Гость
Статьи
Муж ударил за то, что …

Муж ударил за то, что я одела кулон его умершей жены

Добрый вечер всем, в общем, история такова, что я замужем за вдовцом. Живем вместе первый год только, до сих пор все было более-менее нормально в плане отношений, он, правда, всегда был немного сух и …

Идиотка
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
NataLLinka

Афигеть просто, сколько здесь девушек считает нормальным брать чужое, тем более одевать на себя?! Как маленькие дети. Тут одна написала "то же самое, что в детстве одевать мамины вещи". Вот именно - в детстве. И если губную помаду по обоям размажешь, или платье порвешь - мама придет и даст по ***. И никто не кричит - уходите от мамы, она посмела поднять на вас руку. То же самое и здесь. Автор совершила РЕАЛЬНО омерзительный поступок, после такого можно навсегда разочароваться в человеке. Муж дал ей пощечину - он не оскорбил ее, не избил.

мдя...

Муж реальный псих.

В следующий раз за какой нибудь проступок, он вас автор закопает как свою жену ( вполне возможно!), и будет считать, что он прав.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

С вами нормальной женщине реально лучше не жить. Защитник шизофреников...

Не вижу ничего аморального и страшного в поступке автора.

Во-первых, на сколько я поняла из сообщения, автор не знала точно, чей это кулон. Вероятно, разговора с мужем об этом кулоне не было. Она его не украла, не подарила кому-то, она просто его надела. Ну надела и надела - не вижу в этом преступления.

Мужа автора тоже понять можно - воспоминания, нервы и пр. Но зачем же сразу по лицу-то бить? Можно как-то и поговорить, и словами все объяснить.

И не нужно тут делать гримасу "фи, ***, надела чужое". Это больше смахивает на фарс "а вот я, а вот у меня, да никогда, а я культурная, а автор полная дура, раз надела чужое!"

Я сторонница того, что все всегда можно объяснить словами.

А завтра будет какой-нибудь неприятный разговор с мужем, и автор заденет ненароком его чувственную душу какой-ниудь неосторожной фразой. И что - опять ей по морде будем бить? За то, что слова неправильно подобрала? А потом автор наденет какую-нибудь шаль, принадлежащую покойной. И там давайте ей голову снесем? Она же осквернила!

Вещи - они на то и вещи, чтоб ими пользоваться. Если мужу так дорог кулон умершей, то пусть хранит его где-нибудь подальше, в коробочке и в сейфе, чтоб к нему никто не прикасался. И чтоб не оскверняли.

Вот у меня дома книги мои личные, которые мне друзья дарили. И мне они дороги. А муж у меня их читает не совсем аккуратно, на мой взгляд. И что - я его лупасить должна за это? Дескать, оскверняешь, не бережешь. Да и вообще, книги - мои личные, ты их взял без спроса, так получи по морде скалкой! Девушки, это идиотизм чистой воды!

Гость
NataLLinka

Сообщение было удалено

Афигеть просто, сколько здесь девушек считают нормой воспитательный мордобой. И это, оказывается, не оскорбил, не избил. Прэлестно. Деушка, вам в мужья сгодится типа мужчина парой постов выше, вы два сапога пара.

Мужчина

Сообщение было удалено

Немыслимый перегиб! Расстаться только за то, что что-то там на себя надела жена. Т.е. то, что ей не принадлежит. Она же кулоном не в футбол играла. И не подружкам хвасталась.

В отношениях нужно быть гибче, разговаритвать нужно. А не хвостом махать и дверями хлопать, если что-то сделано не по вашему.

мдя...
Маркиза

Сообщение было удалено

Да нет у него никакой жены, тролль это.

Нормальный мужик так никогда бы не написал,

А в сложившейся ситуации мне было бы крайне обидно. За поступок мужа.

Я бы извинилась, конечно, но сказала бы все, что думаю по этому поводу. И сказала бы, что мне крайне обидно. Не исключаю, что ушла бы, вероятно, на время, чтоб эмоции поулеглись и чтоб взглянуть на это происшествие более трезво. И понять, хочу ли я быть дальше с таким человеком, могу ли я выдерживать его такие эмоции, его горечь и тоску по бывшей жене, его внезапные вспышки гнева. И также посмотрела бы, как повел бы себя муж в данной ситуации.

