Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Сообщение было удалено
Понимаю. конечно нет. никому не было бы всеравно. параллель такова, что гитлер сделал много плохого, но я за это ответственности не несу. и ты не несешь. насчет того, что сыновья остались без адекватных дедушки и бабушки - такова жизнь, иногда лучшее что ты можешь сделать - выбрать из двух зол меньшее. и это будет единственно верным решением. дано то, что дано. по поводу "Меня как человека,который очень склонен к традициям, гнетет то,что мне,именно мне достались такие родственники" - это просто крик отчаяния. отчаиваться нельзя, это ведет к саморазрушению. на полном серьезе советую тебе с этим вопросом обратиться к батюшке. у меня мама часто ходит на исповедь, если хочешь могу узнать к кому именно.
Сообщение было удалено
а твоим детям по сколько лет, я забыла?,,, если маленькие, то безусловно нужно говорить, что дедушка с бабушкой хорошие, и оградить их от общения с ними по-максимуму... а взрослые свет - не переживай за них.. они уже все знают.. знают, что хорошо, что плохо... поговори с ними на эту тему.. сама удивишься, какие они сознательные...
Спасибо,Лика.Но я правда переживу это как-то.Уж если я развод пережила и сама справилась, и семью возродила, и детки отличные.А потом до таких вещей (батюшка,психолог) нужно внутренне дойти.Я не готова.
В жизни я этой истории вообще никому не рассказываю И про развод тоже, естественно.Из уважения у мужу,детям и своей семье..Ему очень стыдно.Он даже сам себе не может объяснить,зачем такое в жизни вытворял.
Я знаю,что люди злы и будут делать свои выводы.А это может отразиться на детях.Нет ничего важнее будущего детей и их спокойствия ( для меня ).
И на психолога ,Лик,банально из-за с.к-родственников жлоба денег тратить.Я лучше детям что-то куплю....Родственников я не изменю.А уж себя я вдоль и поперек знаю...
Сообщение было удалено
16 и 8 лет.Старший абстрагировался.А младший боюсь их уже и не помнит.
Девочки,ушла к паштету.И фигурное катание смотреть.Болею за Лютая.Зайду потом еще.
Сообщение было удалено
то, что мужа нет, это конечно не повезло... общайтесь с ними по-минимуму, и только когда муж есть... вашего голоса эти родственники в любом случае не услышат... а они настаивают на общении с внуками?
Сообщение было удалено
ну значит Свет не так все плохо)). видишь вот, копишь в себе, копишь проблемы, а потом кому-то выскажешься, еще раз по проблемам пробежишься и поймешь, что на самом то деле нормально в жизни все)))
Сообщение было удалено
Ну и правильно, что не рассказываете. А вообще вы знаете, подумать что то плохое и осудить могут те которые не только на всех, но и на себя злые. Вы хоть говорите, что я гадости писала, но на самом деле, воспринимаю нормально, как взрослый человек вашу ситуацию с разводом и с воссоединением. Ничего постыдного тут нет! Честное слово. Просто в каждой избушке, свои погремушки, мы не проживаем жизнь идеально, хотя и стремимся. Причем в этих стремлениях, считаем каждый шаг в сторону от идеала постыдным. Вы развод в вашей истории, я там что то еще абсолютно противоположное, кто то еще что то, то есть как вы точнее выразиться, кто то потерял на копейку и переживает, а кто то на тысячу, а переживают одинаково. Все равно найдут от чего переживать, ну устроены мы так люди.
а я, пожалуй, поработаю )))))
Раньше настаивали.Звонил свекр старшему и пытался мозги компастировать.Там девочка растет у них ,то ли дочка,то ли внучка(прости, господи).Свекру было важно для нее создать эмоциональную базу за счет присутствия моих сыновей.Он бывший ФСБшник.А они люди страшные...Сами знаете.
Сообщение было удалено
Ах,девочки.Ну вроде помирились все ужо.Кто старое помянет-тому глаз вон...Если мы счас вытащим,что про кого писал-это дурдом...По-моему мы нашли каждая для себя что-то важное.Давайте ценить друг друга.Жизнь такая короткая....
