Гость
Статьи
Хочу уйти от …

Хочу уйти от идеального мужа

Мне кажется. я сошла с ума!! Хочу уйти от идеального мужа! мы вместе 4 года. замужем 2 года! детей нет! мне 23, ему 28! Влюбилась в него сильно по весне 4 года назад, но больше любила разумом! он …

470 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирка

биофизик,академик РАЕН(К.Коротков):

"Мужчина-это гораздо примитивный уровень развития животного мира,который служит для выполнения определённых функция-нормальных,прямолинейных,простых"(с)(5:43)

(14:54):

ЧЕЙ IQ ВЫШЕ:МУЖЧИНЫ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ

;)

"количество интеллектуально нормальных женщин больше количества интеллектуально нормальных мужчин.Очень глупых мужчин гораздо больше,чем глупых женщин"(с)

http://rutube.ru/tracks/709568.html?v=7f368cf91164dcf605b059​07b939f022

(Теория невероятности-2часть)

Ирка

Сообщение было удалено

знаете...Мне почему-то кажется,что не меняется ни характер,ни темперамент "после 30".Я никогда не была гулёной,не интересовалась тусовками.И сейчас также.Но,дома,на улице мне как и тогда,так и по прошествии лет-БЕЗУМНО СКУЧНО.Это одиночество вдвоём.Или люди сразу друг другу подходят,или непоходят вовсе.Вы думаете,у вас со временем всё поменяется ?

Ирка

Сообщение было удалено

Мы однажды поссорились(в очередной раз) и я ушла спать в другую комнату.И так мне стало кайфово без него !)))Я поняла,что хочу спать БЕЗ НЕГО!И вот уже лет 10 мы спим по разным комнатам и мне офигенно !честно)

Ирка

Сообщение было удалено

Возможно, что не угомонюсь, так мне и сказала его мама, что это состояние души!! я живчик!! так и будет всегда! вы считаете, что лучше остаться с ним...я то могу остаться...но ему жизнь сломаю...да и измены будут с моей стороны!((

Ирка

Сообщение было удалено

мне кайфово без него в целом!!!)))) сейчас отдыхает ДУША! снова как будто глоток свежего воздуха!

Гость

Автор, а почему измены. Будут то? Вы живчик или у вас @издочес? Если первое - то живите онже вам совбоду дает, если второе - то так и пишите "у меня хороший муж но чешется @изда, что делать уходить или нет?"))

Антоша
Ирка

Сообщение было удалено

Тут главный вопрос, что женщина в условиях 21 века требует к себе отношения как в первобытном строе. Вы же сами писали, что как вам было хорошо с гендерным самцом. А в современных условиях эти самцы как правило проигрывают в экономической жизни среднеранговым самцам. И потомство обеспечить могут хуже, а в первобытном строе было наоборот. А женщины перестроиться не могут психологически, в отличие от мужчин.

Инфузория-балетка

Автор!по-моему,Вы просто устали..ведь выходили когда замуж,не задумывались об этом,хотя я полагаю,изначально было видно,что у Вашего мужа спокойный темперамент,а Вы в этом совсем другая!в этом вы разные!Вас же это не смущало тогда!Кто-то оставлял отзывы по Вашей теме,что похожая ситуация,скучно,хочется уйти.А все потому,что прожили вы все в семейной жизни достаточно времени,чтобы полностью узнать своего партнера,привыкнуть к нему,пресытились всем этим и хочется огонька!Это нормально!Так попробуйте найти тот самый огонек,не уходя от партнера!я считаю,что это большая ошибка,когда уходят,потому что вот захотелось эмоций!Их хочется всегда-уж поверьте!Но когда они улягутся-захочется опять прежнего уюта и того комфорта с Вашим мужем.И что,обратно возвращаться будете??Ищите решение,но кардинально что-то менять в отношениях=уходить от мужа,если все идеально,по-моему-это глупость!

Антоша

Сообщение было удалено

Гулять на стороне, что делает обычная баба.

Антоша

Сообщение было удалено

Дети проблему отодвинут на время. Главное изменение поведения в семье и мужа и жены. Но главное мужа, как вы ему это объясните, это главная проблема. А так со временем произойдет загул налево и у вас и у него и прощай семья.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Измены будут потому как животный инстинкт женщины говорит ей, что надо спариваться с высокоранговым самцом. Вот она и будет искать такого.

Антоша

Сообщение было удалено

Вот с этим я соглашусь!!