Гость

Маркиза, вы с этим типом как с нормальным пытаетесь разговаривать?!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пытаюсь. Просто высказывают свое мнение.

Я удивлена, что в этой теме такое большое количество женщин посчитало поступок автора каким-то страшным преступлением.

Гость

Единственно реально мерзкий здесь поступок - мордобой мужа с демонстративным дальнейшим игнором.

Гость

А "страшное преступление" автора могло бы заключаться только в оскорблении памяти покойной, вроде неосторожного высказывания, или она эти украшения действительно тайком бы украла и продала, тогда еще хоть как-то мужа можно было понять. А тут - померяла, и что? Раздуто на пустом месте.

Гость

Кстати, тут некоторые напыщенно растолковывают, как плох поступок автора. Ну так таким я скажу, что у многих, и у меня в том числе, есть дорогие сердцу вещи от ушедших близких. И мне бы в голову не пришло устраивать мордобой и в дальнейшем истерику по поводу того, что кто-то эту вещь посмотрел - померял. Так что не надо рассказывать о том, что это такое.

Я склоняюсь к тому, что этот муж все-таки малость недообследован психиатрами.

Любящая кошек

Не, ну понятно, конечно, что пощечину от мужа получить это, мягко говоря, шокирующе. Но все-таки у меня в голове не укладывается, как, найдя в ящичке мужа женское украшение, зная, что у него умерла жена, НЕ подумать, что это ее и не надо его пялить на себя??? Ну как это возможно? Я еще могла бы понять, если бы автор была 15 лет замужем, а тут года еще нет. Поэтому я думаю, что у мужа автора тоже был шок конкретный, вот и результат.

Виноваты оба. Если автору нужен этот человек - нужно объясняться, если нет - уходить.

Гость

Лучше уходить. Ну его, с такими шоками. В следующий раз от шока прикончит, а на суде и справочку покажет, что не виноват - шок-с.

Эм
Тсач

Сообщение было удалено

какую нафиг чужую..правильно бабушка моего мужа говорила - все что лежит в моем холодильнике МОЁ =). Если вам надо чтоб Вашими продуктами никто не пользовался - заводите свой холодильник, либо предупреждайте.

а автор жена мужу. и все што находится в ИХ доме , принадлежит ОБОИМ и никому более, либо "предупреждать надо". короче мужик не прав.

Гость

Кстати, в ломбарде люди тоже чужие вещи покупают и цепляют на себя. Вот вам и буэ.

Girl

Те, кто осуждают автора за то, что она кулон надела, - а разве за это следует бить женщину? Ну можно накричать, потребовать снять немедленно, но ударить - это явный перебор!!! Рукоприкладству нет оправдания. И кто-то тут написал, что это всего лишь пощёчина. Так это ПОКА. А что дальше будет?..

Гость

Как пощечина можеть быть "всего лишь" пощечиной.

Это во-первых, рукоприкладство, во-вторых, унижение человеческого достоинства.

Чья-то неправота - по лицу бить не повод. Тем более, прав или не прав - понятие весьма субъективное.

Ариана

Какая литературная разводка!

карина.

Если мужу так дорога эта цепочка-убери так, что-бы никто не нашел. Я бы тоже чужую вещь не одела. Но бить по лицу жену-это за пределом моего понимания. Конечно память о близком человеке-это очень важно, но сейчас рядом с тобой самый дорогой для тебя человек, а он ведет себя как дикарь. Делаем вывод-к сожалению, Автор, муж вас не любит, не дорожит и не ценит . Просто ему нужно, что-бы рядом был кто-то, пусть даже и вы.

Гость

проблема не в цепочке или пощечине. проблема в том, что муж автора просто не любит. и все.

и именно поэтому от него надо уходить. кому приятно быть всю жизнь в тени покойницы..

