Если у вас есть муж , может быть даже ребенок, вы состоите в браке, мечтали ли вы о другом мужчине или может даже влюблялись???
50 RNK
такие всегда будут желать ДРУГОГО мужчину
Сообщение было удалено
Кеша, сейчас подумала, он у вас ненадежный какой-то. В момент, когда вы на него расчитываете, он вас подводит. С ним нужно очень серьезно разговаривать
Изменяла и не раз, все измены пошли году на 15-ом брака и продолжаются до сих пор,один раз живем и будет хоть о чем вспомнить
Я может ошибаюсь, но мне кажется, что у мужчин процесс влюбленности по другому "включается". Какой бы логичной не казалась ему женщина в качестве жены, он ее не полюбит, если изначально не было сильного сексуального притяжения. Полюбить просто потому что хороший человек сложно. У жзенщин по-другому. Когда я начала встречаться со своим мужем, я его не любила и влюблена тоже не была. Просто понимала, что он-хорший человек и то, что ме нужно. И вот, потом, как влюбилась в него. Глаза вырву за него
53 ну да будет о чем на страшном суде рассказать
Сообщение было удалено
Это ответ на пост RNK, 49
Сообщение было удалено
Сексуальное притяжение было но ушло буквально через несколько месяцев. Да понятно что оно не вечно, но это было слишком быстро.
И еще хочу сказать одну вещь... можно женщину хотеть так как в первый раз много лет... У меня это было 14 лет из которых жил с женщиной регулярной половой жизнью 9 лет.
Все мужчины разные. Возможно я другой. Я написал так как есть, я не собираюсь играть в игры на интернет форуме.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Если обо мне то я мужик.
Сообщение было удалено
Все мужчины разные. Возможно я другой. Я написал так как есть, я не собираюсь играть в игры на интернет форуме.
Подождите, вы же писали, что вам 30 лет. Это что вам 16 лет было?...Но с другой стороны нельзя сравнивать потенцию молодого парня и мужчины, скажем так 38-40 лет
Так никто и не играет. Мы, вроде бы, обмениваемся честными мнениями, благодаря анонимности форума. Я не могу такие вопросы со своим мужем обсуждать (вернее, я и так про него знаю), а мне интересно, как у других
58Да не о вас. Есть способные на измену, ну лебляди по жизни, а есть очень даже верные, личная высокая организация таких индивидумов, реализует сексуальные фантазии исключительно в семье.
Сообщение было удалено
А вы знаете точно-есть ли он этот суд или нет?
А я один раз живу, любовники были и есть,другой вопрос,что нужно их позиционировать как параллельную такую субстанцию, я их не люблю и я ими банально пользуюсь, за мужа убью любого
Сообщение было удалено
С ней несколько запутанная история. Встечался с 16-19 лет с ней... потом опять с 24-29 лет. Хотел ее в 29 точно также как в 16.
Да я изменял той женщине которая была 'правильной'. Я не говорю что я белый и пушистый.
Зато понял еще одну вещь, на страсти и желании но без любви отношений не построишь и счастья не получишь ;-)
Сообщение было удалено
Конечно. Но и бывает так что что люди из одной группу переходят в другую и наоборот.
мечтала но не изменяла.
Мечтать не вредно ;)
ВауЁ!!! Наконец то я увидила фото диктатуры моды!! На соседней странице.
Ужас как прочитаешь...да какие же Вы тут ВСЕ лицемеры, аж дух захватывает)))ни чести , ни достоинства , ни уважения - в первую очередь уважения к СЕБЕ
я люблю своего мч,но ...изменяла ему ,увы я такая.
бывает, что кто-нибудь нравится, конечно, не на необитаемом острове живем
но не изменяла
Сообщение было удалено
+100
Не изменяла. Но вот что ранит: когда ругаемся, первое оскорбление, которое приходит мужу в голову - ***. И это самое малое оскорбление. Так несколько лет.. Буду разводиться с этой твaрью, опротивел мне из-за своего грязного языка, муpло. Я с ним тоже быдлом стала, выражаюсь как и он, уpод..
Сообщение было удалено
+10000
Гордо изменяла своему первому мужу, так как сам виноват был.Нефиг было наш медовый месяц превращать в дачу и рыбалку
Сообщение было удалено
Я прошу прощения за вторжение не по теме. Но могу привести пример из личного опыта. Вот у меня еще с дворового детства осталась потребность иногда воспользоваться тем лексиконом, который был у нас в ходу, поскольку очень рельефно и емко выражал содержание всех явлений, которые наблюдались вокруг и в которых приходилось принимать участие. А впоследствии моя обретенная хозяйка дома вышла с настоятельным предложением ограничить, а потом и вовсе удалить эту любимую лексику из повседневной домашней жизни, что еще усугубилось недопущением ее свободного применения даже в семейном транспорте в присутсвии появившегося молодого поколения, очень хваткого и падкого на нестандартную лексику. Но никакого конфликта это в себе не несло. Есть громадная область применения "своего грязного языка", который порой совершенно необходим для достойного общения с массой персонажей нашей жизненной массовки, а также для надлежащего взаимодействия в сфере производственных отношений. А уж о душевных телефонных беседах с друзьями детства и говорить нечего. И в итоге сложилось очень удобное положение, при котором с одной стороны не нарушаются границы допустимости лексических построений, а с другой - есть возможность неограниченной языковой практики и импровизации. В этом отношении возможности неформальных форумов трудно переоценить. И этот форум для нас тоже часто не является исключением.
