Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы муж реже навещал ребенка от первого брака?

У моего мужа есть ребенок от первого брака, он навещает его раз в две недели. Я с ним на эти встречи не хожу, так как мне неприятен этот ребенок, муж об этом знает, я не скрываю своего отношения. …

Зайка
2 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 55

м-де... нет подлости, на которую не была бы способна нищета - и совершить и оправдать. Желаю Денег всем, да побольше. Не зря я их так сильно люблю - это ведь верный инструмент для разруливания несметного количества проблем:)

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

А он у вас такой уже хилый, что стакан ему надо подавать? А на хрена он вам такой нужен?

Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Где я написала что у меня??? Я никого конкретно не имела ввиду

"А на хрена..." - вы про своего расскажите лучше. Есть вообще такой???

Богиня Карибского моря
Гость

Сообщение было удалено

Договориться можно с нормальным и адекватным человеком, а все договоренности с человеком, который не держит слова не имеют смысла. Сегодня ты обговорил волнующие моменты, пришли к консенсусу с БЖ, а через день моча в голову ей ударила, и она из вредности или еще по ведомым только ей соображениям встала в позу и все договоренности "анулировала" в одностороннем порядке. Видали таких. И ты весь порядочный типа должен жить как на вулкане и каждый день ждать подвоха или попятной от обиженной, особенно брошенной неадекватной БЖ. Когда БЖ нормальная, с ней и терок как правило не возникает.

Лера_на_югах

+100! С волками жить - по-волчьи выть!

С ними общаешься по привычке, как мама с папой учили - по-человечески. А результата нет. Начинаешь общаться на их зверином - и прям диву даешься! Оказывается очень понятливая!

Hot_chic

Лера,так Вы уже поговорили с мужем? И все разрешилось?

Hot_chic

А я снова буду защищать Золотую. А те, кто не согласны со мной приведиты аргументы почему это так плохо, когда дочь живет с матерью.

Hot_chic

Золотая, а можно к Вам вопрос тоже. А когда дочь Вашего мужа гостит у Вас, как у Вас с ней складываются отношения.

Hot_chic
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения БЖ моральная компенсация должна быть только в форму ухода мужа от новой жены. И желательно назад к ней. С их (БЖ) точки зрения - это самое правильное, что может сделать мужчина. А он не уходит, да еще и имеет наглость быть щасливым в новой семье. О какой моральной компесации может идти речь.

Лера_на_югах
Hot_chic

Сообщение было удалено

Он в больнице надолго застрял - пока не имею возможности для полноценного разговора. Но всё для этого подведено - меняться согласен))

Лера_на_югах
Hot_chic

Сообщение было удалено

+100! А зачем БЖ мечтает чтобы блудный муж вернулся в курсе? )) Ну явно не чтобы его любить-борщи варить! А чтобы орать ему до гроба: "Я же говорила! Кому ты нужен! Нагулялся, кобель, вернулся?!" и всё в таком роде, и обязательно на глазах у ребенка.

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Какая у вас фантазия, девочки. А главное, всех под одну гребенку.

Богиня Карибского моря
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

:)))

Ух
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Какие познания, что будет говорить другой человек... На себя в зеркало посмотрели?

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

О! так он наверное на практике увидел КТО к нему в больницу приходит навестить ) наверное начал понимать что куда и откуда ) А мужики они ужас как не любят, что бы их использовали. Только тот факт, что их используют очень долго к ним доходит - надо подсказывать. Кто- то хорошо тут написал что козни женщины может разгадать только другая женщина.

Очень надеюсь, что у Вас все будет очень хорошо, после того как у него раскроются глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что мы про всех? Лично я писала про БЖ в неадеквате, про которых и шла речь. Есть хорошие милые БЖ которые и сами живут, и другим не мешают.

Гость
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

А что, мне рассказывали, что наша БЖ постоянно рассказывала своему мужу(и даже при посторонних) какое он ничтожество и что никому он не будет нужен.

А я вот сегодня вспоминала темку эту - и подумала * как хорошо что есть такие БЖ - дуры. Ведь если бы не ее долбанутый характер у меня бы сейчас не было бы моего милого и доброго мужа, которым я очень горжусь и которого я очень люблю.

Hot_chic

36,37,38 - это я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, просветите, какая БЖ милая и хорошая -- подробнее? В смысле, это та, которая просто исчезает с горизонта?

