Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
Сообщение было удалено
Вот и не знаю я, какие действия! :)
Дилемма у меня... С одной стороны не хочу замуж, с другой - не хочу его терять, а все весомые аргументы исчерпаны. При следующем подобном разговоре либо говорить все как есть либо соглашаться окончательно.
Потому и обсуждаю это все наверное... Хочу знать разные точки зрения.
Флай, а если ваш мужчина повторно заикнется о ЗАГСе, вы ему откажете? А это может означать конец дущевному комфорту. Он живой .
Сообщение было удалено
Нормальная, но я ее мало знаю.
Напеишу позже. Дела.
Флай,если это может стать причиной разрыва ,а ты этого не хочешь,то нужно выходить.Выходи и не жалей.Если мужчина настроен на семью,то возможно,что это будет для него очень принципиально.
Но не удивлюсь,если он женится,то будет все-таки потихоньку "сворачивать гайки" твоей независимости.
Сообщение было удалено
Да ладно... Редиски вон пожалели... (шучу, но только отчасти)
На самом деле вы не можете точно знать, какие причины. Вам ответили именно так, как вам хотелось бы, чтоб было. А это значит - над ответом хорошо подумали или такому ответу научили.
Что сын отвечает отцу на требование: иил женись иди заканчивай?
Сообщение было удалено
Естественно. Как говаривал Брюс Ли "Моя истина - не твоя истина".
Сообщение было удалено
Я ж как раз и написала, что на перепутье. Правда, не знаю! Видимо, этот будет спонтанным решением
Сообщение было удалено
Угу... А ключ накидной я ему сама и дам...
Ладно, и мне пора.
Счастливо!
Сообщение было удалено
Кстати,не факт,что тебе это и не понравится.Кто знает,вдруг это и есть твой настоящий путь.Все же случается не зря в жизни.
А про богатого жениха все-таки думала,размышляла.Хихи.Подкинула я тебе думы на дорогу.
в Этой ветке
Сообщение было удалено
Отсутствовала. Теперь по очереди.
Сын говорит, что он ей надо делать карьеру, а пока мы временно друг друга устраиваем.
Ли, вы в себе, о чем вы меня спрашивали?
Сообщение было удалено
Это еще что... Дважды девственница после прерванной беременности - и такие бывают.
Сообщение было удалено
Света, история простая. У нас дача на берегу озера, недалеко от Москвы, каждую субботу на берегу собирается молодежь из дачников( все друг друга знают с детства). Вот эта девушка и появилась там с соседкой- дачницей. Никакого отношения к нашим ребятам она не имела, просто приехала к подружке в гости, а та ее на берег взяла. Уж как они познакомились- не знаю, но к концу лета он нам сказал, что будет жить с девушкой. Сначала хотели жить у нас, но муж встал рогом- только через загс, он имел право настаивать ,сын тогда учился на последнем курсе и материально частично зависил от нас( подработки- не заработок, чтобы содержать женщину).
Вот тогда она и предложила ему пожить у нее, но с дедом в соседней комнате. Мы сыну помогали, чтобы голодные там не жили. Но и не баловали, но когда защитил диплом, сразу прибежал к нам просить о помощи в трудоустройстве. Вот муж и помог.
Сообщение было удалено
Как здорово,
Что все мы здесь
Сегодня собрались!
Светик, вы против?
Сообщение было удалено
Нет.Я за.Разберись тут с нами.А то мы неделю уже дискутируем...Только почитай сначала...
Котофей, а вы сейчас с нашеи ЛИ на какой ветке общались?
Сообщение было удалено
Ли.Ты позицию свою сказала.Это твое право.Нравится это кому-то или нет.И в твоем конкретном случае ни ты девочку, ни она тебя не должна любить.Скорее всего это его первый опыт-отсюда вся канитель.Зачем она с ним живет- не понятно.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, где же я общалась в то время, пока малыша кормила?
Тут вообще,Ли,чтобы разобраться нужно всю ветку внимательно читать.Просто присоединяются уже сейчас-отсюда недопонимание идет.
Среднего, что ли? Сожителя начинающего?
