Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
автор, будет и на твоей улице праздник!!! не горюй, ешь орехи, овощи-фрукты и зелень.
Сообщение было удалено
Не могу без мяса.У меня голова начинает болеть.5 лет не ела после шести вечера.Очень хорошо держит форму.Сейчас дала послабление себе и ,конечно,сразу набираешь.
Сообщение было удалено
я давно знала, что человек намерен прожить со мной всю жизнь. так что "довольность" появилась не сегодня. мы вообще следующей весной в европу собираемся в отпуск, единственный смысл расписываться вижу в том, чтобы в тот же день и уехать. в загс идти все равно рано или поздно собирались, а так хоть никто не обидется за отсуствие даже символического отмечания :)
вообще, то, что он без страха оформляет на меня крупные приобретения типа машины (не являясь при этом каким-то каким-то состоятельным человеком, для которого это как в кино сходить), говорит о его отношении гораздо больше, чем желание жениться.
2708. Света | 25.04.2011, 23:17:08 [3919781127]
За хорошими очередь стоит. Плохие никому не нужны.[/quote]
Ах,Ли на мужчин всегда спрос.За любыми,к сожалению.
это ты сама так выбирала муженька или про сыночков пишешь?
Света
Я тут на ветку зашла кому под 40.Так они там все такие милые.Что-то друг другу советуют.Никто не ругается,обсуждают красоту,скороварки и все прочее....
вот и сиди там бешеная женщина
Сообщение было удалено
Это говорит о том,что он к вам очень серьезно относится и вас любит.ВЫ счастливая.Удачи.
Сообщение было удалено
А вы с чего решили-то,что они плохие?У вас для этого решения основания что ль есть какие-то?Истерите тут с того ни с сего...
Света и ли-- психология типичной МАМО, мои сыновья, мои невестки, как МАМО скажет, так все и спляшут, я --МАМО, тут самая умная, практически эталон. Срач, подобный этому ,могли развести на любой ветке, подвернулась о сожителях, а основная песня--я, МАМА мужчины, за которым стоит очередь желающих выйти ЗАМУЖ ЗАКОННО, и МАМА будет наблюдать. Дамочки, реализуйтесь в жизни как-то еще, не вывозите свои амбиции на хитрых студентках , не лезьте в жизнь детей
Я не пойму,а вам то что???Ну может им так приятнее,ну может они мечтают,чтоб в ЗАГС повел?Да и понятие муж-любимый мужчина с которым уже общий быт,стремления,планы...и дети.А бывает,что официально муж,а этого всего и нет....Но я конечно за регистрацию,т.к.дети пусть лучше в браке рождаются,так они защищеннее...P.S.Меня мой жених почти с самого начала называл женой(вместе не жили),и в ЗАГС готов...А я стеснялась всегда этого
Мужчина в "гражданском браке" считает себя свободным, называет сожительницу "моя девушка", женщина находясь с мужчиной в таких отношениях считает себя занятой говорит "мой муж".
Сообщение было удалено
А разве у вас по-другому? У вас тоже есть позиция, на которой вы стоите и если это не так, то тоже строите определенные стереотипы, т.е. мама обязательно лезет в жизнь детей. На самом деле, мать , которая обременена проблемами и мужа и других детей , в основном, дает жить своим детям. А вот МАМА, которая жила для своего удовольствия , только для своих гарантий - эгоистка всегда и когда дети у нее маленькие, тогда бросает детей и бежит на работу, не давая заботы. И тогда, когда она молода и очень легко меняет партнеров, не считаясь с детьми и когда она пожилая и никому не нужна душит собой детей и своими активами, манипулируя детьми, чтобы те разводились и жили по ее сценарию.
Сообщение было удалено
Почитайте 2582.Вот о вас тут никто выводы не делал.Никто себе этого не позволял.А вы за несколько постов все махом разрулили.Все про нас разложили.Это,наверное, вы считаете правильным.Может все-таки почитаете все 54 листа?Мне бы даже в голову не пришло в конец влезть,например,и не разбираясь кого-то осудить.Но ваше дело,ваше право,безусловно.Только бы вот с себя-то тоже надо начать,а?
