Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Сообщение было удалено
Какие они?
Сообщение было удалено
Лика, есть суть и название. Когда суть одна, как не назови, от этого ничего не поменяется.
Сообщение было удалено
для вас недостаточные, но ей ,наверное, нравятся
Сообщение было удалено
вот не надоело тебе?)) ладно. )))
КОМУ ВАМ? НА НЕГО ПОДПИ ЗАПИСАН БУДЕТ тЫ КАК СОЖИТЕЛЬНИЦА ПРАВ ИМЕТЬ НА УЧАСТ ОК НЕ БУДЕШЬ - нет, не на него, на нас. у него бизнес, и бумаги лучше оформлять не на него, скорее всего опять на меня оформим, как и 2 наши машины.
ВО_ВО БУДУЩИХ)))) да, будущих. а ты наверное уже беременной родилась?)))
Ты меня конечно извини, но ты вообще уже не понимаешь че говоришь. - извинять мне тебя не за что, и понимаю все очень хорошо.
)))))))))
Гипотезы предположим мы услышали от оппонентов - это надо жить для своего удовольствия, потому что живем один раз и надо чтобы было не больно за прожитые годы. Результат - это приход к нарциссизму, заодно неполная семья, разрушение семей своих детей. Пессимизм и нет посыла для будущих поколений. Обоснуйте , чем это хорошо?
Это даже не гипотеза, а тезис, взятый за основу.
Сообщение было удалено
ну так и я про то же =)))
Сообщение было удалено
Гость, вы в сторону отходите. Неполные семьи существуют и после регистрации отношений. Я бы сказала большинство неполных семей на сегодняшний день - результат официального брака.
Я хорошая, большуууущее спасибо))) ушла обедать, приду через час и напишу для 3961 аргументы, чтоб она не делала вид, что я их не приводила))))
Сообщение было удалено
То что у нас сейчас творится - это уход от традиционных отношений, не так ли?
Сообщение было удалено
Большое спасибо, подумайте. Не забудьте быть убедительной.
Сообщение было удалено
эн нет, это не мои гипотезы, это чужие. приду через час и все напишу. лично для вас.
Сообщение было удалено
Напишите, постарайтесь.
Сообщение было удалено
Нет, все традиции выполнены. Люди в ЗАГС сходили при свидетелях. Никакого отвиливания.
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли. Да, люди расписались. А живут ли они как семья и нуждами семьи, как мы или как я?
Сообщение было удалено
Так я вам про это уже 50 станиц. Что можно соблюсти все традиции и семьи не будет. А можно быть в неформальных отношениях, с сутью семьи до гробовой доски.
Что -то я 3961 перестала понимать, все перерыв на выгул мужа и собаки
Сообщение было удалено
А мы говорим, что в традиционных отношениях не то что можно, а то что должно быть. И серьезное отношение к браку и серьезные отношения в браке. Не понимаю, если вас устраивают отношения с МЧ, почему вы спорите? Мы то не признаем внебрачных отношений.
Я понимаю так, если оппоненты нервничают, то значит из-за того, что традиционалисты не признают внебрачные отношения, значит - это что-то не то. Если бы они сами относились к этому нормально, никакого бы спора не было бы. Жили бы как разные конфессии.
Сообщение было удалено
Читая вас, думается о выражении - не верь глазам своим, верь мне. Я вам о том не как оно должно быть, а то что происходит вокруг с традиционными браками. Извините, у меня язык не поворачивается назвать большинством из них традиционными. Это мутант какой то, от покрасоваться в платье до я ничего не должен ни БЖ ни детям. Где суть формальных браков? Затерялась? Вот когда отыщется тогда и взглянем по другому. А пока участвовать в этом шоу не обязательно.
Сообщение было удалено
То что должно быть, вам еще раз говорю, можно Вольтера почитать он интереснее пишет. Вы вообще разницу понимаете, то что должно быть и то что есть???
Почему бы неформалам не успокоиться и не жить друг с другом? Не потому ли что вы друг другу вообще не доверяете, потому что у каждого что-то для себя лично припрятано, есть недоверие, а значит и степень надежности очень низка? Поэтому вы ищете союзников в лице традиционалистов, которые показывают надежность. Но итоги ветки показывают, что с вами можно остаться на бобах, с пустыми руками и огромным количеством проблем и несчастий. Зачем вы нам?
Неформалы, будем искать девушек из своей среды. А вы оставайтесь со своими взглядами и друг другом.
Сообщение было удалено
О разнице написала в посту 3098, 3099.
