С мужем вместе уже 20 лет. До него у меня был короткий брак, в котором родился сын. С нынешним мужем первые годы отношения были трудными. Была и сказочная любовь, и боль друг другу причиняли, даже …
Ваш любовник скоро найдет вам замену,надоест не молодое тело.Или вы наивно полагаете,что у него к вам любовь до гроба?А с чем останетесь вы?
Да, у нас было 15 лет счастливой семейной жизни, но такие вот плюхи не прощаются
Сообщение было удалено
Так семья ж в неизвестности. Или сыну ляпнула. Да, лоханулась. Но может с сыном пронесет.
Сообщение было удалено
Веро, я вас не понимаю. А ложь, которая внутри ее. Она же останется? Я не понимаю, как жить с этим?
2 года наставлять рога мужу, собираться уйти,бросить родную дочь - девочки, я не понимаю, в вас хоть что-нибудь человеческое осталось?
Ну бывает разовый трах, уж не знаю по пьяни, по глупости, могу понять, но когда ОСМЫСЛЕННО идут на это! Значит это развод, третьего не дано
Сообщение было удалено
Чего тут непонятного? Зачем колоться, рискуя потерять все, когда гораздо лучше сохранить самое ценное, раскаявшись, но не расколовшись. Думаю, на такую глупость даже автор не пойдет.
Сообщение было удалено
Рискуя потерять все? Да она уже все потеряла
Сообщение было удалено
Людям свойственно совершать ошибки. Разной степени тяести. Но это не значит, что осознав их необходимо наделать еще кучу глупостей, всем в ущерб.
Сообщение было удалено
Я так не считаю.
Сообщение было удалено
это, кстати, будет другая история. Ее и муж может оставить, и дочь. Смотря, как надоест. Всякое бывает. Для этого ей сейчас и дается шанс на собственную переоценку.
для меня самое гадкое в истории автора даже не то что она врёт два года, а то что у нее нет минимального чувства неудобства перед мужем, не говоря уже о стыде. А особо то, что он ещё и виноват и удерживать должен.
Автор по постам - какая-то амёбная и неумная, а смотри - как, два года уже вертится с любовником, этож сколько смекалки и энергии надо иметь, чтоб перед мужем не спалиться.
Матильда, а сеичас, спустя время, тоахе так же бы поступили? Я вот думая выпустить пар на стороне -ето одно, а планировать новуу распрекрасную жизнь за спинои семьи ето совесем другое. Только второе считаю предательством, а первое - ну, бывает... жизнь длинная и непредсказуемая.
А многие в моем окружении - за развод после измены и точка.
Не внилая в детали.
А вот я обнаружила ( после развода) что бывшии муж деньги курковал, и их уже не вернуть и не поделись 50/50. Но не изменял ( нечем было;) , так что лучше то ?
Сообщение было удалено
Веро, все же хотелось бы определиться со степенью тяжести ошибок у 45 летней женщины, изменяющей 2 года и так и не определившейся, а что она собственно хочет. А хочет она по ее словам, чтобы дочь и муж вознесли ее на пъедестал, иначе она уйдет, к тому, который ее издалека держит на троне пока лишь макаронами на ушах.
Причем непонятно, когда у нее есть время погуливать, если она утверждает, что работает.
Я за то, чтобы она срулила от семьи и не морочила мозги нормальным людям, которых она не любит.
Семья разводящего автора оказалась виноватой в том, что автор всегда стремилась быть на высоте). Автор плавала, занималась физкультурой, старалась на работе, оказывается вовсе не для себя и за этой ей должны, а не додали. Посему у автора есть право два года дурачить свою семью, прикрываясь желанием свободы за чужой счет.
Тетки, автор этой ветки на другой теме смеется как вы ее разводку тут пятый день обсуждаете)
Сообщение было удалено
О, Автор, я в ужасе! Что Вы пишете?!! Вашему мужу, детям Вы не нужны, а семья любовника примет Вас с распростёртыми объятьями?!! Опомнитесь, Вы заблуждаетесь. Вы устали от всякой бытовой повседневности, но Вы нужны своей семье, а Ваша семья √ Вам. Я догадывалась, что в 45 лет мозг взрывается от гормонов, как в 15, но чтобы так Буду иметь ввиду, когда и мне стукнет. Меня тоже иногда задалбывает быт, но даже в самых смелых фантазиях я не планирую совместную жизнь с кем-либо ещё. Если уж я разведусь когда-нибудь, то больше замуж ни ногой!!! Нафиг-нафиг такое счастье! Даже вместе жить ни с кем не стану √ будем ходить друг к другу в гости. У Вас всего-навсего хороший секс и Вы хотите перечеркнуть всю свою жизнь? Дочь пожалейте, дайте ей хоть школу закончить. Какие у Вас объективные причины для развода? Обида на семью?!! К психологу бегом и себе какую-нибудь безопасную встряску. Присоединяюсь к тому, кто написал,: ╚Трахайтесь на здоровье!╩
1. Ваш любовник сейчас один, но не факт, что его жёнушка не прибежит, как только узнает, что у него кто-то появился. А у Вашего мужа за это время появится молодая подруга, которая уж постарается его не упустить. Дочь будет страдать, а Вы √ ещё больше обижаться.
