Мне кажется. я сошла с ума!! Хочу уйти от идеального мужа! мы вместе 4 года. замужем 2 года! детей нет! мне 23, ему 28! Влюбилась в него сильно по весне 4 года назад, но больше любила разумом! он …
Сообщение было удалено
Кто вас кусает ? Это учёные-мужчины говорят про "экспериментальный пластилин".К ним все претензии)).Я просто цитат накидала и ссылку дала.
Сообщение было удалено
МЫ уже разъехались(((( но я поняла свою причину!!!
Сообщение было удалено
Не грустите.Всё,что ни делается-всё к лучшему !
...И что за причина?
Сообщение было удалено
Просто он создал дом, и что ему дальше делать? Природную функцию он выполнил. Вот от сюда и разводы беруться, мужчина становиться не нужен. И он это чуствует и жена тоже. И обоих тянет налево. Может там получиться снова быть востребованными.
Сообщение было удалено
На свалку мужа,даешь только многомужество в массы)
Сообщение было удалено
Вы книгу видать плохо читали. Выходят замуж за стабильность (среднерангового самца). А потом инстинкты начинают требовать от женщин приключений (высокорангового самца), т.к. пещерные инстинкты говорят, что потомство от них лучше. Хотя в современной жизни это не так. Почему я и пишу, что женщины проще мужчин, т.к. управляются пещерными инстинктами. А мужчины быстрее умеют перестраиваться. Ведь на них по этому и возложена функция совершенствования генов. Которые потом они с помощью женщин передаю потомству.
Сообщение было удалено
Как что ?))Йогой начать с женой заниматься,медитациями)).На выставки ходить,потом с женой обсуждать.В оперу,на балет.Путешествовать с женой по странам.Вести активный и продуктивный образ жизни,с женой).
Одну пару знаю(около 40ка лет обоим,дочь взрослая).Она восточные танцы танцует,он-музыкант в группе.Обеспечивает он семью.Достаток средний.Увлекаются оба восточной философией,всеми этими Ведами,мантрами и т.п.Недавно были 2 месяца в Индии.Вот живут люди,вдвоём не скучно-куча интересов,развиваются.Вегетарианцы))).
Сообщение было удалено
Дальше нужно изучать духовные Знания(ВЕДЫ).Тогда будет понятно,что кроме природной функции по созданию дома,у мужчины есть ещё функции.
Послушайте,в самом начале об этом говорится(аудио-лекция):
http://video.yandex.ru/users/rostroev/view/1935/?cauthor=rostroev&cid=47
..............
ФУНКЦИИ МУЖЧИНЫ :
1)материальная защита семьи
2)эмоциональная ответственность(мужчина отвечает за ум женщины)(см.лекцию)
3)ДУХОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(духовное руководство)(см.лекцию)
Сообщение было удалено
+1
Автор, я также 5 лет прожила с идеальным. На четвертом году совместной жизни начала походы налево. Спасает, но ненадолго. В мои 24 со слезами и соплями разошлись, и я наконец вздохнула полной грудью))))) Оказывается, много и не надо было - 1,5 года гуляний и свободы и я снова замужем. На этот раз гораздо более удачно. Как бы вы не поступили в итоге-удачи и вам, главное, ничего не бойтесь, жизнь одна ;)
автор, дорогая! разъехались? правильно. подумаете, осмОтритесь, все взвесите без давления со стороны. У меня та же история. НО! Мне 35, замуж вышла в 18! Вам сейчас кажется, что это очень много,но я не стандарт, поведение и внешность лет на десять отстают от реального... не это главное... Муж тоже ИДЕАЛЬНЫЙ, любит,говорит "живу для тебя"...а мне...больно, потому что не могу ему дать того же,и скучно, как Вы писали. Это очень хорошо, что Вы сейчас об этом задумались,Ваш ли это человек... У меня более плачевная ситуация, т.к. тоже уходить думаю...давно...дочка будет переживать... это останавливает столько лет.... и страх...страх нищеты... хотя и образование, и внешность,все на месте... Только вот, когда муж ТАКОЙ хороший, расслабляешся, разучиваешься бороться... ведь за тебя все сделают... а проблема остается, она в подкорке, лежит и ждет своего триумфа, парадного выхода...зреет...
так что не бойтесь ничего, если Ваш человек, то и бует с Вами... Но Вы на это будете смотреть уверенно и без сомнений.И скажете себе: " Да, я этого хотела!"
удачи!
sorry за ошибку,пишу ночью, засыпаю,но дочитала до конца, тема актуальна и для меня. "будет".
Девушки, спасибо большое за советы! И ЗА ПОНИМАНИЕ!! думаю, я поняла свою причину!!!
