Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Сообщение было удалено
да ладно, очень даже))) 70летние свадьбы играют, а ты про 40)))
Девочки,Гачинский-бронза!!!!У нас бронза!!!!Третье место.Ему всего 17 лет,17.Вдумайтесь...Это что-то.Я прямо искренне переволновалась.Ну есть же у нас в стране мужики талантливые,Ну подрастают!!!!!
Сообщение было удалено
здорово! ничо, он еще в Сочи покажет всем, где раки зимуют)))
ушла домой =) дома на инет время не трачу, так что завтра прийду. Пока всем!
Сообщение было удалено
Ну а почему,нет?Я когда второй раз с мужем сошлась-так можно было жить и жить.Но нет,мы все равно еще раз поженились.Теперь у нас две годовщины-празднуем....Пошли расписались.Фотки красивые сделали...
Мне лично в браке комфортнее...Устроена я так.
Сообщение было удалено
Я нет.Только на этой ветке зацепилась-почему не знаю.Как-то осенью была на одной ветке про здоровье.У меня свои вопросы были -но там бардак постоянно был.Люди про здоровье не могут спокойно общаться-выясняют, кто умнее постоянно.Я разом закрыла-и больше никогда не заходила.
А тут задержалась....
Психолог если зайдет к нам ,наверное,напишет потом нам точку зрения специалиста...
А вообще тут ветка еще есть про БЖ и НЖ.Так они там постоянно из штанов выпрыгивают.Я как-то мельком читала....
А уж про алименты-тоже жесть...
Сообщение было удалено
В сорок лет жизнь только начинается,помните легендарную фразу из фильма....
Может просто женщины выдают желаемое за действительное?
Воцарится антихрист и поставит на всех печати. Чип под кожу или чип в мозг для манипуляции сознанием. Скорее последнее, т.к. "и не будут иметь покоя ни днем ни ночью поклоняющиеся зверю..." Отк.14:11. Указ 311 от 07.08.2007 "о стратегии развития электронной промышленности России"
ЛИ,ты зайдешь-удивишься.Мы все тут помирились...
Все, переименовываем ветку и тусуемся дальше как нормальные мирные женщины.До завтра.
Только что присела за день. Почитаю.
Сегодня днем была в посольстве США. Собираюсь махнуть одна на юбилей к родственникам по приглашению, вот и вызвали.
Первый вопрос:"
Вы замужем?". Ответ" Да, там все написано, но какое это имеет значение?"
Далее:" Для вас может и не имеет, а для нас имеет".
А совсем любезно стали задавать вопросы, когда я сказала, что это родственники мужа.
Это к тому, надо узаконивать отношения или нет.
Сообщение было удалено
Ты уверена? Тут такие хитрецы сидят!
Сообщение было удалено
Это так важно,кто кого и как называет?))) Это их право, какая вам разница?
А почему эта тема так всех волнует? До потому что ВСЕ женщины хотят побывать замужем. А почему? Потому что если никто, ни один мужчина тебе этого не предложил, значит, ты недостаточно хороша. И это факт. А представьте, если бы по традиции женщина делала предложение мужчине? Он бы ждал годами, гадал, предложит она ему руку и сердце или нет ))) Но прикол-то в том, что при таком раскладе через неделю не осталось бы ни одного холостого мужчины
Сообщение было удалено
Уверена,Ли.Все мы одинаково хотим быть счастливыми....
Сообщение было удалено
ой автор, мы тут обсудили это со всех сторон уже.))) все женщины хотят иметь большую крепкую семью, надежную опору в виде своей второй половины, здоровых воспитанных счастливых детей, далее внуков.. и провести старость в окружении многочисленных любящих и любимых близких людей. вот чего хотят все женщины. "побывать" - не совсем та формулировка...
Света,только для вас.
Паштет из куриной печени и куриная бабка, как и фаршированная рыба,- национальная еврейская еда. Я хоть не еврейка, но обожаю их кухню.