2. Даже если бывшая не вернётся, она и её дети будут Вас только НЕНАВИДЕТЬ и всячески гадить. Это очень омрачает семейное счастье, поверьте, я знаю, о чём говорю. Потом начнётся охлаждение в отношениях и дальше увидите без прикрас все недостатки своего ╚взрослого человека╩, понимающего Вас. У него они тоже есть.
Сообщение было удалено
Да тут давно все поняли, что это разводка и на автора всем положить)
Все давно рассуждают теоритически, размышляют вслух, автор используется как пример возможной ситуации.
Мне лично эта тема интересна тем, что я никогда я раньше не думала, как бы я поступила по отношению в семье и дочери, если бы мне снесло крышу от любофи.
Сообщение было удалено
Далеко не все поняли, и даже до сих пор к автору обращаются и советы дают)
А я ушла от мужа.Но не из-за любовника.Хотя любовник тоже был.Но еще до него у нас было все очень плохо.А любовник просто удерживал наш брак.А теперь любовника нет,и сил притворяться тоже нет.Поэтому ушла.Автор должен слушать свое сердце и ни о чем не жалеть.Жизнь одна.И очень быстро проходит,а иногда обрывается.Хотя тема разводка все равно,это же ясно.Но вот тема знакомая по жизни.
Сообщение было удалено
Женщина просто так на "трах" не идет..она не мужчина и устроена иначе...женщина на "трах" идет из за неудовлетворенности по ЖИЗНИ а не по похоти и распущенности..
Сообщение было удалено
а что же должна делать женщина? положить свою жизнь во благо других?
Сообщение было удалено
а мой наоборот - деньги в дом а член наружу))))
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Жизнь одна и не повторится!
зачастую любовные связи на стороне компенсируют недостаток внимания и тепла в семье. Вот и парадокс - любовники спасают семьи...и такое бывает...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
Автор уже давно пользует семью. А если внимательно послушать автора, то возникают подозрения, что автор была пользователем всю жизнь. Уж больно она инфантильна и эгоистична.
Сообщение было удалено
Пропустил про последние события. Краткую сводку можно? А что было бы, если бы муж мягким оказался, подстраивающимся? Ведь тогда Автор должна была бы почувствовать, что ее ценят, считаются. Тогда у нее не должно было бы быть повода вообще эту кашу заваривать.
Сообщение было удалено
А в какие детали вникать прикажите? Что жизнь длинная и непредсказуемая? Тут ведь как, изменят, а потом тебя же самого в этом обвинят, что, дескать, вниманием обделял или еще там что. Не нравится что-то, измени. Не можешь изменить и не можешь смириться, уходи. А с изменниками и поступают как с изменниками.
Сообщение было удалено
Вы что, вчера родились или похотливых и распущенных женщин не встречали? Или просто готовы оправдать женщину во всем, так как она женщина? Неудовлетворена по жизни? Пусть уйдет из семьи, а потом спит с кем угодно. А делать это за спиной - подло. И оправдания этому нет.
Сообщение было удалено
Девушка , когда вам будет за 30 и за спиной долгий брак,тогда вы сможете обьективно оценивать ситуацию.А сейчас то что вы пишете смешно.
Сообщение было удалено
А Вы судья?
Я вот в браке много лет, но все время во снах видела незнакомца и занималась с ним сексом. Всегда думала, что это игра воображения и таких чувств как во сне испытать в реальной жизни не смогу. Только появился он в моей жизни и эти ощущения я испытала ! Сны сразу прекратились и наступило внутреннее удовлетворение.
Вот что это? Похоть? Распущенность? А может обычная потребность организма.....
Сообщение было удалено
Это вам так кажется - это убодный миф,придуманный мужчинами. Еще как идет на трах женщина, еще как! И уж если кто и нуждается в сексе - это скорее женщина.Потому что именно женщина - полигамна. Мужчине оргазм получить - 2 минуты. А женщине - и 2 и 3 любовника за день будут в самый раз.. Так что оставьте уже эти мужские мифы - для лучшего контроля за женщиной - мужчинам. Им выгодно так - ты мол сиди и жди меня, а я могу потрахаться - я все равно тебя люблю.. Вот если ты трахаешься - это уже конец. К счастью, молодые женщины избавляются от этих ограничений - и позволяют себе то, что природа требует...
Сообщение было удалено
Детский сад - ясельная группа говорит, или брошенная женщина, которая свою сексуальную энергию сублимировала в истерику ....