1) первая материальное ограничение. вроде оба нормально зарабатываем, но в связи с постройкой квартиры, машины ...у меня нет глотка пойти и купить СВОБОДНО то. что хочу, не думая об экономии. Слишком рано вписалась я сама в эту рутину! поэтому ярких красок в жизни у меня нет1 т.е. путешествий, дорогих ресторанов...
2) он очень практичный! мы разъехались с ним, а он до сих пор думает МОЗГОМ...что я вот не такая...сикая...что ты думаешь только эмоциями своими. Он даже не встепянулся, чтоб взбодрить чув-ва, обычно, когда теряешь человека, тут уже можно жертвовать ВСЕМ ради него! он спокоен!
3) я считаю, что женщина в семье- это и есть одна эмоция, почему я должна меняться?? уверена, ему не нужна практичная женщина ДЛЯ БУДУЩЕГО! ему будет скучно самому! женщина должна быть легкой!!! а муж в семье - мозгом. он видит ситуация иначе. грузит меня как долдно быть правильно, это перекрывает меня воздух.
сейчас живем раздельно. движухи нет с его стороны. думаю...и не будет!(( пока думаем, но я приняла для себя решения!! ((( к сожалению...но боюсь все таки ищем от жизни мы разное. если судьба, то и неайдем друг друга. Сейчас я хочу чувствовать, а не думать. Жизнь полна трудностей. в 23 не хочу загружать мозг проблемами настолько глобально. хочу ЖИТЬ!
Автор,может просто по звёздам не сошлись).Никто не знает свою судьбу и что будет дальше.Может,Вы встретите СВОЕГО мужчину и пазл сложится!А пока ЖИВИТЕ и радуйтесь!
подходит описание (рак-близнецы)? :
"Однако у каждого в этом дуэте свои представления о жизни, свободе, деньгах. Как ни старайся, они все равно живут в разных мирах. Ибо то, к чему стремится Рак, Близнецам по большому счету неинтересно или непонятно..."
"..здесь много примеров с несчастным концом. Разумеется, это трудное астрологическое сочетание...На жизнь эти двое смотрят по-разному, мир видят по-своему. Близнецы упрощают и утрируют действительность, нивелируя чувства. Рак живет эмоциональной глубокой жизнью, абсолютно непонятной Близнецам. Проблем во взаимоотношениях тут море. Не исключено, что Близнецы будут искать себе что-нибудь на стороне...Такой брак могут образовать друзья по несчастью, тогда это идет на пользу. Удачливые люди в таком браке теряют больше, чем находят. Полезными для внутреннего роста такие отношения могут быть, счастливым такой брак не бывает никогда. Он держится на каком-то пунктике!"(с)
http://www.astromobile.ru/astrology/sinastry/bliznecy_rak.html
Сообщение было удалено
Мужик молодец. Баба не стоит того, чтобы из-за нее суетиться.
Сообщение было удалено
Ну вот мне нравиться музыка, а супруги кино. И как быть. Думаю надо больше детей рожать, тогда и муж и жена будут востребованы. Потому как благоустроенность брак убивает, а в трудностях он крепнет. Правда бабы опаскудили, думают только о себе. Но благо кризис все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
Нельзя отвечать за то, чего нет в природе - ум женщины. А эмоциональное воспитание должно быть плеткой. Не спроста ведь на Руси была специальная плетка-дура.
Сообщение было удалено
Вообще-то,нормальный мужчина сначала САМ зарабатывает на квартиру,машину,а уже ПОТОМ ищет себе жену.Жена потом работает(если сама того хочет) без ущерба для семьи и свои деньги тратит по своему усмотрению.А Ваш щегол ещё молод и не готов к браку.Он за Ваш счёт,в том числе,строит квартиру)))))
А так настоящий мужик-самец не делает!
Сообщение было удалено
Да ладно, все повториться по новой. Если муж вас не будет вразумлять.
Сообщение было удалено
Нормальная жена рожает и воспитывает детей. Но нормальных жен сейчас очень мало. А вообще мужику автора повезло. А меня знакомый был. С первой сюсюкался, она от него ушла. Зато вторую держал в ежовых руковицах. И живут счастиво до сих пор.
Сообщение было удалено
Он пока ещё не мужик,а пацанчег.Рано ему ещё жениться-пусть копит на хату и тачку.
Сообщение было удалено
Она актуально почти для всех семей. Правда надо ее назвать, как управлять женскими инстинктами, чтобы особь женского пола не разрушила семью.
Сообщение было удалено
Где рожает ? В шалаше ? Пусть он сначала квартиру купит САМ,а потом уже ищет ту,которая будет ему рожать .