Богиня Карибского моря
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в характере, скорее всего, а в чувствах, совместимости и гармоничности. Я по началу описывала мужу какие его ждут расклады с его бывшими и как они поведут себя- все так и получалось:)) Поэтому улыбнуло, то что написала Лера. Вспомнила себя и свои издевательско-пророческие речи мужу: "ну я же тебе говорила, а ты не верил или был лучшего мнения о бывшей" Муж же виновато хлопал глазами передо мной и недоумевал как он мог жить с такой "гадиной". Я ему не стала объяснять, что это чисто женская психология, которая побуждает женщину на те или иные поступки в определенной ситуации, и так повели бы себя 95% женщин.

Hot_chic
Гость

Сообщение было удалено

Эта, та которая не мешает жить новой семье. Но Вы конечно что значит не мешать жить не поймете.

Hot_chic
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

Ой, а сколько у Вашего мужа бывших? И все с детьми? Мама дорогая, если это так и чесно надеюсь, что я Вас как-то не так поняла.

Гость
Hot_chic

Сообщение было удалено

Потому и спросила. Что значит -- не мешать жить?

Hot_chic

Так все равно не поймете ). Вы ж небось бывшая история?

Гость
Hot_chic

Сообщение было удалено

В этом все НЖ. Главное, обвинить. А сами даже аргументировать не могут. НЖ БМа орала, что я манипулирую и шантажирую. Я ей сказала, либо она объясняет, в чем шантаж и манипуляция (может, я учту критику), либо замолкает. Она не смогла ответить!

Почитав форум, понимаешь, что хорошая БЖ может быть только у хорошей НЖ)). Остальные найдут к чему придраться, некоторых бесит сам факт существования.

Hot_chic

О так Вы и мной собираетесь поманипулировать - не-а, не получится )

Гость
Hot_chic

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, пишите общие фразы дальше. Ни о чем.

Ух
Гость

Сообщение было удалено

С их точки зрения - никоим образом не проявляться в жизни бывшего мужа.

Zolotaya
Hot_chic

Сообщение было удалено

Мы её приезд всегда планируем - какого числа привезём, какого увезём, сколько пробудет у бабушки-дедушки, сколько у нас, на сколько дней мы с детьми уедем в гости(это у нас традиция - компенсация мне). Приезжает,живёт, можем вместе стряпать, помогает мне в уборке, я ей вещи покупаю какие надо, всей семьёй ходим в кино или в кафе. Ну вообщем, как будто к нам приехала гостья. Так и моих сестёр встречаем. Девочка-то у нас неплохая, мама - очень странная. Наверное, поэтому у девочки и была некая неадекватность - в школе, во дворе спрашивали - а почему ты с мамой не живёшь. Как-то когда она с нами жила, пригласила меня на праздник в школу на 8 марта - я отказалась. Можете не верить, но именно потому что боялась обидеть этим чувства её матери. Костюмы ей на Ноый Год шила, всегда зашиваю её вещи по приезду - мамашке видимо некогда, покупаю какие-нибудь приятные мелочи - она у нас Винксами бредит. Крайний раз купили какого-то жутко нужного механического хомяка. Делала с ней уроки, в том числе и в музыкалке - благо пианино дома есть и я им владею неплохо. Грех так говорить, но не было бы БЖ в живых, никому бы мы её не отдали. Она ещё единственная рыженькая из всех наших детей - золотая, как и я... А моя дочь походит на нынешнего мужа - чудеса...

Hot_chic
Ух

Сообщение было удалено

А вы бы хотели что бы в Вашу жизнь вмешивалась постороняя женщина?

Богиня Карибского моря
Hot_chic

Сообщение было удалено

2 бывших,один ребенок от первого брака. все спокойно, живем долго и счастливо много лет, растим своих детей.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ни с чего бы это, исключительно взгляд со стороны, поскольку я не являюсь не бывшей и не новой женой и одной и единственной женой как раз, я за справедливость, а здесь я ее не вижу.. в данном случае я на стороне бывших, они наиболее пострадавшая сторона и у меня куча подруг в этот статусе, помогаю как могу и вижу, как им тяжко живется, однако новые жены считают, что они как сыр в масле катаются и им так здорово и легко одним детей растить... такие же стервы и сидят и считают только деньги, которые они оторвали у своих мужей от их собственных детей, меня прямо зло берет

Hot_chic

Искренне за Вас рада )

Не страшно было замуж выходить за мужчину с двумя бывшими?