Гость

бегите, автор, бегите от него

abcd
Лада

Сообщение было удалено

Как раз-таки глупо и смешо, что у ВЗРОСЛОГО мужчины идеал - мама. Меня всегда от "маминых сыночков" воротило, у которых мама всегда на первом месте и является "святой женщиной". Не люблю мужиков, которые за мамину юбку всу жизнь держатся. Поэтому и вышла за муж за шведа: у него на ПЕРВОМ МЕСТЕ - Я, а мама, что есть, что нет, для него это параллельно.

Гость
abcd

Сообщение было удалено

+1000

Игорян

Выбираете в мужья психа (независимо вдовец или нет)значит, психозы будут.Несдержанный мужчина как и истеричная женщина - нужны они в семье, решать Вам.Я психов в семье не держу...

Катя

Автор, так муж попросил прощения? И во сколько он пришел?

abcd
NataLLinka

Сообщение было удалено

В цивильных страна придут работники Управления по защите прав детей: ребёнка отправят в заведение, а маму в тюрьму. И правильно поступят: ребёнок делает всё по незнанию, и поднимать на него руку - это ПИССЕЕЕЦ!

Гость

Да уж, точно зазеркалье. Откуда такие дамочки набежали. Поступок автора глуп и отвратителен и она сама это понимает. Весь ужас в том, что большинство оправдывают этот поступок автора.

Автор знала, что мужчина вдовец и не могла не догадываться о чувствах человека, с которым живет рядом.

Гость

Мужу автора сейф не нужен. Он надеялся на порядочность и доверял женщине, которая рядом.

Рыться в чужих вещах и найдя что-то надеть на себя без разрешения очень дурной поступок.

Очень жаль, что дамочки считают это нормой.

Гость
М

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если мужа у вас никакого нет, а фейс вам явно шлифовать будут. Но до вас все-равно не дойдет.

Новая Муха

Неправ муж. За примерку кулона бить... капец. Нервишки у него явно ахтунг полный. Да если учесть, что прошло 3 года с момента смерти первой жены...Да Автор вообще могла подумать, что он это ей купил, да еще не вручил. А мж ей - бац, знай свое место, а твое место - после моей покойной жены. И не факт, что он ее люил или любит, но вот чувство вины тут наверняка есть.

abcd

[quote="Гость"]Да уж, точно зазеркалье. Откуда такие дамочки набежали. Поступок автора глуп и отвратителен и она сама это понимает. Весь ужас в том, что большинство оправдывают этот поступок автора. [\quote]

Автор - жена этого мужчины. Она у СЕБЯ ДОМА, ну нашла на столе цепочку, ну не спросила. Но ведь за что её по лицу-то бить???? Или Вы тоже из серии тех женщин, что тут проповедуют, что ребёнка за губную помаду избить - плёвое дело, жену за кулон в морду с размаха - в порядке вещей?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ужасного автор не сделала. Не надо лить бред про отвратительный поступок. Впрочем, чего удивляться, для таких как вы норма, что вас дрессируют битьем по мордасам, чтобы вы себя "хорошо вели".

А нормальные цивилизованные люди высказывают недовольство вербально.

abcd
Гость

Сообщение было удалено

Правильно тут писали, не может мужик с воспоминаниями совладать, не фиг вообще второй раз жениться было.

А то я знаю один случай: Один мужик-вдовец (американец) тоже в свою первую (умершую) жену влюблён был. Потом женился на россиянке, она к нему переехала. Так что вы думаете????? Он УРНУ с прахом УМЕРШЕЙ ЖЕНЫ в их спальне у изголовья кровати хранил!!! Совсем некоторые о*уели. А новой-то жене каково это????

Нельзя выходить за вдовцов
Гость

Сообщение было удалено

АГА! ТАК РАБ просит прощения у хозяина , за то что РАЗГНЕВАЛ его.... Автор, о чем речь? вам есть где жить и есть что есть? бегите. Я замужем более 20 лет, было всякое. но чтобы ударил? и после этого жить с ним????? для чего? только если за тарелку супа, если у вас своей нет...

Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль , что у вас психология раба. Автор - у себя дома. А вам бы немешало поднять самой себе самооценку. Тогда и замуж выйдете, наконец, советчица вы наша...

карина.

