Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы муж реже навещал ребенка от первого брака?

У моего мужа есть ребенок от первого брака, он навещает его раз в две недели. Я с ним на эти встречи не хожу, так как мне неприятен этот ребенок, муж об этом знает, я не скрываю своего отношения. …

Зайка
2 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Богиня Карибского моря
Гость

Сообщение было удалено

гость, сколько помню, вы все время "даете почитать на работе" темы и посты, касающиеся отношений БМ с БЖ, НЖ, детьми, когда личные аргументы заканчиваются:)))может лучше заняться собой и НМ, пока тот не сбежал? впервые вижу такую "счастливицу" у которой свадьба на носу, а она все темы про бывших перетирает да на работе их денно и нощно обсуждает. и когда вы работать только успеваете....

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

А я лично вам удивляюсь, целый день трандеть на форуме, пошли бы лучше детьми и мужем занялись

Гость
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

Внимание общественности на работе к форуму я привлекала всего дважды, было интересно мнение окружающих. Характер моей работы вы не знаете. Что мне делать, я как-нибудь сама решу.

Что вы и Золотая так поздно делаете на форуме? Ладно, я на работе до 3, а вы -- замужние дамы?

Zolotaya

Сообщение было удалено

Я очень ненадолго захожу на этот форум. Муж в отъезде, дети спят. Я скучаю. А тут такая приятная компания...

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

А мы не на работе... Мы дома, знаете ли. А на работу мне завтра к 14.00 Может ещё какие вопросы есть? Без сарказма спрашиваю.

Гость

Золотая, вам кто -то вопрос задавал: вы поделитесь деньгами с падчерицей. Ведь благодаря ей вы пишите свою книгу. Может, хотя бы алиментов добавить будет справедливо. А то как -то получается, что у вас все прекрасно за ее счет: убрали ребенка от отца -- и вам хорошо. Ей, конечно, с папой было бы лучше, но вы говорите "А что делать?" Сейчас заработаете на ее несчастной ситуации: маме особо не нужна, папе нужна! Но папа женат. Алименты небольшие, одежду за дочками мачехи донашивает. Ей по -любому было бы лучше без вас. По крайней мере, хотя бы одному родителю была бы нужна.

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Да эти вопросы не я начала задавать, а Богиня. Кому какое дело, почему люди на форуме? значит, есть причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы нужна - отец бы ее из дома не выставил. Значит, жена ему нужнее и никто не вправе его в этом винить. Дочь все равно вырастет, выйдет замуж и поминай как звали, а с женой до конца жизни бок-о-бок.

Богиня Карибского моря
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех время позднее, мадам) это раз, во-вторых не лукавьте, только мне в дискуссиях вы не один раз ссылались на коллектив,давая почитать им, а потом озвучивали якобы мнение большинства))но кол-во раз сути не меняет, при отсутствии аргументов вы пользуетесь трюком с "общественностью". вы что доказать тут хотите? вот мне все перепитии с бэушками безразличны и я провожу 90% интернетовского времени на сайтах, где у меня есть необходимость и интерес-это путешествия, дети, семья. Сюда забегаю раз в 2-3 месяца, а вы кажется здесь живете и все одно и тоже пишите)У вас украли, вы ничего никому не должны, а вам и вашим детям по гроб жизни обязан БМ.

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Думаю гонорар за книгу будет не очень велик. Нов любом случае - сначала своим детям. А для дочки мужа её мама может написать книжку. В принципе, книгу я действительно пишу и ради неё тоже - может поменьше будет брошенных мамой детей. Если хоть одну мамшу книга заставит задуматься над своим отношением к родной дочери, то я уже буду считать свою миссию выполненой. Если бы против кукушек выступали все, такого бы явления не наблюдалось вообще. Раньше это был исключительный случай, когда дети при живой маме живут с мачехой. Сейчас это явление приобрело массовость - примерно 1-2 БЖ из 10. Это вообще настораживающая тенденция. Потому что эти дети - группа риска. Не зря в народе говорят: без отца ребёнок полсироты, а без матери - полная.

