Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин сожитель = муж?

Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …

Жизнь моя жестянка
3 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Света

6445,зайду после 22.Семья,дети,хлопоты.Ли,привет тебе.Как твой маленький сегодня малышек?

Гость

1052. Света | 19.04.2011, 10:29:36 [1276359272]

И никакие дочи с их полоумными мамашами с идеологией-вырастила "мамо" отвали ( на х..й твое мнение спросим со своей дочурой) даже и близко к моим сыновьям не приблизятся.Я все для этого сделаю.СПАСИБО за жизненный урок девочки.

Вот квинтэссенция Светиного мировоззрения. Света а теперь не строй из себя "девственницу".

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вы вырвали кусок из текста.Привели его.И что?Приведите предшествующие посты.Их было много.

Гость

Что в этой позиции вам право трактовать меня как плохую мать?Объясните.

Света, тебе по-моему ни разу ни кто не сказал плохая или хорошая ты мать, я например лично пыталась тебе объяснить, что не надо чрезмерно опекать своих сыновей и постоянно лезть в их жизнь, им сделаешь плохо и сама пострадаешь.

Света

Причем здесь "девственница" заодно объясните.

Гость

Это Света не кусок из текста, это твое самостоятельное сообщение.

Света
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы сделали выводы,что я лезу в жизнь своих детей?Факты приведите.

Гость

"девственница" - условно выражаясь. То есть ты типа такая щас хорошая, а до этого рвала и метала.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Гость это кусок из текста.Ищите весь пост.И до этого все посты.

Гость

См.свое сообщение выше, которое я привела.

Света
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это решили?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Весь пост найдите и выложите,не юлите.

Гость

Лень искать, но для тебя пострараюсь.

Света

И не вводите в заблуждение людей,которые не участвовали в беседе 55 страниц.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Постарайтесь.

Гость

Не нервничай, щас все тебе найду.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили,что я нервничаю?

Света

Ухожу пока,вернусь.Буду рада прочесть.

Гость

Короче, света, я как дура тут ищу. Твое сообщение - ты и ищи. Я его кстати привела в сообщдении своем-выше и видно что оно отдельное и ен вырванное из текста. Я тебе доказала, не устраивает - доказывай обратное и сама уже давай ищи.

Гость

потому что ты всегда нервничать начинаешь, как только кто-то указывает на твою правоту, ранее даже материлась на других.

Гость

то есть не правоту

Гость

Света очень внимательно изучи свое же сообщение в ╧2878. Все понятно по-моему. Я не юлю, ты как обычно используешь свой любимый прием - лучшая защита это нападение. Но вся твоя хитрость слишком очевидна.

Света

Гость 7123 посты 2891,2892,2893,2894-это обоснование вашей позиции что ли?По ним так и не понятны основания ваших выводов и утверждений.

Это кусок из поста.Вы его просто вырвали и привели,обратного вы доказывать не хотите.Так зачем же заниматься утверждением того,что не можете обосновать.Не серьезно.

Гость

Обратное доказать должна ты, я свое мнение доказала основательно. Вот возьми и найди пост, в котором это сообщение является частью. Если не найдешь - значит я права.

Гость

и еще света: ты очень много говоришь лишних слов. По-короче пожалуйста и по существу.

Гость

кстати ты еще и обманщица: "я убежала до 22 00 некогда", а сама все тусуешься и тусуешься здесь. ай-яй-яй.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал,что я вам что-то должна?Какие у вас основания для ваших утверждений?

Гость

Света не цепляйся к словам и не перевирай их, ты до этого сама мне говорила, что я тебе должна.

Гость

Вобщем понятно, доказывать ты ни че не собираешься, знасит очтановимся на том, что я права и все.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ой, дитятко, у нас некоторые прощались еще неделю назад, а сами до сих пор кудахчут. Вон Лика знаменитый троль уже 2 раза уходила. Но вопрос ведь у нее больной: никто замуж не берет, вот и тусуется здесь все время. Сожителя ищет. Ха-ха.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

По закону- ты нападаешь, вот и предъявляй. Света здесь при чем.

Ли

очтановимся на том, что я права и все

А в чяем права- то? В своей лени?

Ли

Свет, малыш нормально, мне сегодня еше и внучку старший привозил. Интересно они играли!У них разница 12 дней.

Свет, не обращай внимания на этих стадных овец. Что им доказывать, если они даже своим сожителям ничего доказать не могут.

