Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы муж реже навещал ребенка от первого брака?

У моего мужа есть ребенок от первого брака, он навещает его раз в две недели. Я с ним на эти встречи не хожу, так как мне неприятен этот ребенок, муж об этом знает, я не скрываю своего отношения. …

Зайка
2 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Николь

Автор, извините, но вы редкая су..а.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Неправильный вывод))) Главное чтобы между ними мужик правильный был)) С мозгом, а не комплексом вины.

Лера_на_югах
Ветка

Сообщение было удалено

Вы какая-то неправильная НЖ )))) Фраза "обязан ВСЁ взять на себя" убила наповал. А маман-то как бесплатное приложение чтоль? Какое всё?

Мужчина - главный. Ага. Он главной в своей единственной законной семье, это значит несет перед ней ответ-ть и защищает её интересы. Вот что значит главный.

Главным в семье бывшей он не является. Потому что мужчины в семье бывшей уже давно нет.

Согласна с одним - от мужчины всё зависит. И зарвавшуюся БЖ на место поставить и интересы НЖ защитить.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Алименты должны быть по закону. Никак не пойму этой темы много/мало. Примите как данность то что есть.

Ника

лера,вы абсолютно правы- просто мужик должен быть правильный

Hot_chic

2750 Золотая

Вы знаете, несмотря ни на что, я все-таки считаю, что Вы сделали очень правильно в Вашей ситуации. Намного лучше, когда девочка приезжает к Вам и Вы спокойно можете принимать ее в гостях, чем если бы Вы оставили ее у себя и она постоянно вызывала бы у Вас негативные эмоции. И даже если бы Вы сдерживали себя, все равно и Вам бы было плохо, так как была бы постоянная раздражительность которая проявлялась в отношении всех домочадцев. Да и дети очень все тонко чувствуют, и девочка та тоже чувствовала бы постоянный негатив, который бы исходил от Вас, даже если бы Вы старались его не проявлять. И очень и очень жаль, что я так и не дождалась ответа от НЖ и от тех Бжен, которые обвиняли Вас во всех смертных грехах - что плохого в том, если дочь живет с матерью.

Ветка
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

"ВСЕ"-это значит устранять ВСЕ проблемы, связанные с тем, что у него есть бывшая семья и появилась новая. Не мне ж решать его проблемы. В этом смысле я написала.

Hot_chic
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

Значит, Вы умница, что не повелись на стереотипы. ) Наверное, Вы правильно писали - дело в совместимости. Искренн рада за Вас )

Hot_chic
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

который БЖ усиленно развивает

Zolotaya
Стервелла

Сообщение было удалено

него принцип - без детей. И не надо бросать камни - не каждый может чужих детей воспитывать. Плюс он прилично обеспечен - несколько квартир, машин, собственное дело. Поэтому ищет девушку с равными возможностями. А то бы мы ему давно свою БЖ сосватали, внешне она очень даже ничего. Характер вот только...

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Идеальная БЖ - это я. Денег не берём, в гости не ездим, не звоним, не пишем и вообще НИКАК не отсвечиваем в жизни новой семья. И ещё идеальная БЖ - замужем и счастлива в новом браке. Потому как есть своя семья, а когда есть настоящее на сурогатные продукты не тянет. Как-то так.

Лера_на_югах
Ветка

Сообщение было удалено

Согласна. Страдать новая семья из-за старой не должна - это головняк мужчины.

"Все" проблемы - это проблемы семьи, а не "все" проблемы бывшей и её ребенка.

Hot_chic
Zolotaya

Сообщение было удалено

полностью согласна с Вами Золотая, да вот почему то БЖ считают Вас чуть бы не исчадием ада )

Zolotaya
Hot_chic

Сообщение было удалено

Знаете, все кто знает нашу историю на деле, встали на мою сторону. И к дитю я относилась хорошо, и раздражала меня ни она, а мамин пофигизм. По сути своей - мы сделали им "добро" - но иногда "добро должно быть с кулаками". В принципе, как любая ненормальная ситуация, эта нуждалась в коррекции. Что и было сделано. Результат - две отдельных мирно живущих и почти не общающихся семьи. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Так кажется Лера писала?

Hot_chic
Zolotaya

Сообщение было удалено

Да если бы характер нормальный был - никого искать ей не надо было - сама уже давно бы нашла.