Интересная у некоторых точка зрения-не лесь по столам, ни бери.... А вообще то она у себя дома, и если вы не заметили-в этот момент делала дома уборку. А если у мужа есть какие-то пунктики, всегда можно сказать-пожалуйста эту вещь не трогай, не бери. По моему автор адекватный человек и все может понять, а бить без объяснений-это уже слишком!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я там подольше чем вы)

Вам невдомек, что лезть в чужое, это и есть рабство и быдлость духа в одном флаконе! Неудивлюсь, если вы мужу карманы выворачиваете и на обед деньги выдаете, а к собственному ребенку без стука в комнату входите. Жесть!

Уж коль автор вышла замуж за вдовца, то нужно считаться с прошлым этого человека. Автор понимает, что она совершила идиотский поступок, а вы нет.

Но вы не поймете. *** всегда считает, что имеет право на всё.

Гость
карина.

Сообщение было удалено

А разве уборка предполагает право рыться в чужих вещах? Достать из коробки, которая была убрана и даже на себя нацепить? Вы в своем уме?

abcd
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае это НЕ оправдывает рукоприкладства.

Гость

Сообщение было удалено

Поражает другое, чем дебильнее баба, тем выше "самооценка".

Либо муж у такой придурковатой бабы полное *** и подкаблучник, которого она не уважает абсолютно. Либо брак развалится, когда мужик поймет что рядом откровенное ***.

abcd
Гость

Сообщение было удалено

Ага точно считатья с чувствами. А он считается с чувствами автора? Я совсем НЕ удивлюсь, если в их спальни возле кровати у них стоит фото его умершей жены и когда этот мужик имеет автора в постели, то представляет что имеет секс со своей умершей женой!!! Вот это действительно противно - быть запасным аэродромом для кого-то!!!

Гость
abcd

Сообщение было удалено

А почему вас это возмущает? У новой жены было право выбора.

Почему мужчина должен выбросить свою прошлую жизнь и память ради новой жены?

Гость
abcd

Сообщение было удалено

А кто-то пистолет к виску прикладывал НЖ?

Почему вы лишаете другого человека права на его духовные ценности? Да, кому-то важна фотография на столе умершего супруга! И вы никогда не займете его или ее места.

Раз вы неприемлете этого, то и не ходите замуж за тех, у кого уже в жизни были прежние жены, дети и вообще жизнь)

Гость
нельзя выходить за вдовцов

Сообщение было удалено

+ 10000

Гость
abcd

Сообщение было удалено

1000%

Летка-Енка

Гость 10393494 - тролль, ИМХО.

Знаете, как я понимаю эту ситуацию?

Автора топика муж не любит, женился, как правильно выше написали - "чтоб былО". Просто терпит ее, иногда она его раздражает, просто как могут раздражать посторонние люди.

И это раздражение копится, копится, копится - и тут бац! - он приходит домой, а она надела на себя кулон покойной жены! Получай, фашист, гранату! Давно хотелось по лбу дать, а тут как бы и повод есть!

Раз этот кулон где-то валялся, он давно про него забыл. Иначе он лежал бы где-то в коробочке, или аккуратно завернутый, с другими вещами или фото покойной.

Был бы нормальным, сказал бы спокойно : "Сними, пожалуйста, и не трогай, дай мне - я уберу". Вот тогда автор могла бы извиниться, что по незнанию вызвала тяжелые воспоминания.

Автор, не вздумайте извиняться, вашей вины тут нет. И задумайтесь о ваших отношениях, зачем они, если вы не чувствуете ни любви, ни ласки.

abcd
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что новая жена - это не запасной аэродром, это не стиральная машина и не робот-домработница! У неё тоже есть своя жизнь и свои чувства. Если бы мой потенциальный муж поставил фотографию своей умершей жены, то я тоже бы поставила фотографию ВСЕХ своих любовников.

И если у вдовца такие духовные ценности, что ему просто необходимо фотографии мёртвой супруги на стол выставлять или урну с прахом в спальне хранить, ТО НЕ ХРЕН тогда вообще повторно жениться, а сидеть тихо и не рыпаться, потягивать коньячок и втихую оплакивать покойную!

карина

Хотелось бы и автора нашего послушать.