С мужем вместе уже 20 лет. До него у меня был короткий брак, в котором родился сын. С нынешним мужем первые годы отношения были трудными. Была и сказочная любовь, и боль друг другу причиняли, даже …
В конечном остатке: сбитые роз.сопли, загубленные отношения в семье. Да, я думаю, вас ожидает это. Потому что Вы -это Вы. А Вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Не знаю, на моей памяти таких случаев никогда не было. Уж кого-кого, а мужчину найти для секса вообще не проблема
Сообщение было удалено
Это же надо так умудриться понапредполагать - за всех и вся!Такими языками да полы мести! Ум бывает заемным, а глупость всегда своя! Читаешь и диву даешься. Отвечающие автору про свою личную жизнь - молчок, так как тема в принципе совсем не об этом. Автор задавал тон, форумчали высказывали свое мнение по поводу. А этих понесло не пойми куда!))))
В связи с этим, считаю оптимальным изжить свои любовные отношения естественным путем. Речь не о морале. Какая мораль? Просто путь наименьших потерь и разочарований. Лишь бы не застукали. :)
Сообщение было удалено
Да вы на контекст сперва посмотрите, прежде чем кипятком п_исять.
Сообщение было удалено
ну вот вас же наша дискуссия зацепила, стало быть в верном направлении предполагаем :-)
\\Пожалуй, вы правы. Шельмование и демонизация женщины, которая осмелилась даже думать на эту тему ( ах, свооо, тебе свободы захотелосьь..)- это скорее попытка оправдать самих себя в своих глзах за свою серую жизнь.. Были мечты - да растворились все. .. Думаю, то те кто понимает о чем речь, как раз и шельмуют .. именнно от понимания , какая могла бы быть другая жизнь , у автора или у них самих,.. и идет такое желание, чтобы никто не выделился. Типа , раз мне не удалось, то и ты не смей даже думать.. \\
Я не понимаю, почему Свобода ассоциируется с изменой мужу. Разведись и занимайся СВОБОДОЙ!
Знаете, я еще могу понять, когда в семье свободные отношения. Муж может изменять жене, а жена мужу. Такое тоже бывает. То есть это как бы легально и никто ни на кого не сердится. Ну изжили себя отношения, но связывает друг друга привычка, теплые отношения, взаимопонимание. Но когда один из супругов чувствует себя "свободным", а другой, как дурак (дура) верит, что у них по-прежнему любовь, изменять подло
Сообщение было удалено
У вас с мужем свободные?
Сообщение было удалено
Да успокойтесь ужо. Многие мужчины изменяют, наверняка таких знаете и никакого возмущения. Привыкли.
Да ладно вам о подлости-порядочности. С этим здесь давно проехали. Нужно ребенка уберечь и самой не лохануться. А Автор сейчас в такой лоховской позиции, что только ленивый ее не кинет, если она не мобилизуется и не начнет поступать умно.
Сообщение было удалено
А умно это как?
Это когда играют по твоим правилам. :) Как минимум по правилам, которые тебя абсолютно устраивают.
Для этого необходимо четко обозначить свои приоритеты и им следовать. Автор ни в чем не уверена, не знает чего на самом деле хочет, но надеется, что выиграла счастливый билет. Пора начинать понимать, что она еще ничего не выиграла и с такой шаткой-валкой позицией ей это вряд ли удасться. Сомневающийся мужик не пойдет за сомневающейся женщиной. А если еще нарисуется жена, защищающая свою семью, Автор обричена на провал.
если до этого Автора пользовала семья, то сейчас ещ и любовник присоединился. Всем хорошо, только она страдает. Что-то снова не так. А что не так? Bсе, на самом деле, по правилам. Только не по ее. А это естественно, т.к. у нее их нет и все это давно поняли.
Сообщение было удалено
если до этого Автора пользовала семья, то сейчас ещ и любовник присоединился. Всем хорошо, только она страдает. Что-то снова не так. А что не так? Bсе, на самом деле, по правилам. Только не по ее. А это естественно, т.к. у нее их нет и все это давно поняли.
Vero, я с Вами согласна, насчет своих правил, Автору нужно их самой себе четко сформулировать, а только потом что-то предпринимать...Пока у Автора, как мне кажется, полная каша в голове
Сообщение было удалено
То, что Автор не семи пядей во лбу, понятно не только противникам, но сторонникам автора. Я только одного не пойму чего добиваются советчики Автора? Конкретно, какая конкретная цель?
Конечная цель, извините
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех *кто в танке* - конкретная цель сторонников автора - поддержать ее. Поддержать ее ПРАВО на счастливую жизнь с новым мужчиной. То, что это право сложно РЕАЛИЗОВАТЬ, не имея финансовой независимости , мы вместе с автором и выяслини. Кабанихи и Барсучихи идут в топку - вернее, назад в свою пещеру. В их пещере все браки совершаяются раз и навсегда, любви не бывает, а если есть - ее подавляют и забивают. В их пещере разводы вроде и разрешены, только никто не знает когда - потому что любой развод - это предательство по их словам. В их пещере - женщина - это инструмент для обслуживания мужа и детей. Они сами так живут, и хотят чтобы все так жили. Их злость идет от элементарной сублимации нереализованной сексуальной энергии. Вот и вся цель этой ветки. Те , кто в танке, все равно ничего никогда не поймут. Им нужно выйти на другую ступень ЭВОЛЮЦИИ. тойгда поймут.
