Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин сожитель = муж?

Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …

Жизнь моя жестянка
3 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
гость2

Сообщение было удалено

Но при этом опекун должен полностью содержать ребенка, за это ему государство 4600 руб в месяц платит плюс добавлять свои. А родители тоже получают от государства эти деньги?

Есть разница между родителями и опекуном.

Кто получил? ау.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю, это вас больше волнует, успокойтесь. Считайте лучше машины, а вдруг у сожителя круче?

гость2
111

Сообщение было удалено

Я вообще то в 20 лет в ЗАГС и зашла...

111
Гость

Сообщение было удалено

Ну назовите это более правильным словом, если знаете. Хотя, кстати, пособия платят и на родных детей. И родитель является опекуном ребенка. И в разводе , на суде определяя место жительства ребенка- определяют его опекуна, т.е законного представителя. Совместная опека- это когда и у папы и у мамы равные права и обязанности по отношению к чаду.

111
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы хамите и огрызаетесь? Вы с мужем поругались?

Света

понеслось...

Гость
гость2

Сообщение было удалено

Вот и меня удивляет, почему моего сына считают мужем, хоть он таковым не является. Какая разница как называться?

Я вот жена и сожительницей себя не называю,как и миллионы других женщин. Зачем вам это надо- так себя назвать?

Гость
111

Сообщение было удалено

Это продукт страны советов. Всем раздаем советы, правда никто не спрашивал. Но в качестве затычки наверное некоторым приятно себя ощущать в каждой дырке.

Гость
гость2

Сообщение было удалено

А я в 18 и не жалею.

Света
111

Сообщение было удалено

Вы уверены,что ваш ответ располагает к дискуссии?Не нужно тогда лезть к нам.И навязывать свое мнение.У нас есть свое.И мы имеем на него право.Не лезьте в наши дела и вам окупится это сторицей...

Гость
111

Сообщение было удалено

Где конкретно хамлю и обзываюсь? Укажите.

111

Когда оба родителя являются законными представителями (опекунами) ребенка, они совместно отвечают за задачи, связанные с попечением и воспитанием ребенка, и совместно принимают решения по делам ребенка, если нет иных положений или распоряжений. Таким образом, согласие обоих родителей требуется, как правило, когда речь идет о важных вопросах, касающихся личности ребенка. Такими вопросами являются например обучение ребенка, переселение ребенка и выдача ему (финского) паспорта. Если оба родителя являются законными представителями (опекунами) ребенка, никто из них не имеет права увезти ребенка за границу без согласия другого, даже тогда, когда ребенок живет у того родителя , который собирается увезти его.

Таки не ошиблась я с понятием. Это Гостю надо бы подкрепить свою агрессивную манеру некоторыми знаниями))))))

111
Света

Сообщение было удалено

Так к Вам и не лезли. Полезли к девочкам, живущим в ГБ. А они зашищали свою позицию. Имею право полное, между прочим.

Гость

Свет, это я, Ли. У меня опять ник не высвечивается.

Мне маленького еще кормить надо, вот и развлекаюсь, чтобы не уснуть.

Света
111

Сообщение было удалено

Ой ли....

Гость
111

Сообщение было удалено

А мы сейчас в Финляндии живем?

Света

Ли это не про тебя.Просто так написалось.

Света

Я здесь столько всего начиталась,честно говорю.Но почему-то именно сожительницы ведут себя неадекватно.В чем причина?НЕ знаю,да уже и знать не хочу.

111
Света

Сообщение было удалено

Да, вот так. Если вы пойдете на парад *** и позволите себе высказываться об их образе жизни в таком тоне, который был задан в заглавном посте и который поддерживают тут ЗЖ- они катком проедут . и будут правы. Так чему удивляться тут? Не говорите людям как им жить и они не скажут, куда Вам надо идти.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Поняла. Только гость не понял, что мы живем лучше, чем в Финляндии. В России за опекунство опекунам деньги платят. А родителям нет.

111
Гость

Сообщение было удалено

это русская статья, вы погуглите что такое опека и что за понятие опекун. А то смешно, как и в вопросе с 6-ю сотками получилось. Полная неграмотность.

Света

Какое опекунство?Зачем?Почему вы решили,что вашим детям будет все равно?Для чего подростковый огород городить и не оформлять отношения. Из чувства противоречия с обществом?Ну живите как хотите,к нам не лезьте со своим мирровозрением и не навязывайте нам и нашим детям.

Называйте вещи своими именами и к нам не пристраивайтесь со своими не традиционными отношениями.Отношения традиционные вас не утраивают.НО на название муж и жена-претендуете.Найдите свою форму существования.Название своим отношениям.Понятия не подменяйте.

