Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Сообщение было удалено
Да,нет,Лика-это не так.И ты это знаешь.Тебя что-то изнутри разъедает-я к этому не имею отношения.Это все твое личное дело.
Сообщение было удалено
3961 тоже не принимает, однако мы разговариваем конструктивно, а ты базар разводишь.
Кроме того,что ты ведешь себя как капризный ребенок-тебе больше ничего не было сказано изначально.
Сообщение было удалено
Лика,если бы 3961 выложила свою историю-вы бы до нее докопались абсолютно так же,как до всех докапываетесь.Тут даже кто-то написал-что она пьяна.Она мыслит категориями и без примеров из своей жизни.Я мыслю как она,но у меня есть реальная история-и это тебе покоя не дает.
Сообщение было удалено
свет, твоя дилетантская психология достала уже всех. вали, насильно мил не будешь.
И не только тебе.
Сообщение было удалено
Понесла,ты вообще с оппонентом в состоянии себя адекватно вести?
Лика,ты вообще можешь нормально разговаривать7
Сообщение было удалено
свет ты нормальная? что мне покоя не дает? что у тебя есть "история"? а остальные по-твоему рождаются, потом их закатывают в консервную банку, где они и проводят всю жизнь, а потому у них нет "истории" и они мыслят "категориями"?
Сообщение было удалено
желания нет света. потому что ты любой нормальный разговор превращаешь в базар. учись адекватно и нейтрально приводить доводы, без хамства и поиска причин "неверного" мышления в "психологической истории" , и тогда с тобой будут нормально разговаривать как союзники, так и оппоненты.
Лика,наведи в башке порядок.С таким бардаком в голове и манерами тебе самой трудно будет жить.Ты попираешь элементарные правила приличия-всегда.Лика,хамство-это не есть аргументирование твоей позиции.Это просто хамство.
Возможно для тебя это аргумент.Но другие люди точно хамство аргументом считать не будут.
И ты все это сама знаешь.Все,извини-реальные дела.Семья,дети.
Я живу с парнем уже 5 лет. Никогда не называли друг друга мужем или женой. И даже если, что же тут такого. По сути так оно и есть, просто не официально. Главное чтоб love была)))
Сообщение было удалено
да нет, не приписывай, по части выдавать хамство за аргументы ты у нас главная. торчишь на этой ветке целыми днями, и хоть бы ну хоть бы один адекватный аргумент привела в защиту собственной позиции. твой желание чтобы у меня был бардак в голове и мне "трудно жилось" понятно, но увы, живется мне нормально, а мысли светлые и ясные.
Я за брак, если он состоялся по любви. Одно не приемлю, когда люди браком и семьей кичиться начинают.
1029.
Ли
| 18.04.2011, 22:43:17
[221540095]
[quote="gh
Само по себе то, что у человука 3 сына ничего не говорит. А брата моей бабушки было 4 сына, он все радовался..... 3 сидели в тюрме, четвертый вобще не его (все, кроме его и самого сына это знали). Один давно умер... Один только норамльный стал, т.к. его взрослая женщина с ребенокм прибрала к рукам и в ежовых рукавицах держала. я ни в ком случае не умаляю достоинств семьи Ли, но это просто размышления на тему[/quote]
а к вашим размышлениям добавлю я. Младшего не будем обсуждать, он еще соску сосет.
Старший 25 лет, женат почти 2 года на девушке, родители которой были категорически против их брака.Есть дочь. Закончил Горный институт, работает в Роснефте, полностью обеспечивает семью.
Средний 23 года, закончил Энергетический, неженат, работает в Энергомашэкспорте. Полностью обеспечивает девушку, с которой сейчас живет, хоть она старше его, но еще учится.
У старшего уже есть квартира, средний будет владельцем бабушкиной квартиры, как только женится. Так решили мы с мужем и совместно с сыном. Он не против.
Меня удивляет другое. Почему в нормальной семье, где растут нормальные дети вы видите только грязь? Как будто у нас нет семей, где мать с отцом пользуются авторитетом и могут помочь детям добиться в жизни чего-то. Почему вы видите только плохое, даже если я , женщина, горой стою и буду стоять за своих невесток?
Это про детей. Для вас, тетенька.
Сообщение было удалено
не знаю для какой тетеньки ты пишешь ли, но это же элементарно. во первых вы сами приводя все эти истории и делая их достоянием общественности, позволяете людям давать вам оценку. во вторых - всех кроме себя вы считаете "вторым сортом", а потому люди вам показывают, что ваша мука-то тоже серенькая - глядите что творится под носом. да, людей злит, что вы ставите себя выше всех, и они начинают искать и в вашей семье грязь. и главное то в том ли, что они ее находят. а когда суют вам под нос вашу же грязь - вы обижаетесь.. ай-ай-ай, как вы могли хамы, я же хорошая, и дети мои хорошие... может вам просто перестать совать свой нос в чужие семьи и перестать указывать всем, кому и как себя называть? тогда и к вам ли никто лезть не будет и доставать ваши скелеты из ваших законных шкафов.
