У моего мужа есть ребенок от первого брака, он навещает его раз в две недели. Я с ним на эти встречи не хожу, так как мне неприятен этот ребенок, муж об этом знает, я не скрываю своего отношения. …
Сообщение было удалено
Лера, но также двуличие начать жизнь с женатым, пусть формально с вашей точки зрения, человеком, а потом писать, что другие должны понимать, что женатый мужчина-- табу.
Сообщение было удалено
А у нас так и было)))
НЖ моего БМ стала БЖ и истерила на чем свет стоит, а он женился на другой))))
"Женатый" мужчина
1. Таковым себя не считал на уважительных причинах
2. Свои решения и желания БЖ ранее озвучил - в известность поставил
3. Когда придраться не к чему - придираются к формальностям.
Женатый умолял и ползал стать его до юрразвода - в остальном они развелись полностью. Почему мне должна была мешать одна печать раз так?
А когда я говорю НАША СЕМЬЯ - я говорю не о штампе в паспорте, а взаимную любовь и желание быть мужем и женой.
Так что какой был брак у них тогда - и какая у нас сейчас семья - большая разница. Равнять не надо! Потому как краеугольный камень здесь МУЖЧИНА, его желание быть с одной женщиной, а не с другой. А вы этого как будто не замечаете или считаете фактом-мелочью. Куда важнее штамп в паспорте, чем чувства, желания, решения живого человека, да???
Сообщение было удалено
Скудахтались?))) Позлорадствовали? Я вот никогда не радуюсь когда другим плохо - даже когда того заслуживают! И своей БЖ зла не желаю! И в этом мы с вами тоже сильно отличаемся. Дышите местью дальше!
Сообщение было удалено
Ой Лера ну не стоит истерить то так)) Кстати его брошенную НЖ тоже Лера зовут)
Мне то дела нет никакого ни до Леры ни до Мани, я просто рассказала факты из жизни своего БМ. Кстати я тоже у него была НЖ, правда он разошелся с предыдущей женой до встречи со мной, но это не важно, факт то что и я их НЖ стал БЖ и его НЖ стала БЖ!
Сообщение было удалено
Лера, но тогда не пишите, что БЖ "должна понять", что мужчина уже "чужой". Ничего она вам не должна.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Кстати мой БМ до сих пор общается и со мной и со своей БЖ которая была до меня, детей забирает к себе.
Сообщение было удалено
Зато своему БМ должна.
Вот почему всегда кричат, что БМ должен, и никогда, что БЖ ему тоже должна.
Сообщение было удалено
с чего это вдруг то? Ха
Лера, это я вам давала совет по поводу стола переговоров. Я сразу предупредила, что если все переговорщики будут настроены цивилизованно, то многое может получиться. У моей двоюродной сестры так было, сели, поговорили, обсудили матпомощь и график встреч, выслушав всех и придя к компромиссу.
То же у моей подруги, только она БЖ. Она все звонила БМ, плакала. Я им посоветовала сделать, как у моей сестры, под лозунгом "вежливо и без эмоций" встретиться и поговорить. По крайней мере, моя подруга после этого перестала названивать и разбираться. Основные больные вопросы были решены.
У нас с БМ так не получилось, НЖ отказалась встречаться. За что, собственно, я могу только сказать спасибо. Мы с БМ договорились без нее. И ее претензии потом уже никто не учитывал, ей предлагали выйти со своим мнением. Не захотела, все матпроблемы и встречи мы обсудили без нее. И за 5 лет после развода БМ меня не подвел, все, как договаривались.
Так он же ей ребенка подарил, а дети же наше счастье ) так значит, он ей счастье подарил )
Сообщение было удалено
а мне интересно, ЧТО она должна?:)
Лера, у вас есть мыло? дайте ка мне его ,можете левое
Сообщение было удалено
Что конкретно? Я так понимаю, что я должна уважать желание отца общаться с детьми -- пожалуйста. Всегда пожалуйста!
Сообщение было удалено
И поэтому БЖ должна БМ?:))))
Да пусть БЖ хоть что считает, на что она имеет право, в том числе и право лезть к женатому БМ. Тем обиднее будет глупой женщине, когда БМ пошлет ее конкретно с ее правами подальше от себя и своей семьи.
Сообщение было удалено
Ну если пошлет, то, конечно, она отстанет. Но ведь не посылают, иначе такие темы были бы не актуальны.
Сообщение было удалено
и не портить ему жизнь. Или сразу предупредить: уходишь - уходи, а я все равно собираюсь тебя до конца жизни грызть, так что не вздумай снова женится! Ну это я про тех БЖ которые считают, если они мужчине родили ребенка, то он по весь век им и ребенку должен ВСЕ - начиная от зарплпты полностью и квартиры и кончая всеми выходными и отпусками вместе.
