Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Сообщение было удалено
Но при этом опекун должен полностью содержать ребенка, за это ему государство 4600 руб в месяц платит плюс добавлять свои. А родители тоже получают от государства эти деньги?
Есть разница между родителями и опекуном.
Кто получил? ау.
Сообщение было удалено
Смотрю, это вас больше волнует, успокойтесь. Считайте лучше машины, а вдруг у сожителя круче?
Сообщение было удалено
Я вообще то в 20 лет в ЗАГС и зашла...
Сообщение было удалено
Ну назовите это более правильным словом, если знаете. Хотя, кстати, пособия платят и на родных детей. И родитель является опекуном ребенка. И в разводе , на суде определяя место жительства ребенка- определяют его опекуна, т.е законного представителя. Совместная опека- это когда и у папы и у мамы равные права и обязанности по отношению к чаду.
Сообщение было удалено
А почему вы хамите и огрызаетесь? Вы с мужем поругались?
понеслось...
Сообщение было удалено
Вот и меня удивляет, почему моего сына считают мужем, хоть он таковым не является. Какая разница как называться?
Я вот жена и сожительницей себя не называю,как и миллионы других женщин. Зачем вам это надо- так себя назвать?
Сообщение было удалено
Это продукт страны советов. Всем раздаем советы, правда никто не спрашивал. Но в качестве затычки наверное некоторым приятно себя ощущать в каждой дырке.
Сообщение было удалено
А я в 18 и не жалею.
Сообщение было удалено
Вы уверены,что ваш ответ располагает к дискуссии?Не нужно тогда лезть к нам.И навязывать свое мнение.У нас есть свое.И мы имеем на него право.Не лезьте в наши дела и вам окупится это сторицей...
Сообщение было удалено
Где конкретно хамлю и обзываюсь? Укажите.
Когда оба родителя являются законными представителями (опекунами) ребенка, они совместно отвечают за задачи, связанные с попечением и воспитанием ребенка, и совместно принимают решения по делам ребенка, если нет иных положений или распоряжений. Таким образом, согласие обоих родителей требуется, как правило, когда речь идет о важных вопросах, касающихся личности ребенка. Такими вопросами являются например обучение ребенка, переселение ребенка и выдача ему (финского) паспорта. Если оба родителя являются законными представителями (опекунами) ребенка, никто из них не имеет права увезти ребенка за границу без согласия другого, даже тогда, когда ребенок живет у того родителя , который собирается увезти его.
Таки не ошиблась я с понятием. Это Гостю надо бы подкрепить свою агрессивную манеру некоторыми знаниями))))))
Сообщение было удалено
Так к Вам и не лезли. Полезли к девочкам, живущим в ГБ. А они зашищали свою позицию. Имею право полное, между прочим.
Свет, это я, Ли. У меня опять ник не высвечивается.
Мне маленького еще кормить надо, вот и развлекаюсь, чтобы не уснуть.
Сообщение было удалено
Ой ли....
Сообщение было удалено
А мы сейчас в Финляндии живем?
Ли это не про тебя.Просто так написалось.
Я здесь столько всего начиталась,честно говорю.Но почему-то именно сожительницы ведут себя неадекватно.В чем причина?НЕ знаю,да уже и знать не хочу.
Сообщение было удалено
Да, вот так. Если вы пойдете на парад *** и позволите себе высказываться об их образе жизни в таком тоне, который был задан в заглавном посте и который поддерживают тут ЗЖ- они катком проедут . и будут правы. Так чему удивляться тут? Не говорите людям как им жить и они не скажут, куда Вам надо идти.
Сообщение было удалено
Поняла. Только гость не понял, что мы живем лучше, чем в Финляндии. В России за опекунство опекунам деньги платят. А родителям нет.
Сообщение было удалено
это русская статья, вы погуглите что такое опека и что за понятие опекун. А то смешно, как и в вопросе с 6-ю сотками получилось. Полная неграмотность.
Какое опекунство?Зачем?Почему вы решили,что вашим детям будет все равно?Для чего подростковый огород городить и не оформлять отношения. Из чувства противоречия с обществом?Ну живите как хотите,к нам не лезьте со своим мирровозрением и не навязывайте нам и нашим детям.
Называйте вещи своими именами и к нам не пристраивайтесь со своими не традиционными отношениями.Отношения традиционные вас не утраивают.НО на название муж и жена-претендуете.Найдите свою форму существования.Название своим отношениям.Понятия не подменяйте.
