Мне кажется. я сошла с ума!! Хочу уйти от идеального мужа! мы вместе 4 года. замужем 2 года! детей нет! мне 23, ему 28! Влюбилась в него сильно по весне 4 года назад, но больше любила разумом! он …
я такого бросила. Весь такой услужливый, все делает, стирает, готовит, убирает, работает, НО мне не баба нужен , а мужик. Нахрена мне домоработница вместо мужа? К тому же и в сексе ноль! Поэтому наверно так старался услужить
да послали тебя Прозепинушка, ты уж не скрывай. И к любовницам твой "идеальный" бегал
Сообщение было удалено
на плядей что ль равняться?
Сообщение было удалено
нет,лучше конечно на имитирующих жён
Сообщение было удалено
почему это на имитирующих? по себе то не судите! у нас оргазмы вам и не снились
Сообщение было удалено
Да вас читать и то скучно, "радуйте мужа какими-то кулинарными изысками" - примитив. Просто люди очень разные, меня такая кухонно-половая жизнь чуть не убила, дети подросли и я стала жить как мне хочется, а не как мужу.
Сообщение было удалено
У кого это у "вас" ?) Не судите по себе о всех).Я достаточно анонимных форумов начиталась,где замужние жалуются,что не хотят мужа,потому что там хотеть просто нечего.ГОДАМИ имитируют))
Сообщение было удалено
А если бы он вас выкинул после того, как вы сказали ему, что вы его не любите, вы бы сразу его залюбили и зауважали.
Сообщение было удалено
У свободной дела с сексом могут хорошо обстоять до определенного возраста. Вы там про 35 лет пишете. Это очень удобный вариант. Наверняка дети есть, значит не хочет, замуж не рассчитывает, потому как понимает, что поезд ушел, ну и если ты у нее один, то трахать можно без резинки. А к 40-ка когда состариться можно снова перескакивать на 35 летнюю.
Сообщение было удалено
Да нет ушла она. Бабам ведь подсознательно плетка нужна. А услужливых они в ноль превращают. Опять вспоминаю знакомого, долларового миллионера, от которого ушли 3 жены. Он слишком мягкий.
Сообщение было удалено
Так она такая и есть. Ведь в постах все видно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, чтобы всякая дурь в голову не лезла ни жене ни мужу надо больше рожать и заниматься воспитанием детей. Тогда и семьи будут крепкими, т.к. и жена мужу нужна будет и муж жене. А сейчас одного, двух детей заводят, ну а как те подрастут нужды в друг друге уже нет. И семье конец.
отношения СуперЭго что ли?
А я бы не стала так на девушку набрасываться! такое бывает. Я бы посоветовала попытать вспомнить за что вы его полюбили. и научиться искренне ценить то, что имеете.Если человек вас любит очень сильно, по-настоящему это важнее любых эмоции! надо взращивать любовь искренние желаю счастья!
Сообщение было удалено
Глупенький. Когда дорастёшь до нашего возраста, узнаешь, что секс можно иметь в любом возрасте, недавно 60-летняя подруга замуж вышла и это не просто невинная дружба мужчины с женщиной.
Антоша все правильно понимает.
А автор просто не любит мужчину, потому и неинтересно ей, и скучно с ним, и видимо уже и не хочется его. А муж- не КЛОУН, он развлекать не должен. Скорее всего- это не ваш мужчина, нет общих интересов, разное мировоззрение и понимание семьи и роли женщины в ней.
Антоша, а если 48-летний муж регилярно отказывает в сексе 36-летней жене, это какой ранг или что там еще?
У автора хотелось бы спросить, с чего вы взяли, что кто-то должен Вас куда-то вести и мотивировать? почему бы Вам самой не быть таким человеком?
мне неоднократно приходилось наблюдат подобные проблемы в семье. Странно, что партнеру с повышенным темпераментом не приходит в голову инвестировать его в более инертного партнера. Создается нелепая ситуация: Да, я вся такая темпераментная, но мне должны другие предоставить драйв. Так не бывает.
На мой взгляд, у Автора вполне удачное и гармоничное партнерство. осталось только самой понять, что каждый вносит в семью и ее развитие все, на что способен благодаря своим особенностям характера и личным качествам. Ее ошибка в том, что она не хочет их использовать в своих отношениях, а сидит и ждет, что неспособный на это вдруг сам за нее все сделает.
Сообщение было удалено
А много таких, которые хотя бы за 40 замуж выходят? Одна подруга это не показатель.
Сообщение было удалено
Это плохая жена. Опять вспоминаем казахскую поговорку. У хорошей жены плохой муж ханом станет. А муж жену не хочет, потому что у нее нет оргазма, т.к. она не видит в нем мужчины. А мужика опустила сами баба.
Ага, жена плохая? Это какие конкретные личностные качества делают "плохую жену"? Какие хорошую? Какие "плохого мужа" и хорошего заодно?
Сообщение было удалено
Все просто, хорошая жена возвышает мужчину и поднимает ему самооценку. В результате муж ей платит тем же. В основном сейчас мы видим инстинктивных примитивных баб (настоящих женщин и 3 % не наберется), которые пытаясь реализовать инстинкт доминирования путем принижения мужчины. В результате у него самооценка понижается, и он жене не интересен, и поэтому муж не хочет такую сучь ку.
Вы никак не ответили, а мужчины делают что? И чем обладают, чтобы быть "хорошим мужем" и возвысить женщину и помочь ей реализиватья и наверстать все, что в семье как и ему возможно не додали?
