Если у вас есть муж , может быть даже ребенок, вы состоите в браке, мечтали ли вы о другом мужчине или может даже влюблялись???
нда.
уж лучше на правой руке женится , чем на таких как вы. грязь , предательства измены,для вас нормально,есть что вспомнить ,мляхамуха...
одно могу сказать, вам нечего хорошего вспомнить.. вроде люди, а ведете себя как сцсучки, да и то они вернее, эти собачки.
Сообщение было удалено
Про " хозяйку" и подрастающее поколение " хваткое" в каждом своём посте пишешь дедуля.Такой ты нудный мрак.
только бл@ди и глюхи изменяют!!!!
и глюхи=***
Так я поняла, что многие изменяли, а кто-нибудь уходил от мужа, ко-нибудь решался на такой шаг, может даже не к любовнику,а просто...
bloody blah, меня сейчас тапками закидают... Ничего я не буду делать. Будем жить, как жили.
По вечерам правда, тоскливо. Он с работы приезжает и сразу ко мне, даже не разувшись, с криком "Масик, я так скучал по тебе!".
А масик может и огрызнуться...
Иногда даже ночью просыпаюсь, смотрю на него и не понимаю, за что такой мужчина достался мне. Он достоин того, чтобы его любили.
Самое интересное - он прекрасно знает, что не люблю его, говорила ему об этом.
Кеша, да многие уходили. Но вы сами себя спросите - хотите ли вы уйти. Если бы хотели, то ушли бы уже. Значит, у вас есть есть некие связывающие вещи. Или просто "на безрыбье и...".
Не могу уйти из-за ребенка, из-за того что он это очень тяжело перенесет, я даже представить не могу что когда-нибудь скажу ему что устала от наших отношений.... а иногда так хочется.... Он у меня очень нервный, не представляю что будет...надеюсь это просто пройдет, может просто это небольшой кризис в отношениях и мы это переживем.... сейчас тоже кстати забрал меня с практики и уехал до вечера к друзьям, опять мы с ребенком одни...(((
изменяла. В браке состояла 10 лет на тот момент, но так уж случилось, что встретила и полюбила другого мужчину. Правда, через пару недель, муж был поставлен в курс дела, решили развестись. Сейчас замужем за тем мч.
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже, чем рожать от нелюбимого...
Сообщение было удалено
угумс, только педофилам о морали рассуждать)
Сообщение было удалено
А можно вопрос? А как вы шифруетесь? У вас два телефона?
Бесит!!!! Раньше все время вместе... теперь говорит :"Мне надо съездить туда...", не НАМ, а МНЕ!!!! Бесит!!! Или я говорю:" Надо с дочкой сходить в кукольный театр, а он говорит идите, не ПОЙДЕМТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ, а ИДИТЕ!!!! Живем никак с муж с женой, а как два друга которые просто снимают вместе квартиру, главное его конечно такой расклад устраивает, конечно домой приходит его кормят, ему рады.... поест и сваливает к друзьям до позднего вечера...
В выходной просыпаемся, он завтракает, потом одевается, посидит на диване для приличия минут 10, а потом говорит:" ну я поехал?", говоришь нет, посиди с нами, так он с таким лицом сидит как будто я ему всю жизнь испортила, приходится отпускать, мне тоже не хочется целый день смотреть на кислое выражение его лица....((((
Кеша, а зачем вам такая "семья"? Я не знаю, что творится в голове у вашего мужчины, но судя по всему у него мнение "никуда не денется". Вы его любите?
Сообщение было удалено
А вы не думали о наличии у него любовницы?
Вот и я думаю, что он так думает, люблю...наверное, раньше очень, очень любила, а теперь даже не знаю... Моя мама тоже от него в шоке, говорит что никак не ожидала от него такого поведения...Уходить не хочется из-за дочки....да и вообще все будут осуждать, все знаю что он очень хороший, будут наверное говорить, ну и что к друзьям ездил, он же не по другим женщинам, не пил и т.д., а я такая нехорошая от него хочу уйти....
В том то все и дело, что если бы у него была любовница я бы наверное как то почувствовала и было бы легче уйти, честно просто взяла бы и ушла совет им да любовь, так нет же к друзьям ездит, это точно...