Ну уж! Умом Россию не понять... :)
По-моему, очевидно. Указать на промахи, упущения и необдуманность всей ситуации со всеми вытекающими.
Что значит сторонники-противники? Еще варианты есть, а то в эти не вошла? :)
Сообщение было удалено
Да кто же это право у нее отнимает? Она же всем уже все нервы перепортила, начиная с мужа и дочери и заканчивая собой. И не уходит и не остается.
Сообщение было удалено
А вы замужем? Сколько вам лет? Дети есть?
Сообщение было удалено
Тогда сами определитесь с позицией
Ни в коем случае .Взгляните на ситуацию под другим углом.И вы все сразу поймете.Хорошо там где нас нет.
Дети вырастают, вы не понимаете ситуацию и обвиняете всех. Никто автора не держит, у нее проблема у самой уйти.
Я вот тоже не вписалась в стандарты, только одно знаю, я бы не кинулась в эту путину, сломя голову и семью бы не подставила. Как-то очень подленько Автор поступает
Сообщение было удалено
Потому что хочет на двух стульях сразу сидеть, очень неприятная особа, семью ненавидит, а уходить не хочет
Сообщение было удалено
нимагу, как подстраиваться тада? :)
Я определилась, мне неприятно делать людям зло, когда они об этом не подозревают. Да я вообще не люблю делать зло никому. А здесь конкретно гадят мужу и дочери, якобы любимой
Сообщение было удалено
О! Определилась! Чего и автору желаем.
А вообще жертвы так и поступают. Они эгоистичны и слабохарактерны, отсюда их проблемы.
можно вопрос, может я пропустила, пардон. Муж у Автора совсем плохой или ОК?
Да, отличный, классный у нее муж, только задолбали его женские "штучки", не понимает он чем заморачивается Автор. С дочкой у него хорошие отношения, лучше чем мамы с дочерью
Совсем, в смысле - тиран, психопат, импотент и ходячий комплекс. ОК, в смысле - всего этого нет. :)
Сообщение было удалено
А, спасибо, так и подозревала. :)
Все Автор, пойду в противники. :)
Сообщение было удалено
"комнатный орел" его тут определили :-) в смысле - есть авторитарные замашки
Но в финансовом плане вроде ничего.
С дочкой, относ. понятно. Детям нужны сильные родители с четкой жизненной позицией. Плюс неравномерное распределение материнской любви. Все недостающее она находит у отца. У матери этого нет.
Сообщение было удалено
Все, не пойду в противники. Подстройся тут, блин. :)
Сообщение было удалено
А какая разница?
Сообщение было удалено
Ну так, почти никакой. :) Или от идиота сваливать, или кризис возраста.
Сообщение было удалено
Авторитарные замашки? А вы бы уважали мужа-подкаблучника?
Это у Автора кризис возраста, а мужик нормальный, считает что у баба бывают заморочки, но на них не стоит обращать внимание, то одно, то другое. Если выплясывать перед женой, то перестанешь чувствовать себя мужчиной. Любовник уже начал проявлять себя мужчиной. Глупая автор даже недопетрила, что нельзя к мужику с вилами к горлу. Хитрее надо быть или умнее, что ли
Ну да, я про ее кризис.
Думаю, дочери повезло с папиными "замашками". Если бы еще папа мягенький, подстраивающийся попался... вот житуха б пошла. :)
Мне видится Автор в луже, а муж ее с дочкой и в нормальной обстановке. Очень хотелось бы, чтобы именно так и случилось
Автору так хочется мужа прогнуть под себя, ей мерещится, что она любовника прогнула. А вот последние события показывают, что никто из мужиков "валенком" не стал
Сообщение было удалено
Она ДУМАЕТ - сказала же! Понимать надо: у тех, кто сначала отправляются в "полет", а только потом, на излете, начинают думать, этот процесс, с непривычки, сопровождается зависаниями и всякого рода сбоями операционной системы. Какие же вы все нетерпеливые...
Сообщение было удалено
А кому она сейчас в семье такая нужна?
А я за семью. Думаю, она того стоит.
Смятение авторских чувств понимаю, но уверена, что пройдет.
Сообщение было удалено
Вот! Это я бы выделила иначе. Своей семье она такая нужна. Любовнику такой постоянный партнер - едва ли.
Нет, я против, мне почему-то кажется, что если любовник обломится, она всю жизнь будет срываться на мужа и дочь, замучает истериками, ей будет казаться, что это их вина, что она осталась в семье
Сообщение было удалено
ТАКАЯ нужна??? Эх, я своему наладила пинка и отправила в свободный полет после такой вот "неземной дюбви"