Рецепт настоящего паштета, описанного еще у Фейхтвангера "Лисы в винограднике",:
головка нарезанного лука припускается в оливковом (подсолнечном) масле до золотистого цвета, туда добавляется 10 куриных печенок, жаришь их слегка вместе с луком.
Далее через мясорубку с добавление 1 вареного куриного яйца.Посолить по вкусу.
Все. Готово.
Если хочешь помягче- добавь жирных сливок, если обезжиренный- кипяченой холодной воды.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Некоторых устраивает безбрачие по материальным соображениям, потому что боятся за имущество.
Сообщение было удалено
Я обжариваю лук в растительном масле и добавляю не только сливки, но сливочное масло по вкусу. Вкусняшка. А яйцо не добавляю.
Кстати, не зря столько суеты по поводу свадьбы королевского отпрыска в Англии. Придают значение традиции.
Света, я не играю в такие такие игры:" Мир, май, дружба", которые пишут, чтобы постебаться( как написано было выше) и пустомелями. Я зашла сюда, чтобы понять таких "жен",сама столкнулась с таким явлением, но ни одна так и не ответила на вопрос - ПОЧЕМУ.
Не имею привычки возвращаться , на ветку больше не зайду.
Но я помню про свой должок относительно 7909.Всю ветку прочитаю еще раз.
3609,3613 Ли
Потому что замуж очень хочется,вот и зовут мужьями.Ну и потому что семьей себя чувствуют) У мужчин такого не бывает, потому что природа у них другая.Это женщина стремится создать домашний очаг..
Вообще с автором согласен. Как то на отдыхе было дело потеряли паспорта, и пока не востановили х%й знает кем были а не мужем и женой, так стыдно перед льюдми было!
Сообщение было удалено
Да не утруждайтесь. Сначала это были мои родственники, потом оказалось, что я спровоцировала ghi написать о них вам (это как? в упор не понимаю). Ну что ж флаг вам в руки в поисках надуманного. Удачи.
Сообщение было удалено
Зачем всю? Речь идет о пресловутом посте 1017 значит по логике "провокация" ghi мною была до него, а не после.
Сообщение было удалено
абсолютно согласно)))
Ах,Ли....жаль если ты уйдешь.Мне кажется,что мы создали какой-то свой здесь виртуальный мир-зачем расставаться?
Вон я пока на восточных танцах скакала-вы мне тут рецептов накидали.Мне приятно.Спасибо...
Кстати,чем вы от целлюлита избавляетесь?
А про ветку-перечитывать не буду-что было то было,я уж и забыла,что мы спорили до чертиков...
Ну такая вот я,какая есть...
Пишите.
Сообщение было удалено
Красота,я как раз сейчас кусочек смотрела-очень все впечатляет
Лика и 7909,когда выйдете замуж-сообщите здесь обязательно.Я специально куплю шампанское и выпью в вашу честь...
Сообщение было удалено
можешь уже пить Свет)). у меня есть семья, и не важно кто в это верит, кто нет)). а если ты имеешь в виду когда я поставлю печать - то может я ее никогда и не поставлю... мне правда, не принципиально.. кстати, можете меня поздравить))) муж хлопотал хлопотал и наконец получилось! мы открываем домашний детский сад!!! ура))) всегда мечтала о такой работе.
Сообщение было удалено
Света, мы обвенчаемся скорее всего. ЗАГС будет только как ступень к этому. Без штампа мало кто венчать берется. К людям даже в таком деле недоверие уже и тут наследить успели. Уже давно решено, у меня ощущение греха такой жизни без венчания. Но это именно у меня. Я никогда к просто зарегистрированным не приставала и не выясняла причины, а почему они так живут. А вот живут же и не парятся, многие не верят, многие считают просто необязательным. Не отрицают, и относятся хорошо, просто для них это не важно. Я их понимаю прекрасно. Даже мало того, я им верю, что для них это не важно, в отличие от меня.)