Гость

Да, вот так. Если вы пойдете на парад *** и позволите себе высказываться об их образе жизни в таком тоне, который был задан в заглавном посте и который поддерживают тут ЗЖ- они катком проедут . и будут правы. Так чему удивляться тут? Не говорите людям как им жить и они не скажут, куда Вам надо идти

Мы уже и это обсудили страниц 50 назад.

Света

ГОсть 1111,Ли уже накрутили за 10 дней по полной программе.С такими дамами общаться-и не то скажешь.Задолбали.Если бы жизнь вашего ребенка сожительницы полоскали 10 дней.Вы бы тоже как Ли заговорили,поверьте.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Боже,живите как хотите.Нам не навязывайте свой образ жизни и нашим детям.И не требуйте от нас признания вашей жизни.Она ваша.Вам ей и жить.Ваше дело.

Света

ВЫ сожительство с парадом *** что ли сравнили?

111
Света

Сообщение было удалено

Если бы Ли не лезла к девочкам со своими осуждениями и рассуждениями о их жизни- никто бы ее не накрутил до хамства. А то лезете, получаете пинка, а потом возмущаетесь))) Ну смешно, право.

Гость
111

Сообщение было удалено

А где я писала про 6 соток? у меня 25, например. Впервые пишу площадь нашего учапстка.

Света

Все,ушла спать в свою законную традиционную постель.Люблю ее.

Гость

ак и в вопросе с 6-ю сотками получилось

Что с чужими 6 сотками получилось? Укажите.

Света
111

Сообщение было удалено

ПОчитайте предыдущий текст,прежде,чем осуждать Ли.Ваши "девочки" ужо всех достали.Там страниц 60...

Гость

(финского) паспорта.

Русская?

111
Света

Сообщение было удалено

А что не так? Их тоже кто ни попадя осуждает. Хотя люди всего-лишь живут так, как считают нужным и ни к кому не лезут.

Гость
111

Сообщение было удалено

Где эти осуждения? Кого я учила?

Хоть один пример, плиз.

111
Света

Сообщение было удалено

Нечего лезть куда не зовут. Полезла- получила. Если бы она полезла к девочке своего сына с таким хамским посылом- получила бы тоже. И поделом.

Гость
111

Сообщение было удалено

111 Именно это сожительницы и осудили, когда я им эту идею подкинула.

Гость

Нечего лезть куда не зовут. Полезла- получила. Если бы она полезла к девочке своего сына с таким хамским посылом- получила бы тоже. И поделом.

От кого я получила? ОТ вас что ли?

Еще один балабол завелся.

111

1) "Точно. Только тетки , те которые активно выступают за сожительство, уже по 25 лет в браке, а у одной ребенок уже сидит.

Романтика. "

2) любимым время проводят.

Это тоже правильно. Особенно когда плохие гены мужа передались ребенку.

Вот любовь

--------------------Вот эти вбросы от Ли характеризуют ее, аднака)))

Гость
111

Сообщение было удалено

ВЫ это Лике скажите, Она в обморок упадет, она тоже брак за брак не признает, но замуж выходит.

Гость
111

Сообщение было удалено

Читать надо с самого начала. Тетенька сама сказала про плохие гены мужа у сына.

111
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы у Светы спросите, это она пишет, что Вас тут обидели и поэтому вы ведете себя как...

Гость

Что еще?

Гость
Nice

Сообщение было удалено

100%

Гость
111

Сообщение было удалено

Читать умеете? Читайте правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказано было далеко не так и даже пояснено. Но в итоге, все равно галлюцинации.) Ну спишем на ваше плохое зрение в столь почтенном возрасте.

111
Гость

Сообщение было удалено

А может, это послеродовое? Я, помницца, тоже отжигала после родов .))) Гормональная встряска и недосып- это тебе не тики-мики)

Гость

7909, не поленюсь, завтра найду ваши слова про плохие гены.

Гостья
Лика

Сообщение было удалено

В чем он дегенерат?? Вот если бы он женился по 10 раз и жен бросал - то да, а так с чего? Он же изначально предлагает девушкам всего лишь гб... т.е отношения без обязательств, без ответственности...а если уж девушки ду ры и не понимают, что это временное сожительство и рассчитывают на что-то большее, напридумывали себе, что это семья, штамп ничего не значит и.т.п то это только их пролемы.

Гость
111

Сообщение было удалено

За меня не волнуйтесь.

Ну и где мои оскорбления и поучения? Хоть одно.

Гостья

И вообще, кто-нибудь может адекватно объяснить, зачем девушке гб? Если мужчина любит и хочет быть вместе, то он женется. А если жениться не хочет, то любви нет. А зачем жить с тем, кто тебя не любит?