Гость
Статьи
Хочу уйти от …

Хочу уйти от идеального мужа

Мне кажется. я сошла с ума!! Хочу уйти от идеального мужа! мы вместе 4 года. замужем 2 года! детей нет! мне 23, ему 28! Влюбилась в него сильно по весне 4 года назад, но больше любила разумом! он …

470 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

Так я ж Вам говорю,что пережив неудачное замужество,многие САМИ НЕ ХОТЯТ связывать себя снова брачными узами.Они понимают,что это ни к чему.Больше хлопот.Чаще всего,женщина в браке оказывается для мужчины обслугой,поварихой,прачкой и удовлетворительницей в постели,а взамен не получает ничего.

Уж лучше самой,чем так))

Ирка

Сообщение было удалено

Откуда может быть женское счастье с несостоявшимся мужчиной?))

Скажите ему:"заработай нам на кваритру,купи машину-тогда сойдёмся и будем жить".

Вы молодая(молодость не вечна),жизнь идёт,а Вы как в клетке.Всё до копейки уходит на цель(кв-ра).Что это за жизнь такая ?!

У меня была пара знакомая.Он только в лет 37 проснулся(жили уже лет 8 в браке) и стал строить дом !)Кстати,он тоже "близнецы".Задался целью,стал жену гонять,что б работала(раньше она много балдела).Каждую копейку вкладывал в строительство.Жена взбунтовалась,ей скоро 40,молодость уходит,она хочет ЖИТЬ,а не тухнуть и ждать дом под пенсию.Они стали много ругаться,в итоге она его послала.Нашла себе мужика и счастлива.А он...всё ещё строит свой дом.

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

Сами не хотят те, кому даже одноразовый секс не светит. Видать они ко всем своим недостаткам еще и выглядят не очень. Но сейчас это не проблема, можно пойти в клуб, где мужики-жиголо услуги за бабки оказывают. Видите, каие теперь у вас новые права появились.

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

Ну,не...Антоша)).Конечно,снова замуж хотят ВСЕ тётки))).Но,почти все не хотят в ПЛОХОЕ замужество.А хорошего быть не может,как они понимают,в связи с дифицитом нормальных мужчин.Но,есть какой-то процент тёток,которые идут в плохое замужество ради "штанов"."Штаны"-это мужчина,который в доме как бы есть,но его как бы нет.То есть,по факту он присутствует,но толку от него ноль))

Кристиночка.

Подождите,народ!

Почему вы так хором утверждаете,что "нормальный муж ДОЛЖЕН сам купить машину,квартиру" и т.д. А как же совместное хозяйство? Можно подумать,все мужики сначала покупают машину,квартиру и все остальное и ПОТОМ только женятся! Конечно есть и такие и их женам очень повезло...но мы живем в России...

Большинство моих знакомых и подруг работают,покупают все на общие деньги...иначе,просто денег ни на что не хватит!!!

Я сама еще не замужем,но работаю кассиром уже 5 лет ,и думаю,буду продолжать работать и потом. Лишних денег не бывает!!

Кристиночка.

Автор,а если не секрет,кем Вы работаете,если так хорошо зарабатываете??? Ведь Вам всего 23!

Ирка
Кристиночка.

Сообщение было удалено

Так должно быть в идеале.Конечно,современные реалии далеки от идеала.Вопрос в том,устраивает ли это жену или нет.Автора,как видим,не устраивает.Она не готова затянуть пояс по-туже и ограничивать себя,лишившись удовольствий.А кто-то готов впрячься в упряжку и тянуть лет десять,а уже потом расслабиться и наслаждаться жизнью.

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

А эти тетки лучшего и не заслуживают. Вспоминаем снова казахскую поговорку - у хорошей жены плохой муж ханом станет. Значит сами тетки из себя фуфло представляют.

Антоша
Кристиночка.

Сообщение было удалено

А большинство тутошних баб думают, что каждая принца достоина. Правда почему не понятно.

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

При таком идеале, баба должна не выделываться, а делать все по хлопку мужа.

Чувак
Антоша

Сообщение было удалено

Тоша, бросай свою жену, давай жить вместе, я тебя ханом сделаю!!

Чувак
Антоша

Сообщение было удалено

Давай ты меня по попе будешь хлопать!!

А я - радостно взвизгивать!!

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

не знаааю,не знаааю...Очень часто видишь тётку-стерву,а муж у неё-ангел.И наоборот:тётка-ангел,а муж-кобелина и сволочь или вообще мужа нет.

Потому что,только стерва может крутить мужиком и сделать так,что б он плясал под её дудку.Тут замкнутый круг:будешь хорошей-муж не будет ценить,будешь с*кой-муж будет обожать...

