Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
6445,зайду после 22.Семья,дети,хлопоты.Ли,привет тебе.Как твой маленький сегодня малышек?
1052. Света | 19.04.2011, 10:29:36 [1276359272]
И никакие дочи с их полоумными мамашами с идеологией-вырастила "мамо" отвали ( на х..й твое мнение спросим со своей дочурой) даже и близко к моим сыновьям не приблизятся.Я все для этого сделаю.СПАСИБО за жизненный урок девочки.
Вот квинтэссенция Светиного мировоззрения. Света а теперь не строй из себя "девственницу".
Сообщение было удалено
Вы вырвали кусок из текста.Привели его.И что?Приведите предшествующие посты.Их было много.
Что в этой позиции вам право трактовать меня как плохую мать?Объясните.
Света, тебе по-моему ни разу ни кто не сказал плохая или хорошая ты мать, я например лично пыталась тебе объяснить, что не надо чрезмерно опекать своих сыновей и постоянно лезть в их жизнь, им сделаешь плохо и сама пострадаешь.
Причем здесь "девственница" заодно объясните.
Это Света не кусок из текста, это твое самостоятельное сообщение.
Сообщение было удалено
С чего вы сделали выводы,что я лезу в жизнь своих детей?Факты приведите.
"девственница" - условно выражаясь. То есть ты типа такая щас хорошая, а до этого рвала и метала.
Сообщение было удалено
Гость это кусок из текста.Ищите весь пост.И до этого все посты.
См.свое сообщение выше, которое я привела.
Сообщение было удалено
С чего вы это решили?
Сообщение было удалено
Весь пост найдите и выложите,не юлите.
Лень искать, но для тебя пострараюсь.
И не вводите в заблуждение людей,которые не участвовали в беседе 55 страниц.
Сообщение было удалено
Постарайтесь.
Не нервничай, щас все тебе найду.
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что я нервничаю?
Ухожу пока,вернусь.Буду рада прочесть.
Короче, света, я как дура тут ищу. Твое сообщение - ты и ищи. Я его кстати привела в сообщдении своем-выше и видно что оно отдельное и ен вырванное из текста. Я тебе доказала, не устраивает - доказывай обратное и сама уже давай ищи.
потому что ты всегда нервничать начинаешь, как только кто-то указывает на твою правоту, ранее даже материлась на других.
то есть не правоту
Света очень внимательно изучи свое же сообщение в ╧2878. Все понятно по-моему. Я не юлю, ты как обычно используешь свой любимый прием - лучшая защита это нападение. Но вся твоя хитрость слишком очевидна.
Гость 7123 посты 2891,2892,2893,2894-это обоснование вашей позиции что ли?По ним так и не понятны основания ваших выводов и утверждений.
Это кусок из поста.Вы его просто вырвали и привели,обратного вы доказывать не хотите.Так зачем же заниматься утверждением того,что не можете обосновать.Не серьезно.
Обратное доказать должна ты, я свое мнение доказала основательно. Вот возьми и найди пост, в котором это сообщение является частью. Если не найдешь - значит я права.
и еще света: ты очень много говоришь лишних слов. По-короче пожалуйста и по существу.
кстати ты еще и обманщица: "я убежала до 22 00 некогда", а сама все тусуешься и тусуешься здесь. ай-яй-яй.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что я вам что-то должна?Какие у вас основания для ваших утверждений?
Света не цепляйся к словам и не перевирай их, ты до этого сама мне говорила, что я тебе должна.
Вобщем понятно, доказывать ты ни че не собираешься, знасит очтановимся на том, что я права и все.
Сообщение было удалено
Ой, дитятко, у нас некоторые прощались еще неделю назад, а сами до сих пор кудахчут. Вон Лика знаменитый троль уже 2 раза уходила. Но вопрос ведь у нее больной: никто замуж не берет, вот и тусуется здесь все время. Сожителя ищет. Ха-ха.
Сообщение было удалено
По закону- ты нападаешь, вот и предъявляй. Света здесь при чем.
очтановимся на том, что я права и все
А в чяем права- то? В своей лени?
Свет, малыш нормально, мне сегодня еше и внучку старший привозил. Интересно они играли!У них разница 12 дней.
Свет, не обращай внимания на этих стадных овец. Что им доказывать, если они даже своим сожителям ничего доказать не могут.
