Гость
Статьи
Мне 45 лет, хочу уйти …

Мне 45 лет, хочу уйти от мужа. Может я совершаю ошибку?

С мужем вместе уже 20 лет. До него у меня был короткий брак, в котором родился сын. С нынешним мужем первые годы отношения были трудными. Была и сказочная любовь, и боль друг другу причиняли, даже …

Автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Супер гость!
Просто гость

Сообщение было удалено

А может неприязнь связана с тем, что Автор все время делает для них добро , а отдачи нет..........через 20 лет может и надоесть....

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Сами создали себе болото длинною в 20 лет, кто вам виноват? Нужно было давно собою заниматься, а не в болоте сидеть.

Гость
Супер гость!

Сообщение было удалено

Знаете, одна моя знакомая имела МЧ тоже с такой разницей. Чтобы ее иметь так часто, она его содержала , а он целый день спал и по дому помогал, типа есть готовил.

Гость
Супер гость!

Сообщение было удалено

А на добро и не должно быть отдачи, это не купи-продай, это личное желание делать добро. А если добро делают в ожидании отдачи, то это не добро, это торг.

Супер гость!
Гость

Сообщение было удалено

нет.Он в свои годы уже многого добился сам. Там столько мозга , что любой сорокалетний позавидует)))

Гость
Супер гость!

Сообщение было удалено

Не понимаю, как можно ждать добра? Автор еще не вырастила реенка, 2 года уже изменяет, все об этом знают, делает всем больно и ждет добра. Что-то не вяжется. Или она тупая.

Гость
Супер гость!

Сообщение было удалено

Верю.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Этим занимаются те женщины которые себя не любят, и без разницы где они живут.

Гость
Это просто прекрасно!

Сообщение было удалено

Да кто автору мешал разводиться если ее жизнь с ее мужем не устраивала? Так не разводилась же она и сейчас с ним живет. В один день муж не становится чужим человеком. Или она замуж вышла не по любви, или не замечала что происходит в ее отношениях с мужем.

Супер гость!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Верю.

Она не причиняла боль семье и именно по тому , что умна , а не глупа...

Очень странно)))

так как у всех такой вопрос возникает))))

неужели женщина не может вызывать желания у молодого мужчину?))))

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Невозможно обидеть и унизить того кто сам этого не позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот , кто себя любит, то и других любит. А тот , кто себя жалеет, но не любит, тот себя ищет.

Гость
Супер гость!

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот кто себя жалеет, тот ищет того кто его пожалеет, а не себя.

Гость

Она не причиняла боль семье и именно по тому , что умна , а не глупа...

Вы думаете никто о ее романе не знает? Мне кажется, что она не спит со своим мужем несколько лет. А дочь от чего вцепилась в отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер гость!
Гость

Сообщение было удалено

а почему вообще кто то кого то должен содержать?

Это уже не отношения а купля продажа)))

Да и никто из нас не нуждается в материальной поддержке...

Гость
Супер гость!

Сообщение было удалено

Не, ну есть геронтофилы. Ваш из их числа. Или вы думаете как на вумане что в 40 выглядите на 20?))

Гость

Я тоже не верю в отношения в которых мальчик спит с мамой по возрасту. Не хочу вас обидеть, Супер Гость, но со стороны это отталкивающее зрелище, как и старый пень с молодкой. Я знаю неколько мужчин, которые любят дам постарше - но постарше оказывается не более чем на пять лет.

Гость
Супер гость!

Сообщение было удалено

Мадам, мы понимаем, что у Вас эмоции фонтанируют, - да так, что на этой ветке уже не остается места для переживаний главной героини. Невежливо, знаете ли...

Почему бы Вам не создать собственную ветку? К Вам с восторгом присоединятся единомышленницы - освобожденные женщины Востока.. тьфу ты, России.

Гость
Супер гость!

Сообщение было удалено

Вот это из заглавного поста автора "Старалась на работе;старалась выглядеть хорошо, всю жизнь занимаюсь спортом, бассейн, упражнения для мышц лица. Я и вправду для своих лет выгляжу хорошо."

Кому она добро делала? Себе! А какой отдачи она ждет? Трон за то что в бассейне плавала и за мордойлица следила, а может за котлеты с борщем, которые сама и уплетала?))))))))

Alek$

И мужу Вашему трындец...

Отправляйте его сразу на антибабский сайт...

А то слетит с катушек не дай Бог...

И дочь Вас может не понять...

Увы............

Жестко.....

Alek$

Хотя, так как Вы супруга своего не уважаете....