Думаете стоит разобраться нам с ним в сексе и вопрос решен будет??? а как же наши интересы...по жизни???

Антоша

Сообщение было удалено

Тут вопрос надо решать в комплексе. Превое это то, что квартира территория женщины. На ней мужчина угнетается, т.к. женщина доминирует. Надо больше бывать за пределами квартиры вместе, потому как от природы внешняя среда агресивна к женщине и мужчина за пределами квартиры реализует инстинкт защитника. А лучше всего в этом плане выезд на природу, с костром. Далее мужчин с детства учат женщины. Главный вред наноситься матерью. И они многие свои (мужские) функции отдают женам, а от жен получают женские функции. В итоге психологически жена не видет в муже мужчину, а он сам не чувствует себя главой семьи. Надо возраждать традиции хотя бы в семье. Муж должен быть кормильцем. Он должен приносить продукты в дом. Мой отец никогда не покупал продукты, однако я теперь стал это делать, чтобы у меня было ощущение кормильца. Финансовые вопросы тоже должны быть на муже, я полностью отодвинул от этих вопросов супругу, ее зона ответственности это домашний очаг.

Нельзя допускать инициативу секса со стороны супруги, это понижает ранг мужа и его самооценку, в результате у вас нет оргазма и муж вас не хочет. Пусть секса будет меньше, зато качество его возрастет.

Но тут в основном зависит от мужа, ваша главная задача, чтобы он это понял. А просто слушать вас он не станет. Потому как и мужчины и женщины думают, что все знают друг о друге. А на самом деле нифига не знают. Иначе бы не было такое количество разводов. Просто раньше эти вопросы церковь регулировала, а теперь ее нет.

Пользователь.

Сообщение было удалено

Вот мне бы такого мужа!!!..........

Как бы он мне подощёл.........!

Любила бы его больше жизни...

Решишь уйти от него - его номер телефона не забудь мне оставить!

Пользователь.
Milen

Сообщение было удалено

Вы пишите: "всего 23".

А я в свои 23 столько всего натерпелась и столько повидала...

И никто меня как автора не жалел,не оберегал,не помогал. И за чьей-то спиной я никогда не пряталась! Всего добивалась только сама!!!

Почему я этого мужчину не встретила,почему такие мужчины достаются только всяким лярвам,которые только и знают,что всю жизнь у них на горбу ездить и ещё жаловаться "скучно,не хватает чего-то...!"

Уважаемый автор,Вы,конечно извините,если что,НО Вам в Вашей жизни не хватает одного: ПРОБЛЕМ и ТРУДНОСТЕЙ!!!

ПРОБЛЕМ и ТРУДНОСТЕЙ Вам побольше!!!

Тогда не будет казаться,что чего-то не хватает!!!

Пользователь.

Сообщение было удалено

Пользователь.

Сообщение было удалено

Совсем с жиру взбесилась,ЛЯРВА!!!

Пользователь.

Сообщение было удалено

Вот как мы запели...

Пользователь.

Сообщение было удалено

с девушками небольшого ума разговаривать мне не очень интересно!

danger-angel

Привет, автор!

Читаю ваши эмоции и она ну очень совпадают с моими!

У меня ситуация следующая: познакомились в 19, поженились в 22, сейчас мне 23 и мы находимся на стадии принятия решения о подаче заявления на развод, живем отдельно...

Причина моео решения: я с ним задыхалась! Я не знаю как это объяснить, но судя по Вашим комментам вы меня поймете. Он старше меня на 11 лет, созрел к сеье и очень хочет ребенка. Умный, интересный, талантливый, душа компании. Ну короче говоря идеальный!:) но он меня подавлял что ли, мне ничего е хотелось...никуда двигаться, идти, с людьми общаться, карьеру строить, какая то обреченность была...а хотелось пермены мест общения с новыми людьми, нтересных занятий...

danger-angel

мысли в голову лезут такого же рода как тут пишт...хороших мужиков мало, идеальных людей не бывает у каждого свои минусы...вопрос готов ли ты смириться с ними или как вариант лепить из него, пытаться его корректироваь и т.д...но с другой стороны жизнь одна и хочется быть счастливой...а не просто проживать день за днем...