Сообщение было удалено
Чтобы мужчине чувствовать себя возвышенным,с поднятой самооценкой,нужно найти убогонькую тётку.Без образования,без финансовой независимости.Отобрать у неё кошелёк,называть недочеловеком и внушать,что в 30+ с дитём она никому не нужна))).
Автор,как у Вас дела ? Всё ещё мечетесь ?)
Сообщение было удалено
Чтобы быть хорошим мужем,мужчина должен относится к жене как к скотине).За это она его и будет уважать).
Автор,а вы много смеялись со своим экс-? Вот тема хорошая про это на форуме(здешнем):
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4053296/1/27684670#m27684670
Ну если уж серьезно решила уйти.. давай я мужа покараулю ;)))
Сообщение было удалено
Сейчас убогенькие тетеньки как раз финансово независимы и с образованием. И таких иметь мужики не хотят. Правда настоящей женщине и образование и финансы имеющиеся не мешают. Правда таких действительно мудрых женщин очень и очень мало.
Сообщение было удалено
Как к скотине надо относиться к бабе.
Сообщение было удалено
Если мне повезёт встретить то,что мне нужно,я Вам своего отдам задаром))
Антоша,а с Вами жена много смеётся ?)
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4053296/1/27684670#m27684670
Сообщение было удалено
Какие же они убогонькие,если они финансово независимые и с образованием ?!
Сообщение было удалено
:)))))) Странные у Антоши представления об убогости, хотела бы я быть убогой по его понятиям, а то все финансы поют романсы.
Сообщение было удалено
Так значит ваша жена убогая,раз выучилась???
"С вами соглашусь в одно, между бабой и козой разнеца небольшая. От козы правда пользе может больше быть - молоко и мясо."
А вот это мне понравилось. Наверное антоша сравнил. И разницу знает. И молоко и мясо... А дети, про которых он написал? Детишки у антошки с копытцами будут? И он с плеткой будет пасти свою семью. ХАН.
Антоша-маленький обиженный мальчик(или просто троль).Только унижая женщину,он может возвысить себя,поднять себе самооценку.
Сообщение было удалено
Реализовавшаяся женщина - это мать воспитавшая более 2-х детей. В остальном женщина реализоваться не может за очень редким исключением. Просто тех женщин, которых не берут замуж, единственная возможность в чем то состояться, это в работе.
Сообщение было удалено
Конечно образование понижает ценность женщины. И повышает ее дурь. Лечить надо одним, рожать ее больше детей.
Сообщение было удалено
Чтобы поднять мне свою самооценку достаточно почитать ваши комментарии. Лучше бы себе какого нибудь мужика подискала, а то свою озабоченность пытаетесь скрыть за псевдокрутостью.
Сообщение было удалено
С детишками главная проблема, как снизить на низ отрицательное влияние матери.
Сообщение было удалено
Псевдокрутость-это у тебя,как раз.Достаточно почитать твои смешные коментарии)).И профи психологом не нужно быть,чтобы понять,чего ты добиваешься))
Сообщение было удалено
Антоша,куда тебе "рожать больше детей" ?))Ты их прокормить не сможешь).Для этого ты и выучил свою жену-скотину,чтобы потом отправить её на работу)).Одни понты корявые у тебя).
Вот и я!!
Мой итог: сейчас мы дали друг другу время переосмыслить нашу жизнь! ценности, наши цели, себя оценить...
Думаю, все будет хорошо, человек мне очень дорог!! Проявлю и я активность в его жизни! не буду так эгоистично вести себя...будем вместе шевелить друг друга вместе!! откажемся от машины, копить не будем, будем ездить в путешествия...жить красиво!! собой заниматься тщательней, одеваться красиво, гулять...Чтоб не придраться ни к чему...думаю, поможет!!
Ведь моё будущее - это он, а бегать искать, что лучше, мне и не надо!!! просто хотелось более активным его видеть!! вот и все!! Думаю, все наладиться!!
будем работать вместе над отношениями!
Спасибо за советы, какие-то были правильные, очень кстати, а кто-то меня совсем не понимал!! Но я пришла к итогу! Родители, как ни странно, мне помогли...и указали проблему! они молодцы!
Сейчас дело времени!!
Разрушить всегда легко(( надо бороться!
Ира, спасибо вам, вы очень добры и активны...Желаю и вам удачи...
Сообщение было удалено
А вот не надо завидовать моей супруге. Она пойдет поработать для интереса, а ради денег. А будут еще ляльки прокормлю и их. Но от такой женщины как вы ваш муж уже и детей не хочет. Одна у вас радость в жизни осталась, таскаться по любовникам, и то если возраст еще позволяет. А судя по вашей озлобленности уже не очень позволяет.
Сообщение было удалено
Не ради денег
Сообщение было удалено
Я недавно по себе заметил. Мужчина должен быть востребован в семье. И ошибка женщины забирать у него мужские функции. Например пусть только мужчина водит машину, т.к. от природы именно он отвечает за взаимодействие с внешней средой. Кроме этого может поможет дача, чтобы там трудились оба. Только проблемы будут удерживать семью. Ну а лучшие проблемы это дети.
Сообщение было удалено
не знаю...Мне,всё таки кажется,что если отыхать вместе скучно...это уже диагноз.Это суть человека такая,такой характер.Можно держать такого мужа для быта,но веселиться придётся поодиночке.