Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?
что-то интернет у меня подвисает.
У моей подруги маму увели с ребенком у мужа. Вот так сильно любил ее мужчина. На работе у меня есть женщина. Так вот она тоже вышла замуж за мужчину без детей. При все при том, что многие бездетные пытались за него выскочить замуж, а он за ней еще и побегал хорошо. Но правда она из тех, кто одна долго не будет. Красивая, умная, веселая, покладистая - ей тут уже и после замужества руку и сердце предлагали, и даже очень состоятельные мужчины. Я думаю, она из тех, кто всегда будет при муже. А есть девы под 50, которые так ни разу замуж не вышли, хотя очень хотели. Так и остались - и без мужа, и без детей.
Сообщение было удалено
и хорошо что расстались, всю жизнь бы испортила свекрушенция
Ну вот видите, в следующий раз уже будете присматриваться, а не маменькин ли он сынок. У моего бывшего НЖ по всем параметрам должна бы была подойти его мамочке. Красивая, высокая (это причины, по которым я ей не нравилась), но, как ни странно, она ей тоже не подошла. Насколько я знаю, НЖ даже не пытается найти контакт с его мамой. Но уже их она точно не разведет, это его третий брак, 2 она уже развалила. Не думаю, что развалит и третий.
Сообщение было удалено
развалит обязательно, это тип мамочек, для которых сыночек бог, и ни одна женщина не годится, даже что бы ноги ему целовать
Плюс НЖ очень мудраю - как только приехала в Канаду, сразу же залетела. Так что теперь у них ребенок есть, а в Канаде ой как не выгодно разводиться когда есть ребенок.
Сообщение было удалено
Чтобы развалить наш брак, ей понадобилось 7 лет. И у нас не было детей. Не знаю, развелись бы мы, если бы у нас были дети. А с новой женой дети у них уже есть, плюс, теперь на ее замечания о настоящей жене он бравирует, что я ей тоже не подошла. Я думаю, после того как он женился третий раз, и она запела ту же песню - она тебе не пара и она ко мне плохо относится, и тд, он наконец-то понял, что это его мамаша с головой не дружит, а не все его жены.
Сообщение было удалено
а твоей манюньке сколько?
хм да!
мой муж три раза шел наперекор ей! и все равно ушел к маме! мама - авторитет! она все делает правильно, а я нет!
Сообщение было удалено
моей только 11 месяцев будет!
Сообщение было удалено
так она начнет рассказывать, что мать - твоя жена плохая и неизвестно от кого дети, в других браках детей не было, а тут вот и т.д. Ой не дай Бог мне быть свекрухой, вот фантазия...
Сообщение было удалено
А самой то сколько, если не секрет?
Сообщение было удалено
24!
Сообщение было удалено
свекрови - это зло!
Сообщение было удалено
Не думаю, дочка вроде в их семью пошла. Плюс, от кого она в Канаде могла забеременеть. Она только приехала, и через пару недель или месяц забеременела. Она никого тут не знала еще. Говорю же- мудрая.
еще 5 раз можно замуж выйти, только не затягивай, а то будет как у меня, когда доця спрашивала, а почему я папу раньше Славой называла, а потом папой, и помнит зараза маленькая. ей 2 годика было, когда мы познакомились, и вру ей про папины командировки и т.д.
Сообщение было удалено
правильно!!! мои прада золотые все
Ксюня, у вас точно фантазия бурная. У меня даже вопросов не возникло, когда я узнала, что у них ребенок. А мне мои подруги, у которых сыновья, тоже сразу же - а может у нее не от него ребенок. Вы столько времени пытались -и у вас ничего, а у нее сразу же. Но я думаю, что просто жизнь так сложилась.
Сообщение было удалено
сейчас даже мужиков то нет нормальных! где они все?? да и с ребенком особо никуда не выйдешь
все что происходит всегда ведет к лучшей жизни,
Автор, пока вы так думаете: сейчас даже мужиков то нет нормальных, то нормальных и не будет. Мысли всегда визуализируются. И куда вам спешить, я не понимаю. Поживите для себя и для дочки. Вам время надо, чтобы достойного встретить, чтобы голова ясная была. Я от развода год отходила, и у нас детей не было. А вы только развелись, да еще и с ребенком, вам просто противопоказано встречаться с мужчинами, можете много ошибок сделать. Не спешите
Сообщение было удалено
стоять, если живешь не в лесу, мужики всегда есть. Как-то рановато ты про то, что нормальных нет, мой меня на 4 года младше, красавец, муж золотой, а как отцу так вообще памятник ставить надо, будешь думать что мужиков нормальных нет, тебе они попадаться и не будут. думай по-другому, мысли материальны
У меня только те не вышли замуж с ребенком, кто сам этого не хотел. Они посвятили себя детям. И всегда считали, что первый - ребенок, а потом мужчина. Такие замуж второй раз редко выходят. Но такие, даже если и рожают в браке, переключаются на детей, забывают о мужьях, и семья распадается.
