Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Сказано было далеко не так и даже пояснено. Но в итоге, все равно галлюцинации.) Ну спишем на ваше плохое зрение в столь почтенном возрасте.
7909 А вашему уже 20. Вы значит где- то рядом с моим возрастом.
Значит у вас не только память страдает, но и зрение?
Сочувствую.
Я прекрасно помню, что пишу в отличие от вас. А писала я следующее, что на сегодняшний день не хотела бы, чтобы девушке достался мой сын в качестве мужа в двадцать лет, он абсолютно к этому не готов. Далее я заметила такую вещь как необязательность, то есть человек пообещал и не выполнил. На что ему было замечено. Этому его никто не учил. Я этим не страдаю. Откуда? Предположений может быть множество, в том числе и от отца перенять. Отец тоже мог пообещать, что то сделать и не выполнить. Исходя из этого вы делаете вывод, что мой сын сидит в тюрьме. Я просто пацсталом, от вашей проницательности Ли!
Сообщение было удалено
Недосып так сказывается у вас, что ничего найти не можете?
Сообщение было удалено
Ну вы же написали, что мой муж тоже с кем- то сожительствовал? Вот и я написала про тюрьму. Д
Сообщение было удалено
А там так было и написано дословно ПЛОХИЕ гены у отца и они передались сыну... омг, найдите пожалуйста, буду благодарна.)
Сообщение было удалено
Например.
Сообщение было удалено
Про сына чьего-то в тюрьме и передачу плохих генов ребенку- вообще шоубизнес полконился. Смотрите, как бы про вашу кровиночку какая-нибудь жаба так не сказала.
Сообщение было удалено
Ну и где?
Сообщение было удалено
Представляете, не боюсь. И за мужа не боюсь.
Сообщение было удалено
На это давно был ответ, если вы его пропустили, ваши проблемы. Но кроме среднего, я конечно не уверена, но по моему вы писали что кто из старшего поколения сожительствовал, муж или старший сын, или оба, не помню. Может показалось, так и писала. Поищу.
Сообщение было удалено
Вы даже не понимаете что практически весь пост, начиная со "стадных овец"- это хамство и осуждение?)) Вы где воспитывались?
Сообщение было удалено
Нет, все таки вас плющит, причем конкретно.:(
Сообщение было удалено
ну да, у каждого свой порог и понятие хамства. Вообще-то, трогать детей оппонента- это табу у нормальных людей. Даже, если человек дал какую-то инфу. Подъепывать детьми- это быдлячество.
Я даже не знала, что у меня три родственника, эх.. печаль...
Сообщение было удалено
Этот пост ответ тем, кто оскорблял меня и Свету. Читать умеете? Читайте с самого начала.
Сообщение было удалено
Про трех братьев, двое из которых в тюрьме это ваш пост, 7909.
Сообщение было удалено
Это 111 не поняла ваши тонкие подколы, я поняла прекрасно.
Так сколькотам у ваас цифр? Помните что спроашивали?
Сообщение было удалено
Так никакой инфы подобной не было. То что я написала, что на сегодняшний день мой двадцатилетний пацан кому то в качестве мужа с такими взглядами не взрослыми на отношения, не нужен, так я смотрю объективно. Действительно рано еще. Что вас конкретно не устраивает??? В упор не понимаю.
Так сколько там у вас цифр? Помните что спрашивали?
Сообщение было удалено
Вернее что Ли не устраивает? А не устраивает же что то. Что конкретно?
Сообщение было удалено
***, ну реально вы нормальная??? Какие братья? Как с вами вообще разговаривать??? Вы в адеквате вообще или у нас дурки компьютезировали?
*** детьми- это ****.
Это к гостю 7909. Она очень тонко подкалывает. С хитрецой. Читайте там, впереди.
Меня не удивляет, что вас на всех ветках послали... Странно что вас удивляет...
337. Гость | 15.04.2011, 16:36:39 [3954117909]
"Гость
Неужели женщина, которая захочет родить от вашего сына, не захочет зарегистрировать отношения? Что-то новое.
Может и не захочет. Положа руку на сердце, вижу кучу недостатков пока в таком избраннике, к сожалению. И сама думаю неужели такая дура найдется? Хотя девочек много. Естественно, ни о каком браке речь не идет, ему за двадцать. Учу, подсказываю, иногда с юмором, но по моему папашкины гены передались... вот этого боюсь больше всего."
Она своего сына не воспитала так,как ей хотелось.Муж бывший виноват,гены.И им не гордится.Поэтому не понимает,как ты гордишься своими сыновьями.Или завидует.
Где слово ПЛОХИЕ и УЖЕ ПЕРЕДАЛИСЬ, морозко?
Гость
| 19.04.2011, 12:37:35
[3954117909]
Ли
ДЛии вообще я вот думаю какого "опыта" можно набраться живя с нелюбимой женщиной и это в 23 года? о_0
Сексуального. Вы же так хотите, чтобы мужчина был опытен в постели. Вы наших сыновей обучаете сексу, как санины у станков, не претендуя на брак, они не отказываются.
Ну не всегда так. Мой муж набрался сексуального опыта как-раз с "законной" женой задолго до меня...Первый ранний брак знаете ли... Так что "временные", как вы говорите, могут быть и законные жёны. Они прожили года 3 всего.
Хорошо, мой муж набрался сексуального опыта тожt со мной, а мальчишкам вы предлагаете жениться в 17-18 лет?По- моему в это время у них сексуальная жизнь начинается?
Вы ж писали, что сыновья как и их отец сожительствовал, разве нет
Вот от кого я узнала, что мой муж сожительствовал.