Что значит изменить мужу? Значит найти лучшую замену на данный момент. Я изменяла (мне 34) и способна еще изменить, если следующий мужчина способен сделать меня сильной, красивой, уверенной. Я питаюсь от своих любовников.
Дарт Змей
Выживает сильнейший - тот, который действительно любит и адекватно смотрит на жизнь
Сообщение было удалено
классно сказано! +100
Сообщение было удалено
чем меньше текста,тем дешевле телеграмма! учись выражаться конкретнее и короче!
нет. и очень жалею
не изменяла и не собираюсь... можно иногда пофлиртовать для разнообразия)) измену не прощу никогда! башкой надо думать))
чем меньше текста,тем дешевле телеграмма! учись выражаться конкретнее и короче!
А канал(а) бы ты, падла, отседова нaX! Конкретно! Каррроче, как захОЧЕм, так и будем.
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, я 27-ый год замужем и любовники были и есть, не жалею ни о чем
Сообщение было удалено
иди в ***
Люблю 2,5 года другого, живу с мужем, родила, все равно мечтаю о другом. Надеюсь летом сойтись с ним.
Сообщение было удалено
Завали пасть, гнида! А то придется знашшшЫм людЯм тя шнобелем упереть в собственную "***".
Некоторых мужиков , жёны так сексом зае***бали , что они втайне мечтают , что-бы она уже себе любовника завела
Сообщение было удалено
Моя одноклассница тоже ипалась направо и налево, пока не заболела раком шейки матки. Сейчас лысая ходит, раскаивается. И ипацца ей уже не хочется. Да и любовники все резко куда-то испарились((((((
═Мне бы ваши проблемы))Я определиться не могу, были в любовницах и мужики и женщины,сына родила и так до сих пор определиться не могу со своей ориентацией
Сообщение было удалено
присоединяюсь! 10 лет замужем, изменяла и, если посчитаю нужным, буду изменять. не жалела, не жалею и жалеть не буду.
а с мужем все в ажуре:)
Сообщение было удалено
тут только посочувствовать и никакого сарказма!
Это не от этого, это она вину свою чувствовала, вот и заболела, а не надо, надо, как не в чем не бывало!
у RNK по-моему травма, что его бросили, поэтому он очень радуется, что и ему удалось кого-то бросить.
вы бы его не слушали. и почему-то сильно не завидую той девушке, которую он мурыжил 4,5 лет, хотя "сексуальное притяжение прошло за пару месяцев".
вот кого, девочки, надо бояться, таких закомплексованных парней, которые боятся быть одни.
а по теме - ну бывает, наверно, только грязь зачем в дом нести?
Дважды после 30-летнего безукоризненного брака. Надо было узнать, что такое другие мужчины, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ).
Сообщение было удалено
Племяш, такую лексику муж применяет исключительно ко мне, видимо считает, что можно срываться на самом близком человеке ( Лучше бы и правда сидел и поносил на таких форумах в тихушку, а то нашел "девочку для битья"...
У меня постоянный любовник. Мой муж очень сдержанный человек, никаких эмоций - ни в жизни, ни в пастеле. Вот каждый вечер одно и то же: идет спать ложится и никакого намека не секс. Секс раз в месяц 3 минуты, а мне этого мало. С любовником отрываюсь по полной.
Сообщение было удалено
Еееееес и эти молодые идиоты не понимают,жить нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесценно прожитые годы)) Мне 48 лет и замужем 26 лет, мне хоть есть что вспомнить в отличии от моих ровесниц
Жалеющая, точь-в-точь..! Есть у меня мужчина, который меня любит, холит, лелеет, делает все что я скажу; короче, старается и выкладывается на 110%. А мне вся эта любовь и внимание льстит- плюс, он мне интересен как человек, и мне с ним удобно. Я знаю, что он очень хочет на мне жениться, завести детей и тд, но я далеко не уверена, что это тот самый, с которым я хочу просыпаться и засыпать каждый день. Подруга мне говорит, что от добра добра не ищут, и я сама умом понимаю, что такого любящего, верного, преданного найти очень трудно...жалко бросать, ведь он из кожи вон лезет, все для меня делает. Не знаю как быть. А что Вы чувствуете? Что собираетесь делать в ситуации с Вашим мужем?
коллекция *** вуман ру
Сообщение было удалено
Случился факт измены, заскучала, но быстро все закончилось, с мужем интересней
Сообщение было удалено
Нет у меня никакой травмы, комплексов тоже. Уходил от девушки с огромным трудом, радости от процесса я не получил. А ей конечно что завидовать, да конечно нужно было разойтись через несколько месяцев. К сожалению останавливала одна глупая мысль которой страдают много женщин - а как же она без меня, ведь она мне ничего не сделала плохого и вообще она любит меня. Повторюсь, оставаться с человеком из за жалости это глупо и ни к чему хорошему не ведет.