Сообщение было удалено
хочется верить! просто если взять мою жизнь, то развод это вообще самое меньшее из того, что я пережила! были такие моменты, что можно было смело идти и вешаться
Смотри как мы с Марлеткой в один голос про визуализацию и материализацию мыслей. Слушай опытных и счастливых, а нытичками которые все время говорят что все козлы и все плохо вообще не общайся, одного негатива наберешься
Сообщение было удалено
Спасибо вам. дорогие!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Радуйся!!! Избавилась от чужого мужика, значит ТВОЙ уже где-то рядом
Сообщение было удалено
ксюша, а с тобой можно как-нить общаться не тут? к примеру почта, аська..или что-нить еще?
И вообще, что значит пережила развод? Я со своим на 7ом месяце беременности рассталась и ничего кроме счастья и радости не испытывала. Зачем тянуть лямку не с тем человеком? Прежде чем пустить в свою жизнь настоящую любовь для нее надо освободить место, слушай меня - я фея
Чисто случайно увидела форум. Прчитала начало диалога и конец. и вот решила высказать све мнение.у меня сын, кторому сейчас 12 лет.Я выходила второй раз замуж, пробыла там 7 лет. и вот, что хочу сказать...главная причина расставания был....ребенок. ребенок мой имел другие привычки, склонности , характер. тот пытался его увлечь, заинтересовать. один любит рисовать, второй -футбол. один спокойный, другой постоянно в беготне и суете. в результате у мужа аллергия на ребетенка, у ребетенка -страх перед ним. и я постоянно между ними в мыле. верю, что бывают случаи, они даже есть. но это , в первую очредь, папа-твой ребетенок=друзья. иначе никак...хотя я снова этого кошмара не хочу. надо иметь голову на плечах, выбирая мужа и тем более отца своего ребенка.
Сообщение было удалено
burya33@mail.ru
легко) pma_8@ mail.ru
Сообщение было удалено
я тебе написала туда!
Сообщение было удалено
мужчина просто должен любить детей, это надо сразу выяснять
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
сейчас открою
Сообщение было удалено
мне с отцом ребенка конкретно не повезло
казался одним, а оказался козлом реальным
а вот всем женщинам, которые пережили развод и имеют ребетенка и переживают выйдуть ли снова замуж, хочу сказать. поживите для себя и для своего ребенка. научитесь жить самостоятельно, обеспечивать себя и своего ребенка. у вас сейчас самый клевый период) ходите к косметологу, водите ребенка на секции, всегда радуйтесь, что можно с ребенком пойти в кино и наесться попкорна, не надо бежать и париться. вы уже взрослая) мужчин много, с ними здорово общаться , встречаться, любить, но надо ли его вводить в свою жизнь и жизнь своего ребенка, решать , в первую очередь, ВАМ. удачи всем, кто ищет-пусть найдет.
Сообщение было удалено
мне особо никуда не походишь! моей дочке только 11-ый месяц пошел!
прости что-то с почтовым ящиком -заблокировали, не могу письма осылать, взломали((((((((((((
Сообщение было удалено
ну вот(( обидно!ну у тебя мой адрес если что остался?
что то и с моим ящиком тоже
уже теплееет, красивый спортивный костюм, кенгурушку на плечики и вперед , в парк, бродить по улицам, в рюкзачке провизия, а потеплееет так подстилку и куда глаза глядят
Сообщение было удалено
мы не потеряемся уже))
Сообщение было удалено
надеюсь что не потеряемся!
Сообщение было удалено
я жестокий противник кенгурушек, да и не все дети на них соглашаются, моя например категорически "сказала нет"
Сообщение было удалено
это уже другая тема-главное смысл) а кенгурушка, коляска, либо за ручки держать-не имеет значения...
а моя пока толком и не говорит! только мама!
Сообщение было удалено
как много в этом слове
Сообщение было удалено
моя тоже мычала, но очень выразительно