Сообщение было удалено
А вы женщина или мужчина? Извинте но по посту, не понять, а отсель не видать )))
Не посылают?! Видимо, мой муж один из немногих. И не вижу много лет бывшую мадам, и не слышу. Требования были от отдать квартиру свекрови до купить ей новый телефон. С ездой по ушам, что только она настоящая и единственная у мужа любовь. А он таких речей ну очень не любит. Так что ответ у него был ей довольно грубый, она даже типа пыталась обижаться с полгода и ребенка не давать. Думала, хоть тогда за ней побегают, опять не вышло. Сдалась, больше фигней не страдает, общение сугубо по делу.
Сообщение было удалено
Я такая же Лера, как и вы "безымянный Гость". Так что с чьей-то то ли НЖ, то ли БЖ мы не тёзки.
А с чего вы взяли что я истерю? Вам крик по ту сторону экрана померещелся или моё перекошенное в истерике лицо? К ВРАЧУ!)))
Про метаморфозы из НЖ в БЖ и обратно ничего удивительного. Я и в роли БЖ себя буду замечательно чувствовать))И даже с НЖ может подружусь если баба адекватная будет - общие темы найдутся!)) А из-за мужика ораться не намерена - чужих женщин винить не собираюсь. Если мой муж уйдет от МЕНЯ - то к кому уйдет мне по барабану.
Сообщение было удалено
Ну значит "не портить жизнь"?
Когда мужчина уходит из семьи, он думает о себе. НЖ тоже думает только о своем благополучии.
А БЖ что, мать Тереза, что ли? Почему БЖ должна одна за все отвечать?
Сообщение было удалено
Я не была БЖ, но я была БЖ-"гражданской" чтоли. Правда инициатором разрыва была я, но не суть. Так вот опыт быть бывшей у меня тоже есть. И я веду себя достойно! Мы все общаемся и поддерживаем хорошие отношения. И вправе ожидать от других людей того же. Но мои ожидания конечно никто не должен поддерживать. Я сужу о других людях по себе (вернее жду от них того же, как и с ними поступаю-уважительно) - так же как и все. А дальше - у кого на что совести хватит.
А БЖ что, мать Тереза, что ли? Почему БЖ должна одна за все отвечать?
/
Опять 25. Она может все, что угодно, только пусть потом если что не обижается...
Сообщение было удалено
Согласна, мало мужчин, которые посылают и хамят матери своих детей.
Я от своего БМ ни одного грубого слова не слышала, даже когда конкретно так на него наезжала. Он понимал, что после развода женщина какое -то время неадекватна. Покупал мне пустырник и разговаривал тихо.))
Сообщение было удалено
profile358@mail.ru Пишите, буду рада))
Сообщение было удалено
))))а НЖ можно было влезать к женатому мужчине в семью?:))))
Сообщение было удалено
Естественно я Женщина)во ник возьму такой)
Сообщение было удалено
Ну тогда мой муж имел полное право быть тоже неадекватным, это же БЖ гордо к старичку пыталась уйти. Так что, пустырничек ей в руки... И уважать б*дь не все могут, даже если это Мать Ребенка.
Сообщение было удалено
Так и есть на нашем примере. К БЖ очень хорошо относились, всё ей отдали - а она в ответ все нервы вытрепала, вечно недовольная. И конечно теперь отношение изменилась.
Потому что совесть надо иметь! ВСЕМ!
Сообщение было удалено
А что значит не портить ему жизнь? Если оба родителя пришли к обоюдному решению в воспитании ребенка то жизнь и не портит никто.
И вы верно написали отец такой же родитель кк и мать, знаичт обязан, что ту поделать, иначе бы лучше пусть пердохранялся бы))
Когда я была НЖ мой муж помгал БЖ и дочь мы забирали к себе, все как то ровно было и меня не парило наличие БЖ и ребенка,и то что им нужна помощь, помогали чем могли. Ничего страшного.
Сообщение было удалено
Кто-то сразу посылает, кто-то вдоволь "нахлебавшись" и натерпевшись - и только после этого. А кто-то...
У всех по-разному. Но что "не посылают" - это вы явно погорячились.
Сообщение было удалено
логично!
2595, опять же, по аналогии - ну что же муж-то не послал эту НЖ в грубой форме? В моем бывшем браке тоже дурочка влезла, но разве без инициативы бывшего это бы случилось? Так кто виноват, муж, который жене обязан, или чужая тетка, которой тот же муж плел с три короба, вероятно?
Сообщение было удалено
Вообще -то как раз в этом суть. Вас не бросали, поэтому вам легко было "вести себя достойно". У тех, кто сам уходит,было время подумать, решить, свыкнуться со своим решением. Опять же это свое решение, а значит, во благо себе.