Сообщение было удалено
Пока что все с точностью наоборот. Несчастными остаются дети от традиционных браков, так как большинство из них рождается именно в них. Редко кто рожает вне брачных отношений, а если и рожают, то живут по 15, 20, 25 лет вместе и расходиться не собираются.
Вот вся и разница, формальный подход к такому серьезному делу как брак и семья. Эх,....
Сообщение было удалено
Что-то не заметно по факту.
Сообщение было удалено
Про счастье детей- это разговор отдельный. А то, что у них есть примеры надежности и они становятся более надежными - это факт. Тут уже приводили примеры из исследований западных ученых. которые утверждают, что дети не могут выстраивать отношения, которые не видят.
Сообщение было удалено
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Большинство детей рождается в зарегистрированных браках. Если вы со мной не согласны, сошлитесь на статистику. Большинство неполных семей на сегодняшний день опять же как следствие традиционных браков. Какой пример надежности они видят? Именно они какой пример надежности видят в таких отношениях?
Сообщение было удалено
Вот вы не очень сами понимаете о чем идет речь. О том, что есть люди, которые относятся к браку серьезно и собираются воспитывать так своих детей, чтобы воспитать в них надежность для того, чтобы давать оптимистический посыл для будущих поколений. Да, идет умопомрачение, когда внутри семейные ценности обесцениваются, провоцируя разводы. Но причем тут вообще семейные ценности. Они как были так и остались, несмотря на то, что многие не хотят их придерживаться.
ну что 3961, готовы достойно выслушать и переварить аргументы не цепляясь к словам и не уводя разговор в сторону? )))
Сообщение было удалено
Я вообще с вами не ругаюсь. Просто ставлю иногда на место.
Я веду речь о значимости штампа в семейных отношениях и о его влиянии на семейные ценности. Если фиолетовая краска так действует на ваше сознание, то за ради Бога. Лишь бы оно приводило к конечному положительному результату.
Сообщение было удалено
Как хотите так и думайте, но этого семейные ценности не помутнеют и не исчезнут.
Сообщение было удалено
В отличие от фиолетовой краски - да.
Сообщение было удалено
Ставите куда?)))) *валяюсь от смеха*))))). вижу, что не готовы. будем тогда по старинке продолжать.
"Но причем тут вообще семейные ценности. Они как были так и остались, несмотря на то, что многие не хотят их придерживаться."
вот именно, что не причем. если люди у людей есть настоящая семья со всеми вытекающими, но нету преславутого штампа, семейные ценности никак не страдают. если считаете, что страдают, то поведайте нам как именно и обоснуйте, как вы к этому пришли.
Сообщение было удалено
О как, вы уже и место определили?)))
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете, что это соответствующим образом влияет на психику и поведение, что тут спорить? Думайте , что угодно, лишь бы вам было хорошо.
Сообщение было удалено
Это что, все аргументы?
Сообщение было удалено
вот вот, поведайте пожалуйста, в чем его значимость и влияние? в чем конкретно кроме бюрократии? вы только заявляете что влияет, а как именно не уточняете, что приравнивается к голословному утверждению.
Сообщение было удалено
Нет уж , от вас жду аргументов. Обещали.
Сообщение было удалено
каким именно образом влияет на психику и повелдение и почему?
Сообщение было удалено
Объяснять не буду, вы же лучше знаете. Аргументы в студию.
Сообщение было удалено
Это, Лика, у гостя 61 нужно спрашивать. Сама пытаюсь выяснить влияние фиолетового цвета на сознание людей, а так же семейные ценности.
Сообщение было удалено
Нет , ваша очередь доказывать. Если вы этого не знали, то значит и говорить не о чем.
Доказательной базы не будет.
Ладно пошла. Теперь все ясно окончательно.
Сообщение было удалено
У меня доказательства - статистика разводов. Штамп людей в семье не удерживает. А у вас?
Сообщение было удалено
и тогда вы обещаете дать конкретные ответы на мои вышеперчисленные 3 вопроса и постараться найти им достойные контра-аргументы?
Сообщение было удалено
завалили логикой, спасаюсь бегством ))) хе хе, вот то то и оно)))
Сообщение было удалено
слушай, я реально совершенно добросовестно пытаюсь понять этих людей. чего у них там в головах твориться? неужели люди настолько не доверяют себе, что им нужно чтобы их ктото запихнул в рамки, и втиснул в реестр создавших семью, чтобы они действительно поверили, что у них семья?