danger-angel

после того как вопрос возник...а это случилось после нового года...стала интересоваться различной литературой на психологическую тему...и в одной книге нашла интресную мысль...наше счастье оно не зависит от внешних факторов, оно находится внутри нас...не надо ждать того что придет какой то мужчина и сделает тебя счастливым, надо найти гармонию внутри себя...а я с этим на сегодняшнем этапе не справилась...не определилась чего хочу...мужчина может сделать нашу жизнь более наполненной, но не таким образом что будет выполнять какие то функции...а обменом энергиий, пониманием, поддержкой, участием в жизни...я же мужа выбирала себе как вы говорить за то что он ценный человек, очень хороший ваиант...самой тошно от этих слов...но думаю это правда..хотя он мне родной и я к нему исптываю трепетные и нежные чувства...люди посташе говорят что это и есть любовь... а не тот мегадраматический выхлоп, которого все мы так ждем...но так хочется дышать и чувстввовать себя живой...

danger-angel

хотя где то посознательн мнекажется что в случае если в результате я все таки разведусь....и не встречу мужчину мечты...то локти буду кусать это точно...что с жиру бесилась и ребенка не родиа и не успокоилась...но надеюсь все у меня еще будет:) если хотите давайте пообщаемся по мылу или skype, может придем к чему:)

Ирка
danger-angel

Сообщение было удалено

истину глаголите!

Ирка
danger-angel

Сообщение было удалено

Мужчину мечты можно встретить на старости лет(деда своей мечты)).Но,рожать уже будет поздно.

"А где-то есть моя любовь сердечная!

Неповторимая вечная, вечная.

Её давно ищу, но в суматохе дней

Нелегко, нелегко повстречаться с ней"...

.........

"В любви ещё одна задача сложная-

Найдешь, а вдруг она ложная, ложная?

Найдешь обманную, но в суматохе дней

Нелегко, нелегко разобраться в ней"

danger-angel

Сообщение было удалено

ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! давайте в мэйле! ol.ivan@mail.ru

шушерка

отдайте мне ЕГО!!!

danger-angel

Ирка!

Спасибоза мнение и поддержку! но все же...ребенка я хоу...но как я могу рожать ребенка и ставить под удар его будующую жизнь...т.к. знаю, что есть вероятность расхода с его отцом...ребенок же в идеале конечно должен расти и "делатся" в счастливой семье...к тому же ребенок осложнит развод если он будет...и для мужа это будет невыносимо тяжело, т.к. он очень хоет ребенкаи действительн полноценную семью...нельзя так пользоваться им, как осеменителем что ли:)

danger-angel

Сообщение было удалено

я Вас в агнте добавила:) авторизуйте меня:)

danger-angel
Пользователь.

Сообщение было удалено

сколько злости...нельз такое желать людям, вам это верентьяже вдвойне...! тогда не удивительно, что у вас трудности были в жизни...наверное по головам шли...

если внутренняя угнетенность, негармоничная в душе обстановка для Вас не трудность...тогда что трудность? отсутствие материальных благ? вы добились всего сама...это хорошо, никто не спорит...чего добились то...квартира, машина, из этой серии...вы счастливы? внутри гармоничны? если да...то очень рада за вас:) но счастливый человек не может быть такм озлобленным...

Ирка
danger-angel

Сообщение было удалено

просто может быть такой вариан:ждёт-ждёт женщина любимого,часики тикают.Вот ей уже 30.Любимого всё нет.Вот ей 35.Любимого нет.40...

"Вот полночь близится,а Германа всё нет!"(с))

Что дальше ? Дальше либо рожает от женатика,либо идёт в банк спермы.Короче-мать одиночка.

Матерью одиночкой можно стать так,а можно найти любимого,родить,а потом любовь прошла,развестись-ребёнок без отца.В этой жизни никто не даст никаких гарантий.Раньше люди женились раз и на всю жизнь.И там уже любишь-не любишь,а живёшь)).

danger-angel

ну а может быть и другой вариант:) верить в то что встретишь его...и родишь в састье ребенка...как будет нкто из нас не знает и не может знать...надо жить моментом сейчас, как говориться есть только миг...но согласна, сложно не думать о возможном отрицальном развитии событий, учитывая такое количество одиноких девушек, умниц и красавиц:) пугающая и давящая тенднция если честно...отсюда и рождаются мысли из ряда бесишься с жиру...и держаться за него надо и т.д....ну а как же быть счастиливой? как ж мысли о том что будешь помирать и подумаешь что жизнь то прожита ни с тем и не так...но хотя все это конечно вопрос восприятия...если выберешь для себя, что все должно быть так и это правильно и так ты счастлива, то может и можно себе это внушить...

а вы, Ирка, счастливы?

danger-angel

Ирка! Повнимательней почитала ваши посты...ну и вообщем то сама ответила думаю на свой вопрос:) а вы во сколько вышли замуж? долго вместе?