3349.
111
| 27.04.2011, 23:25:28
[1692572777]
Света
111
Света111 не нужно лезть не в свое дело, тем более, если не спрашивают- смысл ответов . Уважать чужое личное пространство- это не так уж сложно. И окупается сторицей. Вы уверены,что ваш ответ располагает к дискуссии?Не нужно тогда лезть к нам.И навязывать свое мнение.У нас есть свое.И мы имеем на него право.Не лезьте в наши дела и вам окупится это сторицей...Так к Вам и не лезли. Полезли к девочкам, живущим в ГБ. А они зашищали свою позицию. Имею право полное, между прочим.
Ой ли....
Да, вот так. Если вы пойдете на парад *** и позволите себе высказываться об их образе жизни в таком тоне, который был задан в заглавном посте и который поддерживают тут ЗЖ- они катком проедут . и будут правы. Так чему удивляться тут? Не говорите людям как им жить и они не скажут, куда Вам надо идти.
Лик, это для вас. Помните, что вы про *** писали- это ужас.
Они КАТКОМ ПРОЕДУТ.
Видите, а мы разговариваем.
ай-ай-ай, как вы могли хамы, я же хорошая, и дети мои хорошие...
Лик, опять пустозвон.
Где? Укажите.
Сообщение было удалено
а к вашим размышлениям добавлю я. Младшего не будем обсуждать, он еще соску сосет.
Старший 25 лет, женат почти 2 года на девушке, родители которой были категорически против их брака.Есть дочь. Закончил Горный институт, работает в Роснефте, полностью обеспечивает семью.
Средний 23 года, закончил Энергетический, неженат, работает в Энергомашэкспорте. Полностью обеспечивает девушку, с которой сейчас живет, хоть она старше его, но еще учится.
У старшего уже есть квартира, средний будет владельцем бабушкиной квартиры, как только женится. Так решили мы с мужем и совместно с сыном. Он не против.
Меня удивляет другое. Почему в нормальной семье, где растут нормальные дети вы видите только грязь? Как будто у нас нет семей, где мать с отцом пользуются авторитетом и могут помочь детям добиться в жизни чего-то. Почему вы видите только плохое, даже если я , женщина, горой стою и буду стоять за своих невесток?
Это про детей. Для вас, тетенька.
Для меня может? Причем тут родственники участницы ветки под ником ghi и я? Какая взаимосвязь? Конечно, на полном серьезе можно в ответ и вам их приписать, но я такими глупостями не занимаюсь. Это ж что употреблять нужно, чтоб так мыслить?
Сообщение было удалено
А форум для чего? С твоими взглядами о нужности форума тебе в президиуме Единой России сидеть. Там точно никто совет спрашивать не будет. И отвечать тоже.
О твоем личном, бабушке, дядях, тетях и женихах уже многое знаем. Вы пришлиподелиться с нами, что у тебя они есть?
Тогда к чему перл выше?
Сообщение было удалено
ну тогда вы постоянно пустозвоните, раз пустозвон, ну как же где, вот: "Почему в нормальной семье, где растут нормальные дети вы видите только грязь?" - я вам ответила почему, потому что вы постоянно лезете к другим и указываете кому и как себя называть.
про *** я ничего не писала, вы меня с кем-то путаете.
"Видите, а мы разговариваем". - это вы сейчас разговариваете, спустя 70 страниц поучений, почитайте себя в начале.
*** не говорят, что у людей с традиционной ориентацией не может быть нормальной семьи, а нормальная семья может быть только у ***, в отличие от вас.
Ох, тетенька 7909, это же вы аккуратненько и тонко завели ghi, написав :"Еще неизвестно, каких сыновей она вырастила",Ох найду я этот маленький пост.
Ждите, тетенька 7909.
Буду позже.
про *** я ничего не писала, вы меня с кем-то путаете.
Если мой сын будет геем- это ужас. И дальше по этому поводу.
Это вы, Лика.
Сообщение было удалено
ну раз пришла , чтобы тебе оценку дали - будь добра добросовестно ее принять ли. такую, какая есть. про моих родных - меня спрсили есть ли, ну очень не терпелось им узнать, и я ответила что есть. вот и все.
Сообщение было удалено
нет, я писала конкретно следующее: если бы мой сын был геем, для меня бы это было горем, поскольку у большинства людей с нетрадиционной ориентацией очень тяжелая судьба и психика. данный феномен до конца наукой не изучен, а потому и сказать чегото дельного по этому поводу невозможно.
