У моего мужа есть ребенок от первого брака, он навещает его раз в две недели. Я с ним на эти встречи не хожу, так как мне неприятен этот ребенок, муж об этом знает, я не скрываю своего отношения. …
Автор, извините, но вы редкая су..а.
Сообщение было удалено
Неправильный вывод))) Главное чтобы между ними мужик правильный был)) С мозгом, а не комплексом вины.
Сообщение было удалено
Вы какая-то неправильная НЖ )))) Фраза "обязан ВСЁ взять на себя" убила наповал. А маман-то как бесплатное приложение чтоль? Какое всё?
Мужчина - главный. Ага. Он главной в своей единственной законной семье, это значит несет перед ней ответ-ть и защищает её интересы. Вот что значит главный.
Главным в семье бывшей он не является. Потому что мужчины в семье бывшей уже давно нет.
Согласна с одним - от мужчины всё зависит. И зарвавшуюся БЖ на место поставить и интересы НЖ защитить.
Сообщение было удалено
Алименты должны быть по закону. Никак не пойму этой темы много/мало. Примите как данность то что есть.
лера,вы абсолютно правы- просто мужик должен быть правильный
2750 Золотая
Вы знаете, несмотря ни на что, я все-таки считаю, что Вы сделали очень правильно в Вашей ситуации. Намного лучше, когда девочка приезжает к Вам и Вы спокойно можете принимать ее в гостях, чем если бы Вы оставили ее у себя и она постоянно вызывала бы у Вас негативные эмоции. И даже если бы Вы сдерживали себя, все равно и Вам бы было плохо, так как была бы постоянная раздражительность которая проявлялась в отношении всех домочадцев. Да и дети очень все тонко чувствуют, и девочка та тоже чувствовала бы постоянный негатив, который бы исходил от Вас, даже если бы Вы старались его не проявлять. И очень и очень жаль, что я так и не дождалась ответа от НЖ и от тех Бжен, которые обвиняли Вас во всех смертных грехах - что плохого в том, если дочь живет с матерью.
Сообщение было удалено
"ВСЕ"-это значит устранять ВСЕ проблемы, связанные с тем, что у него есть бывшая семья и появилась новая. Не мне ж решать его проблемы. В этом смысле я написала.
Сообщение было удалено
Значит, Вы умница, что не повелись на стереотипы. ) Наверное, Вы правильно писали - дело в совместимости. Искренн рада за Вас )
Сообщение было удалено
который БЖ усиленно развивает
Сообщение было удалено
него принцип - без детей. И не надо бросать камни - не каждый может чужих детей воспитывать. Плюс он прилично обеспечен - несколько квартир, машин, собственное дело. Поэтому ищет девушку с равными возможностями. А то бы мы ему давно свою БЖ сосватали, внешне она очень даже ничего. Характер вот только...
Сообщение было удалено
Идеальная БЖ - это я. Денег не берём, в гости не ездим, не звоним, не пишем и вообще НИКАК не отсвечиваем в жизни новой семья. И ещё идеальная БЖ - замужем и счастлива в новом браке. Потому как есть своя семья, а когда есть настоящее на сурогатные продукты не тянет. Как-то так.
Сообщение было удалено
Согласна. Страдать новая семья из-за старой не должна - это головняк мужчины.
"Все" проблемы - это проблемы семьи, а не "все" проблемы бывшей и её ребенка.
Сообщение было удалено
полностью согласна с Вами Золотая, да вот почему то БЖ считают Вас чуть бы не исчадием ада )
Сообщение было удалено
Знаете, все кто знает нашу историю на деле, встали на мою сторону. И к дитю я относилась хорошо, и раздражала меня ни она, а мамин пофигизм. По сути своей - мы сделали им "добро" - но иногда "добро должно быть с кулаками". В принципе, как любая ненормальная ситуация, эта нуждалась в коррекции. Что и было сделано. Результат - две отдельных мирно живущих и почти не общающихся семьи. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Так кажется Лера писала?
Сообщение было удалено
Да если бы характер нормальный был - никого искать ей не надо было - сама уже давно бы нашла.