Сообщение было удалено
АГа! вышла замуж - как в рабство. .... и 20 лет не спасет - нефик разводится. нефик думать ни про кого другого.. и ни о чем не мечтать. мало ли что дети выросли - вон внуки пойдут скоро- а ей все любви охота.. ишь ты! Вот поэтому женщинам деньги и не положены. Муж все решит - как хозяин скажет - так и будет.. вот это - совковая средневековая логика....
Сообщение было удалено
Главная героиня последние пару дней не появлялась, но Вы пропустили гастроль заезжего цирка, возглавляемого дамой с ником "Это все прекрасно!". Эта Валькирия женской сексуальной революции, поддерживаемая гормонально контуженными и оттого эмоционально неуравновешенными последовательницами, заклеймила тяжеловеса Матильду за ее веру в семейные и нравственные ценности - как эволюционно отсталую. Многочисленные дохлые интеллигенты хотя Матильде и сочувствовали, оказались для идеологической борьбы почти бесполезны, т.к. пытались призывать оппонентов к логике и здравому смыслу - категории, абслютно незнакомой гендерным либералкам, и их тихие голоса потонули в ответном вое. Теперь здесь появляется случайный народ, выдает комменты, демонстрирующие наличие либо здравого смысла, либо собственной сексуальной озабоченности... Заходите завтра. :)
Сообщение было удалено
Походу тут не только судьи , но и аналитики присутствуют))))
Рыбка какая смешная :) * мужа уже нет, лубовника тоже нет, и сил притворятся нет... и жизнь быстро проходит...*
Осталось добавить - и вам автор того же :)
Сообщение было удалено
Сами то поняли, чего наваяли? чего вас так чужая сексуальность волнует? нет ее у вас , ну и не надо. Мы то вас не клеймим позором, что вам секса и любви не хочется! А вы к нам прицепились, и всех в свою пещеру назад затянуть пытаетесь! Отстаньте ! Идите тапки подайте хозяину!
Сообщение было удалено
Смешно (и грустно тоже), что вы утверждаете с пеной у рта, что нет распущенных и похотливых женщин. Уверяю вас, что если женщина трахается за спиной мужа, то она и есть похотливая и распущенная женщина, как бы ей не хотелось представить все это иначе. И что именно так ее и воспринимают окружающие, даже если они ей это напрямую не говорят.
Сообщение было удалено
Я не судья, но вы просто как маленькая. Секс - это обычная потребность организма, но если она не контролируется, то это уже похоть. А если за спиной у мужа, то сами знаете как это называется. И когда ваш муж во сне будет заниматься сексом с незнакомкой, а потом это произойдет наяву, отнеситесь к этому с пониманием, ведь у него это же обычная потребность организма.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, похотливая и распущенная женщина.
Сообщение было удалено
"Это просто прекрасно!" наверняка другой ник автора этой разводки. Ей просто надо подгреть все еще по разу, чтобы держать тему в топе.
Сообщение было удалено
Прошло уже много времени с тех пор, но НИ РАЗУ не раскаялась, что рассталась с этим человеком. Он проявил себя, мягко выражаясь, не очень красиво. Стал мстить мне через детей, абсолютно не помогая материально. Мне пришлось пройти через очень трудные времена, много работала, но зато поняла, что связала свою жизнь с подлецом, а это рано или поздно бы вскрылось. Хорошо, что именно так произошло. Да, он разбогател, но богатство не принесло ему счастья и здоровья. Жизнь все расставила по своим местам
Сообщение было удалено
Да сразу было понятно, что разводка, только я в действительности знаю такие истории
Сообщение было удалено
Рыбка, мне далеко за 30, но я согласна с этим постом. Также считаю это по отношению к мужчинам. Когда у мужа появляется постоянная любовница, он начинает гнобить свою жену - не так села, не так встала, одеваешься не по возрасту, говоришь не то - ну приблизительно, как сейчас Автор докапывается до своего мужа. Я сначала недоумевала, потому что мой бывший был в меня влюблен по уши, и я купалась в его любви почти 15 лет, а здесь, что ни сделаю, все не так. Хорошо, что друзья мне глаза открыли. Спасибо им огромное за это. Попыталась некоторое время сохранить брак, но САМА не смогла жить с ним после всего этого
Сообщение было удалено
Я там "наверху" вам вопросики позадавала. Будьте любезны, ответьте, пожалуйста. Или повторить?
Сообщение было удалено
Ну-ну, и знаете как такие молодые женщины называются? Я не моралистка, сама грешна, но я была СВОБОДНА, когда меняла партнеров, и у меня уже были взрослые дети. Я себе ПОЗВОЛИЛА это, потому что никому ничего не была должна. Сама зарабатывала себе на жизнь и никому не была ничем обязана.
"Это просто прекрасно!" - очень прошу расскажите о себе, хватит уже лозунгов
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отлично сказано!!!! Я в восторге!!!!