Гость
Статьи
Муж ударил за то, что …

Муж ударил за то, что я одела кулон его умершей жены

Добрый вечер всем, в общем, история такова, что я замужем за вдовцом. Живем вместе первый год только, до сих пор все было более-менее нормально в плане отношений, он, правда, всегда был немного сух и …

Идиотка
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альфа

Автор , может он её довёл до сердечного приступа своим тяжёлым характером(судя по всему он у него тяжёлый) ?

Альфа

я не думаю , что он только извинениями должен отделаться в этой ситуации

Свинка
нельзя выходить за вдовцов

Сообщение было удалено

Не судите так строго человека! Может быть, он сам сейчас раскаивается за свой поступок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при чем тут автор? Вы бы хотели быть такой женой, которая чувствует себя средством адаптации мужа? Она тоже женщина со своими чувствами и вправе ждать к себе другого отношения.

Альфа

53)это не важно , никто ему не давал право подымать руку .

Альфа

1 раз так сделал , где гарантии , что это не повторится ?

Идиотка

А для меня это первый брак. И переживаю я очень сильно. Не хочу быть декорацией и бесплатной домработнице(

Альфа

автор если Вам есть куда идти , уходите , подумайте о будущем . Мужикам такое нельзя прощать просто так .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору До брака надо было зондировать, присматриваться и т.д.

Я не верю что он был влюблен без памяти, носил ее на руках и пылинки сдувал, а потом бац и по физиономии.

Идиотка

Альфа - я не знаю, это слишком сложно, чтобы говорить о "да-да, нет-нет". Простить его сложно, и любить его сложно, и уйти сложно... я мечусь из стороны в сторону. То резко решаюсь все ему высказать, то вдруг все опускается и слезы текут... и не знаю... что делать, что говорить. А может, я вообще все преувеличиваю? Может, все не так серьезно? Может, я накрутила себя просто...

Идиотка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он всегда был сдержан, но заботлив и ответственен. Всегда держал слово, если пообещал. Не говорил попусту. Я почувствовала в нем каменную стену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не знаете таких историй, где до брака на руках носят и пылинки сдувают, а потом в браке начинается и мордобой, и измены, и прочие радости семейной жизни??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно давно живу, но не знаю ситуаций, когда женщина норммально присмотрелась к будущему мужу, замуж выходила неспешно и все обдумав, а потом вдруг как то поняла что он псих ненормальный. Если мужик кобель - то он кобель и до и после, достаточно быть внимательной что бы это увидеть. Если мужик ***, которое способно бить женщину, то это тоже есть с самого начала. И не вы первая, кого он бъет.

Вы сейчас уводите в крайности. Автора никто не избивал и не изменял. ей дали пощечину и его первая жена оказалась ему намного дороже. Это можно было тоже понять до свадьбы.

Альфа

Ему никто не давал права вас ударить , это не нормально , что может быть в будущем ?

Альфа

А мне кажется может он первую , как говорят *в гроб загнал* .

Идиотка

Гость - может, я влюблена была, не замечала... не знаю.. но вроде бы он никогда не проявлял никаких таких плохих черт(( я, если честно, и сейчас влюблена. И боюсь его потерять.

Гость
Идиотка

Сообщение было удалено

Заметьте, ни слова о нежности, любви, ласке...

Вы сами видели что он холоден к вам. Да, вежлив, обязателен, сдержан, не многословен - короче холоден.

Альфа

он , что второй день не может пращения попросить ?

Гость
Идиотка

Сообщение было удалено

Я не оправдываю его поступок. Но все же не думаю что он плохой человек, раз способен на такие чувства глубокие (по отношению к БЖ). Думаю что он обычный человек, просто вы его сильно шокироали и застали врасплох посягнув на святое для него. В следующий раз будет прятать ее вещи подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, кто меня бьёт)) меня никто не бьёт)) И в крайности я не впадаю. Не всегда можно узнать человека до свадьбы. Одно дело встречаться раз или два в неделю, другое - жить вместе, тут совсем другие стороны в человеке узнаёшь. Тем более, у автора это первый брак, она молода и опыта у неё нет. Не понимаю, почему вы так резко настроены. Никто не застрахован от неприятных открытий. Вопрос не в том, кто виноват, а что делать?

Альфа

при его таком поведении , у автора проблемы с сердцем начнутся

Нельзя выходить за вдовцов

У вас изначально неравные условия были.... У вас - первый брак... А он - вдовец. Это всегда было как бы клеймо. Молодые бесприданницы за таких шли... Или разведенные женщины с ребенком... Неликвид.. ( извините меня за такие слова. Я сама за женские права всегда - но это разговор - про жизнь... ) а жизнь жестока. Он - если он не олигарх - взял то, что не заслуживал . Молодую жену, у которой он первый муж. Без детей. Уже неравный брак... Если у него нет оргромных денег - то вам ждать, автор, нечего, кроме как утешать его всю оставшуюся жизнь. Он будет ковыряться в себе еще годами... А это -ваша жизнь. Ну а про пощечину - тут без разговоров надо убегать... Только если вы уж совсем не имеете никакой самооценки - тогда уж и вторую подставьте.....Жесть это - жить со вдовцом, который еще не пережил свою боль... зачем? доктору-психотератевту хоть деньги платят чтобы он его туфту слушал.. А вы что?Влипли, автор.по незнанию, скорее всего. Вдовец - как чума. Нужно стоять стороной, пока не влипли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем прятать, когда можно просто спокойно попросить их не надевать, если ему это неприятно? Это было бы нормально.

