Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?
Сообщение было удалено
Соглашусь, конечно, ибо ежу понятно, что ЛЮБОЙ ребёнок (хоть свой, хоть чужой) - это определённого рода напряги, связанные с ответственностью, жертвенностью и т.п. А в случае чужого ребёнка это ещё и проблемы, связанные с нахождением общего языка с другим человеком (пусть маленьким, но человеком уже, личностью).
Сообщение было удалено
Именно! В том и парадокс, что одна плачет, что в 26 она до сих пор в девках, а другая уже по второму разу в 26, имея дитя от первого брака, выходит замуж. А почему? Да потому что мужик, как ни крути, в первую очередь самец и клюёт на самку вне зависимости от наличия у неё потомства, а потому, что она его привлекает.
да что тогда вообще обсуждать. если вопрос теоретический - реально ли выйти замуж с ребенком, ответ - теоретически да. А практически, мы эту женщину не видели, может быть и с первым разом то крупно повезло. О чем спор?
Сообщение было удалено
Мужчинка забыл про любящих, богатых и толерантных добавить. А то картина какая-то неполная получается.
Вот дальше можно и не читать) Фантаста видать издалека)) Это ж надо...в одном предложении вместить столько противоречий)[/quote]
Сообщение было удалено
а аргументы?
Сообщение было удалено
эти обычно имеют другую ориентацию и тетки их не интересуют.
Сообщение было удалено
я даже могу взять маму свою!
вообще что за бред первый сорт второй сорт?? я что овощ, что бы про меня говорили второй сорт!
дальше...
моя мама развелась с моим отцом! выходила замуж дальше еще два раза! третий раз самый удачный! у нас и машины у каждого своя! и дача офигенная! и квартиры у всех свои есть!
но дело не в этом!
и все мужики ее меня нормально воспринимали, ни один из них ничего против меня не говорил!
и дело не в том сколько раз замужем была! а то что есть мужики нормальные.
Сообщение было удалено
ну, дорогуша, внешность у меня что надо! так что не надо грязи
Сообщение было удалено
ну вам же тоже сантехник дядя Вася не подойдет, хотя он тоже не овощ.
Сообщение было удалено
Ну мы так...чисто потрындеть)
Сообщение было удалено
Ну слава Богу!
Абсолютно адекватное мнение.
А чего вы тогда со мной спорили?:)
Сообщение было удалено
А я разве спорила по ЭТОМУ пункту? Не-а) Я по другому вопросу возмутилась. И вообще я тему не читала)) (всё равно ничего нового ведь..)
Что значит обуза?У меня сын 7 лет. Я работаю, квартира есть 9и не одна), отношения с семьей бывшего замечательные, помогают, с ребенком сидят. Сын у меня замечательный. На шею себя вешать или ребенка кому-то мне не надо.В принципе я еще сама выбираю)))Мужчинка-приложение мне не нужен
Сообщение было удалено
самое здравое рассуждение!
ne vizhu smysla zhenitsya na detnoj, eto mazahizm. iz normal'nyh vybrat' nel'zya chtoli?
Сообщение было удалено
Обуза, ведь с ним нужно жить, а не только с вами дело иметь. Ведь вы же постоянно находитесь со своим ребенком? Или вы его отдали куда-то? Слава богу, материально вы сейчас пока не бедствуете, но ведь ответственность все равно ляжет на мужчину, рано или поздно. А оно ему надо?
Столько всего сложного может возникнуть - а зачем это нужно взваливать на свои плечи?
Дарина,молодец!
Сообщение было удалено
Девочки не терзайте себя напрасно все наладится и будете еще счастливы!
Сообщение было удалено
иногда нормальные не лучше чем те кто с детьми
Сообщение было удалено
любовь-любовью, но далеко не все горят связать себя узами брака с женщиной с ребёнком.
Всё-таки чужой ребёнок - это проблемы плюс ущемленное самолюбие, он всегда будет напоминать о бывшей связи избранницы.
А мало кто хочет лишних проблем.
Допускаю, что в случае сильной любви мог бы взять такую, но именно по этой причине я шарахался от женщин с ребёнком как от огня - еще влюбился бы.
вот девушка выходит замуж! нормальная! без детей! ей никто не даст гарантии, что она не останется в итоге с ребенком одна!раз и она уже второсортная! если остаешься с ребенком, то это не значит, что ты хуже ,чем та что без детей. и послушаешь тут некоторых, так вообще рожать не стоит, неважно хороший муж или плохой. или вообще брать его наличие или нет. получается женщина в любом случае в проигрыше остается.
Сообщение было удалено
у кого такое отношение вообще к ситуации, значит и к своим детям так же будете относиться, что они тоже станут обузой. никто не задумывался, что и ваши родные дети для кого-то могут стать такой же обузой, как вы все тут пишете. видно те кто так тут пишет еще не бывал в такой ситуации.
Сообщение было удалено
тут проблема одного своего выкормить, воспитать, дать хорошее платное образование, присторить на работу, обеспечить его отдельным жильём и прочее - а еще и чужого воспитывать.
Ребёнок - это ответственность. Ну можно быть еще безответственным родителем - тогда все просто, до 18 лет кормим - а дальше как хочешь так и живи, ищи работу, сам поступай.
Сообщение было удалено
Я своих детей бросать не собираюсь. Даже если будут проблемы - буду стараться сохранить брак до последнего.