2719, семья - это не я , а мы. в семье нельзя только за себя думать, нужно думать за мы. То, что вы критикуете нормальное положение вещей говорит, что вы выходите за рамки мы и провоцируете не семейные отношения, а индивидуальные. Такие отношения нельзя называть семейными по определению. Не понимаю с чем вы спорите , с определением?
Сообщение было удалено
Света, ну как можно вам что-то хотеть в семье сына?
вот это моя мозиция и есть--не лезть, не комментировать, не считать грядки и редиску
2725, Света не собирается рукой водить в семье сына, в не поняли. Она хочет , чтобы у сына была семья, а не неформальные отношения.
2725- я хорошая, ник не сменила
Сообщение было удалено
А я прочитала, что она хочет услышать мнение оппонентов ЛИ
Сообщение было удалено
Не читала многое, но поняла , что вы хотите ей вменить то, что она хочет руководить сыном в его семье. Хотя она все время говорит о том, что воспитывает в нем будущего мужа, а не неформала.
Это разные вещи.
Ну насчет руководить или не руководить семьей сына хочет ли Света, такого не читала. Но то что в выборе спутницы она хочет сыграть не последнюю роль очевидно. Основной лозунг, насмерть встану - не допущу к сыну недостойную. Достойна или нет определять будет Света, потому как пишет повидала. Тем же руководствовалась ее свекровь. Считала, что Света недостойна ее сына и делала все для того, чтобы они были не вместе. Итог, Света с ее сыном вместе, забили на свекровь, но крови свекровь попила сильно. Света видно хочет наступить на те же грабли.
Сообщение было удалено
у меня браку 25 лет, если что
Вот и мне кажется, что СВета и ЛИ слегка не в тему желчь льют, видно свои какие-то прошлые опыты перенесли на сожительствующих и брачующихся
Сообщение было удалено
*уверенно и со знанием вопроса* Ничего подобного! :)
Сообщение было удалено
Бывает. что и после не-прерванной, слышали же выражение "беременная девушка" :)))
Сообщение было удалено
Основная цель брака - это чтобы родились дети и выросли они в среде, где их не предают и не ставят под сомнение ценность родителей. Для этого воспитывают людей соответственно и настраивают их для жизни в семье. Само собой нужно доводить до своих детей такие ценности , как надежность, верность и т.д. В нетрадиционных отношениях можно это не ожидать, потому что сами по себе отношения не надежны, без обязательств.
Сообщение было удалено
При чем ваш брак и желания Светы по поводу сына?
Сообщение было удалено
Гость, если бы формальные отношения были столь надежны как вы тут расписываете, не было бы такого количества разводов и детей воспитывающихся в неполных семьях. Вот они как раз то с детства поняли, на примере родителей, что брак - это пустая формальность.
Сообщение было удалено
Плох то солдат, который не хочет стать генералом)))Это я про вашу "нелегальную" сноху.Не планирует ваш сын,вот это будет точнее...
Сообщение было удалено
Вы заметили, что феминизм распространился так, что это стало фатальным для многих народов. Никто не оспаривает, что до некоторой степени новые веяния хороши, но и перехлест в эту сторону начинает убивать людей. Не находите, что нужно в таких ситуациях прибегать к здравому смыслу, а не к бессмысленному подражанию того, что уже себя изжило и приносит вред?
Сообщение было удалено
Кстати, Гость, никто никого не заставляет жить традиционно. Каждый для себя и своих детей выбирает свой путь. Неизбежно, что в традиционной семье будет воспитание в сторону традиций. А вы как хотите.
Сообщение было удалено
Вам и говорю про мой брак, просто ник не поменяла, при чем здесь света?
Сообщение было удалено
Тогда вообще не пойму, о чем вы? О том, что Света не нравится?
Сообщение было удалено
Это не означает, что одному- трем детям не нужна семья, т.е. мама и папа. Потому что только в парных отношениях можно научиться таким вещам, как преданность, надежность, товарищество, длительные отношения и т.д.
Ребенку недостаточно поесть и получить образование для того, чтобы воспроизводиться. Для этого нужен оптимизм и семейные качества, которые в неполной семье не могут привиться.