ваши рассуждения насчет книги поддерживаю:) да и вообще в мне кажетесь адекватной и мудрой что редкость на этом форуме:) спасибо за полезные ссылки:)

Ирка
danger-angel

Сообщение было удалено

Знаете...у меня всё вообще было не просто с самого начала.Я порой думаю,что если б,у меня была поддержка родителей,то я бы НИКОГДА не вышла замуж и не жила бы ни дня с нелюбимым ! И НИКОГДА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ РОЖАЛА !Или б,потом родила "для себя",а лучше,наверное-взяла с дет.дома.

Я была по факту сиротой.Матери своей не нужна(отказалась от меня,когда мне было лет 8).Отцу-тоже.Он выставил меня из дома лет в 17(я еле успела закончить школу).Я реально была на грани-мне уже сейчас хотелось кушать,но не было ни копейки.И тут появился-ОН . Я в него не была влюблена,я отлично понимала,что - не моё.Но,он оказывал(и продолжает оказывать)мне всяческую поддержку.Есстественно,я не хотела от него рожать НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО,потому что не любила и не представляла с ним своей жизни.А родить меня вынудили обстоятельства.Это не был случайный залёт.Мне пришлось пойти на этот шаг-только так мне давали "зелёный свет"(опущу конкретику).У меня подорвана психика с детства,я пережила ужасные моменты.Лет с 12ти я практически всё время в вялотякущей депрессии.Мне очень сложно в социуме,я не могу быть самостоятельной в жизни.Мой муж помогает мне материально и бытово,но морально и душевно с ним я в одиночестве........

ПОЭТОМУ,Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ЖИТЬ С НЕ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ,ЕСЛИ ТЫ - НОРМАЛЬНАЯ,ЗДОРОВАЯ ДЕВУШКА С ПОДДЕРЖКОЙ РОДСТВЕННИКОВ!ЕСЛИ ТЫ - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ !

Жить и терпеть нелюбимого можно только таким как Я !)

Bumt
Ирка

Сообщение было удалено

Все женщины в зародыше были мужчинами

Все эмбрионы изначально мужского пола. И Y-хромосома ни при чем, так как известны и XX-мужчины. Что влияет на изменение пола зародыша, попытались выяснить эмбриологи.

ХХ-мужчины и ген Z

Есть случаи, когда яички развиваются даже тогда, когда присутствуют две X-хромосомы и нет ни Y-хромосомы, ни гена SRY. Открытие натолкнуло исследователей на мысль, что механизмы определения пола несколько сложнее, чем казалось раньше.

Тогда физиологи выдвинули теорию, в которой предположили, что развитие яичек происходит по умолчанию. А неизвестный ген, который назвали Z , нарушает этот процесс. И только тогда пол эмбриона меняется на женский и развиваются яичники.

Профессор биологии Хамфри Яо (Humphrey Yao) из университета Иллинойса (University of Illinois) и его коллеги из Техасского университета (University of Texas) попытались выяснить, что запускает образование молекулы, которая ╚отвечает╩ за яички или яичник. Эта молекула бета-катенин √ важный регулятор роста и деления клетки.

Бета-катенин признается професорами в качестве посредника, который включает Wnt 4 и R-spondin 1, что в итоге как-то подавляет развитие мужских половых органов. То есть мужчину от женщины на зародышевой стадии отделяет всего один белок.

Результаты исследования опубликованы в журнале Human Molecular Genetics

http://infox.ru/science/human/2008/11/14/document3257.phtml

Bumt

Женщина гораздо менее человек, гораздо более...природа (Бердяев)

Гость

Я сама прожила с таким мужем более 20 лет, детей нарожали, но всегда мне было с ним скучновато. Только после 60-и мне захотелось покоя и вернуться в семью, а до этого жила в сумасшедшем темпе. Это гормоны и никуда от них не денешься, будут всю жизнь будоражить. Но вот удивительно - дочка, которая вся в папу для меня самый близкий ребёнок, мне с ней оч комфортно.

Хочц уйти от идеального мужа

вопрос то...оставаться с ним или нет??? понимаю, что если найти для себя такого же ГОРМОНАЛЬНОГО, у меня поедет крыша, но и с таким спокойным тоже едет крыша!!! короче, люблю его, но не можем быть вместе! ((( думаю о будущем, конечно!! что для семьи он идеальный!! и найду ли я лучше?? возможно, что нет! и стоит ли из-за этого убивать себя эмоционально всю жизнь?