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

Вы правильно описали. Если муж хорошо относиться к женщине, то она себя ведет как тва рь. Поэтому т ва рью должен быть мужчина.

Гость

женщины говорят одно, думают второе, делают третье. правильно пикап учит - надо к бабе как в телке относиться. тогда она тебя зауважает. это отеосится даже ко взрослым бабам, не только к девочкам.

Гость

Автор, понимаю вас на все 100. У меня та же ситуация, только мне 33. И тоже хочу уйти от идеального мужа. Нет никаких эмоций абсолютно! Вот вчера смотрели КВН, пили пиво с креветками, я на него сморю и понимаю, что мужик он хороший, но... В душе даже ничего не шевельнулось, что мой, что я рада, что он у меня есть. НИЧЕГО! В сексе соответсвенно - ничего, т.к.эмоций просто нет!

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

Правильно ! Никто никого не держит и не заставляет.Для того,чтобы женщине сделать свой выбор,решить устраивают её порядки данного мужчины или нет,она должна быть СВОБОДНА.А для этого у неё должны быть хорошее образование и хорошая зарплата.Иначе,это просто несчастное существо,не имеющее выбора и вынужденное терпеть мужика с его тараканами из-за куска хлеба и крыши над головой.

Ирка

Можно с уверенностью 100% сказать,что Ваша жена,Антоша,не имеет ни образования,ни хорошей зарплаты.Иначе бы,давно послала мужа,считающего свою жену недочеловеком))))

Хотите сказать,что Ваша жена,Антоша,счастлива сейчас ?))

Ей просто некуда деваться.Она как та собака на цепи).

Ирка

Понятно,конечно,что каждый недоделанный мужичонка мечтает о том,что бы каждая женщина была убога,несамостоятельна,без профессии и собственных средств для нормальной жизни,чтобы самый последний лох чувствовал себя с ней королём и был уверен,что она от него никуда не сбежит)).Мечты ид.иота))

Гость

Сообщение было удалено

Что вы думаете??? не хотите сбудоражить отношения???

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

А вас надо как собак на цепи и держать. Потому как вы не люди. А пусть посылает и добивается всего сама. Мужчины должны давать женщинам делать и такой выбор.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Во во начинаю как к человеку относиться, тут же думает что даю слабину и начинает борзеть. Как к скоту надо относиться. Это они ценят. Кстати чечены трахают баб как скот и им это как раз нравиться.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Надо,но почему-то не получается)))По крайней мере,не в России.Уже давно женщина на себя надеется и не позволяет себя на цепь сажать.Ну,если только совсем-совсем убогая...с пятью детьми и без профессии.

НАТИК

а может дело не в мужчине? просто вы впряглись в ипотеку, отказываете себе во многом, в т.ч. в разнообразном отдыхе, путешествиях, смене обстановки. вот потому все и скучно и грустно, давит груз проблем. Если жить с мужчиной без проблем (уже полностью благоустроенным) - то Вам стало бы намного легче. но устрОите ли вы, автор, подобного обеспеченного мужчину? Я все к тому, что халявы ждать не СтОит.

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

Так,наверно,чечены и просто скот трахают))Коз там,коров...скотоложество,короче.Какая им разница-то?)))Баба или коза)))

НАТИК

326: а точнее- ослиц.

Ирка

Российский мужчина-он какой ? Он такой:он ценит только НЕЗАВИСИМУЮ от него женщину,а зависимую унижает.

У меня перед глазами пример моего отца и моей матери.Пока она была зависима от него,он к ней относился как существу недоразвитому.Позволял себе уничижительное отношение,оскорбления.Как только она стала хорошо зарабатывать(на СВОИ деньги купила 2ух комнатную квартиру,ремонт шикарный,обстановочка),стала независимой,папаня задёргался сначала,начал устраивать провокации,типа "ухожу!" Она:"вали!"

Ушёл в свою комнату в комуналке,она осталась в своей квартире.

Что характерно:с тех пор НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА в её адрес от него не было.Появилось уважение и восхищение.Но,такая женщина уже стала не для него)).

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

Папа ваш поступил правильно. Он настоящий мужчина. И независимыми женщинами можно восхищаться, когда видишь их издалека, а не рядом. В независимую и присунуть хорошо, ей брак не нужен, претендовать на это не будет.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

С пятью детьми это как раз настоящая женщина и такая мужчине всегда нужна. А с профессией баба нужна только работодателю. Правда он при желании может ее еще и поиметь.

Антоша
НАТИК

Сообщение было удалено

Наоборот у нас проблемы пошли после того как я все благоустроил. Семья развивается в трудностях, в той же ипотеке, и в отказе в поездке на отдых.