У оставленной половинки такого времени не было, обычно ставят перед фактом. Причем ставят перед фактом и уходят, не желая объясняться. Частенько звонки, слезы и сопли как раз из-за этого, потому что просто необходимо получить ответ на "почему" и "за что". Причем почти у всех так.
Иногда мужчину уходят, а ему, доброму и порядочному ничего не остается как собрать вещи и уйти, оставив все. Но даже это не препятствует БЖ продолжать думать только о своем благополучии.
А на счет того почему она должна одна отвечать, кто ж ей запрещает кого то найти и не быть одной. Да тут девочки готовы прям деньги заплатить лишь бы кто то взял их бывшую. Но никто не берет... Странно, почему?
Сообщение было удалено
Каждый думает о своем благополучии - но не за счет других ведь! одно дело когда из вашей жизни просто уходит человек, а другое - когда хотите чтоб он ушёл, а он названивает-рыдает-караулит-терроризирует годами. Тут и святые чертыхнутся!
Блин, подумаши додам, и я бы заплатила ))
подумавши*
[quote="Гость"]Мария, ответьте на вопрос 2371. Или вам нечего ответить?
Может, тогда до вас дойдет, почему именно в своем случае Лера принимает претензии БЖ на свой счет. Все поняли, кроме вас. Так что не хамите про то, кто тут тупит.[/quote
Что вы прицепились к ней с этим постом, уже надоели просто... специально вернулась и посмотрела что там написано.
Это из серии если бы, да кабы и вот выйдите замуж и тогда... если бы да кабы, во рту выросли грибы, знаете такую поговорку? Мы говорим о том, что есть сейчас и точка.Она сейчас одна воспитывает ребенка и что будет дальше одному богу известно, ей нужны средства чтобы его поднять и дать ему нормальное образование и воспитание, пусть и папаша вкладывается в конце концов, или она от непорочного зачатия забеременела?
Я целиком и полностью на ее стороне и это вы тут затеяли какую-то непонятную полемику. А есть конкретика, ребенок и его нужно растить
Сообщение было удалено
Только на словах. Пока БМ не помог мне и не взял многое на себя, я все работала и сил ни на что не было. Вот с сентября я работаю только на одной работе, сразу реально воскресла, занялась собой и собираюсь замуж.)
А до этого 5 лет как савраска.
Сообщение было удалено
Муж обязан жене, только если они хотят сохранить свою семью. И то - это чисто по-человечески выходит. А юридически муж должен жене только если она в декрете или инвалидом стала. Остальное - по желанию и договоренностям между ними.
Если кто-то не хочет (муж или жена) - неволить и бить себя кулаком в грудь с воплями "ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!" супруги не имеют права.
Собрался уходить? Пинка ему для скорости! )) "Должен" им кто-то, ага!
А интересно, что бы было если, муж с женой расстались, БЖ снова бы вышла замуж, взяла бы мужчину на свою территорию, а тут БМ - он же ДАЯЖЕПАПА каждые выходные с детками на их территории проводил )) причем с утра до вечера, исполняя свой отцовский долг )))
Сообщение было удалено
Не дождетесь!) Не будем мы давать БМ пинка. Пусть приходят и помогают! ))
Лера, имелось в виду, что странно попрекать любовницу, а не мужа в случае ЕГО, между прочим, неверности.
Сообщение было удалено
нуну, мой тоже бегал, плиточку клал,шкафчики собирал,ее в поликлинику возил. И это в браке со мной :) А потом власть сменилась. Теперь к бж бегает,кладет.собирает и возит- "муж на час" или сосед по доброте душевной :)
Сообщение было удалено
Далеко не у всех так - у нас звонки и слезы на одну тему: "ДАЙ ДЕНЕГ! МАЛО!"
Конечно лучше бросить, чем быть брошенной. Кто ж поспорит? Меня в глубокой юности бросил мальчик (правда не жили с ним) - так у меня почему-то желания не возникла трезвонить ему и умолять объяснится. Просто вычеркнула его из своей жизни и завела другого))
А зачем выяснять "почемуууууууууу"? Во-первых, по-любому не любит значит - услышите и легче от этого будет? Во-вторых... хоть сто причин ещё - делу тут не поможешь. Надо жить дальше.
Сообщение было удалено
А что он взял на себя, извините? кстати поздровляю ))
Сообщение было удалено
У каждого по-своему. У кого -то дети приходят к папе и НЖ, у кого- то папа встречается на территории БЖ, у кого-то на нейтралке. Как договорятся.
Лично я за то, чтобы дети и НЖ никогда не пересекались. Я БЖ.