Сообщение было удалено
Лично вы можете не стремиться к браку. Ничего от этого не убудет. Но нам это важно, поэтому мы будем жить традиционно.
Гость, если бы формальные отношения были столь надежны как вы тут расписываете, не было бы такого количества разводов и Кстати, Гость, никто никого не заставляет жить традиционно. Каждый для себя и своих детей выбирает свой путь. Неизбежно, что в традиционной семье будет воспитание в сторону традиций. А вы как хотите.[/quote]
Воспитание может и будет, но как выбирать за детей? Они у вас что, своего мнения иметь не способны?
Сообщение было удалено
Так и речь о том, что семья может быть и без штампа, а может и со штампом распасться. Могут быть идеальные отношения в глазах того же общества не зарегистрированными, а могут и проштампованные вызывать презрение и осуждение того же общества.
А вы с чего решили-то,что они плохие?У вас для этого решения основания что ль есть какие-то?Истерите тут с того ни с сего..
ты точно любишь писать чушь: че к чему про истерите? Я не знаю плохие они или хорошие, но не думаю что за ними охотятся или ты света сильно богата? Если богата, то может и охотятся, если нет- то никто за ними не охотится, не переживай. Может они в добавок ко всему страшные у тебя. Нет ну с чего ты взяла, что за ними охотятся? а? Смешно прям тебя читать.
Сообщение было удалено
Что вы, что Чувак, что вы со своими неформалками, что он со своими индивидуалками. Очень трудно общаться.
Воспитание может и будет, но как выбирать за детей? Они у вас что, своего мнения иметь не способны?
У светы не способны, она сама за них все решает, так тут прямо и высказывалась.
Сообщение было удалено
Ни один человек - не есть продукт самопроизвольный. Любой человек - это то, что в него вложили и воспитали. Возьмите Маугли. Это человек, у которого есть опыт животного. Поэтому наши дети - это продукт нашего менталитета и мыслей. Да , у кого-то этого меньше,у кого-то больше. Но со здравым смыслом и нормальной мотивацией не поспоришь. То, что феминизированная женщина сейчас говорит, на самом деле, почти лишено смысла в отношении семьи и продолжения потомства.
Света, ты конечно извини, но такое чувтство что ты с мужем живешь плохо и ни во что его не ставишь.
2760, а причем тут муж Светы?
Сообщение было удалено
Мы же сейчас говорим, что будем воспитывать у своих детей надежность и преданность брачным отношениям. А не формализм.
[ Ни один человек - не есть продукт самопроизвольный. Любой человек - это то, что в него вложили и воспитали. Возьмите Маугли. Это человек, у которого есть опыт животного. Поэтому наши дети - это продукт нашего менталитета и мыслей. Да , у кого-то этого меньше,у кого-то больше. Но со здравым смыслом и нормальной мотивацией не поспоришь. То, что феминизированная женщина сейчас говорит, на самом деле, почти лишено смысла в отношении семьи и продолжения потомства.[/quote]
соотнесите ваше высказывание с обсуждаемой темой (почему для женщины сожитель = муж)
Гость, вы сами относитесь к браку, как к формальности и предлагаете другим так относиться. А мы предлагаем относиться к браку как и надо с ответственностью. Разница лишь в подходе. Мы и относимся к браку серьезно, а не как вы, не серьезно.
Сообщение было удалено
соотнесите ваше высказывание с обсуждаемой темой (почему для женщины сожитель = муж)
Сто раз объясняла. Назад перелистните.
Гость, если бы вы чувствовали себя уверенно в своей позиции, вы бы сейчас спокойно жили бы и не обсуждали бы эту тему.
2761. Гость | 26.04.2011, 13:47:35 [4194183961]
2760, а причем тут муж Светы?
Вот при чем: Света так погружена в проблему решения личной жизни своих сыновей и репшения за них их проблем, посольку своей личной жизни у нее нет и возомнила, что типа она просто очень хорошая мать. Жила бы нормально с мужем не рассуждала бы так как здесь пишет. Вобщем у нее акцентуация личности, т.е. ненужная зацикленность на проблемах, в которые ей вообще соваться не стоит.
Сообщение было удалено
А в чем несерьезность моей семьи? Кроме отсутствия штампа? Только потому что вы так сказали?)