за ней много недостатков, я себе молчу в тряпочку и о мертвых либо хорошо, либо никак, для него она навсегда осталась любимой матерью и таким идеалом, что мне теперь с мертвыми что ли бороться? Глупо и смешно

Гость

честно? я бы собрала вещи и ушла. пусть подумает.

Вау гречка

Ситуация казалась бы естественной, если бы приходящая прислуга при уборке нашла драгоценности хозяйки и гордо вышла бы в них к ней.

Girl

Автор, мне жаль вас очень... Правильно пишут, что не пережил ещё человек свою боль... Наверное, и правда стоит уходить. А вам есть куда идти?

Лада
Girl

Сообщение было удалено

Да причем тут это? Головой надо соображать просто, у меня вон тоже лежит куча украшений от покойной свекрови (там и бриллианты есть), для мужа это как память

о ней. У меня даже в голову не придет напяливать их на себя,да и для него это сродни реликвиям каким-то, они навсегда останутся как бы ее и только он может решать подарить их кому или нет.. у нас дочери нет и есть сын, может муж потом их внучке подарит, если она будет, но я к ним не притрагиваюсь, для него это болезненный момент

М
Лада

Сообщение было удалено

Вы тупая? Зачем тогда спорите?

Муж ударил жену за то, что она одела кулон, происхождение которого не знала.

Глупо с ее стороны, но не более.

А муж психопат, он себя показал во всей красе и на мой взгляд просто опасен.

Лада
М

Сообщение было удалено

Я не тупая, а жене надо думать что на себя напяливать или хотя бы спросить разрешения у мужа прежде чем красоваться в этом... Как ворона какая-то, все блестящее на себя сразу, ну мозги-то надо включать периодически.

За то что ударил-не оправдываю, но Автор тоже хороша

М
Лада

Сообщение было удалено

Автор сделала глупость, что замуж вышла за психопата.

Кажется он просто держит ее за бесплатную прислугу, которой положено только драить, а руками что то трогать нельзя - сразу по ипалу.

Лада
М

Сообщение было удалено

Трогай что хочешь, а вот без спроса брать чужие украшения нельзя и тем более надевать их на себя.. и это явно ведь была женская вещь, ну поинтересоваться-то можно было бы у мужа аккуратно что да как и вот случайно увидела, а тут сразу на себя все напялила

М
Лада

Сообщение было удалено

вы оправдываете психопата?

А когда вокруг вас люди поступают не совсем грамотно, вы их тоже по ипалу?

Анютка

***,а ты действительно *** ИДИОТКА!!! оно тебя ударило,а ты считаешь это нормально и ещё собираешься извиняться??? ну-ну...

Гость
Идиотка

Сообщение было удалено

Да, мы такие. Но Вы почему-то на вумене спешите поделиться своей историей, а не на форумах, где женщины с сердцами. РАЗВОДКА! Тем более, что "муж пришел" и дальше события будут разворачиваться по одному из сценариев, предложеных нами же))) Удачи, автор!

Гость
М

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что это могла быть очень личная вещь для человека? Настолько личная, что он ее спрятал, может это связано со смертью жены или еще что-то,вы в голову человеку не залезете, а я может быть бы вообще прибила бы, если бы у меня тронули очень памятную для меня вещь

Гость

Я б тоже собрала вещи. Я не вижу ничего ужасного в том что она одела этот несчастный кулон. За это нельзя бить человека. Можно подумать она его в грязи вываляла.Если у него такая реакция - ему рано создавать семью.

И те кто пишут про то, чужие вещи - пишут чушь собачью. Она не в гостях эту вещь слямзила. Она у себя дома.Вы у себя дома тоже ничего тронуть не можете? Папину/мамину/брата/сестры/мужа/ребенка тронуть боитесь - как бы в лоб не получить?

Гость

Семья это действительно труд и заводя новую - о старой надо забыть. Какая бы там ни была история. Не можешь - живи один с воспоминаниями, не тащи свой груз за собой.

М

Сообщение было удалено

Купи сейф и спрячь туда то, что считаешь нужным.

Если не купила сейф - то это твои прлблемы, кто и что трогает у тебя в доме, тем более МУЖ допустим.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Не омерзительнее вас.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Вот это ужеближе к истине. Ну растерялась автор, чего уж идиоткой обзываться, это нам со стороны видно, насколько мерзко муженек поступил. Она потом трезво взглянет, без эмоций.

Это же надо, бить за такую ерунду...Один раз сказал бы, что ему это непритно, и все, нет конфликта. А то мы какие истеричные, по лицу сразу бить, неделю оскорбленных корчить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот именно. И ничью памть она не оскорбляла, чтобы этот истеричко так себя вел.

Ольга
нельзя выходить за вдовцов

Сообщение было удалено

+100! согласна.

Гость

Конечно мужик с отклонениями, ему нужно идти к врачу. Приведите его в чувства и под страхом развода заставите сходить с специалисту. Но вы сами хороши, на кой вам сдалась это цепочка по описаниям она никакая. Неужели вы не могли догадаться чья она, в любом случае не ваша, так зачем ее одевать.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже как автор крысим все блестящее, да?

На толпу баб только две порядочные. Действительно омерзительно.

Мужчина

Жена у меня никогда бы так не сделала. А еслиб сделала - расстались бы. И детей бы забрал себе, есть на что растить.

Дествительно зазеркалье аморальное, правильно выше написали