Браво! Хорошую идейку для срача подкинули.
вот этого боюсь больше всего."
Сообщение было удалено
Про необязательность я написала. Я ЭТИМ НЕ СТРАДАЛА НИКОГДА, для тупых и слепых.) Так что?))))
Вы уже по третьему разу скидываете, я третий раз вам поясняю. У вас амнезия?
7909 Завтра найду про трех братьев, заодно и про предложеный вами бордель.
Про цифры тоже ответила, перечитайте не грузите лишний раз.)
Сообщение было удалено
Предложенный кому? Я писала, что раньше сыновей отцы в бордель водили, сексуального опыта набираться, оказывается я уже и предложила? Да вы точно не в себе. Жду про братьев так же. Приятно родственников обнаружить, особенно в таком количестве. Три брата! Адресок сразу скиньте, прошу вас.
Сообщение было удалено
Вы это имели в виду? Кому тут совет сходить в бордель? Ткните пальцем, плиз. Да и заодно вы так и не ответили, сколько лет необходимо вашему сыну, чтобы разобраться как работает мужское достоинство? Два не достаточно, это мы уже поняли. Пять? Ну-ну...
КОМУ ВАМ? НА НЕГО ПОДПИ ЗАПИСАН БУДЕТ тЫ КАК СОЖИТЕЛЬНИЦА ПРАВ ИМЕТЬ НА УЧАСТ ОК НЕ БУДЕШЬ - нет, не на него, на нас. у него бизнес, и бумаги лучше оформлять не на него, скорее всего опять на меня оформим, как и 2 наши машины.
Ну если Лика на тебя все оформляет (опять же способ оформления играет роль), то хорошо))) Можешь действительно не спешить ставить штамп в паспорте (если не врешь конечно).
Опять Света с Ли приперлись и света начала с обсуждения предыдущих событий на форуме. Света вот ну честно, ты достала уже. Иди на форум соответствующий твоим интересам и возрасту. ты ж замужем, у тебя трое детей (как и Ли собственно)да и возраст почтенный, зачем тебе включаться в данную тему (и Ли кстати тоже)? ты вместе с Ли только создаете здесь склоки. Что касается ГБ. После некоторых откровений Лики, я уточню свое мнение: если мужчина делает вас собственницей ценных предметов, что говорит о его крайне хорошем отношении к вам и доверии, а также благодарности за что-то, то в таком случае брак это действительно только штамп. Но это редкий случай, тебе Лика повезло (если опять же не врешь), если же подобная тенденция не просматривается, то брак официальный имеет огромное значение и если мущина отграничивается от вас материально и не делает прелдожение, значит х...ево относится, его надо посылать.
Так сколько он намерен на девушке еще тренироваться? Ли? Еще три года? Показать бы это девушке, что вы о ней пишите.
А вы, 111 ,начало прочитайте.Пришли,влезли с лозунгом-"Не лезьте не в ваше дело".Но считаете,что это ваше дело,что люди между собой давно две недели обсуждали.
Наверное,Ли тоже не спроста так пишет.В голову не приходило?
Сообщение было удалено
А это,что?111,очередная несчастная девочка пишет или ***?Я ответ знаю,а вы?
А мы с тобой почитаем и посмотрим,кто ж из них наконец-то выиграет эту игру-"Я лучшая сожительница этой ветки".Потому что уже давно понятно всё,разложили всё двести раз ,все со всеми согласились.Осталось только этот вопрос подытожить.
Гость 3961(6445).Вас с удовольствием читаю и буду читать.Кто-то же должен вести просветительскую работу, однозначно.Тут даже кто-то разово вякнул,что это я писала (а не вы) ,поменяв ник и номер.Мне было приятно.Мое мирровозрение абсолютно совпадает с вашим.
Сообщение было удалено
совершенно верно. ровно как предполагаете и то, что данное правило действует только в проштампованных браках. почему? потому что штамп?)) потому что гладиолус? =)))
вы сказали, что в незарегистрированном браке у партнера есть возможность сказать - выйди вон, моя ж/п. я вам ответила, что в зарегистрированном такая возможность тоже имеется. вопрос в добросовестности, т.е. в отношении супругов друг к другу, а не в штампе, здравствуйте.)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте мы не берем никаких крайностей. если ссылаться на них, то можно приводить в пример новую тенденцию - брачные договоры, где мужчины откровенно заявляют, все мое, а ты, женщина никто))). но ставят штамп))) и это нормально, ах да, забыла очень-очень-очень важную вещь!)))) штамп у них! вот чем гордиться надо)))
Сообщение было удалено
только степень развития и способность к саморазвитию у 3961 по-выше будет. учись у нее как нужно спорить, не создавая базара.
И базар на ветке ты создала Лика.Бабушка хреново тебя воспитала.Не 7909,не Ли,не я-а именно ты.А потом ручки задрала-"Ой,девочки-я тролль".Так тролль ты аль нет?
Сообщение было удалено
нет, не все в порядке. 3961 приводит доводы. а ты только и делаешь, что хамишь.
Мы между тобой, Лика, прекрасно знаем,что есть на самом деле и кто хамит.
Сообщение было удалено
Мы между собой
Я не принимаю твои доводы,а считаешь их очевидными.Я тебе много раз сказала-живи,как хочешь.
Сообщение было удалено
ой ли Света?
почему тогда пока вас с ли здесь нет, все нормально общаются. а вы припретесь как злобные лилипуты, и давай тут всех обсуждать, в тему вообще не вникаете, лишь бы подхамить. вали вали, от твоих постов один мусор, над которым все только и делают, что потешаются.