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

С вами соглашусь в одно, между бабой и козой разнеца небольшая. От козы правда пользе может больше быть - молоко и мясо.

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

Так пусть каждый мужчина живёт с козой)))И все счастливы).Если нужен ребёнок,можно заказать сурогатную мать.Это женщина,которой платишь,она рожает и отдаёт ребёнка.Дальше можно няню на первое время нанять...)

Зачем мужчине женщина в качестве жены ? Если только он нищий и не может оплатить себе наёмную дом.работницу.

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

ннннет....К сожалению,хоть он и мой родной отец,я не вижу в нём "настоящего мужчину".Он слабоватый морально для этого.Я бы себе такого мужа не хотела бы.Плохой пример.И тараканов у него в голове - туева куча.

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

Значит,независимая женщина без секса никогда не останется).В отличии от зависимой,на которую у мужа не встаёт(т.к хочет он независимых,а своё животное на цепи не возбуждает))

НАТИК

Семья развивается в трудностях. Согласна.

но тогда в случае автора может быть с ее стороны и не было желания строить семью,... она и детей пока не хочет... может ей рановато было замуж выходить, еще мысли не созрели и нет желания заботиться о муже, а есть желание свою энергию неуемную направить в другое русло, так сказать эгоизм личный?

Гость

независимые действительно пользуются уважением. сейчас у меня именно такая. тяжеловато конечно такую строить, но пока справляюсь

Автор

Сообщение было удалено

В том -то и дело - не хочу! Если бы мне сейчас бесплатно предложили исправить всё это и вернуть страсть в семью - отказалась бы. Неинтересно! Иногда (может я и дура)прямо сижу и мечтаю, чтоб у него кто-то появился и он без его страданий меня отпустил.

Боюсь сама себе признаться, что рано! ДА, РАНО!!! не готова ломать себя так! не было молодости, яркости, сразу с ломки начала свою жизнь совершеннолетнюю...Но сейчас то что делать?? в быту не придраться, по жизни тоже умен и перспективный, надежный, о чем мечтает каждая девушка для создания семьи...Но личные отношения...СКУЧНО МНЕ!! СКУЧНО! до слез и истерик! отсюда и вылезает мой эгоизм...

Ирка
Автор

Сообщение было удалено

А Вам есть куда идти ? Сами,без него,сможете ? Где жить будете ? Он Вас держит ?

НАТИК

339: СКУЧНО бывает чаще всего от безделья, например. Старайтесь максимально загружать себя работой, в т.ч. по дому, радуйте мужа какими-то кулинарными изысками, романтическим ужином и т.д.. начните например, делать физические упражнения....читайте и т.д..... ТАкое ощущение, что проблема не в муже, а в вас.

Гость

Сообщение было удалено

Страсть в браке ни у кого не вечна. Если нет детей, занимайтесь экстремальным спортом

НАТИК

Сообщение было удалено

Скучно не от безделия...скучно от того, что мы не питаем друг друга нужными нам эмоциями!!! не горит огонек!!

а по дому, кухне и на работе и я так как танк!!!

Гость

Сообщение было удалено

я КМС по горным лыжам...оттуда и идет у меня энегрия!!!

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Прошу прощения, я не автор (этой темы по крайней мере).

Хотя проблема та же, что и у автора практически. Хороший муж держит не финансовой своей стороной, а своей "хорошестью". Всё время думаешь - а может и не нужны они, чувтсва, хороший партнёр, спктник жизни может важнее? Котя, пока не попробуешь - не узнаешь. Уже нужно решаться как-то.

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

Образование имеет, учебу я ей оплатил. Но пока не работает. Для меня важнее, чтобы с ребенком была.

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

Сове получит секс регулярно, а независимая это как повезет. Как часто ее снимать будут. Правда лет с 30 уже напряг будет серьезный.

Антоша

Сообщение было удалено

Да нет у вас семьи и не из-за чего тут сопли разводить. Если женщина не хочет от мужчины ребенка, значит любви нет. И мужчина для нее низкоранговый самец. А от них детей не хотят.

Ирка

Сообщение было удалено

здоооровско!:)

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

ничё Вы про жизнь женщин не знаете).В браке секс,во-первых,не всегда регулярно.Во-вторых,далеко не всегда качественный.Большой процент женщин имитируют с мужем оргазмы.В-третьих,от мужа может уже воротить замужнюю...

У свободной эти дела могут гораздо лучше обстоять).И когда хочет,и с кем хочет,и не с одним).

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

Вот же ж любят мужчины помечтать в своё утешение))Антоша,ради эскперимента,зарегинься на сайте знакомств под видом женщины "35"(хоть замужней,хоть холостой) и увидишь,какое количество мужчин тебя будет хотеть)))

Предыдущая тема