Гость

*** - когда придет домой, смотрите по ситуации. (он же тоже может с решением прийти, не просто же так где то уже сутки шляется, тоже обдумывает и решает что то для себя)

Если с повинной головой придет, то разиграйте ему большую обиду и дайте понять в итоге что простите его в первый и последний раз, другого раза не будет. Дорого ему что то - пусть купит сейф и в него прячет, а не раскидывает где попало. И в следующий раз, пусть не вам по моське хлопает, а сам башкой о стену бъется раз забыл убрать.

Как говорится, выволочку устройте и живите дальше мирно. Если, конечно, в будущем хоть раз сделает попытку поднять руку - уходите не медля.

А вот если прийдет сам уже с желанием развода, постарайтесь хотя бы узнать что же было не так и что вызвало его "истерику"

Идиотка

Он никогда не был особо ласков... для него это редкость. Но и груб он никогда не был, ни-ко-гда. Он был на голову выше всех окружающих меня мужчин, когда мы познакомились. Джентльмен. Двери открывал, пальто подавал, такси заказывал, оплачивал все счета, дарил цветы... не знаю.. неужто это все было по "списку", а не от сердца?((

Гость

70 - если замуж бежать не второпях, то нельзя не заметить, что мужчина все еще не пережил эту боль. Даже потому что Автор пишет видно, что он не носился вокруг нее влюблнным козлом и не задурил молодой бедняге голову своим напором и страстью.

Смотреть надо ДО и внимательно смотреть.

Особенно если мужчина разведен или вдовец.

Гость
Идиотка

Сообщение было удалено

Это не любовь, а нормальное поведение мужчины.

Гость

***, мой ответ (74) это не то как бы я поступила. Это решение для вас, если вы понимаете что бросить его не можете и готовы в этом годами копаться.

Сама бы я сделала как пишет 72 - бежала бы без огладки. Потому что жизнь одна, она у меня одна и для меня очень ценна. И тратить ее на его нытье, колебания и самокопания я не хочу

Идиотка

Я глупая, да? Для меня это было просто что-то нереальное.. .с нашими-то мужчинами. Плюс он умен и выглядит солидно. Много тем у нас общих, интересов. Он не сильно меня старше... так что я не молоденькая девочка со стариком, не подумайте... и я правда люблю его(

Гость

79 - нет, просто молодая и неизбалованная вниманием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не рассмотрела автор, не предвидела, что он может так себя повести. Все ошибаются. Теперь опытнее будет. Теперь-то что ей делать?

Идиотка

Спасибо, девочки, за поддержку. МНЕ НЕОБХОДИМО БЫЛО ВЫГОВОРИТЬСЯ... Думаю, надо пойти поспать и успокоиться хоть как-то((

Гость

Ну если любите, и если он захочет, тогда к психологу его и пусть из него всю эту боль шустрее выгоняют. сам он в себе может всю жизнь ковыряться.

Идиотка

Сообщение было удалено

Ну а потом (не дай бог!!!) уже во время беременности, месяце этак на пятом, Вы случайно, без всякого злого умысла, скажете или сделаете что-то не то - и он снова драться полезет? А если ребенок сломает вещь его покойной жены?

Имхо, горе - это горе, но надо же оставаться человеком.

Гость

Автор, хотите насмешу?

Lessa

а сколько лет вашему мужу и вам?

Гость

Иностранец ? Лет на 10-15 старше ? Бежать !

Он вам ваше место в своеи жизни указал, дело за вами - принять ето *место* или нет.

Гость

Автор, у меня еще одна смутная мысль возникла: у него с психикой точно всё в порядке? У меня был один знакомый шизофреник, он совершенно неожиданно выдавал такие вспышки агрессии, что жутко становилось. Надеюсь, это не ваш случай, просто для размышления.

Лапочказая-рыбонькакиса
Гость

Сообщение было удалено

Насмешите нас.

Автор-разводчица спать утопала.

Гость

Есть шанс его излечить быстро, но гарантий что сработает как надо - никаких.

Если ему как следует, в ответ по голове дать, то в результате он может заработать ретроградную амнезию. ну и частично забыть все что было До, возможно даже то что когда то был женат.

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

Так это нужно бить умеючи,а то ударишь,неловко и сама вдовой станешь

Гость

В любом случае, если по мозгам ему дать, то получите моральное удовлетворение. + возможный бонус, если у него на место мозги встанут :)

Гость
Медуница

Сообщение было удалено

Ну это тоже, в некоторых случаях плюс.

Автор, на троительном рынке можно купить такой здоровый, но абсолютно резиновый молоток - думаю то, что надо.

Убить не убьете, но эффект какой то будет.

Жаль только будет если нерв ему какой защимит, а то ведь может потом и заикаться и писаться

Гость

Не в тему, но вспомнилась моя печальная история. Только не умершая жена, а умершая бабушка. Ее мой мч обожал! И за неосторожно сказанные слова в адрес "этой святой женщины"( так он о ней отзывался), я поплатилась сотрясением и сломаным носом((((

Гость

94, я надеюсь к суду привлекли?

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

Да,сложно всё это.Надо к доктору сходить посоветоваться,куда бить. Только к какому доктору,к невропатологу?

Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже точно какое-то психическое расстройство...

Медуница
Гость

Сообщение было удалено

ваш МЧ не просил вас имя сменить на бабушкино?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой суд! Я так его с того вечера и не видела. Хотя и звонил и родителей моих доставал! То прощения просил, то угрожал, что сожжет нам квартиру. Я его видеть не могла, даже слышать о нем! Столько лет прошло! А пишу и руки трусятся от отвращения! До сих пор тот страх забыть не могу. Думаете, гопник или отморозок? Нет интеллигентный, приличный парень. Казался таким...

99, квартиру сожжет?!

Я в шоке от его интеллигентности....