Сообщение было удалено
Кто бы не был, молодец что не суетиться из-за бабы. А второй раз лучше пусть и не женится. Живет в ГБ. Плохо будет вести себя жена, пинок ей под зад. В конце концов на машину и квартиру он уже заработает, а она пусть идет туда, откуда пришла.
Сообщение было удалено
Да хоть в шалаше. Если любит то родит, а нет пошла на хрен.
Я вообще сначала подумала,что Автор живёт полностью за ЕГО СЧЁТ ("деньги общие" - в смысле,его деньги общие для них))).
А оказывается,он пользуется её деньгами!!!Какой ***.. это тогда МУЖ ?! Нафиг такой нужен ?! Правильно сделала,что ушла от такого умника "заботливого",аха))))Слетел как-то сразу образ романтического героя и идеала !))))))))))))))))))))))
Мужик,который берёт деньги бабы - это ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР !
Сообщение было удалено
Так ведь правильно калым на востоке существует. Ведь что получается, способный мужчина, может продолжить свой род. А неспособный просто не надерет денег на жену. В результате и мужики хреновые но могут размножаться, да и часть баб с паскудными наклонностями не может произвести потомства, потому как таких замуж не беруть. В итоге происходит самоочищение общества от мужского и женского биологического мусора.
Да я ведь тоже за восточные порядки. Когда моя заикнулась про законный брак, я сказал пожалуйста, только по законам шариата. Чтобы четко было прописано, что должен я и что супруга. А у нас законы против мужчин играют, поэтому жениться в нынешних условиях нельзя.
Сообщение было удалено
Так женщина же дура,у неё ж природные инстинкты))).Она не будет рожать в шалаше-ей за своё потомство страшно.Женщина-дура ищет самца,что б у него хорошая нора была,уютная,тёплая,что б дитёныши не простудились,не погибли и т.п))
Хочешь жить с бабой-дурой - строй нормальную нору!=)
Автор-дура догадалась,что у её самца норы нету и фиг знает,когда будет - вот и слиняла.Щас,если повезёт,найдёт самца с норой и захочет остаться с ним в норе)))
Сообщение было удалено
И что же она дура выбирала самца без норы? А плюс самца с норой, самец хреновую самку если что, может просто выгнать.
Сообщение было удалено
Если дом ее шалаш, то ее на аборт ташут.
Сообщение было удалено
Потому что,по молодости лет, она была бабой-и.д.и.о.т.к.о.й.
Ну,молодая была ещё слишком+никто не научил(матеря должны учить своих дочерей).А потом,с годами,пелена с глаз упала,и она стала просто бабой-дурой)).
Раньше на Руси,когда к девушке сватов засылали,родители смотрели,что там за жених,что у него есть.Никому бы и в ум не пришло отдать свою дочь на погибель за нищеброда,обречь своих внуков на голодную смерть.
В 1917 году мужчин и женщин уровняли.Женщина превратилась в "товарищ женщина".Вспомните советские скульптуры-"рабочий и колхозница")).Бабе вручили молот.Да там такая баба,по размеру больше мужика))).А "Женщина с веслом" ?
Вот у Вас,Антоша,вроде дочь.Как Вы её будете учить? Влюбляться в нищего и уходить с ним жить в шалаш ? Или будете учить,что она должна всё сама-сама(сначала сделать карьеру,стать независимой,а потом и замуж?)?-а то,вдруг муж выгонит на морозо?
Интересно Ваше мнение как отца).
Сообщение было удалено
А почему самка была сначала хорошая,устраивала(когда женился),а потом вдруг стала хреновая ?!Кто виноват?!))
Баба же дура,животное.Что с неё взять ? Если собачка или кошка начнёт писать по углам-виновата животинка или хозяин ?
p.s
Правила содержания жЫвотного(бабы).Соблюдайте эти правила и жЫвотное(баба)никогда от вас не сбежит:1)предоставьте жЫвотному(бабе) тёплый дом 2)вкусную еду 3)регулярные прогулки на солнышке и травке(походы в кино,на концерты и поездки за границу) 4)чесание за ушком,поглаживание животика,ласку(удовлетворение в постели,милые безделушки-подарочки) 5)вербальное общение с жЫвотным(баба любит,чтобы с ней разговаривали)
....
Можно,конечно,жЫвотное(бабу) просто тупо посадить на цепь(чтобы не сбежала) и кормить сухарями.Но,так делает только никчёмный,тупой хозяин.Жывотное(баба)тогда озлобится,захереет,шерсть начнёт облазить.Лучше уж тогда просто пристрелить,а не мучить бедную жЫвотинку.
Важный момент:
жЫвотное(бабу)нельзя перекармливать(чтобы,не зажирела и не потянуло на тухлячок и помойку для разнообразия).Надо всего в меру.Если начинает неслушаться-слегонца хлопнуть газетой по носу.