Я по дефакту чтобы не ошибиться с выбором мужа надо чтобы вас ещё девочкой воспитали во всех отношениях чтобы небыло трагедий. Меня никто ничему не учил я поверила "м" и заплотила дорого!
Сообщение было удалено
я бы от такого свекра держалась по-дальше... бедная эта девочка... брррр аж мурашки по-коже... ну его свет, ничего лучше, чем оградить себя от всего этого и забыть как страшный сон тут не придумаешь... икота-икота, перейди на федота )))))))
ладно Свет, иди к своему паштету, а я поработаю, нито уволят))))
я жы тебе говорила, что мы подружемся)))) хи хи )))
Я живу по своим принципам предал, умер, не жить, не рожать, таким "м" я никогда не буду... Поверте я счаслива, так как у меня есть еденомышленники. У СЕБЯ Я ОДНА И ЖИЗНЬ У МЕНЯ ОДНА!
Девочку примем,Лик,если она захочет с нами общаться.Свекра никогда не приму.
Сообщение было удалено
ну конечно... еще бы забрать ее из этого дурдома... но к сажалению, закон у нас не позволяет...
Мне за 65л я понела давно что сколько гнилых людей среди баб, делают карьеру ртом и оналом, затем извращают наших сыновей .
А я и мне подобные проклинаем их до 12колена, и ставим свечи им за упокой души так как они ломают чужое счастье, то и им ..наши слёзы и проклятья!
Сообщение было удалено
Лик,они (родственники) считают,что у них все нормально.(Это тебе аналогия с ***- парадами.)
Сообщение было удалено
ты это к чему?))) все еще злишься на меня?? ясен пень, что они считают, что у них все чин-чином... но ребенку то от этого не легче...
Сообщение было удалено
Нет.Не злюсь.Я редко злюсь,правда.Я только один раз реально за все время разозлилась,когда какая-то женщина написала,что я там должна про ее маму подумать.Тогда я взбесилась.
Кстати 7909.наверное,помнит.Я прям орала в посту"дуры...и что-то там еще.недоделанные,по-моему..."Хихи,смешно.
Сообщение было удалено
чой ты там за паштет готовишь? мой вредина от хоть убей ни в каком виде печень не ест.. однажды печеночный торт приготовила с зеленушечкой и красным перчиком - просто заглядение)) о он из увадения кусочек попробовал, а потом заставил жарить яичницу))). сердце у него больное, нельзя ему яиц-холестирина.. а он без них и дня не может. вот за что я реально переживаю.. здоровье - вот что важно в жизни... по ночам спит иногда, а я его сердечко слушаю и с ужасом думаю, что ни дай Бог с ним что случится... не переживу... вот где проблемы свет.. а мы тут про фигню всякую, кто да как себя называет... тьфу!...
А куриную?Она мягче и нежнее.Не пробовала?
Просто печень обжарила и в комбайне взбиваю с молоком-получается нежная паста.Мои мальчики трескают с удовольствием.
А Вчера салат делала- Соломкой печень,сыр маасдам,свежий огурец и морковь.Ничего не перемешивать-все кучками.Сверху чуть майонез.
Сообщение было удалено
аа)) ням-ням)) из куриной делала)). я обожаю, а он ни в какую)))
Морковь сырая.Вкус неизбитый получился.Да и красиво.
Сообщение было удалено
Ищи для него другие продукты с белком (раз яйца любит-значит белок нужен)
Сообщение было удалено
да он такой "традиционал" в еде. мясо отвари - слопает с удовольствием. а пока к чему нибудь новенькому приучишь... замотаешься)))....
Сообщение было удалено
Да,Лика.В этом и смысл-беречь своих мужчин,детей,холить,лелеять,быть рядом.Что мы еще можем?Жизнь коротка...
Сообщение было удалено
Так еще и легче.Я не люблю,когда мужики выкаблучиваются с едой,например.Кусок мяса-самое то.
Сообщение было удалено
да, тут мне повезло, легко)) только если вдруг когда мы обедаем или ужинаем нечаянно кто-то заходит в гости, у него в тарелке к примеру для первого - бульон от мяса, а в тарелке для второго - само мясо)))) солью посыпает, и так ест смачно))) вот смеху то бывает, думают небось люди, что я ничего другого не умею))). имеется у меня достижение)) научила есть макароны))) раньше - ну ни в какую))) а теперь чуть ли не любимое блюдо, с фаршем да овощами)))
Да не думают они ничего....А может думают,что тебе повезло,какой у тебя мужик не капризный и не морочит тебя экзотикой....