ТО - только на развод и подавать...

Вариантов нет...

Только от инфаркта ему бы не загнуться...

Да и на простате, чтобы стресс не сказался...

Да уж.....

Матильда
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы еще хуже чем здесь все описывали. Будете дальше продолжать измываться над мужем? Бедняга будет ходить рогатым только потому, что любовник не может купить вам махонькую квартирку?

И любовник ваш - гнида, правильно здесь все писали, нет у него к вам любви и порядочности тоже нет. Он вас звал сожительствовать на время, и ваше гордое заявление, что вы его женщина пустой пук.

Желаю вам пересмотреть свое отношение к нему.

Все, защишающие вас, обделались после этого вашего поста.

Про дочь - какая разница в том -куриные мозги или глупая курица. По-моему, одно и то же

Это просто прекрасно!
Гость

Сообщение было удалено

Blah-Blah-Blah.....опять пошло мочало....

Это просто прекрасно!
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы во что-то не верите, никак не влияет на это ЧТО_ТО. Это значит только одно - ваше восприятие ограниченно. У вас зашоренное сознание и небольшой жизненный опыт. И вы мало что видели в жизни ,но пытаеть все судить... Зря. Такие отношения - очень часто бывают долгими и счастливыми. И кто вы такая, чтобы сказать двум счастливым людям, отказаться от их счастья, даже на несколько лет???? Не много ли вы на себя берете?

Матильда
Это просто прекрасно!

Сообщение было удалено

А что такого. Я лично понимала, что мои дети никакому мужчине не нужны, поэтому жила сама с детьми, ну а любовь и секс у меня был, зато я была свободна в выборе партнеров, ПОТОМУ ЧТО БЫЛА СВОБОДНА. Автору чтобы иметь право выбора, надо развестись, а так получается очень некрасивая, непорядочная ситуация. Все, кто защищает автора, забывает, что она ЗАМУЖЕМ. А это называется очень некрасивым словом, независимо какой век за окном

Матильда
Это просто прекрасно!

Сообщение было удалено

Ну что же вы так все перевираете? Да пусть Автор летит к своему любимому на всех парах, кто ее удерживает, так вот НЕ ЛЕТИТ, потому что изменять ей удобнее, то есть и задница прикрыта и передок налегке. А это мерзко, а вы лично ее оправдываете?

Матильда
Ира

Сообщение было удалено

Ира, вы разницу чувствуете? Вы разошлись и теперь СВОБОДНЫ, никто вас не осуждает. А Авторша изменяет мужу уже ДВА ГОДА и теперь, когда любовник практически отказался от нее, решила продолжать ИЗМЕНЯТЬ

Матильда
Это просто прекрасно!

Сообщение было удалено

Ну хватит так надрываться. Хочет быть свободной, пусть разводится, ан нет, оказывается у нее денег нет, поэтому вся ее свобода будет заключаться в том, что будет мужа обманывать за его же деньги. Вот оказывается какие свободные нравы теперь((( Своему бы сыну такую долю пожелали? Правильно было бы автору честно признаться мужу во всем и это ЕГО ПРАВО жить ли дальше ВТРОЕМ в этом браке

Матильда
Это просто прекрасно!

Сообщение было удалено

Так у кого здесь ШКУРНЫЕ ВОПРОСЫ? Интересно узнать, надрывающаяся особа, вы замужем? Есть ли у вас дети? Какого возраста? Сами себя обеспечиваете или спонсор есть? Что так про СВОБОДУ автора печетесь? Про себя - я была СВОБОДНА, сама себе зарабатывала на жизнь. Осталась одна с двумя детьми во время Перестройки без материальной поддержки бывшего мужа, зато никто не может бросить в меня камень, и никто не может меня укорить ни в чем, даже мои дети.

Матильда
Asia

Сообщение было удалено

Второй раз она выходила замуж в 30 лет, однако. Была с ребенком, то есть осознанно шла на этот брак. А теперь она использовала смоего мужа и убегает к следующему, а дочь оставляет мужу.

Автор, повторюсь, вам еще алименты платить придется. Готовы?

Матильда
Супер гость!

Сообщение было удалено

А вот это меняет картину. Я сначала хотела вас поддержать, но если вы имеете молодого дружка при муже, то это непорядочно. Гордиться здесь нечем. Хотя бы себе не врите. Иногда полезно Правде в Глаза посмотреть

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Как женщина, имевшая молодых любовников, утверждаю, что это ОНИ делают подарки, устраивают праздники, водят по ресторанам и за все платят сами

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Это унизительно, выгнала бы сразу

Матильда
Супер гость!