вторая жена
Hot_chic

Сообщение было удалено

И не только бж, но и нж, в том числе те, у которых первый брак и бж они не были. А что касается "идеальная бж", так Золотая такой стала поневоле))) Ее бывший денег не дает, по причине того, что сам перебивается с копейки на копейку, в гости своих детей не зовет, писем им не пишет и вообще общаться никак не хочет. Поэтому Золотая и ведет такую политику , другого просто не дано, но так как признать такую ситуацию стремно, вот и пытается все завуалировать под "идеальную бж")))

вторая жена

Впрочем, у Золотой все завуалированно под "благие" намерения))

Hot_chic

Ой а что Вы с темы сьезжаете? Золотую критиковали не за то, что ее БЖ с ней и детьми не общается, а за то, что детку к маме отослала. Вы тоже считаете, что это плохо когда ребенок живет с мамой, да?

Гость
вторая жена

Сообщение было удалено

А чего там "вуалировать", мне бы на ее месте бывший тоже нафиг не уперся. Ну, получила бы я с него алиментов три рубля по суду, и что? Общаться с ним ей тоже не о чем, у нее свой муж для душевных бесед и прочего. Дети там с папой меют какое-то общение, они уже не маленькие и сами решают, надо им это или нет. Вряд ли кто-то не дает.

Zolotaya
вторая жена

Сообщение было удалено

А может Вы и правы. Но меня такая "вуаль" устраивает. Проблем меньше, пользы больше. Я вообще всегда за реальные шаги с обоюдной выгодой. А чего топтаться на месте? И выгода должна быть у всех:у кого-больше, у кого-то меньше, но должна быть. Это залог успеха компромисса. Приятно, что Вы обо мне не забываете. Прав один умный человек: "Достаточно назвать вещи своими именами,чтобы твоё имя было у всех на устах".

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Так и зарплаты по закону должны быть белыми.

Hot_chic

Лера, мы не поняли! Лера, действительно, а почему зарплаты то у нас не белые? Вот уж не знала что с этим вопросом к Вам надо обращатся

Насмешили гость :D

Гость

А еще все люди должны быть порядочные, соблюдать заповеди и любить друг друга )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так смешно?

Hot_chic

Золотая, Вы просто сильная женщина, а слабые таких не любят. Вот и стараются облаять.

Hot_chic
Гость

Сообщение было удалено

+ верить в сказки )

Гость
Hot_chic

Сообщение было удалено

А мне не смешно, когда я вижу, как детишкам папаши платят алименты с серой зарплаты в 6 тысяч, т.е. две тысячи ребенку.

вторая жена
Hot_chic

Сообщение было удалено

Прочитайте внимательно историю, маме девочка не нужна, по этой причине она жила с папой. Когда ребенок насильно "навязан" такой мамаше это плохо, потому что принудить быть мамой невозможно. Итог: у девочки нет родителей, точнее они есть, формально.

Гость
Hot_chic

Сообщение было удалено

А я просто не люблю людей, которые идут по головам.

Многие НЖ осудили Золотую. На ваш вопрос уже отвечали, и на раз, почитайте ветку сначала.

Гость
вторая жена

Сообщение было удалено

Согласна.

вторая жена
Гость

Сообщение было удалено

Hot_chic воообще не в теме, она даже не поняла суть 2787)))

Hot_chic

Вторая жена, так значит это плохо, если ребенок живет с матерью? Да или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нереально.

Hot_chic

Плохо когда вторая жена идет по головам, а когда бывшая - то она умничка- разумничка?

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

У нас с зарплатой в 6000 врачи некоторые работают - уймитесь! Вы далеко не самые бедные в нашей РФии!

На получаемые алименты надо ещё свой вклад в ребенка озвучивать для полноты картины. А так же семейное положении алиментоплатильщика - сколько он ещё детей содержит. Справедливые вы наши!

Алёна

Девочки, подскажите, кто знает: за месяц до свадьбы был оформлен кредит на квартиру на имя жены, но выплачивался он в браке - женой. Питались/одевались/отдыхали - за деньги мужа. Через пару лет после выплаты кредита пара развелась, 2-е детей остались жить с мамой в этой квартире.

Собственно, вопрос: есть ли у мужа какие-то права на эту квартиру? Если да - какие именно?

Hot_chic

У нас ребенок заболел, чужие люди приносили и предлагали деньги на операцию - а бывшая в это время строчила жалобы во все инстанции, что ей алименты не выплачиваются...

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Лера, так я не про врача пишу. А про про папку, который получает очень хорошо, но платит 2-3 тысячи. И дело даже не в том, мало это или нет, а в отношении человека к своему ребенку. Ну если ты можешь, так сделай так, чтобы детство твоего ребенка было максимально счастливым, несмотря на развод родителей.

Я реально не понимаю тех людей, которые даже не интересуются родными детьми.