До рождения ребенка он тоже бегал? а если начал бегать уже после, то тяготится ответственностью
Вот и получается замкнутый круг... и уйти не могу, и жить с ним тяжело, одна радость дочка)))
Бегать начал примерно когда дочке исполнился годик, сначала ненадолго к друзьям, а как год назад купили мотоцикл все время нет дома, когда мотосезон открывается вообще может с ночевкой уезжать... Я тоже конечно дома с ребенком не сижу постоянно ходим куда-нибудь, развлекаемся, только вот без него, по раздельности... разве это семья????????
Если бы была любовница, я еще как-нибудь это поняла, ну разлюбил, встретил другую... но вот этого его поведения мне вообще не понять... неужели ему настолько с нами не интересно...???
Сообщение было удалено
А вы с ним разговаривали на эту тему? Чем он это объясняет то? Какая то причина должна быть полюбому. А в сексе как? Как часто?
Разговаривать с ним тяжело, сразу начинает психовать, нервничать, уходит на кухню..... секс раза 2 в неделю иногда реже, но раньше если я засыпала, не дождавшись его, о он меня будил, или если не реагировала, то на следующий день обижался, дулся, короче был не в настроении. а теперь ну уснула и уснул....
Знаете, он даже если иногда остается дома, то сидит чаще всего за компьютером или смотрит телевизор, или выходит на долго покурить с соседом на лестницу, нам с ним даже говорить особо не о чем интересы совсем разные, а если я начинаю разговор то он его не особо и поддерживает....
Сообщение было удалено
КЕША ПРИСМОТРИСЬ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К НЕМУ.ПРОВЕРЬ ТЕЛЕФОН. ПРАВДА МОЖЕТ УВИДИШЬ ТО ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ..... МОЙ СЕБЯ ТАК ВЕЛ КОГДА У НЕГО ТОЛЬКО ЗАРОЖДАЛИСЬ ЧУВСТВА К ДРУГОЙ ЖЕН.
Я ПОНАЧАЛУ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ ЖИЛА КАК ВЫ....
ПОТОМ ВСЕ ВСПЛЫЛО.Жалею что сама не проверила мобил. мы два года как на вулкане жили.я завела морального друга мч и он меня поддерживал.М уж узнал и начал ревновать.мне было смешно и обидно..теперь мы СЕМЬЯ всегда и везде вместе...
Сообщение было удалено
Сколько лет вы вместе? Сколько лет ребенку?
Ответьте срочно
Ну проверить телефон.... Если смс, то ничего такого нет, а если новые незнакомые номера то их там очень много, каждый день разные много по работе, я же не могу их как то все проверять,да я не знаю как еще проверить, хотя больше чем уверена, что дело не в любовнице...
вместе лет 5 , ребенку 3
Сообщение было удалено
Вы знаете,у нас была очень, очень похожая ситуация
Я сейчас расскажу.
Жду)
Изменяла.
Сообщение было удалено
Сама виновата. Отказ межу в сексе понижает его самооценку. Вот он и идет налево.
При чем тут отказ от секса, да он 1-2 раза в неделю, ну и что у многих и того нет.... в сексе оба получаем удовольствие, при чем тут налево я же говорю что он все время с друзьями...
Как раз в тот период, когда нашей дочке было 3-4-5 лет, наша семейная жизнь превратилась в призрачную долину. Родители и друзья считали, видели или это мы так маскировались, что всё просто зашибись.
На самом деле оболочка поддерживалась, а внутри происходило такое же, как у вас разложение. Это не смертельно, не пугайтесь. Я не собираюсь оправдывать мужей, что у них стресс от рождения детей, молочных титей жён, запаха молока, срыгивания, какшек и сикушек младенцев, нет
Но, часто это бывает. Видимо у нас случилась такая напасть. Я очень много позже об этом достучалась от мужа.
Это внешняя сторона
Сообщение было удалено
У него друзья дороже, чем вы и ребенок. Забейте на него.
Далее, (ещё раз повторяю, мой случай) мой уже не настолько был в тот момент молод, чтоб скакать по мотикам (31) и всё же...