Сообщение было удалено

Извините вопрос - А чем вас муж не устраивает?

Гость
Это просто прекрасно!

Сообщение было удалено

Может вам валерьяночки попить, а то вы истерите незачетно и реагируете аки псих передергивая написанное:)

Где и каким людям я предлагала отказаться от их счастья, а уж тем более судила? Я сказала, что не верю в такую любовь. Понимаете разницу? Нашествие прогестерона действительно кукуху рвет нешуточно, судя по вашим постам.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Знаете любовью в таком "союзе" даже и не пахнет - просто симпатия, влечение, дружеское отношение и доверие - ВСЕ

Ау

Автору нужно уйти не к любовнику, а просто уйти и встречаться с любовником, но не афишировать. Я сама прошла через надоевший брак, потом погуляла в своё удовольствие и пришла к выводу, что в принципе большой разницы нет между мужчинами, которых я притягиваю и первый муж был не хуже других, просто быт и постоянные обязанности хозяйки семьи надоели до икоты. Сейчас дружу с первым мужем. Конечно есть вариант, что эта новая любовь с большой буквы и редкая удача, тогда но вероятность этого очень мала.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Да-да, "Это прекрасно", поведайте народу свою биографию. Истоки, так сказать. Как Вы дошли до жизни такой. Страна должна знать своих героев: гигантов мысли и отцов, то бишь матерей русской демократии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Представляю как у любовника челюсть отвисла)))

Два года всё "хорошо" было, а тут заморочки начались...

Т.е. будете и дальше жить в семье, которая не ценит, и встречаться с любовником? Да уж...

гость
Матильда

Сообщение было удалено

А кто вообще знает , что такое любовь? Может она как раз и складывается из ДОВЕРИЯ, ДРУЖБЫ, СИМПАТИИ И ВЛЕЧЕНИЯ.

Лиза

Последние несколько страниц темы обмусоливаем одно и то же:)

Вчера обратилась к приятельнице, которая работает в суде (г.Москва), специализирующей по разводам, с просьбой огласить приблизительную статистику. К слову, инициаторов мужчин в возрасте от 40 до 50 лет приблизительно 70% из 100%, как правило, причина - новая любовь. Конечно, и раздел имущества....

Я не обвиняю этих мужчин, не живется в семье, уходи, это лучше, когда на две семьи человек живет! Сама придерживаюсь такого принципа- если отношения изжили, надо уходить...

Но заметьте, чаще всего уходят мужчины из семьи в таком возрасте!

Автор, если Вы появитесь в ветке, у меня к Вам 2 вопроса:

1. Чья была жилплощадь, когда у Вас с нынешним мужем создавался брак?

2. Ваш муж из разряда верных семьянинов, Вы можете предположить, что он мог изменять?

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Кому унизительно? Мч? Так он альфонс. А ей тело нужно, секс и чувства. Тут просто купля-продажа. Сейчас вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, он не альфонс получается, а раб :-). Альфонсы еду не гтовят и дом не убирают :-).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавненько)))если мужчина еду готовит и дом убирает то он раб...а если женщина? Кто она?

Гость
гость

Сообщение было удалено

То бл-дь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

ГостьГостьМатильдаГостьСупер гость!

берет))) да кто же даст))

Знаете, одна моя знакомая имела МЧ тоже с такой разницей. Чтобы ее иметь так часто, она его содержала , а он целый день спал и по дому помогал, типа есть готовил.

Это унизительно, выгнала бы сразу

Кому унизительно? Мч? Так он альфонс. А ей тело нужно, секс и чувства. Тут просто купля-продажа. Сейчас вот так.

Да нет, он не альфонс получается, а раб :-). Альфонсы еду не гтовят и дом не убирают :-).Забавненько)))если мужчина еду готовит и дом убирает то он раб...а если женщина? Кто она?

Ну сейчас ,МЧ, кто не работает и в денежном эквиваленте пользу не приносит называют альфонсами.

Матильда
гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, любовь и секс без обязательств - абсолютно разные вещи. "Своего любимого" фиг кому отдам, буду мучиться ревностью, буду за него бороться. Любовь это прежде весго эгоизм, когда хочешь обладать ТОЛЬКО им, ни с кем не деля. А любовная связь это интрижка, не более того, удовлетворение своих женских потребностей, для здоровья, для ощущения своей женской привлекательности, только и всего.

Vero

Короче, Автор, сконцентрировавшись на вашей личности, думаю, любовник Вас бортанет. пардон, за прогноз.