вот что я писала про ***. где подвох ли? где я сую свой нос в жизнь *** и указываю как им нужно жить и себя называть, как это делаешь ты?
Сообщение было удалено
А какая она есть эта оценка?Я считаю Ли уважаемой матерью троих сыновей.Почему люди должны ориентироваться на твою оценку-потому что ты везде лезешь и все подряд комментируешь?
Сообщение было удалено
Ищите. Окажется как с братьями чьей то бабушки. Может хватит чужие высказывания мне приписывать?
Сообщение было удалено
Ли, лечитесь пока не поздно.
Гость 7909,Ли начала писать про детей тогда,когда кто-то написал не ветке "Света-ваш сын наркоман".
Именно с того момента перестали жалеть детей,вспомните.
И фраза эта действительно отвратительная и странная.
А сейчас уже бардак идет давно по полной.
Вообще,когда люди совершенно не понимают друг друга .Им лучше просто не общаться.
Сообщение было удалено
т. е. ты до сих пор не признаешь, что это вы со светой учите людей как нужно жить? а по-моему это уже заметили все и каток слегка перевалился на противоположную сторону? вам что, кто-то заикнулся - иди разводись, избавляйся от своей печати? нет, никто. это вы тут всем указываете, про их жизнь, что раз нет печати, значит не жена она..
Вы не только детей маленьких трогаете, вы еще и к родителям оппонентов лезете. Вы всем придумали тут целые родословные, я перечитываю сейчас я в ауте.
Сообщение было удалено
Это вы мне лично пишите?
Ли
Лика, поняла, что у вас детей и мужа нет, есть только мама и бабушка.
А где же отец? Неужели кроме сожителей мамы вы не видели нормальных мужчин, женатых, имеющих вес в семье?
вот Ли, мне было лень ковыряться в постах и искать всю твою грязь, спасибо 7909. вот смотри с чего ты начинала. и как к тебе относиться после этого, позволь спросить?
Сообщение было удалено
Света, я помню этот момент. Это трололо какое то пришло в разговор о троллях. Никто серьезно не воспринял, кроме Ли.
Сообщение было удалено
Нет, Света, не вам.
Сообщение было удалено
СветаГость 7909,Ли начала писать про детей тогда,когда кто-то написал не ветке "Света-ваш сын наркоман".
Именно с того момента перестали жалеть детей,вспомните.
И фраза эта действительно отвратительная и странная.
А сейчас уже бардак идет давно по полной.
Света, я помню этот момент. Это трололо какое то пришло в разговор о троллях. Никто серьезно не воспринял, кроме Ли.
7909,это было отвратительно.И мне не было смешно.Такими вещами не шутят.
Может быть действительно не стоило придумывать никаких троллей?К чему это было?
Сообщение было удалено
вот и мы просим, очень просим вас с ли удалиться с этой ветки. вы завели другую, идите туда. а мы тут пообщаемся спокойно, без желчи, как образованные люди. с вами все превращается в балаган.
Сообщение было удалено
Света, по моему ни один человек не прокомментировал. Вы это заметили? Все все поняли. Зачем на этом акцентироваться?
Сообщение было удалено
Лика,я тебе еще раз пишу,что цивилизованные люди просто не общаются,если не могут найти точек соприкосновения.Не нужно общаться-это лучший выход.Это даже не намек,а прямое предложение о решении вопроса.
Сообщение было удалено
7909, я правда немного протоллила Свету с ли, поняла что они ведутся не по-детски и начала их доводить))) бесились они ох как))) потом я правдв извинилась... но было бы перед кем...
Сообщение было удалено
Гость,это не значит,что мне было приятно.Вы это понимаете?Еще раз пишу-это было отвратительно.
Вот ли завела разговор о вашем сыне-вы уже неделю ей отвечаете.К чему было так акцентировать?
Сообщение было удалено
а мое предложение свалить тебе не показалось решением проблемы?
Сообщение было удалено
Мне кажется,нужно спросить 7909 ,пусть она ответит-адекватно это твое предложение или нет.
Сообщение было удалено
Я ей уже столько же и говорю, курить нужно меньше.) Ну что ей еще сказать? )))
Сообщение было удалено
а ничего не оставалось свет. вы всем нам таких "психологических историй" напридумывали, что смешно было читать.. распутные мамы, комуто помнится алкоголичку напророчили. это стало настолько смешно, что вот лично я после этого совершенно перестала вас уважать, и начала откровенно троллить, смеяться и потешаться над всем, что вы говорите.
Сообщение было удалено
Не надо ничего говорить.Нужно успокоится и не общаться.
Сообщение было удалено
Я тебе маму придумывала какую-то?Ты уверена?
Сообщение было удалено
вопрос подняла не она, а ты. это ты считаешь, что не уживемся тут, ну раз так считаешь, значит уходи, чего ждешь?