Гость
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

Неправда, это было дважды. Насчет "живу" тоже неправда, я бываю в командировках или мне просто некогда, когда много работы. Оправдываться перед вами за визиты на форум я точно не обязана. Раз у вас так много интересов, почему бы вам ими не заняться?

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Лишь бы не увеличилось количество брошенных папой детей. Когда наученные новые жены начнут войну против детей.

Богиня Карибского моря
Гость

Сообщение было удалено

Вот решила отдохнуть от интересов и зайти сюда))я заходила несколько дней назад на эту ветку, сегодня натолкнулась на нее снова, решила посмотреть чем дело закончилось, а воз и ныне там)). а что так агрессивно? озверина наелись, гость?:)) мне ваши отчеты не нужны, я просто мысли вслух выражаю, а вы и впрямь, как пионер на собрании решили передо мной отчитаться)))

Богиня Карибского моря
Гость

Сообщение было удалено

на кой НЖ тратить силы на войну, объясните? ваши дети многим НЖ парраллельны, примите это как факт. у меня в окружении всего 2 НЖ, и я ни разу не слышала от них негатива про детей мужа:) моя близкая подруга первично была НЖ, правда стала БЖ, и я за мнооогие годы не услышала ни слова про ребенка мужа, только она мне озвучила факт его существования. все эти войны видимо в вашем воспаленном мозгу

Гость

2684, а в чем агрессия? Это вы нападать стали. Так что кто покушал озверина, так точно не я).

Гость
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

Диагнозы ставьте себе. Вы почему так грубо разговариваете? Я дала вам повод или проблема в воспитании? Вот как раз ваша агрессия мне совершенно не понятна.

Богиня Карибского моря
Гость

Сообщение было удалено

ох, как же нравится вам роль жертвы:)) муж бросил, любовница увела, на форуме напали, а вы вся в белом:) счастливо оставаться.

Гость
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

не судите по себе. У меня были проблемы, но я справилась.

А вот у ва, видимо, проблемы, раз вы грубите.

гость
Зайка

Сообщение было удалено

как можно относиться к ребёнку так ужасно,каким бы он не был,ему не хватает и так видно материнской ласки,а вы ещё и отца хотите отнять у него,вам не стоит своих детей рожать,сомневаюсь что вы их вырастите достойно и любя.....достойной матерью вам уж точно не стать,у вас нет материнского инстинкта,мне 20,живу с мужем,с нами живёт его сын от первого брака трёх лет и имеем общего ребёнка 3месечного,я люблю их одинаково и не делю на родного и не родного....не стоит вам и рожать своих детей....

гость
гость

Сообщение было удалено

Любимая Новая Жена
Гость

Сообщение было удалено

Ужжжааасс. Неужели такие тряпки нж и вправду бывают? Предлагать выйти со своим мнением законной ЖЕНЕ, хозяйке дома.

В нормальной семье обсуждают все двое, приходят к единому мнению, а остальных ставят перед фактом этого мнения.

Да и еще представила стол переговоров: бж, нм, мужчина, ну прям родня все:)

Любимая Новая Жена
гость

Сообщение было удалено

Материнский инстинкт проявляется к своим родным детям, а не к чужим

Гость

[quote="Zolotaya"]Думаю гонорар за книгу будет не очень велик. Нов любом случае - сначала своим детям. А для дочки мужа её мама может написать книжку. В принципе, книгу я действительно пишу и ради неё тоже - может поменьше будет брошенных мамой детей. Если хоть одну мамшу книга заставит задуматься над своим отношением к родной дочери, то я уже буду считать свою миссию выполненой. Если бы против кукушек выступали все, такого бы явления не наблюдалось вообще. Раньше это был исключительный случай, когда дети при живой маме живут с мачехой. Сейчас это явление приобрело массовость - примерно 1-2 БЖ из 10. Это вообще настораживающая тенденция. Потому что эти дети - группа риска. Не зря в народе говорят: без отца ребёнок полсироты, а без матери - полная.[/quot

Я уже выше писала об этом... если растет мальчик, то роль отца не менее важна, если не более, особенно после его 10-ти лет. Иначе вырастают маменькины сынки

Zolotaya

Сообщение было удалено

В отношении мальчика согласна. С ними у новых жён и проблемы возникают редко. Да и отождествляют его с мужем, а дочку - с БЖ. Представляете - ходит у Вас по дому маленькая БЖ или за столом сидит. Наша - прямо копия внешняя, ничего папиного нет. Ни в характере, ни во внешности. Вас бы это не нервировало?

