Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Котофей,хватит Ли канетелить.Она почтенная мать троих сыновей и любит мужа.Против сожительств в своей семье.И за законные браки для своих детей..Найдутся сейчас здесь тебе оппоненты,не волнуйся.
Пускай пишет, только по существу.
Котофей,хватит Ли канетелить.Она почтенная мать троих сыновей и любит мужа.Против сожительств в своей семье.И за законные браки для своих детей..Найдутся сейчас здесь тебе оппоненты,не волнуйся.[/quote]
Сообщение было удалено
Чтоб я так жил...
Сообщение было удалено
В том и дело, что в духе!
Сообщение было удалено
Ли,это комплимент.Да,Котофей?
Сообщение было удалено
Что там на алиментах женщины все воюют?
Сообщение было удалено
Да.
(Котофей)
Переходи к нам.У нас тут тоже бывает весело...
Сообщение было удалено
Будет парень, значит парень, наше же. Но только через годик- полтора.
Я после майских праздников уже на работу выхожу, а там как получится.
Сообщение было удалено
Выйдешь тут замуж, когда вокруг только вы, зеленые...
Сообщение было удалено
Ты про деньги?
Сообщение было удалено
Я про вас.
Сообщение было удалено
Свет, это в каком смысле комплимент?
Зайду вечером. Сейчас законный муж приехал.
А на твой вопрос так никто и не ответил.
Или не хотят жить по человечески, или не знают ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
Да там на ветке тетки с Котофеем про алименты воюют.Он ушел за попкорном и не вернулся вроде,да?Тетки говорят,что мужики клзлыв,а мужики,что тетки,дуры.И так уже постов 900.Я мельком смотрела.Так вот,Котофей возмущен,что тетки браки не хранят,за мужей не держатся.Что от разведенок разведенки и получаются.
А ты в браке,рожаешь вообще в принципе.Мужа любишь-вот и комплимент.
Оп-пачки! А я-то думаю, с кем меня путают...
Сообщение было удалено
Котофей,Мы тут уже старенькие и многодетные.По крайней мере,кто в сети сейчас ( Я и ЛИ ).
Вот сидим неделю и утверждаем,что мы за брак.А нас критикуют и критикуют.Говорят,что иы устарели в этом подходе к браку.
Пардон,к семье.
Да, извините. Я тут несколько месяцев уже, эпизодически. Ухожу с ветки.
Сообщение было удалено
А где вас путают, я на одной ветке была гостем, еще на 2-ух Ли.
И в обсуждениях не принимаю участия. Только то, что меня касается.
На ветке про алименты, наверное, Котофей чего-то подумал... А я где-то видела такой ник, только заглавными буквами, думала, так и различимся.
Сообщение было удалено
Нет, это моя третья ветка, первая без ника, 2 других не заглавные.
Ой, и что делать теперь?
Здесь-то я случайно, "свой" ник увидела... а ну как ещё где пересечёмся?
Думаю нет. Меня темы про алименты не волнуют.
А если пересечемся- мирно разберемся.
ок:)
Сообщение было удалено
Вы на многих ветках писали?
Ли,пошла дитем заниматься.После 22 почитаю.
Сообщение было удалено
Про похудение больше... а раньше не припомню.
Разберемся. Я писала для Шерри. Это вторая.
Но я тоже на диете.
Сообщение было удалено
Не, диеты уже не берут... я про хулахуп больше.
Я без халахупа. Уже 38 европейский.
Но кушать как хочется! Мои в субботу шашлык уминали, а в воскресенье барбекю, так я все равно держалась. Нельзя значит нельзя.
Сообщение было удалено
А 38 европейский это наш какой?
В выходные эти вроде как пост ещё был, мне за идею ограничиваться проще. А диетами я лет 10 спасалась, теперь всё, надо делать талию. И ведь сделала лучше чем в юности, у меня тип фигуры неудачный - вроде и худая, но при том плоская и талия широковата... была. До хулахупа.
Ладно, раз уж я завязла в теме, то по ней,родимой - а сожители как сожительниц называют, знает кто? И в глаза и за глаза по-разному?
Сообщение было удалено
У меня наоборот. До третьих родов была вроде худенькая, но кругленькая, ни одна кость не выпирала, а грудь всегда была С.Это сейчас E .
38+ 6= 44. Это юбки и брюки. Но вот кофточки- 48.
Интересно, как же называют?
Сообщение было удалено
Ну да, у меня тоже верх на размер больше низа, но, увы, не из-за бюста, а из-за ширины плеч, что ли.
Меня было дело именовал сожитель женой, я очень нехорошо на него смотрела, но в общем "хоть горшком назови, только в печку не ставь". А сожительниц своих друзей он называл "подругами".
Ну то есть мне говорил "это Ромкина подруга", а когда ромке звонил, говорил просто "Твоя дома?", как-то так.
А мой сын свою никак ни подругой, ни женой, не называет , только по имени.
Да, в устоявшихся компаниях, где люди давно друг друга знают, так оно и есть, перед знакомыми вроде ни к чему статус уточнять, все сами всё знают.
девочки,вы совсем народ запутали одинаковыми именами Ли.
Света, это я. Та Ли случайно зашла на ветку, потом ушла, мы с ней уже все обговорили.
Свет, воспитывай сына так, как положено в нормальной семье. Любительниц повеситься парню на шею полно, да и им надо где- то сексуального опыта набираться.
За хорошими ребятами охотятся, вот в чем наша беда, а таких охотниц пруд пруди. Вот и получаюся сожители и сожительницы.
Неопытные парни никому не нужны.
Ли,ты на какой диете сидишь?
Я тут на ветку зашла кому под 40.Так они там все такие милые.Что-то друг другу советуют.Никто не ругается,обсуждают красоту,скороварки и все прочее....
Уси,пуси.Вообщем.
Сообщение было удалено
Ой,ЛИ.Парни всегда нужны.Их меньше в мире.
Сообщение было удалено
Обливания холодной водичкой, обтирания, побольше физнагрузок, кашка овсяная быстрозаварная, гречка, сырые овощи и фрукты. Ничего соленого и сладкого, жареного и печеного.
Пару раз за месяц, когда совсем не могла удержаться, ела креветки. Хлеб на корню уничтожила.
Но при этом всегда готовила мясное. У меня гвардия мужчин.
Сообщение было удалено
Что это за ветка?
Сообщение было удалено
За хорошими очередь стоит. Плохие никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ах,Ли на мужчин всегда спрос.За любыми,к сожалению.
Вот поэтому муж и договорился с сыном не афишировать наличие квартиры.