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно. Могла бы найти кого- нибудь посолиднее и с богатым кошельком.
Но в данный момент он ее содержит, она ведь никогда не работала, а ей деньги нужны , платить за учебу ведь нечем.
Вот друг друга и развлекают: он обеспечивает, она сексом расплачивается.
Другого объяснения нет.
Внезапно!
И чо?
Котофей,мы спорим насколько важен официальный брак.Именно официальный и должен ли он случиться в конце концов этот официальный брак.И важно ли нашим детям это.Вообщем, вопрос официального брака.
Сообщение было удалено
????
Мне тоже непонятно. Могла бы найти кого- нибудь посолиднее и с богатым кошельком.
Но в данный момент он ее содержит, она ведь никогда не работала, а ей деньги нужны , платить за учебу ведь нечем.
Вот друг друга и развлекают: он обеспечивает, она сексом расплачивается.
Другого объяснения нет.[/quote]
Ли,пообещай форумчанкам,что ты поговоришь с сыном,чтобы он бросил девочку,если не собирается жениться.Возможно это их устроит.....
Сообщение было удалено
Не возьмет на третий - бросай его!
Сообщение было удалено
Я хорошая,ну зачем вы вот так?Ли обвиняете,а сами зачем так пишите?У нее три сына.Один малыш маленький.Попробуйте три сына родить, вырастить и ведь тоже заимеете мнение насчет их сожительниц.Ей богу заимеете.
Сообщение было удалено
Ли,пообещай форумчанкам,что ты поговоришь с сыном,чтобы он бросил девочку,если не собирается жениться.Возможно это их устроит.....
А уже по этому поводу прошлись. Одни говорили- рано жениться, другие говорили- он подлец, если не женится.
На всех не угодишь. Пускай решает сам.
Свет, а кто такой Котофей?
Сообщение было удалено
Кого бросать -то? Это о чем?
Света, с какого перепугу я в свои годы начну пробовать повторять подвиги ЛИ? я уж внуков спокойно, без экстрима смладенцами и невестками понянчу. Вот не всегда поздние роды хороши для возрастных женщин
Сообщение было удалено
Усы, лапы и хвост -...
Сообщение было удалено
Им сначала родить надо.
Сообщение было удалено
Да все о нем, обманщике!
Сообщение было удалено
Точно, еще --он тебя не достоен
Сообщение было удалено
Ну сейчас 43 - это не поздние, тем более третьи роды. От жизни отстали.
Сообщение было удалено
А кто обманщик? Законный муж? Так мы вроде 26 -ой год с ним живем.
Сообщение было удалено
Да-да, третьи - поздними не бывают!
Третьи - это вы успели!
Я хорошая,ну что вы так разобиделись на Ли.На месте девушки сына Ли нужно давно было уже от него уйти?Почему он с ней живет-это понятно.А она зачем время тратит?
Ли,Котофей с соседней ветки про алименты.А там читала немножко.Он сейчас въедет в тему и выскажет свое мужское мнение.
ЛИ, по вам не скажешь, я уж спокойно внуков подожду, все в свое время делается. Бессонные ночи у меня давно позади, а вам отдыха желаю и спокойствия
Сообщение было удалено
И всего лишь второй год волнует?
Ой темнишь, девка! Тьфу... тетка.
P.S.: А, может, уже не темнишь, а?
Ну,Ли не могу...Хахаха...Вот видишь,всем не угодишь.Тебе еще и за третьи роды досталось...
Сообщение было удалено
Не трогай моё мужское мнение.
Тем более, весной...
Сообщение было удалено
За меня не волнуйтесь, муж хочет еще одного- девочку.
Сообщение было удалено
Котофей,хватит Ли канетелить.Она почтенная мать троих сыновей и любит мужа.Против сожительств в своей семье.И за законные браки для своих детей..Найдутся сейчас здесь тебе оппоненты,не волнуйся.
Сообщение было удалено
Почему?Ты не в духе?
Сообщение было удалено
Ли не все помнит, но у нее много забот...
Всем сп ночи, побежала супружеский долг исполнять, муж ругается))
Сообщение было удалено
Ли,а вдруг мальчик опять?