Мы иногда правда себе за людей что-то додумываем.А им может и в голову не приходит,что сами себе там придумали.Так бывает...
Брайан Жульберн выступал сейчас.Ну до чего же стильный фигурист с таким ярким мужским началом....Вот она харизма....Пошла дальше смотреть.
Сообщение было удалено
иногда, конечно, согласна. но люди разные бывают.. недавно вон, пришла к нам в гости пара... на ремонт наш новый поглядеть. зашла жена - и тут ей не так.. и там ей стыки видны... и шкаф маловат.. и обои не те.. и пахнет не очень))). муж ее парень нормальный, а она странная.. под конец вообще вывела.. чищу всем фрукты значт... все едят - болтают... а она видите ли брезгует. попросила себе отдельный нож. а мы за разговором как-то не услышали, и она тут, громко: что, в этом доме даже ножа нет?)))) и так со злостью прям... вот и верь в то, что у всех людей мысли добрые и светлые.. под конец однако же совсем не отказалась унести от нас целый пакетище деревенских яблок)))))..
Прогулялась, красотища на воздухе. Гроза почти рядом прошла. В общем жить хорошо.
А я всего один раз паштет делала. Какой то сухой получился. В общем никто есть особо не стал, больше не пробую...)
Сообщение было удалено
Я молоко горячее лью.Как мягкая паста получается.Пупсики мои (дети в смысле) трескают.
Сообщение было удалено
Ты их больше просто не зови.
Мы просто люди очень издерганы жизнью стали.Кто-то завидует,кто-то злиться.Что делать...Только свой мир создавать в своем доме...И может лишних людей и не пускать.На всех не угодишь...
Ой,девочки.Последняя шестерка выступает.Наш 17-летний мальчик с мега звездами.Я почему-то всегда так искренне за наших переживаю...Прям на полном серьезе...
А вы ветки на какие темы посещаете? Я о форуме пять лет назад еще узнала, но захожу не часто. Так почитать могу, но редко как сейчас активным участником становлюсь.)
Патрик Чан,девочки-чемпион мира.Хотя еще не все выступили....Сейчас досмотрю 7909 и напишу...про ветки..
сама обожаю фигурное катание))) 2 года назад пошла на каток, нашла тренера и уговорила, буквально выпросила создать группу для взрослых)) и что вы думаете? сначала была я и еще одна девочка, а через 2 месяца мы уже еле помещались на катке, так много людей подтянулось.. занималась почти полтора года, даже прыгать одинарные научилась... потом мы переехали, ездить стало далеко и я забросила.... ех!))
Сообщение было удалено
везет же, я тоже так хотела посмотреть))) когда в прямом эфире, совсем по-другому переживаешь...=)
Сообщение было удалено
зашла случайно и зависла... по началу любила просто поделиться каким-то своим опытом, ответить кому-то, если владею какой-то информацией, которую спрашивают. а потом на прямой эфир подсела)). такую ветку как это встречаю впервые)))
Сообщение было удалено
Да уж, редкая по разборкам... )
Ну а если серьезно, именно по отношению к моему случаю, вот смысла особого не вижу. То есть столько прожили и пойти в ЗАГС? Естественно, без всех атрибутов присущих молодежи. Гостей тоже, что звать? Кто нас по 15-20 лет знает и так воспринимает за семью, то есть торжественности момента вступления в новую жизнь не будет. Ну сходим вдвоем распишемся, посидим. Ну мне уже как чудачеством и только никак это не назвать. ))) Что скажете? Может я ошибаюсь и что -нибудь не вижу?
Ой, какие вы молодцы, девочки)) Помирились)
Сообщение было удалено
да не знаю я, запуталась уже совсем с этими печатямя))) брось монетку))) орел - идти, решка - не идти)))
Сообщение было удалено
вот оказывается сколько у нас было публики))). угу))) мы молодцы, спасибо)))))
Сообщение было удалено
Тебе легко говорить, ты молода еще, а сорокалетней невестой как то не комильфо быть.)))