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

"манипулировать жизнью ребенка"? Ой! )) Да это ж статья! На криминал намекаете? АГА! Громкими словами без оснований любая дура может оперировать.

"Мужчина хотел..." - ну перехотел! Его право! А ваши все желания всегда неизменны? Он выбрал то, что для него важнее и как с его стороны лучше - да а вам-то какое дело? Своих проблем нет?

Что хотела Золотая - тоже исключительно её право на свои личные желания с акцентом на свои интересы и своих родных детей. А вам кто "хотеть" запрещает?!!

Лера_на_югах
Лада

Сообщение было удалено

А вы как об этом узнали? Сама "прыгаете и отмечаетесь" видимо? УжОс как смешно, находивая вы наша!)))

Лера_на_югах
гость

Сообщение было удалено

Бедный мальчик, 3 годика всего - и уже без матери. Кому вы рассказываете что чужая тетя заменит родную мать??? Куда её дели-то? Живая хоть?

Любимая Новая Жена
Zolotaya

Сообщение было удалено

А меня бы и мальчики нервировали не меньше, да и не важно на кого они похожи.

А на счет ходить по дому и сидеть за столом, так вообще никого бы на порог не пустила

Гость
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

В смысле не выйти вон со своим мнением, а выйти с ним за столом переговоров.) Так всем было бы легче, договорились бы и все. Она не захотела высказать свое мнение, а оно бы учитывалось. Ну не захотела, договорились без нее. Так даже лучше.

Любимая Новая Жена
Гость

Сообщение было удалено

А вы, Гость, молодец, похоже взяли верх в новой семье бм. Бесхарактерная нж у него.

Гость

[quote="Любимая Новая жена Неужели такие тряпки нж и вправду бывают? Предлагать выйти со своим мнением законной ЖЕНЕ, хозяйке дома.

В нормальной семье обсуждают все двое, приходят к единому мнению, а остальных ставят перед фактом этого мнения.

Да и еще представила стол переговоров: бж, нм, мужчина, ну прям родня все:)[/quote]

Так частенько БМ с НЖ не могут договориться. Далеко ходить не надо, вот Лера никак с мужем не договорится: сколько денег давать, количество встреч и пр. Сколько жалоб на форуме мы видим.

Если договариваются только двое: БМ с БЖ или БМ с НЖ, то третьего, как правило, что -то не устраивает и начинаются либо звонки от БЖ, либо разборки в новой семье.

Если есть желание расставить все точки, то лучше всем вместе нормально договориться, придти к компромиссу.

Лера_на_югах

+ 100

БЖ с НЖ обсуждать заведомо нечего. Муж обсуждает со своей женой, а внесемейных им товарищей (БЖ) просто ставит в известность.

Вариант собрать всех вместе - БЖ с НЖ - это вариант гарема. Типа одна жена, вторая, старшая-младшая...Бред. Жена одна - а остальные только на фоне.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство - на мы свои проблемы уже решили. Просто надо было сразу четко приоритеты расставить - где я (жена) и где остальные - всех по местам.

Мы "не могли договориться" - потому что не договаривались. Я просто терпела - молча. Ни к чему хорошему это не привело. А теперь сказала БАСТА! и муж на моей стороне. Просто до этого я особо не давала понять ему что мне сильно не нравится.

Муж меня любит и очень дорожит нашей семьей - так что при желании не договориться мы не можем.

А даже если б не договорились - БЖ тут вообще ничем не помогла б. Ей на мои проблемы и интересы по фигу (а лучше пусть мне хуже будет) - а я по что её умозаключения о том как ей будет лучше буду слушать?

Любимая Новая Жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не на мой характер. Еще бы я не слушала мнения и претензии бж. В моей семье все решаем мы с супругом, кого устраивает/не устраивает, нас не волнует, это наша семья, здесь только наши правила. Я бы даже родителям лезть не позволила нашим, а бж ну тем более.