Ирка
Хочц уйти от идеального мужа

Сообщение было удалено

Да оставайся,конечно.Убивать себя не обязательно.Для этого у каждой женщины есть право на "лево")).А Бог ? Он простит этот грех)).Потому,что как говорят умные люди-"Чего хочет женщина-того хочет Бог!".Если муж не может предоставить жене радостные эмоции,это могут сделать другие ;).А мужчина создан природой для того,чтобы им пользовалась женщина для своей пользы и выгоды.

Ирка
Bumt

Сообщение было удалено

Женщина-это космос,это Бог !=)

А мужчина,как говорят учёные,это экспериментальный пластилин.Над мужчиной природа проводит свои опыты-отсеивает не нужное,оставляет лучшее,чтобы дать это лучшее-Женщине.

Так что...идите,работайте,пашите НА НАШЕ БЛАГО .

лида.

Сообщение было удалено

А у тебя,лярва,уже горе от твоего большого ума!!! Тебе не кажется?

лида.

Конечно уходи от него,даже не думай! Знаешь кто ты? - *** ненагулявшаяся!

Да чтоб на тебя больше ни один мужик не посмотрел! Да будет так!!!

Окапи

Хочу уйти - вы Анна Каренина 21 века. Если не читали, немного расскажу - красивая женщина лет 30 через 9 лет жизни с высокопоставленным чиновником очень умным, порядочным, рассудительным, но не эмоциональным бросает взгляд на красавца военного с черными усами, на лихом скакуне. В итоге сама становится его кобылой, ссорится с ним, когда проходит горячка первой страсти и от безысходности убивает себя. Красавец хотел бы женится, но старый муж не давал развод. А Анна понимала, что на одной любви долго не продержишься.

Так вот, вы тоже поймите, страсть в браке стихает. Любая страсть у любых людей. Если вы еще не перебесились, то займитесь экстремальным спортом, например. Лошади? парашют? Горные лыжи? Бобслей?

лида.

*** с большииииииииииииим умом!

Антоша
danger-angel

Сообщение было удалено

Вам нужно немножко мозгов. А пользователь прав, пока есть в семье проблемы, в решении которых активное участие принимает муж, есть потребность в муже. Как только все устроено, необходимость в муже пропадает и появляются женские метания. В итоге загул, с одной или с двух сторон и прощай брак.

Антоша
лида.

Сообщение было удалено

Да не ***, а обычная баба дура, которой руководят первобытные инстинкты. Но таких процентов 97. Мудрая женщина это в настоящее время огромная редкость.

lila

Автор, такая же ситуация, вы не одиноки. Задыхаюсь, внутри прет от нерелизованных эмоций...его апатия заражает и меня, сейчас он уже месяц живет по работе в другом городе...у меня без него закрутилось все по-сумасшедшему - работа, учеба, вечеринки. Уже подумываю закрутить интрижку с знойным испанцем. А ему дала 2 месяца срока - дорожит отношениями-будет менятся и что-то делать, хоть книгу антошину пусть почитает, на тренинг сходит (кстати, идея - подобрать ему тренинг личностного роста хаха:)) только не пик-ап, а то научим на свою голову).

Ирка
Антоша

Сообщение было удалено

Разве Автор-"баба дура" ?! Читайте внимательно её главный пост:

"Влюбилась в него сильно.., но больше любила РАЗУМОМ! он хороший, все умеет, умный..."

Баба-дура любит не разумом,а за красивые глазки.Сначала влюбляется,потом залетает,потом загс,потом - "он такой-сякой!даже гвоздь не может прибить ! денег не умеет заработать.Ленивый.." и т.д и т.п.

А умная женщина сначала смотрит,что у мужика есть,какими качествами он обладает,оценивает всё с ног до головы,а уж потом и замуж выходит.

И была бы Автор дурой,сразу кинула бы его,как только ей стало бы скучно.А она понимает,что теряет и взвешивает все "за" и "против".Т.е,Автор ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ.

Так что,неча тут гнать волну на Автора !=)

Bumt
Ирка

Сообщение было удалено

С точки зрения биологии, если что-нибудь нас кусает, оно, скорее всего, женского пола

Ирка
lila

Сообщение было удалено

К сожалению,большинство мужчин с годами жиреют.Становятся скучными,ленивыми.С работы пришёл,пожрал и на диван кверху брюхом.Среднестатистический мужчина не склонен к развитию,а всё больше-к деградации...

Предыдущая тема