Да хотят они замуж, точно хотят, только не берут их, вот с пеной у рта и доказывают неизвестно что. Перечитай посты, сами не знают о чем пишут. Главное для них- я против всего, уже здесь все решили- девушки 18-21 год самоутверждаются. Другим путем утвердится никак не могут, также как и превратить сожителя в мужа. Только на словах получается.
Для 7123
"Вы вырвали кусок из текста.Привели его.И что?Приведите предшествующие посты.Их было много.
Причем здесь "девственница" заодно объясните.
И не вводите в заблуждение людей,которые не участвовали в беседе 55 страниц.
А почему вы решили,что я нервничаю?
Гость 7123 посты 2891,2892,2893,2894-это обоснование вашей позиции что ли?По ним так и не понятны основания ваших выводов и утверждений.
Это кусок из поста.Вы его просто вырвали и привели,обратного вы доказывать не хотите.Так зачем же заниматься утверждением того,что не можете обосновать.Не серьезно.
Кто вам сказал,что я вам что-то должна?Какие у вас основания для ваших утверждений?
2900. Гость | 26.04.2011, 21:22:46 [3206997123] Гость
Света не цепляйся к словам и не перевирай их, ты до этого сама мне говорила, что я тебе должна.
Где я вам написала что вы мне что-то должны?И где я цеплялась к вашим словам?
Сообщение было удалено
Ли,меня тоже весь день не было.Сидела с младшим на съемках передачи.А это процесс долгий три минутки обычно снимают 5 часов.
Пришла,почитала...Сначала они обсуждали нас с тобой.(Даже,наверное,больше меня).А потом ругались между собой.
Сообщение было удалено
Ли, простите, я не наезжаю, но Вы неправы, имхо. Это то же самое, что сказать "Все чайлдфри мечтают о детях, по ночам ревут в подушку, а на людях делают вид, что дети им не нужны".
Поверьте человеку, который 12 лет работает в психологической консультации: есть девушки, которые не хотят замуж. Совсем не хотят. Принципиально. И счастливы. Это правда.
Свет, заметь- в рабочее время.
Им или на работе делать нечего. Или быстренько все раскидают и за woman, дома ведь нет компа.
Тоже прочитала, 90% трепологии неизвестно о чем.
Сообщение было удалено
Так эти девушки счастливы. А наши? Везде негатив, ничего светлого и сплошная неудовлетворенность и ругань.
Ли прочитай 2863 пост еще раз.Это мой пост.Возможно дело в этом.
.
Sibill Dej Ave, скажите, как психолог, как можно н6ормально относится к браку, если выходишь замуж только ради старенькой бабушки? Тут такие тоже гуляют.
|
Сообщение было удалено
Возможно.Каждый имеет право на свою позицию.Настораживает форма выражения своей позиции.Очень часто она пренебрежительна и некорректна.Что приводит к конфликтам.
Сообщение было удалено
Просто форум такой. Тут все ругаются, Вы же видите, в любой теме. Это не значит, что они несчастны, это как в ЖЖ - рука сама тянется что-то негативное написать.
Сообщение было удалено
Да при любом раскладе можно нормально относиться к браку, это от общего менталитета зависит. Я знала пары, которые женились по грубому материальному расчету, но так "ужились", что живут намного счастливее тех, кто шел в загс по любви.
Каждый случай уникален.
Сообщение было удалено
Нет,не везде ругаются.Но ведь какое-то есть определение пусть "не несчастны",но каким-то определением это все равно характеризуется же?
Сообщение было удалено
Нет навыка онлайн-общения. Вы почитайте форумы на Myspace! Там даже ярые идейные противники изысканно-вежливы. Привыкли. А мы пока нет.
Сообщение было удалено
Этого никто из нас не отрицает.
Просто мы за законный брак для нас и наших детей.И абсолютно имеем право этого хотеть.К чему тогда весь негатив?Домысливание?Додумывание?
Сообщение было удалено
"Негативно настроены"?
Сообщение было удалено
Почитаю,мне интересно.Значит,считаете,это связано с нашим российским менталитетом?
Сообщение было удалено
Причем практически всегда и на все.
Сообщение было удалено
Конечно, имеете право! Кто спорит? Я сама, кстати, сторонница законного брака. Просто по опыту работы знаю много примеров противоположного мнения.