Связанность ног или рук или времени или эмоций (всё без запятых, т.к. не знаю чего) мужчинам страшна, неприятна.
Ему казалось, что ого-го, надо жизнь жрать поварешками...
А придешь домой- там ты сидишь (Высоцкий)
В измене замечен не был, деньги в дом, но я , Я - уже не беззаботная коза, а постоянно - на часы, звонки домой (если в ресторане), быстрей домой, там няня до 11..
Отпустило только тогда, когда я стала смотреть в его сторону, а не только на ребенка, себя и дом. Обычное внимание, но только такое, как будто ты видишь его второй раз в жизни. По-новому, они же тоже в стрессе бывают, я поняла это, только в другой ситуации.
Потом я приняла его пристрастия, о которых я только догадывалась, а оказалось , что это было как раз моё. Стали более откровенны друг с другом.
В самый пик непонимания, кстати, мы уехали отдыхать одни, без детей.
Короче, сейчас приедет, буду с ним разговаривать, может дело во мне???? Разберемся........
Сообщение было удалено
если подшофе - не трогай, оставь до утра
Сообщение было удалено
если ты педофил - так не рассуждай.
Сообщение было удалено
я, в отличие от вас, нигде не писала, что сплю с 12-летними детьми. Морализаторства со стороны извращенцев нелепо выглядят, не вам "шлюхами" кого-либо называть)
Сообщение было удалено
***, на тот момент я был введен в заблуждение и был уверен что ей было 15 - о каких детях во множественном числе ты говоришь? Меня так один раз наипали.
Сообщение было удалено
Шо, у нее был член и она тебя наипала??
Молодец девчонка!!!
Сообщение было удалено
не был, а бывал)
Было такое. Через 7 лет брака завелся у меня любовник, причем мой ровесник и неженатый. Было нам по 35 лет, а моему мужу чуть больше.
Секс с ним был сказкой. Но меня мучила совесть, что я обманывала мужа. Ездила к своему ёппарю под видом репетитора по инглишу - он-то жил один, а меня дома ждали муж и дети. Он чувствовал, что я себя ощущала нехорошим человеком - и сам прекратил нашу связь. Мне было больно, что он меня бросил, но слава богам, что наша связь никому была неведома кроме нас двоих.
Хоть я по любовнику долго скучала, постепенно всё вошло в свою колею, и связь наша подзабылась. Более того, отношения с мужем улучшились. Но вдруг... Правильно, я узнала, что он тоже хаживал налево: он забыл закрыть свою почту, и я случайно прочла письмо от какой-то бабы. Я ему ничего не сказала. Более того, в душЕ я его простила - потому что мы квиты.
Если посмотреть правде в глаза, то практически нет ни одного супруга (и супруги тоже), чтобы ни разу не изменил, даже психологически. Разве мало на форуме писАлось о т.н. платонических изменах? Ну право, не ломать же семью из-за каких-то шалостей своих половин - ведь детям-то лучше расти с обоими родителями.
А мне всего 22. ребенку три года. я понимаю, что очень рано вышла замуж... И сейчас я чувствую что влюбилась. Я этого не хотела, я этого избегала. Этот человек добивается меня уже год. И я очень хочу ему ответить... Точнее я отвечаю. Но это так гложет... Я плохо сплю, плохо ем, я мужа к себе не подпускаю. Муж что-то говорит, а я его реально не слышу. У меня состояние как будто одно неверное слово и слезы. Я и уйти не могу, мне некуда, да и ребенка не смогу содержать. Муж любит меня безумно, и в принципе то мы даже не ругаемся, потому что мне все равно... что делать? подскажите...
Сообщение было удалено
Жалко то что вы его лишаете любви. Потому как вы правильно сказали, он достоин того что бы его любили. А вы ему этого дать не можете. Мучаетесь сами и его мучаете. В итоге кончиться у вас тем что вы родите ему ребенка потому что так "правильно", пройдет еще несколько лет и вы все равно разведетесь. Надеюсь что Вы это сделаете до детей. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
согласен полностью. к сожалению многие это делают но понимают потом...