Хелен
Hot_chic

Сообщение было удалено

Здесь надо разобраться, что подразумевать под вмешательством. А то каждый может свое понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста:

Общение минимальное, без соплей и потуг на "дружбы", и только по существу;

Понимание, что законная доля алиментов (или по соглашению) составляет определенную сумму (не рассматриваем случаи символических алиментов).

И все, что еще надо для идеала!

Вот у нас сейчас идеальная, чего и всем желаю.

Богиня Карибского моря
Hot_chic

Сообщение было удалено

не, не страшно. к тому же муж ни разу не созвонился ни с одной из БЖ, от них тож известий не было, тока пару незначительных подлянок от первой, которые ей же боком и вышли:))а вообще он домашний и семейный человек не смотря на два неудачных брака, первый был совсем короткий по залету, года 2, второй формально лет 8

Гость
Лада

Сообщение было удалено

А причем тут ваши стервы, что-то оторвавшие от детей мужа?

если уж пытаетесь тут поддерживать разговор, почему с темой-то нормально не ознакомиться? А то вот у наших "стерв" мужья последнюю

Гость

копейку забирают и детям тащат.

Zolotaya
Hot_chic

Сообщение было удалено

Спасибо. Не страшно. Я его всю жизнь знаю. Просто как-то не получалось раньше - то я замужем, то он женат. Наконец-то статусы совпали и мы вместе. И вообще на свете много хороших мужчин. Я вот сейчас невесту для друга ищу, хороший парень, но всё время нарывается не на тех девушек. А уже хочет всё по-взрослому - 32 года. Вот и попросил меня посодействовать. Стараюсь, но пока без результата.

Стервелла

Золотая,умоляю,спасите,помогите,караул. Мне надо БЖ пристроить.Только она эээ чуток постарше,пойдет? или ему молоденькие принципиальны! Если срастется и до свадьбы дойдет- я в долгу не останусь!

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Последнюю что?))) Сами прочитайте свои вирши))

Я банально не уважаю мужиков, которые бросают своих детей, все остальное меня мало колышет и чувства новых жен также

Лада
Гость

Сообщение было удалено

О... отписались наконец, ну и правильно, они в вам что ли ее должны тащить?Сами зарабатывайте свои копейки, а они народили детей, так пусть им и тащат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, многие НЖ с вами не согласятся. Алименты должны быть по минимуму, а лучше никаких, общение сведено на нет, фотографии спущены в унитаз. Это я цитирую форумских НЖ. Желаете, могу предоставить ссылку.

Спасибо за ваше мнение. Кто -нибудь еще желает высказаться про идеальную БЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас все как вы описали. И все равно сам факт ее наличия меня гложет, никак не могу с этим смириться(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть БЖ не отсвечивает, но существует.

Видела на форуме высказывание, что идеальная БЖ лежит на кладбище. И чтобы муж не знал, где это кладбище находится.)

Девушки, я потому спрашиваю про идеальную БЖ, что видела противоположные мнения. А когда, казалось бы и придраться не к чему, бесит факт существования, обидно, что у мужа уже кто-то был, что у мужа ваш ребенок не первый, даже то, что БЖ сохранила фамилию мужа, многих раздражает. Как написала одна НЖ: БЖ виновата в том, что была! На мой взгляд, это уже неадекват.

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Это типично заблуждение - не нужно никакого согласия отца, если мать сама сопровождает ребенка за границу.

Гость

БЖ на кладбище тоже не вариант, т.к. ребенок остается без онажемать. Так что мертвая БЖ-худшая БЖ. На мой взгляд лучшая БЖ- в другой стране, замужем за богатым человеком, счастливая, категорически против встреч ребенка с БМ, а тажке подачек от БМ в виде алиментов и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если сопровождает, а может ведь и не сопровождать.

Ветка

Я сама НЖ. Тоже у мужа есть дочка от первого брака. Мое мнение таково, что многое зависит от поведения мужчины. Ведь это ЕГО ребенок, он обязан все взять на себя по воспитанию, поддержке, общению с бывшей семьей. Короче, главный здесь-мужчина. Ведь это его добро, а не наше.Это бывшие супруги натворили такое-пусть и решают сами созданные проблемы. Хорошо, конечно, когда между такими семьями потом есть нормальное общение, но если нет, то лучше не общаться, не сталкивать две семьи.У меня такой вариант.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Читать научитесь, Лада, надоело общаться с человеком, который тупит. Не мужья заработали, а жены, у которых мужья забирают женой заработанную копейку своим несчастным детишкам. Дошло наконец? Хотя до вас - вряд ли, вы слишком тупы и общаться с вами - все равно, что с березой.