Милые женщины! видно после развода совсем тяжко, что даже не верю, что повторно можно выйти замуж! учитывая, что есть ребенок от первого брака.кому как повезло в жизни?? или не повезло?
Сообщение было удалено
Может быть вчера заходил на палочку чая?
мы остались вчетвером, остальные работать удрали?
Сообщение было удалено
ник абсолютно соответствующий!!!!!!!
Сообщение было удалено
есть сильные сомнения
Сообщение было удалено
а вы еще напару и слабаки, так девушку обсуждать
Сообщение было удалено
они уже доказали друг другу, тут уже наверное идет спор ни о чем. ну и обсуждение кто больше баран
Сообщение было удалено
ну наверно потому что именно с ним у меня такая ситуация
Сообщение было удалено
это интернет тут много не добрых людей . так открыла тему вот и обсуждаем .
Сообщение было удалено
так вы определитесь , вам новый муж или ситуация ?
Сообщение было удалено
Ну что поделать, видите, я легко вижу правду и объективен даже к себе!
Сообщение было удалено
может пора вам кости перемыть в теме секса? а не мне! кто куда забегал и зачем!
Сообщение было удалено
ваша личная правда. А голливудские актрисы молодые, красивые, сексуальные, но с детьми - это второй сорт7 И те кто женятся на них тоже ущербные? Принцеса Даина была теткой второго сорта. а сын Аль-Фведа ущербным мужиком7 круто
Сообщение было удалено
ситуация развода меня уже не волнует!
а новый муж пока не нужен...
я просто открыла тему. мнения послушать
Сообщение было удалено
еще один ! мда, а мужиков все больше становится тут! к чему бы это!
Сообщение было удалено
да какие мужики? "женщины первого и второго сорта". "я бы никогда на тетке с ребенком" ну прям сказочники
Сообщение было удалено
остались ты да я ! и трое мужчин!
Сообщение было удалено
или они уже ушли! может наконец-то по мужским делам!?
а то тишина от них!
Сообщение было удалено
злые они какие-то, или голодные, или опять же голодные
Сообщение было удалено
аргументы закончились
Сообщение было удалено
УРА! НАША ПОБЕДА!
Сообщение было удалено
она всегда наша. мне тоже к сожалению пора ехать на работу руководить, но вечерком загляну обязательно
Сообщение было удалено
давай до вечера!
пиши!
Сообщение было удалено
У меня куча знакомых повыходили замуж с детьми. Все нормально. Есть, конечно, косяки у одних, но там ситуация сама по себе сложная. Бывшая коллега замужем была аж 4 раза с ребенком :)
Сообщение было удалено
а вы голливудская актриса я так понимаю ??
Извините, но если в ветке есть принцесса Диана или молодые голливудские актрисы - готов взять все свои слова обратно. По-моему тут среднестатистические разведенки.
Сообщение было удалено
вот есть люди, которые несут в себе добро!
о, мужчины вы вернулись! обедали что ли! ))
Обедали. А что, это не по-мужски?
замечательный аргумент, но тут то обычные женщины
угу теперь мы сытые и добрые
Сообщение было удалено
С мужчины-то?)) Снимаю, канеш..И потом меняю на водку!))
Сообщение было удалено
даже добрые?? не верится что-то ))
Сообщение было удалено
значит вы просто злых не видели
Сообщение было удалено
видела и не мало!
[quote="нетолерантное ***"]женятся на молодых, красивых и сексуальных женщинах, без "прицепов" и дури.
Вот дальше можно и не читать) Фантаста видать издалека)) Это ж надо...в одном предложении вместить столько противоречий)
какой именно из этих пунктов не относится к вам?
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, какой из пунктов относится или не относится ко мне..вопрос в том, что во-первых, описанный тип - это сказочный образ (и то с натяжкой, ибо не факт, что та же Золушка или Белоснежка были сексуальными наравне со всеми иными их плюсами)), а во-вторых, женятся в принципе не на рисуемом в воображении желанном образе, а на любимых, а любовь зла, как известно, полюбишь и женщину с тремя детьми.
если смотреть объективно- женщина без ребенка, имеет больше шансов выйти за лучшего мужчину, чем женщина с ребенком при прочих равных. Вы согласны?
Сообщение было удалено
если полюбит и правда полюбит то возьмет! спокойно!
Сообщение было удалено
а в чем заключается ваше понятие "лучший мужчина"?
Сообщение было удалено
шансов, что полюбит на гораздо меньше
Сообщение было удалено
по вашему мнению женщину с ребенком полюбить нельзя, она что не человек?
вам не кажется, что всех мужиков ровняете под одну гребенку, по себе.... вы что знаете мнение всех мужчин? сколько мужчин столько и мнений! есть, которые возьмут с ребенком и будут жить нормально, и конечно есть противники этого. не поверю, что бы у вас у самого не было знакомых мужчин, которые не брали женщину с ребенком.
Сообщение было удалено
а вы посмотрите даже по этому форуму, сколько тут теток с темами из серии мне 26, а я одна и ни кого нет. конкуренция все банально
Сообщение было удалено
среди моих знакомых таких нет , я конечно не говорю что таких нет вообще, есть конечно , но я таких людей вот не знаю .
Мужчина видит,что есть ребенок,значит женщина может иметь детей,полноценная,и замуж берут не только с одним ребенком ,а с двумя и с тремя.Мой пример,сын от первого брака,сейчас я третий раз замужем,и мужья смотрели в первую очередь на меня,любили меня и любят,а значит и ребенок не помеха.
Автор,не слушайте никого,всё будет отлично.
Сообщение было удалено
Конечно. Вот только наличие "прочих равных" - это опять из области фантастики. Не бывает одинаковых людей. В каждом человеке есть свои достоинства и недостатки, свои достижения и потери. Поэтому если женщина за счет её плюсов была востребована без ребенка (пользовалась успехом у мужчин), то она будет востребована за счет тех же плюсов и с ребёнком, и её будут предпочитать той, которая и без ребёнка не катит за счёт своих минусов.
Сообщение было удалено
да да , только самая главная в третий раз т.е. ни кто долго не держал или мужики были вырожденцы и алкоголики . А так конечно все верно не слушайте ни кого
Сообщение было удалено
но согласитесь наличие ребенка это ни разу не плюс
Сообщение было удалено
не соглашусь