Сообщить то сообщу, только куда?) Думаешь ветка будет существовать к тому времени?))))
Сообщение было удалено
Ух ты, а я всегда боялась профессии воспитателя и учителя. Всегда думаю, как им удается то чтоб их слушали?)
Сообщение было удалено
а у меня с детишками полная гармония.. не знаю почему, беру на руки орущего младенца, которого мучают колики и он успокаивается.. сидишь в офисе весь день а к вечеру понимаешь, что зря день прожил.. не мое это просто... а там понимаешь, что делаешь что-то полезное.. и на душе так хорошо!))) а общаться с ними как приятно! иногда такое выдают, хоть стой, хоть падай!! ))))
Представляю себе принца Вильяма, который говорит - пап, бабушка, это Кейти, мы с ней поживем пока так, не расписываясь, а там посмотрим )))
Сообщение было удалено
ну Вильям - это крайность))) скажете тоже!))
вот я сейчас по поводу фамилий призадумалась.. както всеж таки родней звучит, когда говорят - петровы, ивановы... и вроде хочется с ним родимым носить одну фамилию, можт если и пойду ставить штамп, то ради фамилии... а с другой стороны - у меня фамилия ну ооочень красивая. а у него так себе, средненькая.. вот и выбирай тут...
подруга одна есть, и фамилия у нее Смертина.. и сдетства у нее была навязчивая идея - выйти замуж, сменить фамилию.. ну очень она ее тяготила. мы несколько лет не виделись, встречаю ее случайно, смотрю - она с кольцом. ну что - говорю радостно - сбылась твоя мечта, сменила фамилию? а она, улыбаясь говорит - сменить то сменила, только теперь я Подмогильная))) вот такой курьезный случай. жизнь иногда смешнее анекдота =)
Мне почему-то всегда вспоминается Тамара из "Экипажа", которая кивала и поддакивала тому пилоту, что ей и так хорошо, и никакого замуж не надо, а потом взвыла, что он дурак, не понимает, что каждая девушка мечтает замуж, даже если это отрицает. Среди моих знакомых все так и было, даже те, кто жил в ГБ в итоге все вышли замуж, одна вообще в виде ультиматума "или-или". Кстати, именно последняя любила повторять избитую фразу про "штамп в паспорте".
Сообщение было удалено
ваша позиция нами давно понята. вы считаете раз без штампа, значит замуж не берут, и ничего друго не остается, чем сказать, что не хочу штампа. ясно все давно. это ваше право, так считать. в жизни бывает все и бывает по всякому, это тоже давно обсудили. пусть каждый решает для себя, что ему важно а что нет. идти опять по кругу и вдаваться опять в эти споры совершенно бессмысленно.
вы бы лучше дали совет, по поводу фамилии)))
Простите, не туда запостила
Сообщение было удалено
О! Какой у вас тут был прикол, однако!
В глубокой ночи на тему вышел АВТОР!
Всем привет!
Добираюсь до текущей темы страница так с 70-й
Сообщение было удалено
приветики))) да тут перемены на лицо))) тишина и мирр восцарился))
Сообщение было удалено
А что тут думать-то? Взять с мужем заодно любую другую красивую фамилию, делов-то...
Такая история, кстати, произошла с родителями моей лучшей подруги - у ее отца была фамилия Пшик... Женившись, они пораскинули мозгами и взяли фамилию дальнего родственника - Вербицкий, в основном ради будущих детей. Так что эта проблема - не проблема вовсе.
Сообщение было удалено
Вот и славно!
Хотя просто начали уже здорово отклонятся от исходной темы и просто находить общие интересы. На том и скорефанились :)
А я лук и печень для паштета пассирую на топленом сливочном масле...
К посту 3644 - я имела в виду, когда ее отец женился на ее маме, они взяли другую фамилию
пассерую (всегда, блин, путаюсь в этом слове)