Сообщение было удалено
И не только бж, но и нж, в том числе те, у которых первый брак и бж они не были. А что касается "идеальная бж", так Золотая такой стала поневоле))) Ее бывший денег не дает, по причине того, что сам перебивается с копейки на копейку, в гости своих детей не зовет, писем им не пишет и вообще общаться никак не хочет. Поэтому Золотая и ведет такую политику , другого просто не дано, но так как признать такую ситуацию стремно, вот и пытается все завуалировать под "идеальную бж")))
Впрочем, у Золотой все завуалированно под "благие" намерения))
Ой а что Вы с темы сьезжаете? Золотую критиковали не за то, что ее БЖ с ней и детьми не общается, а за то, что детку к маме отослала. Вы тоже считаете, что это плохо когда ребенок живет с мамой, да?
Сообщение было удалено
А чего там "вуалировать", мне бы на ее месте бывший тоже нафиг не уперся. Ну, получила бы я с него алиментов три рубля по суду, и что? Общаться с ним ей тоже не о чем, у нее свой муж для душевных бесед и прочего. Дети там с папой меют какое-то общение, они уже не маленькие и сами решают, надо им это или нет. Вряд ли кто-то не дает.
Сообщение было удалено
А может Вы и правы. Но меня такая "вуаль" устраивает. Проблем меньше, пользы больше. Я вообще всегда за реальные шаги с обоюдной выгодой. А чего топтаться на месте? И выгода должна быть у всех:у кого-больше, у кого-то меньше, но должна быть. Это залог успеха компромисса. Приятно, что Вы обо мне не забываете. Прав один умный человек: "Достаточно назвать вещи своими именами,чтобы твоё имя было у всех на устах".
Сообщение было удалено
Так и зарплаты по закону должны быть белыми.
Лера, мы не поняли! Лера, действительно, а почему зарплаты то у нас не белые? Вот уж не знала что с этим вопросом к Вам надо обращатся
Насмешили гость :D
А еще все люди должны быть порядочные, соблюдать заповеди и любить друг друга )))))
Сообщение было удалено
Это так смешно?
Золотая, Вы просто сильная женщина, а слабые таких не любят. Вот и стараются облаять.
Сообщение было удалено
+ верить в сказки )
Сообщение было удалено
А мне не смешно, когда я вижу, как детишкам папаши платят алименты с серой зарплаты в 6 тысяч, т.е. две тысячи ребенку.
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно историю, маме девочка не нужна, по этой причине она жила с папой. Когда ребенок насильно "навязан" такой мамаше это плохо, потому что принудить быть мамой невозможно. Итог: у девочки нет родителей, точнее они есть, формально.
Сообщение было удалено
А я просто не люблю людей, которые идут по головам.
Многие НЖ осудили Золотую. На ваш вопрос уже отвечали, и на раз, почитайте ветку сначала.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Hot_chic воообще не в теме, она даже не поняла суть 2787)))
Вторая жена, так значит это плохо, если ребенок живет с матерью? Да или нет?
Сообщение было удалено
Это нереально.
Плохо когда вторая жена идет по головам, а когда бывшая - то она умничка- разумничка?
Сообщение было удалено
У нас с зарплатой в 6000 врачи некоторые работают - уймитесь! Вы далеко не самые бедные в нашей РФии!
На получаемые алименты надо ещё свой вклад в ребенка озвучивать для полноты картины. А так же семейное положении алиментоплатильщика - сколько он ещё детей содержит. Справедливые вы наши!
Девочки, подскажите, кто знает: за месяц до свадьбы был оформлен кредит на квартиру на имя жены, но выплачивался он в браке - женой. Питались/одевались/отдыхали - за деньги мужа. Через пару лет после выплаты кредита пара развелась, 2-е детей остались жить с мамой в этой квартире.
Собственно, вопрос: есть ли у мужа какие-то права на эту квартиру? Если да - какие именно?
У нас ребенок заболел, чужие люди приносили и предлагали деньги на операцию - а бывшая в это время строчила жалобы во все инстанции, что ей алименты не выплачиваются...
Сообщение было удалено
Лера, так я не про врача пишу. А про про папку, который получает очень хорошо, но платит 2-3 тысячи. И дело даже не в том, мало это или нет, а в отношении человека к своему ребенку. Ну если ты можешь, так сделай так, чтобы детство твоего ребенка было максимально счастливым, несмотря на развод родителей.
Я реально не понимаю тех людей, которые даже не интересуются родными детьми.