Да, вот так. Если вы пойдете на парад *** и позволите себе высказываться об их образе жизни в таком тоне, который был задан в заглавном посте и который поддерживают тут ЗЖ- они катком проедут . и будут правы. Так чему удивляться тут? Не говорите людям как им жить и они не скажут, куда Вам надо идти
Мы уже и это обсудили страниц 50 назад.
ГОсть 1111,Ли уже накрутили за 10 дней по полной программе.С такими дамами общаться-и не то скажешь.Задолбали.Если бы жизнь вашего ребенка сожительницы полоскали 10 дней.Вы бы тоже как Ли заговорили,поверьте.
Сообщение было удалено
Боже,живите как хотите.Нам не навязывайте свой образ жизни и нашим детям.И не требуйте от нас признания вашей жизни.Она ваша.Вам ей и жить.Ваше дело.
ВЫ сожительство с парадом *** что ли сравнили?
Сообщение было удалено
Если бы Ли не лезла к девочкам со своими осуждениями и рассуждениями о их жизни- никто бы ее не накрутил до хамства. А то лезете, получаете пинка, а потом возмущаетесь))) Ну смешно, право.
Сообщение было удалено
А где я писала про 6 соток? у меня 25, например. Впервые пишу площадь нашего учапстка.
Все,ушла спать в свою законную традиционную постель.Люблю ее.
ак и в вопросе с 6-ю сотками получилось
Что с чужими 6 сотками получилось? Укажите.
Сообщение было удалено
ПОчитайте предыдущий текст,прежде,чем осуждать Ли.Ваши "девочки" ужо всех достали.Там страниц 60...
(финского) паспорта.
Русская?
Сообщение было удалено
А что не так? Их тоже кто ни попадя осуждает. Хотя люди всего-лишь живут так, как считают нужным и ни к кому не лезут.
Сообщение было удалено
Где эти осуждения? Кого я учила?
Хоть один пример, плиз.
Сообщение было удалено
Нечего лезть куда не зовут. Полезла- получила. Если бы она полезла к девочке своего сына с таким хамским посылом- получила бы тоже. И поделом.
Сообщение было удалено
111 Именно это сожительницы и осудили, когда я им эту идею подкинула.
Нечего лезть куда не зовут. Полезла- получила. Если бы она полезла к девочке своего сына с таким хамским посылом- получила бы тоже. И поделом.
От кого я получила? ОТ вас что ли?
Еще один балабол завелся.
1) "Точно. Только тетки , те которые активно выступают за сожительство, уже по 25 лет в браке, а у одной ребенок уже сидит.
Романтика. "
2) любимым время проводят.
Это тоже правильно. Особенно когда плохие гены мужа передались ребенку.
Вот любовь
--------------------Вот эти вбросы от Ли характеризуют ее, аднака)))
Сообщение было удалено
ВЫ это Лике скажите, Она в обморок упадет, она тоже брак за брак не признает, но замуж выходит.
Сообщение было удалено
Читать надо с самого начала. Тетенька сама сказала про плохие гены мужа у сына.
Сообщение было удалено
Это Вы у Светы спросите, это она пишет, что Вас тут обидели и поэтому вы ведете себя как...
Что еще?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Читать умеете? Читайте правильно.
Сообщение было удалено
Сказано было далеко не так и даже пояснено. Но в итоге, все равно галлюцинации.) Ну спишем на ваше плохое зрение в столь почтенном возрасте.
Сообщение было удалено
А может, это послеродовое? Я, помницца, тоже отжигала после родов .))) Гормональная встряска и недосып- это тебе не тики-мики)
7909, не поленюсь, завтра найду ваши слова про плохие гены.
Сообщение было удалено
В чем он дегенерат?? Вот если бы он женился по 10 раз и жен бросал - то да, а так с чего? Он же изначально предлагает девушкам всего лишь гб... т.е отношения без обязательств, без ответственности...а если уж девушки ду ры и не понимают, что это временное сожительство и рассчитывают на что-то большее, напридумывали себе, что это семья, штамп ничего не значит и.т.п то это только их пролемы.
Сообщение было удалено
За меня не волнуйтесь.
Ну и где мои оскорбления и поучения? Хоть одно.
И вообще, кто-нибудь может адекватно объяснить, зачем девушке гб? Если мужчина любит и хочет быть вместе, то он женется. А если жениться не хочет, то любви нет. А зачем жить с тем, кто тебя не любит?