А вы, извините, гарем описываете

Лера_на_югах
Любимая Новая Жена

Сообщение было удалено

Просто некоторые БЖ страсть как приклеиться хотят к чужому им семейному "пирогу". С чего решили что имеют право голоса в "чужом монастыре да со своим уставом"? А если муж этой семьи ей БМ приходится - это не наделяет никакими правами БЖ абсолютно.

Надо разделять "зёрна от плевел", каждому знать СВОЁ место и свою роль в семейной иерархии в частности - и куча проблем отпадет сама собой.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ну хотите писать бред, пишите, кто же запретит. Только неплохо бы быть в теме, когда пузыри попой в лужу делаете.

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Лера, да вы сами приклеились к "чужому пирогу". Вы завели отношения С ЖЕНАТЫМ! После этого его БЖ ни на грамм не обязана вас уважать и ваш статус.

Это вы говорите: умолял, ползал на коленях... В ее глазах вы флиртовали с чужим мужем. Неужели он влюбился в вас с первого взгляда? И сразу же замуж позвал? Был период ухаживания. Поэтому про "чужой монастырь" кто бы говорил, только не вы.

Гость

Насчет переговоров: это просто совет. Я не утверждала ни про какие права БЖ. Вас бесят ее звонки (ну пусть не вас, но жалоб подобного рода, что БЖ достала звонками, БМ чуть что мчится помогать, много). Все эти звонки и нервы возникают от недоговоренности.

Вот при разводе папа говорит ребенку: я буду к тебе приходить! И ребенок ждет. БЖ, как любая мать, переживает за своего ребенка. Зачем обещать, если не можешь придти? Или выполняй обещание, или не оставляй ребенку надежды. А то он придет к ребенку, растрогается, наобещает чуть ли не кругосветное путешествие, зачем? Конечно, БЖ будет звонить. Вы, НЖ, порой не знаете, как обстоят дела на самом деле, вы считаете, что БЖ "достает", "манипулирует ребенком". БЖ защищает своего ребенка. И действует в его интересах. Я не про клинические случаи.

Гость

А тут в основном про клинические.

Когда звонки по делу, это никого не раздражает. Алименты по существу - тоже.

Вызывает раздражение такое, как у Леры или Алены. Так они в итоге взялись за ситуацию, что почему-то вызывает бурный протест таких как Лада. Интересно, с чего бы.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

"Пирог" - это целостность семьи, понимаете? Которое складывается из ОБОЮДНОГО желания мужчины и женщины. И тогда никто их никогда не разлучит если они не пожелают. Вам не хочется вникнуть в суть вещей потому что это элементарная позиция вам невыгодна.

Если для вас важен синий штамп в паспорте - дело ваше! А для меня он не причина, а следствие. Следствие ЖЕЛАНИЯ быть вместе. И не надо говорить про "яеголюбила", потому что кто любит - уважает желания и чувства другого. А кто-то пресмыкается и навязывает себя вопреки воли человека. У нас рабского строя нет - каждый свободен и это надо принимать к сведению. И хоть 10 штампов (так важных для вас!) не сделают ни одного человека вашей собственностью, с правами и всеми потрахами на него.

Потому что ЧЕЛОВЕК - первичен, а ваши чернила в "красной книге" - это для государства отчетность. Нашли что облагораживать! ЛЮбовь и без штампа может быть, а штамп без любви?

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, безымянный гость...Я как раз уважала её статус, права и даже спокойствие! О моем существовании она не подозревала пока мы не поженились - а это что значит? Что я как мышь сидела и даже невинную смску любимому позволить себе не могла (хотя он себя ни в чем не ограничивал))) ) Потому что я думала - вдруг подставлю его? вдруг она наткнется? То есть я-то как раз о других людях думаю.

Так что результат моего поведения в их юр. "браке" - её спокойствие, а когда она узнала что БМ женился - она сделала всё, чтобы превратить нашу жизнь в ад без малейших оснований и совести.

Да и, статусы - весчь весьма непостоянная. Это жизнь. Если он изменился - это не значит что-то кто-то его не уважал. Просто данность.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина четко знает что хочет именно данную женщину - то периоды ухаживаний не затягиваются...И за предложением дело не встанет.