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ!!! про нас ! правда чистой воды!(((
Сообщение было удалено
Сама она должна родить мужу детей. И уют в доме создать. Тогда и мужу будет нужна. А выгонят на мороз в первую очередь бабу с карьерой и независимую. Потому как такой муж не нужен и ценить она его не будет. В общем женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ!
Начал читать литературу, особенно дореволюционную, чтобы получилась из дочки женщина, а не баба благодаря супруге.
Сообщение было удалено
А теперь мне объясните. Сбежала от меня баба и что я потерял? Какие в этом минусы?
Сообщение было удалено
Вот я пишу, что ошибка мужчин было вам сказать, что вы люди. А правельнее было раньше, когда вас за провинность как козу, плеткой шлестали. И выдь подсознательно вы об этом и сейчас мечтаете.
Сообщение было удалено
Самый главный минус - это осознание мужчиной факта,что от ХОРОШЕГО МУЖА баба никогда не сбежит.А если сбежала,то это клеймо-знак,что мужик вовсе не мужик(а мужичонко) и муж хероватый(нет ни ума,ни воли).
Если сей факт мужчину не коробит и он себя ощущает дураком нормально,то минуса никакого нет.
Сообщение было удалено
Таким образом главный проигрыш какой то неосязаемый. А может я себя нормально как раз ощущать буду, может от меня ушла особь женского пола недостояная меня. В общем начали разбираться и оказалось, что от ухода жены больше всего выигрывает мужчина.
Сообщение было удалено
Автор,ну Вы поняли,что Ваш экс-супруг не подпадает под определение "идеальный муж"? Потому что,он ещё несостоявшийся в финансовом плане ? И тему нужно было назвать не "Хочу уйти от идеального мужа",а как-нибудь типа "Хочу уйти от боле-менее нормального мужа" ?)
На фоне всеобщей деградации российских мужчин,российские женщины уже докатились до того,что мужчину,который не пьёт,не курит и является боле-менее нормальным,считают идеальным.Хотя,такой "идеал",присосавшись к женской титьке,сосёт из неё финансы на свои планы,вместо того,чтобы самому,засучив рукава,зарабатывать на кваритру для семьи.
Сообщение было удалено
Идеальный муж, то тот который возмет плетку и научит ее уму-разуму жена. А финансовый план роли не играет. Знаю миллионера, ушло три жены, так как он под женщин постраивается.
Сообщение было удалено
Да и женщина выигрывает,уходя от ПЛОХОГО мужа .Разве нет ? Я знаю много женщин,которые побывав в неудачном браке с мужем-дураком или лентяем,потом ни за каким пряником не идут снова в брак,а живут сами по себе припеваючи и радются,что больше не нужно терпеть рядом с собой это животное.От которого ни денег,ни помощи,ни любви,ни заботы,одни проблемы и головная боль.
Может иметь нескольких любовников одновременно,которые будут делать ей подарки и возить гулять)).Женщина способна и учиться,и работать.
А от плохого мужа ВСЕГДА жёны будут уходить.Просто они тоже будут жить сами по себе.И все счастливы))
Сообщение было удалено
Да кто же возмет разведенку мать-одиночку. Кому такая вообще нужна. Это надо еще такого дурака найти, чтобы он чужое потомство растил.
Вот одна участь у матерей-одиночек быть любовницами и радоваться переодическому сексу.
Блин!! прекращайте!! он идеальный!! сама решила делить з/п и все с ним ради НАШЕГО будущего. Просто у меня нет женского счастья!! тока общая цель!! но эта цель убивает во мне все...думала, что готова, сейчас уперлась в тупик!! может, эта рутина, дорога к нашему хорошему будущему и убило моё счатье! быстро закончилась эйфория, чув-во полета!! остались бытовые экономичные будни и чув-во родства к человеку...но понимаю, что уже не любовь!! просто ищу выходы, можно ли ее поднять, снова разжечь??
Сообщение было удалено
Что бы иметь право махать плёткой,нужно сначала сделать так,чтобы жена была абсолютно зависима материально от мужа.В данном же случае,жена(Автор) работает и имеет свой кошелёк.Хотя,из-за финансовой несостоятельности мужа,она даже своим кошельком не могла в полной мере пользоваться! - а это вообще уже "п.п.ц.",как говорится)).
Так что,не вырос он ещё до того,чтобы плёткой махать))))
Сообщение было удалено
Я вообще понимаю так. Я содал пещеру (квартиру), обстановку, и установил там порядки. В нее пришла женщина и если ее мои порядки не устраивают, то пусть валит, туда откуда она взялась.