Каждого ребенка должен воспитывать его папа, если он сбежал - значит мама изначально неправильно выбирала папу.
Сообщение было удалено
Знаете с такими понятиями вам надо жить в средневековье!
как будто никто ошибки не делает! знаете, бывает все хорошо, а потом может все испортиться. в жизни все бывает! и что ж вы такие правильные тут сидите -то ?? идите в свою прекрасную семью! и там выдвигайте свои лозунги. можно подумать у вас все гладко! ох, не смешите!
и иногда не папы сбегают, а их выгоняют! тк терпеть выходки тоже невозможно вечно! смотрю вы мужики все тут с завышенной самооценкой. с небес спуститесь! вы чаще всего козлами и оказываетесь!
Сообщение было удалено
Любовь к своему (!) ребёнку - "средневековые понятия"?
Да, я люблю своё дитё больше чем себя, если надо - наступлю себе на горло и буду жить с женой "ради дитяти".
В конце концов можно любовницу завести.
Но бросать ребёнка не буду.
и мужики, хватит уже себя выгораживать! строить таких правильных, аж противно читать! типа вы такие все хорошие детей воспитываете, не изменяете и все такое. только на деле куда не посмотри все иначе. слов много - делаете мало!
Сообщение было удалено
тебе кто-то мешает любить своего ребенка?? люби! молодец! таких мало как ты!
а вот на счет любовницы....типичный мужик...ничем не лучше остальных
Сообщение было удалено
можно подумать у вас все гладко! ох, не смешите!
представляете, она еще у меня и единственная. Т.е. я до неё ни кого не е..бал.
в отношениях всё гладко - ибо выбирал долго и внимательно. Проблемы есть - в другом: со здоровьем проблемы есть, на работе тоже.
Сообщение было удалено
я рада за вас! таких мужчин редко встретишь в наше время!
чаще всего идиоты!
Сообщение было удалено
Автор, ищите себе мужчину в разводе от 30 лет. Можно даже без детей найти от прошлого брака. По опыту - такие проще идут на брак с женщинами со своими детьми.
Еще вариант - бесплодный мужчина. Такой тоже согласится на брак с женщиной с детьми.
Удачи!
Мне 31 год, 3 года назад вышла замуж 3 раз, очень удачно, сейчас двое детей!от первого и второго мужа ушла сама,сейчас безумно счастлива,и счастливы мои дети!!!! Если мужчина любит ребенок не помеха, мужчины в отличие от женщин могут искрение любить не своего ребенка(мне другие не встречались)Многие мои знакомые муж. говорят, что когда девушке 30 и больше напрягает ее бездетность
Сообщение было удалено
вечер добрый, ух сколько я пропустила интересного, надо было еще немного задержаться
Сообщение было удалено
ну куда уж нам среднестатистическим теткам, вам бы голливудских актрис, они с детьми ведь бабы не второго сорта?
Автор, оба моих бывших мужа женились на женщинах с детьми. Причем второй оставил меня ради женщины с ребенком. Ни с одним мужем детей у меня не получалось. Моему третьему мужу было бы все равно, есть у меня дети или нет. Это то, что он мне сказал. Но, конечно, он был рад что детей нет, так как для нас это первый опыт и мы оба одинаково были девственниками в этом вопросе. Но он всегда мне говорит, что в любом случае хотел бы быть со мной. Если мужчина полюбит, ему все равно, есть у женщины дети или нет.
ксюня , ты вернулась! ура!
Сообщение было удалено
)))
Причем жене моего второго БМ, как она считаем, сказочно повезло. Жила она себе в своем городишке, приехал мой БМ навестить из Канады, увидел ее и влюбился по уши. Не знаю, как она его там за 2 недели обрабатывала, но вернулся он в Канаду с желанием жениться на ней и попросил развод. И привез ее в Канаду. Можете представить , как все считают, как ей повезло. Причем мой бывший был замечательный муж. В сексе ему конечно далекова-то до моего нынешнего мужа, но в остальном он был даже очень хорошая партия.
Сообщение было удалено
ага, дочку уложила, мужа отправила погулять с друзьями и снова в бой
Сообщение было удалено
да, кому-то везет!
Сообщение было удалено
супер! сколько дочке?
Так что автор, в жизни всякое бывает. У вас уже есть ребенок, сппешить вам некуда. Так что вы даже в лучшей позиции, чем одинокие бездетные вашего возраста. Удачи вам.
ух как тут умничали некоторые "прынцы", обнять и плакать
Сообщение было удалено
6,5 школьница уже
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ну да, правда я считаю, что мне тоже его благодарить надо за разрыв. У меня после расставания с ним карьера в гору полезла. Я всегда зарабатывала меньше бывшего, сейчас зарабатываю больше него. Плюс с ним дети у нас не получались, а с моим НМ у нас ребенок есть. Плюс моя бывшая свекровь - это был кошмар, в принципе она поспособствовала нашему разрыву. А нынешняя свекровь меня любит вроде бы, замечательная женщина. Я тоже к ней очень хорошо отношусь. Вообщем, всем хорошо. И желаю, чтобы и у вас так было бы.
Сообщение было удалено
моя свекровь сделала все, что бы мы разошлись и он ее послушал!
она меня с первого дня ненавидела
а он только ее и слушал