Алена, то, что выплачивалось в браке, считается выплатами из общего бюджета, если нет иного соглашения. Так что определенно муж имеет права на часть квартиры.
Сообщение было удалено
Уже написала 2800
Сообщение было удалено
Да все просто поделить: детей маме, квартиру "папе".
Сообщение было удалено
Оба варианта - плохо.
Сообщение было удалено
А по каким головам идет бывшая? Она выживает с детьми, хочет, чтобы у детей было нормальное обеспеченное детство. Редко бывает, чтобы БЖ с детьми жила в материальном плане лучше новой семьи.
А вообще, мне странны рассуждения, что женщина должна была думать, рассчитывать только на себя... А мужчина не должен думать?
Если мужчина имеет право на счастье, то и БЖ имеет такое право. Так пусть она его реализует, а не бегает по работам.
Сообщение было удалено
Не поверите - но мне выгодно, когда они лают. В этот момент эмоции зашкаливают у людей. можно встраивать в их программу то, что мне нужно. Кстати, у меня только один-единственный постулат "Нельзя быть кукушкой". Вот это я и доношу до сознания неадекватных БЖ, которые меня плохо понимают. Но их подсознание впитывает транслируемые мной идеи, а значит брошенных детей будет меньше. Эскалация эмоций Бж - это приём раскрыть их оборону. Ведь они же защищают свою беззответсвенность - а как же отец? почему я должна? И вроде всё правильно, но вызывает снисходительную улыбку. Знаете как дети-дошкольники себя защищают? Это не я первый начал.... А он меня тоже обзывал... Вот прямо так я интерпретирую их слова. Вместо того, чтобы проанализировать СВОИ ошибки и сделать из них выводы, они выискивают ЧУЖИЕ, которые на улучшение качества жизни их детей никак не повлияют. Вот пытаюсь понять - в чём причина появления таких мам. Антиприродный феномен. Пока не поймём откуда взялось это зло, не сможем его изжить.
Сообщение было удалено
Приятно, что Вы знаете нашу ситуацию с такой точностью. А по-Вашему лучше "навязать" ребёнка родной матери или мачехе? Нет, ребята, это что же должно произойти с женщиной, чтобы ей пришлось навязывать собственного ребёнка. Ну оступилась, ошиблась, бывает... Скажи спасибо добрым людям за то. что выполняли ТВОИ обязанности,возьми дитё любимое и ступай с миром в новую жизнь. Вы не согласны?
Золотая, Вы далеко не золотая, вас не любят именно потому, что вы своих детей от первого брака мужчине представили как родных, а родную дочь собираетесь "дистанцировать".
А еще говорят, пусть разведенный мужчина женится на детной женщине, будут в равных условиях.
Вы вот одежду девочке покупаете в счет алиментов, чтобы она лишнего не получила. А ее родной отец кормит ваших дочек.
Да неужели не понятно, что Золотая просто вампирит тут.Пишет ведь..".мне выгодно когда они лают, эмоции зашкаливают".
Я вот как БЖ, НЖ и просто Ж, её не понимаю.О какой правильной семейной модели может говорить человек, когда у неё уже третий брак.Вот девочки дядя Вася, наш папа, через 9 лет...нет девочки я ошиблась, вот дядя Петя наш папа.А тот что спермодонор, так это чужой человек, он папа другим чужим детям...тьфу, сама всю психику своим же родным детям поколечила, а ещё БЖ обвиняет.Ведь вырастила таких же девушек как многие БЖ, нам все должны и только нам, только перед нами у дядь отвественность, а как дядь используем по полной, выкинет и всё, найдём другого с кого кровь пить.
LaBeaute , у вас посты редкие, но меткие! Согласна.
Сообщение было удалено
Значит родной матери навязывать своего ребенка - это зло? А чужой матери навязывать ЧУЖОГО ребенка при живой-то - это ...? Что ж вы несете-то?
Сообщение было удалено
Чтобы понимать надо жить не в розовых представлении о мире, добре и справедливости - а под ноги смотреть.
Вообще не судите- да не судимы будете... Чужими людьми интерсуются когда свои не интересны. Взрослый человек раз заработал - значит имеет право тратить на своё усмотрение (законным способом). Вы его не знаете, мотивов тоже - поэтому понятно что не понимаете. Этого и не требуется.
Просто мир не такой - каким вам (или кому-то другому) хотелось бы.