Флирт с женатым мужчиной...Ага. Вы думаете ваши б/ушные мужья с хвостами прям мечта молодой-красивой-свободной-востребованной? Да если такая с головой дружит - то по-любому обходит за метр. Но иногда они вместе - чисто по обстоятельствам. Я своего динамила долго и жестко - но подкупил он меня своей настойчивостью и много чем ещё...

И его желание быть со мной стало важнее для меня, чем желание БЖ быть с ним. Просто потому что он этого не хотел.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

На счет пустых обещаний - я сама могу вам возмущенные тексты писать)) Сама на этом собаку съела - в том числе от мужа. Это очень мерзко - когда мужчина не отвечает за свои слова. Как ему верить потом после этого? Ну может они просто не в состоянии рассчитать свои силы - хотят как лучше, а получается... как лучше им на данный момент!

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Лера, а я разве что -то писала про штамп? Но вы возмущаетесь тем, что БЖ не желает знать "свое место" и понимать, что БМ уже женат. Так вот, во -первых, "ее место" определяет мужчина, раз БЖ, как вы говорите, истерит, значит, не все точки расставлены. Это как БЖ говорю.

Во-вторых: я вам уже писала, но вы ответили не по существу, в глазах БЖ вы та самая мадам, что флиртовала с ее мужем. Период ухаживания был, перед тем, как мужчина начал умолять выйти на него замуж? Вряд ли он захотел на вас жениться, сразу, как увидел. Значит, сначала это были просто отношения с женатым.

Это вам понимать невыгодно. Как бы по принципу: что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Лера_на_югах

Вы писали про штамп - когда подчеркивали "ЖЕНАТЫЙ" мужчина... А если кроме штампа он давно уже не муж? Это мой случай.

Марго

Автору ничего посоветовать не могу, не поймет. А вот мужу я бы посоветовала перестать видеться с автором, а чаще видеться с ребенком.

Гость
Лера_на_югах

Сообщение было удалено

Чтобы не было ада, может, стоит выяснить, что она хочет?

Вот честно, я бы попыталась откупиться. Пусть получит свою моральную компенсацию, четко обговорить родительские обязанности. В общем, договориться. Это всегда лучше. Это мое мнение.

Лера_на_югах

1. Согласна, к своему мужу я и предъявляю претензии. БЖ не трогаю.

Моя БЖ свинья - а муж позволил ей так с нами обращаться. Он и виноват. Но это же не меняет подлой личности взрослого человека?

2. ВОт опять вы про "женатость" - а я говорю вся его женатость была только в паспорте в виде штампа. А он мне не указ. Так же как и мой штамп с ним - я не воспринимаю как "перст судьбы и навеки ты мне должен".

А что там в глазах у обиженной глупой бабы твориться - меня как-то не сильно заботит. Чтобы я пошла и вздернулась от её шизы. Нездоровых людей хватает - приспосабливаться к ним и учитывать их мнение странно.

Лера_на_югах
Гость

Сообщение было удалено

Она не скрывает что хочет - мужа "взад", денег и ещё раз денег. Ах да, ещё она любила когда муж на побегушках у неё бегал. А теперь он что-то отбегался - она и растерялась. Сама-то палец о палец не ударила. Даже учиться лень было пойти.

На счет откупа от неё... Муж оставил ей трешку и всё имущество, почти год ей отдавал 90% своей зарплаты. И что вы думаете это помогло? ТОлько когда муж стал платить треть зарплаты чуть успокоилась - фифа лесная... Этим пока крылья не обрежешь - так и будут порхать и гадить на наши головы.

Я прекрасно понимаю вашу линию "мир за всем мире" - сама такая до встречи с БЖ была. Но она реально асоциальный элемент. Мой случай - самый плохой пример.

Лера_на_югах
Марго

Сообщение было удалено

Ага, муж бросится сейчас разводиться с возможно любимой женщиной и побежит сопли ребенку утирать. Только лет через 10-15, уже ребенок убежит от папаши - свою семью строить. И будет прав. А мужик ни с чем - стакан воды, как говорится, некому подать...