Гость

Алена, то, что выплачивалось в браке, считается выплатами из общего бюджета, если нет иного соглашения. Так что определенно муж имеет права на часть квартиры.

вторая жена
Hot_chic

Сообщение было удалено

Уже написала 2800

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Да все просто поделить: детей маме, квартиру "папе".

вторая жена
Hot_chic

Сообщение было удалено

Оба варианта - плохо.

Гость
вторая жена

Сообщение было удалено

А по каким головам идет бывшая? Она выживает с детьми, хочет, чтобы у детей было нормальное обеспеченное детство. Редко бывает, чтобы БЖ с детьми жила в материальном плане лучше новой семьи.

А вообще, мне странны рассуждения, что женщина должна была думать, рассчитывать только на себя... А мужчина не должен думать?

Если мужчина имеет право на счастье, то и БЖ имеет такое право. Так пусть она его реализует, а не бегает по работам.

Zolotaya
Hot_chic

Сообщение было удалено

Не поверите - но мне выгодно, когда они лают. В этот момент эмоции зашкаливают у людей. можно встраивать в их программу то, что мне нужно. Кстати, у меня только один-единственный постулат "Нельзя быть кукушкой". Вот это я и доношу до сознания неадекватных БЖ, которые меня плохо понимают. Но их подсознание впитывает транслируемые мной идеи, а значит брошенных детей будет меньше. Эскалация эмоций Бж - это приём раскрыть их оборону. Ведь они же защищают свою беззответсвенность - а как же отец? почему я должна? И вроде всё правильно, но вызывает снисходительную улыбку. Знаете как дети-дошкольники себя защищают? Это не я первый начал.... А он меня тоже обзывал... Вот прямо так я интерпретирую их слова. Вместо того, чтобы проанализировать СВОИ ошибки и сделать из них выводы, они выискивают ЧУЖИЕ, которые на улучшение качества жизни их детей никак не повлияют. Вот пытаюсь понять - в чём причина появления таких мам. Антиприродный феномен. Пока не поймём откуда взялось это зло, не сможем его изжить.

Zolotaya
вторая жена

Сообщение было удалено

Приятно, что Вы знаете нашу ситуацию с такой точностью. А по-Вашему лучше "навязать" ребёнка родной матери или мачехе? Нет, ребята, это что же должно произойти с женщиной, чтобы ей пришлось навязывать собственного ребёнка. Ну оступилась, ошиблась, бывает... Скажи спасибо добрым людям за то. что выполняли ТВОИ обязанности,возьми дитё любимое и ступай с миром в новую жизнь. Вы не согласны?

Гость

Золотая, Вы далеко не золотая, вас не любят именно потому, что вы своих детей от первого брака мужчине представили как родных, а родную дочь собираетесь "дистанцировать".

А еще говорят, пусть разведенный мужчина женится на детной женщине, будут в равных условиях.

Вы вот одежду девочке покупаете в счет алиментов, чтобы она лишнего не получила. А ее родной отец кормит ваших дочек.

LaBeaute

Да неужели не понятно, что Золотая просто вампирит тут.Пишет ведь..".мне выгодно когда они лают, эмоции зашкаливают".

Я вот как БЖ, НЖ и просто Ж, её не понимаю.О какой правильной семейной модели может говорить человек, когда у неё уже третий брак.Вот девочки дядя Вася, наш папа, через 9 лет...нет девочки я ошиблась, вот дядя Петя наш папа.А тот что спермодонор, так это чужой человек, он папа другим чужим детям...тьфу, сама всю психику своим же родным детям поколечила, а ещё БЖ обвиняет.Ведь вырастила таких же девушек как многие БЖ, нам все должны и только нам, только перед нами у дядь отвественность, а как дядь используем по полной, выкинет и всё, найдём другого с кого кровь пить.

Гость

LaBeaute , у вас посты редкие, но меткие! Согласна.

Лера_на_югах
вторая жена

Сообщение было удалено

Значит родной матери навязывать своего ребенка - это зло? А чужой матери навязывать ЧУЖОГО ребенка при живой-то - это ...? Что ж вы несете-то?

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы понимать надо жить не в розовых представлении о мире, добре и справедливости - а под ноги смотреть.

Вообще не судите- да не судимы будете... Чужими людьми интерсуются когда свои не интересны. Взрослый человек раз заработал - значит имеет право тратить на своё усмотрение (законным способом). Вы его не знаете, мотивов тоже - поэтому понятно что не понимаете. Этого и не требуется.

Просто мир не такой - каким вам (или кому-то другому) хотелось бы.