Да хотят они замуж, точно хотят, только не берут их, вот с пеной у рта и доказывают неизвестно что. Перечитай посты, сами не знают о чем пишут. Главное для них- я против всего, уже здесь все решили- девушки 18-21 год самоутверждаются. Другим путем утвердится никак не могут, также как и превратить сожителя в мужа. Только на словах получается.

Света

Для 7123

"Вы вырвали кусок из текста.Привели его.И что?Приведите предшествующие посты.Их было много.

Причем здесь "девственница" заодно объясните.

И не вводите в заблуждение людей,которые не участвовали в беседе 55 страниц.

А почему вы решили,что я нервничаю?

Гость 7123 посты 2891,2892,2893,2894-это обоснование вашей позиции что ли?По ним так и не понятны основания ваших выводов и утверждений.

Это кусок из поста.Вы его просто вырвали и привели,обратного вы доказывать не хотите.Так зачем же заниматься утверждением того,что не можете обосновать.Не серьезно.

Кто вам сказал,что я вам что-то должна?Какие у вас основания для ваших утверждений?

2900. Гость | 26.04.2011, 21:22:46 [3206997123] Гость

Света не цепляйся к словам и не перевирай их, ты до этого сама мне говорила, что я тебе должна.

Где я вам написала что вы мне что-то должны?И где я цеплялась к вашим словам?

Света
Ли

Сообщение было удалено

Ли,меня тоже весь день не было.Сидела с младшим на съемках передачи.А это процесс долгий три минутки обычно снимают 5 часов.

Пришла,почитала...Сначала они обсуждали нас с тобой.(Даже,наверное,больше меня).А потом ругались между собой.

Ли

Сообщение было удалено

Ли, простите, я не наезжаю, но Вы неправы, имхо. Это то же самое, что сказать "Все чайлдфри мечтают о детях, по ночам ревут в подушку, а на людях делают вид, что дети им не нужны".

Поверьте человеку, который 12 лет работает в психологической консультации: есть девушки, которые не хотят замуж. Совсем не хотят. Принципиально. И счастливы. Это правда.

Ли

Свет, заметь- в рабочее время.

Им или на работе делать нечего. Или быстренько все раскидают и за woman, дома ведь нет компа.

Тоже прочитала, 90% трепологии неизвестно о чем.

Ли
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Так эти девушки счастливы. А наши? Везде негатив, ничего светлого и сплошная неудовлетворенность и ругань.

Света

Ли прочитай 2863 пост еще раз.Это мой пост.Возможно дело в этом.

Ли

.

Sibill Dej Ave, скажите, как психолог, как можно н6ормально относится к браку, если выходишь замуж только ради старенькой бабушки? Тут такие тоже гуляют.

|

Света
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Возможно.Каждый имеет право на свою позицию.Настораживает форма выражения своей позиции.Очень часто она пренебрежительна и некорректна.Что приводит к конфликтам.

Ли

Сообщение было удалено

Просто форум такой. Тут все ругаются, Вы же видите, в любой теме. Это не значит, что они несчастны, это как в ЖЖ - рука сама тянется что-то негативное написать.

Ли

Сообщение было удалено

Да при любом раскладе можно нормально относиться к браку, это от общего менталитета зависит. Я знала пары, которые женились по грубому материальному расчету, но так "ужились", что живут намного счастливее тех, кто шел в загс по любви.

Каждый случай уникален.

Света
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Нет,не везде ругаются.Но ведь какое-то есть определение пусть "не несчастны",но каким-то определением это все равно характеризуется же?

Света

Сообщение было удалено

Нет навыка онлайн-общения. Вы почитайте форумы на Myspace! Там даже ярые идейные противники изысканно-вежливы. Привыкли. А мы пока нет.

Света
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Этого никто из нас не отрицает.

Просто мы за законный брак для нас и наших детей.И абсолютно имеем право этого хотеть.К чему тогда весь негатив?Домысливание?Додумывание?

Света

Сообщение было удалено

"Негативно настроены"?

Света
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Почитаю,мне интересно.Значит,считаете,это связано с нашим российским менталитетом?

Света
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

Причем практически всегда и на все.

Света

Сообщение было удалено

Конечно, имеете право! Кто спорит? Я сама, кстати, сторонница законного брака. Просто по опыту работы знаю много примеров противоположного мнения.